С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
"[quote="_Женя_"]По ссылке выдает 404.[\/quote]\n
\n
Неизвестные зарезали 27 человек на вокзале в Китае, еще 109 ранены\n
МОСКВА, 1 мар ≈ РИА Новости. Вооруженная ножами группа неизвестных напала в субботу на людей на вокзале китайского города Куньмин, 27 человек погибли, еще 109 получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ \n
Согласно данным агентства, раненых доставляют в близлежащие медучреждения.\n
По информации местных телеканалов, несколько нападавших были застрелены полицией. Личности преступников не установлены, других подробностей инцидента пока нет.\n
\n
Город Куньмин расположен в южнокитайской провинции Юньнань.\n
"
"Капец.. Предупредили, значит.. "
"посланник США _ мы не видим, что Россия проявляет агрессию. "
Украине - сохранять холодный рассудок.
всё.
http://itar-tass.com/politika/1014391
Сообщение было удалено
дак пока толъко принято решение..
войска же никто ещё не вводил..
Сообщение было удалено
Вов) так оне же смотрят в одну точку.
Сообщение было удалено
Негусто что-то(
Сообщение было удалено
так это только высказано отношение страны к сложившейся ситуации. Что де надоела эта фигня под боком.
а у них уже танки по дорогам едут.
за ум не возьмутся - поедут. И не только Российские.
мира всем.
хва на сегодня.
Сообщение было удалено
Я уже ничему не удивлюсь.
По любому Россию крайней сделают.
Как это все достало(((.
Сообщение было удалено
пока никто никуда не едет..
все войска на месте стоят..
мне из окна хорошо видно..
Сообщение было удалено
Берегите нервы. По ходу - все еще только начинается.
Спокойной ночи)
МнБэш, не хочешь про инвестклимат, давай поговорим о нашей хвалёной стабильности, главном нашем достижении последних лет.
Или посчитай, как выросло благосостояние Абхазии с Приднестровьем под нашим мудрым покровительством. Вспомнив при этом количество денег из нашего бюджета, туда направленных.
И меня простите, кого обидела
Сейчас главная угроза недовольство народа. И Россия не СССР по экономике и по человеческим ресурсам. Зато противник страшнее Гитлера.
Хоть бы что-то не сложилось!
Сообщение было удалено
Говорить надо о том, что у нас под носом создали абсолютно антирусское государство, при том славянское, да еще православное для решения русского вопроса руками самих же русских с уничтожением наших стран и присвоением ресурсов.
Сообщение было удалено
ты экономист? финансист? инвестор?
политик? промышленный организатор\администратор?
стратег? безопасник? разведчик?
может ты дипломат? а может властелин мира? или колец?
ты обычная тётка, поменявшая весло на булыжник мостовой и готовая швырнуть его в голову всем, с тобой несогласным. И тебе пофиг, что потом.
о чем говорить? мы с тобой уже много наговорили.
смысла нет.
простите меня все, кого обидела вольно или не вольно.
Сообщение было удалено
Вчера то ли на Дожде, то ли на Лайфньюз один чел говорил, что Россия не уделяла должного внимания информационному ресурсу на Украине. А Голос Америки, например, вещал на украинском языке, сильно поливая нас грязью.
Сами виноваты.
Ба, вспомни, как мы тут вдвоём, без поддержки, воевали против любых проявлений фашизма на вумане.
и как ты потом томно замолчала про это после опроса дождя о Ленинграде.
и как ты сейчас активно поддерживаешь фашистов.
а всего ничего прошло времени - два года и один месяц.
я прекрасно понимаю, что я остаюсь одна
потому что вокруг все с булыжниками - кто за идею, кто за веру, кто за пирожок, кто просто письку почесать.
пока вот так.
Сообщение было удалено
Да не виноваты мы, это североатлантические элиты хорошо работают против нас.
Им от нас надо одно - чтобы нас не было. А Украина должна помочь им, самоуничтожавшись в результате.
Украина и помогает активно, что и наблюдаем, хоть на этом форуме.
Антирусское государство под боком мы создали собственными руками, проявляя фанатическую приверженность к великодержавию, губительную для нас самих в современных условиях.
МнБэш, я тетка, которой чудом повезло получить от предков сохранённый ген свободы )
Четвертый рейх создали на Украине. Так что Путину оступать некуда.
ген свободы? от чего?
от правды? - да! от честности? - да! от порядочности? - да!
Сообщение было удалено
а как выросло благосостояние Греции, Испании, Португалии..?
Опрос Дождя про блокаду Ленинграда? Я после него замолчала? Неожиданно )
Для меня не существует вопроса - имеет ли право СМИ пооводить вопрос на эту тему - у нас свобода слова и печати гарантирована Конституцией ) Мне казалось, что это было очевидно по моим тогдашним высказываниям против попыток закрыть этот телеканал.
Ответа на вопрос, заданный в том опросе я не имею. Не могу сказать ни да, ни нет.
Имела бы - сообщила бы. Хочешь поговорить о блокаде?
Сообщение было удалено
Каким это образом мы создали? Такие амебные, непатриотичные, да еще с психологией потреблятства?
Сообщение было удалено
А что, они откатывались от какого-нибудь государства в процессе вооружённого конфликта двух государств?
Тебе случалось бывать в Греции с Португалией? А в Абхазии?
Ты вообще о чём?
Сообщение было удалено
Бесконечно транслируя в эфир великодержавные, шовинистские и националистические идеи и лозунги устами наших депутатов, чиновников и деятелей интернета, в том числе нашего дивного форума.
Достаточно почитать любую ветку на тему Украины, чтоб стало ясно, почему украинцы выбирают в качестве образца доя построения собственной государственности европейские государства, а не якобы братскую Россию.
Сообщение было удалено
МнБэш, ты очень смешная. Честно.
так я и говорю о том, что сначала было - нет, потом - нет ответа, а сейчас - ух! какие молодцы.
вот такая простая формула.
Сообщение было удалено
Это неправда! И Россия не якобы братская, а на самом деле такая.
Сообщение было удалено
а ты страшная внутри.
что лучше?
Сообщение было удалено
Если они работают против нас хорошо, это значит мы работаем плохо.
Только про вентиль думали.
Я по прежнему против любых проявлений национализма и расизма. Именно поэтому русский национализм мне ничуть не милее любого другого.
А ты, МнБэш, как раз не одна, ты - в строю. Ноздри раздуваешь синхронно )
Сообщение было удалено
я о том, что в некоторых странах ЕС тоже проблем хватает, несмотря на мудрое руководство..
а ты о чём..?
Сообщение было удалено
МнБэш, я так не считаю. Потому - мимо )
Вся твоя риторика построена на полнейшем непонимании того, что происходит на Украине. Того, что происходило на Майдане. Того, к чему приведёт эта наша увлечённость великодержавным мифом, который давным давно пора отправить на склад.
Сообщение было удалено
это ты в строю. куда погонят, там и покричишь.
Сообщение было удалено
Я о том, что мы уже всё это проходили. Помогали, обещали, даже побеждали. Попринимали всех в срочном порядке в граждане. Теперь платим дань в виде пенсий и пособий. Процветания там не наступило при этом. Не наступит и в Крыму, если мы с ним повторим этот номер. А дань платить придётся за счёт наших граждан.
Сообщение было удалено
Дурашка )
Сообщение было удалено
о!) мило)
а то всё умница, да умница)
Имперские замашки России вроде не распространяются на страны, не входившие в СССР. И мы слишком завязаны с этими странами, чтобы не влиять друг на друга.
В отличие от американских замашек на статус сверхдержавы.
Сообщение было удалено
Ты про что? Дождь, возможность сдать Ленинград или Майдан?
Если про первое и Третье - я всегда однозначно высказывалась. Если про второе - мы не обсуждали вообще. Хочешь обсудить? Готова послушать аргументы за и против, кто бы не высказывался, но мне сказать нечего - я не имею ответа лучше или хуже было бы так поступить.
вот и лозунг "кто не с нами, тот враг" в действии
а как всё хорошо начиналось...
Сообщение было удалено
Почему всегда, когда говорим о нашем, возникают Штаты?
Мы как самостоятельно действующий объект вообще не рассматриваемся что ли?
Мне до Штатов фиолетово. Не моя страна, не моя зона ответственности. Если они монстр, это не значит, что мы должны быть ещё монструозней.
А нам и с теми, кто входил, сложно сладить. Даже тишайшую Белоруссию так и не сумели карманной сделать ) Куда уж пытаться подмять ещё кого )