Подскажите, как устроить сына в Суворовское училище? Льгот нет у нас, военных в роду тоже....Сына воспитываю без мужа -- не хочу, чтобы о б олтус вырос...Знаю, что сложно туда попасть. Сын в 3 классе …
Здравствуйте!!!Посоветуйте пожалуйста, куда можно поступить после 9 класса мальчику. и когда необходимо начинать проходить мед комиссию? Поступление 2016 г.
Сообщение было удалено
Попробуйте Кадетский корпус при Академии гражданской защиты в Химках (Новогорский район) - очень серьёзное заведение. Были там на Дне открытых дверей, мне очень понравилось (сын сейчас в 8м классе).
Туда берут именно в 10 класс.
Кстати, 27 февраля еще День открытых дверей будет.
Родители суворовцев, кого волнует вопрос поступления после выпуска отзовитесь!!!!!Есть предложение.
Подскажите пожалуйста с 1-го класса берут в суворовское?
Меня тоже очень интересует этот вопрос— берут ли деток в суворовское с 1-го класса?
Какой конкурс для них, кроме физ.данных и психолога?
http://msvu.edumil.ru/2011-01-23-05-32-51.html
Это офиц.сайт суворовского, говорится только о детках постарше, про первоклашек ни слова:( видимо не берут
Вы меня извините,но с русским языком Вы не дружите.Полная безграмотность!!!
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Моему сыну 9 лет, он учится в 3-ем классе. Учится может хорошо даже отлично, но не хочет. Стал наглый и невыносимый. Справляться с ним становиться труднее. Занимается легкой атлетикой, занимает первые места. Тренер в нем души нечает. Но характер не выносимый. Все должно быть по его. Уважения никакого. Хотела отдать в в кадетское училище. Жалко, но думаю что там его сделают настоящим мужчиной, и появиться хоть какое нибудь уважение к матери. У меня еще двое детей. Но они совершенно другие. Подскажите какие нужны документы для этого. Может у кого нибудь есть электронный адрес или адрес чтобы написать. Может телефоны.
Сообщение было удалено
Я лично, советую идти с 9 класса, ну если прям хочется то с 8. 5-7 класс, как по мне не нужно. Часто суворовское училища, становятся настоящим адом для парня(мальчика). У самой сину 13,5 лет, очень хотел в Киевское Военное училище( вроде имени Богуна), проучился там около года, после умолял забрать. Так что пойтупайте как хотите, но я знаю многих для кого суворовское в Боярке ставало адом
Я перешёл в 9 класс могу ли я учится в суворовской училище?
как попасть в кадетство в ПМР после 8-го класса
Сообщение было удалено
Ваш вопрос сформулирован не совсем верно. В суворовские училища да и в любое другое учебное заведение НЕ УСТРАИВАЮТСЯ а ПОСТУПАЮТ если экзамены и физо сдаст то Поступит а устраиваются на работу....
Сыну 12лет хочу в суворовское или Нахимовское узилищем. Что делать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Читаю....тут многие осуждают матерей,что отдают сыновей в кадетки...
С своей ситуации хотелось бы сказать,что судить может каждый!
Если ребенок с полноценной семьи,под вниманием родителей и бабушек - отдавать в раннем возрасте мальчика - кощунство!Он еще ребенок!!!!
Но если мальчик пережил предательство отца(офицера),который был ребёнку идеал и гордость,а он просто предал семью уйдя...оставив своих двоих детей....
Семья проходила все моменты в жизни семьи военного....переезды,чемоданы,смены городов и школ....идя за главой семьи....
А в один день,отец домой больше не вернулся....
Через пару недель,взяв детей на прогулку,привез в номер.... где примером предательства,показывал правду своего отношения....
А еще через пару недель,в лицо детям сказал что нашел другое тепло и для решения вопросов жизни у детей есть мама,а все поднятое он продает тк ему надо где-то жить с новой семьей!
Мальчишка старший в семье,и не смотря на возраст - 11лет- сам оформился в детскую флотилию,бегает по городу,старается помогать маме и сестре..... бабушек и дедушек - нет!
Ребенок старается держаться!
Но он ребенок!!!!!!
И через небольшое время,его боль стала проявляться в снижении успеваемости в школе((((
Учитывая,что мальчик с семьи военного офицера,с детства ребёнок исполнительный!
Но для жизни и знаний- этого мало(((((
Мама разрывается между работой,заботой и жизнью детей.... дети рано встают....а вечером,совсем мало времени для общения,тк надо успеть выполнить многое.....
Оказавшись в трудной ситуации жизни,мать видя ухудшение состояния детей,пытается помочь сыну- дать ему образование и возможность стабильности в жизни....не сломаться,вспомнить о своих мечтах стать офицером как отец!
Кадетка не концлагерь,а шанс для мальчишек!Не сломаться,а бороться - за жизнь,мечты,за будущее!
Согласна,что не легко мальчишкам,ведь все же они дети!
Но бывает так,что именно необходимо вовремя мальчишек собрать под контроль,и дать и возможность добиваться билета в жизнь!
Чтобы стать военным нужна жилка а точнее жила
Сообщение было удалено
Сын заканчивает 9-й класс и нас очень волнует вопрос поступления...
Сообщение было удалено
Какое у Вас предложение?
Сообщение было удалено
Я бы тоже отдала сына в суворовское, конечно . Но конкурс и по здоровью, и по остальному огромный . Тем более сейчас время тотальной безработицы, не думаю, что дальше лучше будет . . В миру дурные опекунские советы не думают о будущем мальчиков, а не только стоят на позиции, что мама должны круглосуточно быть обслугой сыну и дочке до 18 лет как минимум, но и унижают всячески мать в глазах подростка и прилюдно ( например в фискальной школе). Членам опекунских советов ( они же Управа) наплевать , что если до 18 лет чадо не посильно не заботилось о матери, то после 18 лет молодежь не пожелает заботиться и о государстве ( пенсионном фонде) .... Это сейчас , в 8-9 лет сын паинька, малыш, хороший . А стоит попасть ему в дурную компанию, или вдруг начнутся денежные проблемы в семье, когда мама не сможет купить сыну престижную вещь, тогда держись . Все трудные подростки в 8 лет были милыми, разумными мальчиками . Но, видимо, у Вашего мужа есть серьезные связи в военном ( суворовском ) училище . Потому что попасть обычному ребенку в суворовское ( нахимовское) по нынешним временам нереально, даже при отличном здоровье . Любой топгосчиновник, военный высоким чином знает, что и военнослужащим очень трудно устроить своих пацанов ( и девочек) в суворовское ( нахимовское, …). На поступление в суворовское ( нахимовское) училище есть огромный неофициальный конкурс ( очередь), куда с пустым кошельком и в конец очереди не поставят . Это только нам, «простым россиянам» на ТВ впаривают, что все дороги детям открыты , чтоб общероссийской паники не было . Это только в советское время более-менее по честному было, не давали так сильно воровать в обще, а чиновникам из бюджета в частности.
Здраствуйте мне нужна вайени шкоа после 9класса ви можети нам помоч я из Таджикистан
Сегодня узнала, что мы не поступили. От волнения руки онемели. Столько трудов, бесконечные тренеровки, репетиторы... ребенок почти по всем предметам вышел на 5. А еще...нам говорили главное физ.подготовка. Так вот, если пробежка 1км - 4.30 на пять, то мой сын бежит рекордно 3.50 и был из сотни ребят вторым, 4 подтягивания на 5, мой сын в легкую подтягивается 12 раз, и короткая дистанция у него 8сек. Родители присутствовали на экзамене по физ.подготовке. И что я увидела? Просто позорище: многие дети висели на перекладине без сил и ни разу не подтянулись, половина с трудом вытягивали 2-3 раза, врачи с километровки даже некоторых снимали, т.к. дети задыхались и загибались, видела мальчишек с ожирением, позор...позор родителям, которые даже за деньги привели на экзамен детей с полным отсутствием физ. подготовки!!! После экзаменов детям на руки дали какие то бумажные "огрызки", на которых были написаны результат баллов по предметам и оценка по физ.подготовке. У нас 24 балла и 5 по физ. Ради интереса я заглянула на другие "огрызки". Так вот у тех, у кого балл был ниже и физ. на 3 и 4...они поступили!!!!! И эти баллы выдали ТОЛЬКО на этих "огрызках", на официальных сайтах их нигде не выложили. Так что если у вас нет знакомых, нет денег на взятку, вам дорога ваша психика и психика вашего ребенка, то лучше не лезть в эту клоаку. Ваши шансы практически равны нулю. Коррупция была, есть и процветает в нашей стране.
P.s. кстати у нас была льгота - отец военнослужащий пенсионер, прослуживший более 20 лет и мы многодетная семья.
Здравствуйте. Я хочу с его сына отдать в суворовское училище. Как вы думаете, в Уссурийске нормально учиться? Под скажите, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Добрый день!Подскажите пожалуйста адрес,?
www.biletsvu.ru
Сообщение было удалено
А без связей простому поцану некак?
Сообщение было удалено
Почему раздолбая ?пристроить? У меня мечта сделать это. Потомушто сам плох. Хочу чтоб у него было.чтоб был ...
Сообщение было удалено
Насколько толст кошель должен быть примерно? Ток не умничить.
Сегодня узнала, что мы не поступили. От волнения руки онемели. Столько трудов, бесконечные тренеровки, репетиторы... ребенок почти по всем предметам вышел на 5. А еще...нам говорили главное физ.подготовка. Так вот, если пробежка 1км - 4.30 на пять, то мой сын бежит рекордно 3.50 и был из сотни ребят вторым, 4 подтягивания на 5, мой сын в легкую подтягивается 12 раз, и короткая дистанция у него 8сек. Родители присутствовали на экзамене по физ.подготовке. И что я увидела? Просто позорище: многие дети висели на перекладине без сил и ни разу не подтянулись, половина с трудом вытягивали 2-3 раза, врачи с километровки даже некоторых снимали, т.к. дети задыхались и загибались, видела мальчишек с ожирением, позор...позор родителям, которые даже за деньги привели на экзамен детей с полным отсутствием физ. подготовки!!! После экзаменов детям на руки дали какие то бумажные "огрызки", на которых были написаны результат баллов по предметам и оценка по физ.подготовке. У нас 24 балла и 5 по физ. Ради интереса я заглянула на другие "огрызки". Так вот у тех, у кого балл был ниже и физ. на 3 и 4...они поступили!!!!! И эти баллы выдали ТОЛЬКО на этих "огрызках", на официальных сайтах их нигде не выложили. Так что если у вас нет знакомых, нет денег на взятку, вам дорога ваша психика и психика вашего ребенка, то лучше не лезть в эту клоаку. Ваши шансы практически равны нулю. Коррупция была, есть и процветает в нашей стране.
P.s. кстати у нас была льгота - отец военнослужащий пенсионер, прослуживший более 20 лет и мы многодетная семья.
А вы в какое именно сву поступали? Москва, Тверь, Тула или др???
Мы готовились и поступили. Брали информацию biletsvu. ru
для меня отдать ребенка после 4 класса в кадетский корпус равносильно сдачи его в детский дом.
Да вы достали уже со своей рекламой.