Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после аборта

Девочки, кто родил ребеночка после прерывания первой беременности? Переживаю очень, что не смогу больше забеременеть

Анна
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЮЛА
Гостья

Сообщение было удалено

)))))

1

Кстати,эта мелисса уже не пишет. Была бы разводчица,устоила бы срач не на 3 страницы и создала бы свою отдельную тему

не автор
1

Сообщение было удалено

тем более, если врач, то не мне вам объяснять, что беременность за просто так на 36 неделе не прервать. Про бюрократические заморочки расписывать не буду, тем более должны знать, что такое не прокатит.

не автор
Гость

Сообщение было удалено

не может врач единолично такое провернуть на таком сроке. ну никак не может.

ЮЛА
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, вы не знаете, что значит наблюдаться в женской консультации, в карте есть ВСЕ анализы, ВСЕ узи, и приди она с этой справкой сразу начались бы вопросы....

не автор
1

Сообщение было удалено

слилась разводчица, и дабы больше не позориться засунуля язык в ж о п у!

Гость
ЮЛА

Сообщение было удалено

про деньги она объяснила в 117 посте

Гость

к 152.

Ага-ага, трагедия. Только тролло пишет, что новый муж ни о чем не знает. Надо было и ему поплакаться о "трагедии", все равно рано или поздно узнал бы.

1
Гостья

Сообщение было удалено

я умею думать в отличие от вас. И отличаю правду от разводок. В русалок сами верьте,я разрешаю.

ЮЛА
1

Сообщение было удалено

поняла, что раскусили, она всегда так делают... стоит задать пару вопросов, которые ставят их в тупик и ап, разводчицы уже нет

ЮЛА
Гость

Сообщение было удалено

а вы пробовали взять кредит находясь в декретном отпуске? молчите уж

1
не автор

Сообщение было удалено

все покупается,дорогая)))

не автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, беременной дали большой кредит))))))

потом догнали и еще дали.

не автор
1

Сообщение было удалено

мне так чудится, что не врач ты, а медсестричка, возомнившая себя Богом.

покупается у нее все. С крысами чтоли работаешь?

мелика
ЮЛА

Сообщение было удалено

Мои родители живут в другой стране(грузия),..Они не знали этого.Я до последнего не говорила иоказалась права.Они даже не были осведомлены о том что я встречалась с парнем.Мои родственики не знали.Так как они живут в питере.А я работала в Москве.Библиотекарем.От туда мне в последствии пришлось уволится.По причине сдыда и срама-всем я ведь рассказала что выхожу замуж.И все так и думали что я устроилась хорошо..даже завидовали и верили что действительно все хорошо..а меня кинули.Этого никто не узнал.Я оттуда ушла и все.Это был наиужаснейший период моей жизни..

Деньги выслали мои родственики из питера,плюс кредит.Родственикам сказала что необходимо отдавать большие долги.Плюс они у меня такие-помогут..

Мне очень тяжело было в этот период.Менять жилье.Снимать за ного.Плюс отдавать кредит.Но я выстоила.те кто пишут что это раззводка зря смеетесь..

ЮЛА
Гость

Сообщение было удалено

и еще интересно, как она рожала второго, скрывая о первом? врач сразу поймет, что была бер-ть, в карте это пишут, щас скажет обменную карту прятала, а врач ничего не заметила

мелика
ЮЛА

Сообщение было удалено

Я пишу потому что более рассказать об этом негде.вот и все.а здесь никто не знает .А у меня есть возможность высказаться.

ЮЛА
мелика

Сообщение было удалено

может предлагаете вам поклониться теперь.

ЮЛА
мелика

Сообщение было удалено

ну точно на жалость давит, тьфу противно

1
не автор

Сообщение было удалено

я тебя оскарбляла? Говорю так как есть. Если у тебя такая нежная психика,иди на другой сайт.

не автор
ЮЛА

Сообщение было удалено

вот-вот.

в карте четко указывается какая берменность и какие роды. в выписке такое пишется. И конечно, муж - достойный человек и заодно конченный д и б и л и д е г н е р а т ни разу не посмотрел и ни о чем не догадался.

Гость
ЮЛА

Сообщение было удалено

Как-то в одном сериале показывали,наш сериа"" женский доктор" помоему назывался,там женщина с мужем решили не "пребегать" к врачам,не стояли на учете,анализы не сдавали и т.д.,рожать хотели дома,стала рожать,но пошли отклонения,привезли в больницу.Вот может и милиса так хотела.Просто,как вариант.

Медик=)
ЮЛА

Сообщение было удалено

так если незаконно было-так в какой карте напишут?

мелика
ЮЛА

Сообщение было удалено

я второй раз за деньги рожала. Отмечено что первые роды.мужу знать о прошлом не обязательно.за деньги в наше время все можно.и в том числе договориться по душам.

Гость
ЮЛА

Сообщение было удалено

нет,ну может можно все провернуть если сильно захотеть.?

мелика
не автор

Сообщение было удалено

У меня муж не смотрел.Это женское дело.

не автор
1

Сообщение было удалено

ты не за ни про что, чернишь врачей. И говоришь глупости, представляясь "врачом". Ты ж не знаешь элементарных бюрократических проволочек, раз пишешь, что веришь и что все можно купить.

1

Мелика,сколько вы за убийство ребенка заплатили?

не автор
мелика

Сообщение было удалено

ой не надо заливать))

отмечено у нее.

Гость
мелика

Сообщение было удалено

А зачем вам высказываться.высказываются люди,у которых на душе наболело,что-то щимит,а вы сказали,что не о чем не жалеете?!

Медик=)

кстати а как там насчет жк?стояла на учете?ведь пишет что было сначала хорошо,потом ее бросил,на 8 месяце ну или там на 7..как в жк обьяснили?

не автор
мелика

Сообщение было удалено

хахахахахах))))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

У 37 летнего девственника спросите.Вам к нему.У него тоже не все ладно с фантазиями.

1
не автор

Сообщение было удалено

я же написала,не все ,но имеются и такие "врачи". Откуда ты знаешь в чем я разбираюсь,а в чем нет? У меня высшее образование. Зачем мне здесь что-то придумывать? Для чего? И опять,как я и говорила,правде на этом сайте никогда не верят. Больше не собираюсь ничего объяснять.

не автор
мелика

Сообщение было удалено

для библиотекаря пишешь крайне безграмотно.

а вообще забавно придумала.

этож надо догадаться "библиотекарь")))))

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Будоражит Вас?

Кракатук

Малика!!!Бог вам судья!Здесь писать больше нечего,если это разводка,то очень жестокая, а если правда то мне лично страшно за вас и за вашу душу.Господи прости её ибо не ведает,что творит.

Медик=)
Кракатук

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000

мелика
не автор

Сообщение было удалено

а вы можете представить что русский это не мой родной язык? и библиатекарю не обязательно иметь по русскому 5 с плюсом? есть работа с книгами,с электроннами каталогами.А не только проверять орфографию за кем то

Pomme
не автор

Сообщение было удалено

Даже не все русские библиотекари пишут грамотно, к сожалению. Это я точно знаю, неоднократно сталкивалась.

мелика
не автор

Сообщение было удалено

а что смешного? у кого то мужья в няньках а у кого то деньги зарабатывают.мой -типичный приверженец старых традиций.Что муж добытчик ,защитник,жизнедавец.А беременностьроды,воспитание детей это женское дело.Он может мне дарить украшения,может любить ребенка,может любить меня.но знаете когда я пошла на узи-он искренне недоумевал а что ему там делать среди баб.И так и сказал-это дело женщины.Не сюсюкал.зато при выписки после родов встретил нас с сыном с охапкой цветов и подарил мне очень дорогие золотые вещи.

Когда я была в Декрете.Все заботы о сыне выпали на меня.А он работает и обеспечивает.Я не жалуюсь.

Гость

Мелика,так сколько?

мелика
Медик=)

Сообщение было удалено

я не состояла на учете первый раз.

Кстати второй раз когда была беременна то пошла вставать на учет(в хорошую клинику)на 26 недели.суеверие.У меня панический страх.не люблю когда туда лазеют.Потому что это может привести к выкидышу..Да и вообще считаю что на малом сроке это незачем.

Со вторым ребенком первый раз пошла на 26 недели.Меня сразу стали слушать как там сердечко бьется.В 26 недель я впервые услышала биение сердца своего сына.После назначили анализы и узи.

И все было нормально

Искренне недоумеваю зачем бежать в ЖК на малых сроках? чето там ковырять.просвещать..совать..Понятно если боли какието.А так? если чувствуешь себя хорошо? то зачем? не вижу в этом смысла.

мелика
не автор

Сообщение было удалено

я писала что по большей части я заняла у родственников крупную сумму.

Гость
мелика

Сообщение было удалено

с самого начала подумала,что автор ЧУРКА,даже имя ЧУРЕЦКОЕ:::

Гость
мелика

Сообщение было удалено

чурки заполонили Россию.Мелика-100%Малика.

мелика
Гость

Сообщение было удалено

а вы невоспитаная раз такое пишите.Грузины православные христиане.никогда не были чу р к а м и

Гость

С К О Л Ь К О ??? Мелика,ты не видишь вопроса???

Гость
мелика

Сообщение было удалено

откуда такие слова знаешь?)))

Гость

Я когда жила и работала в Казаxстане,то у нас на работе(в дет.саду)была одна воспитательница,добрая ответственная женщина.У нее было 2детей ,они посещали также этот садик.Она была глубокобеременная,все время на плечаx носила широкий шарф,им прикрывала живот.Мы все видели,что она была беременна.Завед.все ждала,когда она уйдет в декрет.Видно же было,что живот лез на нос.Так вот в пятницу она отработала,а в понедельник пришла на работу как обычно,но....без живота....Все были в шоке,завед.такая властная женщина,вызвала ее к себе в кабинет и прямо спросила,где твой ребенок.Она спокойно ответила,мол о чем вы,какой ребенок,с чего вы взяли,что я была беременна...

Так,что все возможно.Она была незамужем,2 малолетниx ребенка.Дай Бог,чтобы она этого ребенка родила и отдала кому то.По сей день никто ничего незнает.Прошло более 10 лет.

Я думаю,что то,о чем пишет Мелика сущая правда.Увы...