С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Всезнайка, сколько людей сейчас с инфарктом, инсультом и нервным срывом, представляете?
Сообщение было удалено
а я предупреждала.
Сообщение было удалено
Никакая я не антисемитка. А еврей Сорос не даром имел штаб-квартиру в Киеве.
Еще и марихуану хотел легализовать.
Сообщение было удалено
И?
Дебильнейшее занятие, сидеть и каркать "А я вам говорила" Лично предупреждала? Или в воздух пырхала? И козе было ясно что будет тяжело. Но то что эти три дня делаете вы, за гранью понимания.
Сообщение было удалено
значит д\у\р\а.
[quote="Гость"
Я вижу как много людей в России против и как они сожалеют. Спасибо им.[/quote]
Вот и ехали бы они к вам, в Европу. А нам дали спокойно жить, без революций.
Сообщение было удалено
Потому что если не мы, то НАТО?
Сообщение было удалено
Удивительно, дурой себя признала.
нормально. Им гришь-гришь, а оне тут по форуму бегают, кукарекают.
а потом ещё кто-то виноват.
Сообщение было удалено
Вперед, скажите это свои соотечественникам, которые не хотят с нами воевать.
Вот и ехали бы они к вам, в Европу. А нам дали спокойно жить, без революций.
вот кто не понимает, у кого грань на прописные истины стоит, вот та и д\ура.
не обольщайся.
читай, что я писала до этого. И галочки ставь, раз свои мозги идеями вытеснены.
Уже было, огромное вам спасибо. Возможно больше не зайду. Я в вас никогда не сомневалась.
Время покажет, кто прав кто виноват.
Сообщение было удалено
Хватит тупить, нет у меня идейности, майданности и майданутости. Мне войска в мой стране с автоматами не нужны, которые лезут не в свое дело под видом заботы о людях.
П\л\ять! за пирожки страну продали(
экономику за один лярд слили(
шас народом торгуют(
Сообщение было удалено
Ты совсем с катушек съехала?
Сообщение было удалено
Если бы наши военные не пришли, все равно мы были бы виноваты.
Как Кутузов. Педофил и все тут! Хохлы так порешали.
Сообщение было удалено
Не плетите фигню.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Какая фигня? Месяц назад кто был виноват, не москали разве?
Судьба у нас такая, всем помогать и быть виноватыми. Это хорошо.
Сообщение было удалено
Виноват в чем? Фиалла, вы вечно кашу какую-то из разговора делаете.
Сообщение было удалено
То есть это помощь- захват без опознавательных знаков крыма ?
Сообщение было удалено
Чему я удивляюсь, если такие как вы существуют, то не удивительно что вы лезете в чужую страну с оружием под видом помощи.
Всем пока. Админам сегодня респект. Думала что удалят и заблокируют. Хотя еще все может быть. Не было меня здесь с пол года, многое изменилось.
Буту привет!
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо. Ручаюсь!
Я не поняла, если честно, чем был обусловлено сегодняшнее решение СФ. Почему именно сейчас, сей момент. Всё сразу сильно усложнилось мягко говоря.
И эти снятия флагов...
Сообщение было удалено
народ Крыма восстал против бандитской власти и попросил помощи..
"[quote="Упыръ Вовочка"]_Женя_Я не поняла, если честно, чем был обусловлено сегодняшнее решение СФ. Почему именно сейчас, сей момент. Всё сразу сильно усложнилось мягко говоря. \n
И эти снятия флагов...народ Крыма восстал против бандитской власти и попросил помощи..[\/quote]\n
\n
Вова, хоть ты чепуху не городи. Попросил не народ. За него типа попросили, причем после того как уже неопознанные вовсю везде шарились с оружием.\n
Народу Крыма никто не угрожал. По конституции Крыма даже к языку никаких претензий нет. Крым автономия со своей конституцией.\n
Как же вам промыли мозг.\n
"
"вы лучше своих идиЁтов с автоматами ловите, пока они вам чё-нить интересное не подорвали. Им же пофиг на народ."
"[quote="Гость"]Упыръ Вовочка_Женя_Я не поняла, если честно, чем был обусловлено сегодняшнее решение СФ. Почему именно сейчас, сей момент. Всё сразу сильно усложнилось мягко говоря. \n
И эти снятия флагов...народ Крыма восстал против бандитской власти и попросил помощи..\n
Вова, хоть ты чепуху не городи. Попросил не народ. За него типа попросили, причем после того как уже неопознанные вовсю везде шарились с оружием.\n
Народу Крыма никто не угрожал. По конституции Крыма даже к языку никаких претензий нет. Крым автономия со своей конституцией.\n
Как же вам промыли мозг.[\/quote]\n
почему это мне нелъзя чепуху городитъ..?\n
всем можно, а мне нелъзя..?\n
я что, особенный какой-то..?\n
"
"[quote="МнБ"]вы лучше своих идиЁтов с автоматами ловите, пока они вам чё-нить интересное не подорвали. Им же пофиг на народ.[\/quote]\n
\n
Я их в глаза не видела в отличие от ваших. Не держится у тебя г в сраци. Пишешь чтобы с тобой не общались, а сама лезешь сказать какую -нибудь гадость. Полегчало? \n
Вот и ладненько. Если нет, продолжай. Нужно же куда то вылить то что кипит.\n
"
"[quote="Упыръ Вовочка"]ГостьУпыръ Вовочка_Женя_Я не поняла, если честно, чем был обусловлено сегодняшнее решение СФ. Почему именно сейчас, сей момент. Всё сразу сильно усложнилось мягко говоря. \n
И эти снятия флагов...народ Крыма восстал против бандитской власти и попросил помощи..\n
Как же вам промыли мозг.почему это мне нелъзя чепуху городитъ..?\n
я что, особенный какой-то..?[\/quote]\n
\n
Можно) Хоть улыбнулась) Спасибо, Вова)\n
"
"http:\/\/news.mail.ru\/incident\/17196612\/?frommail=1\n
\n
думайте! \n
если есть чем."
"в Китае сегодня на вокзале зарезали 27 человек и 109 ранили. Неизвестные с ножами, их полиция застрелила.\n
Теракт. "
"[quote="Гость"]Упыръ ВовочкаГостьУпыръ Вовочка_Женя_Я не поняла, если честно, чем был обусловлено сегодняшнее решение СФ. Почему именно сейчас, сей момент. Всё сразу сильно усложнилось мягко говоря. \n
Можно) Хоть улыбнулась) Спасибо, Вова)[\/quote]\n
на самом деле ничего смешного нет..\n
ничего хорошего в будущем не предвидится..\n
"
"наверное из-за отношения китайцев к России"
"[quote="МнБ"]http:\/\/news.mail.ru\/incident\/17196612\/?frommail=1\n
\n
думайте! \n
если есть чем.[\/quote]\n
теперъ ещё и китайский народ восстал..\n
\n
"
"[quote="Упыръ Вовочка"]ГостьУпыръ ВовочкаГостьУпыръ Вовочка_Женя_Я не поняла, если честно, чем был обусловлено сегодняшнее решение СФ. Почему именно сейчас, сей момент. Всё сразу сильно усложнилось мягко говоря. \n
Можно) Хоть улыбнулась) Спасибо, Вова)на самом деле ничего смешного нет..\n
ничего хорошего в будущем не предвидится..[\/quote]\n
\n
Я не смеюсь над тем что будет, я улыбнулась твоим словам.\n
Будет то что будет.\n
"
"Президент сказал, что защитит русских в Крыму, значит сделает. А мы его поддержим."
"[quote="Упыръ Вовочка"]МнБhttp:\/\/news.mail.ru\/incident\/17196612\/?frommail=1\n
\n
думайте! \n
если есть чем.теперъ ещё и китайский народ восстал..[\/quote]\n
http:\/\/www.politonline.ru\/comments\/15527.html"
"[quote="Фиалла"]Президент сказал, что защитит русских в Крыму, значит сделает. А мы его поддержим.[\/quote]\n
\n
\n
От кого? Их никто не трогал и не трогает . Не ущемлял и не ущемляет. Поддерживай. Пошли своего сына с автоматом. Слабо?"
"[quote="Гость"]От кого? Их никто не трогал и не трогает . Не ущемлял и не ущемляет. Поддерживай. Пошли своего сына с автоматом. Слабо?[\/quote]\n
\n
Позвиздишь на форуме, и вся поддержка. Если бы твоего сына и мужа послали, руками и ногами бы отпиралась.\n
"
"вон Нестор Бучацкий ваш из Тернополя сегодня написал, что перестал на богослужениях поминать власть, раз так с народом поступили"
"[quote="Фиалла"]вон Нестор Бучацкий ваш из Тернополя сегодня написал, что перестал на богослужениях поминать власть, раз так с народом поступили[\/quote]\n
\n
И? Неужели не понятно что власть -это не весь укр народ, также как и вы не Путин.\n
"
"[quote="МнБ"]\n
теперъ ещё и китайский народ восстал..\n
http:\/\/www.politonline.ru\/comments\/15527.html[\/quote]\n
\n
ну вот.... \n
"
"заседание Совбеза слушайте.\n
правда на анг."
"[quote="МнБ"]http:\/\/news.mail.ru\/incident\/17196612\/?frommail=1\n
\n
думайте! \n