С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Тут надо бы, чтобы с невесткой повезло, попадется умница, уважающая маму мужа, считай, счастье на всю жизнь
а вот свекр ни во что не вмешивался
Только когда разводились, он сказал, - и чего ты добиваешься? Ты красивая, по рукам пойдешь.
это при условии, что свекровь - мудрая женчина)))
Фьялла! А вы на свою авку похожи? Я вас такой и представляю)))
Сообщение было удалено
Конечно перебор. Ты сыну часто звонишь? Отслеживаешь? С костюмами носишься?
ой, а еще помню случай, когда я злопыхала страшно
Мы собирались в Крым и должны были лететь на аомолете. И свекр, пожилой уже человек 68 лет, поехал в аэропорт, чтобы засечь время, рассчитать его для нас.
Я подумала, а они нормальные со свекровью?
Кстати поехали мы на такси. Потому что свекр сказал, что дорога очень муторная и тяжелая ))
А еще взяли в чемодан бутылку с уксусом, чтобы растирать мужа, если у него вдруг подскочет температура от солнца (по настоянию свекрови).
Сообщение было удалено
волосы такого же оттенка )
Сообщение было удалено
Если не требуете благодарности за вашу помощь, тогда нормально.
Или помощи на копейку, а рассказов на миллион рублей, тогда лучше не помогать. Бывают такие свекрови с копеечным вариантом.
Сообщение было удалено
самое неприятное, что если сын почувствует, что жене это не нравится, он будет нервничать, меж двух огней
Сообщение было удалено
Ого!! Я звоню очень редко и только если срочно нужно. Мне сын обязан звонить перед приездом, чтобы я знала,что он приедет.
Сообщение было удалено
а если спросить? у невестки, может ответит
Сообщение было удалено
она из уважения скажет, что вы - что вы, звоните нам чаще )))))
Сообщение было удалено
тогда стоит тонко уловить подтекст)))
Сообщение было удалено
хорошо, что у вас их две )
Прав Смирнов, надо рожать больше детей и тогда нет проблем с невестками и зятьями )
а если провести эксперимент, сцепив зубы, не звонить несколько дней, недель?
и ждать реакции,а? если промолчат, то все и понятно!
Сообщение было удалено
Привет!
Вчера посмотрела замечательный фильм с Девидом Духовным "Секрет". Посмотрите, хочется обсудить. Кстати, у него русские корни
Lachesis muta , а вы попробуйте несколько дней не звонить молодым.
И посмотрите, позвонят ли они сами. Если позвонят, значит у них потребность в этом. А если никто не позвонит, значит им и так хорошо вдвоем.
Тогда пореже с ними разговаривайте.
|
Сообщение было удалено
одновременно мы )))
Привет, Ма! Посмотрю, обсудим)
Сообщение было удалено
в унисон)))
я сыну стараюсь пореже звонить даже когда он на отдыхе, раз сам не звонит, значит он счатлив сейчас и у него все хорошо.
Ведь и правда, стоит каким-то неприятностям появиться, даже мелким, они звонят мамке жаловаться.
Сообщение было удалено
о, ну тогда, вам нечегго переживать! молодцы они у вас!
а вот муж вредный, если сын с девушкой гуляет, его подмавает ему позвонить и узнать, во сколько он вернется.
Я ему говорю, не звони, отстань от него, дай парню расслабиться.
Сообщение было удалено
На тему близости семьи. Вчера был День Благодарения. Ездили общаться семьей. Обе бабушки живы. Свекрови (бабушка по отцовской линии моего зятя) 92 года, в джинсиках, у нее 4 сына и две дочери. Старший сын (папа моего зятя, в Вирджинии, остальные были вчера со своими женами, была еще одна дочь со своим сыном, мы со своими детьми. Было весело. Сначала традиционная индейка со всякими лакомствами, а потом дружно пошли играть в бейсбол.
Фиалла, сейчас скину фотки. Обрати внимание на хозяйку дома. Попробуй угадать сколько ей лет. Она в розовом топике. Кстати, старшая была со своим бой-френдом. Он первый подошел ко мне познакомиться. Очень дружная, хорошая семья.
Сообщение было удалено
хорошо, раз так )
Ма! Это как в кино, традиционая индейка и большая семья за столом! Лайк)))
Хочу!
Сообщение было удалено
Правильно говорит ваш муж))
Э, не всегда) Особенно в отношение дочерей, тут уж нам приходится выступать в роли сдерживающего фактора)
Сообщение было удалено
И всю зарплату отдавать церкви. У тебя же это не последние деньги)))
Сообщение было удалено
Правда, там очень странный сюжет, но я такие фильмы люблю
Сообщение было удалено
А я никогда "мамкой" и "матерью" не была, только Мамочка
Сообщение было удалено
Теперь на Рождество собираемся, они меня приняли в свою семью, сразу и безоговорочно, особенно баба Аня (92 года), вчера она сказала, что я у нее любимица.
Фиалла, я выслала тебе 4 фотки, но они у меня пропали из почты. Нет в самой почте, нет в Sent, ничего не понимаю. Посмотри, может дошли?
Сообщение было удалено
20 человек было
Выслала фотки - ВВ, Ба, Фиалле и МнБ. Сообщите, если получили. У меня что-то там с почтой, мистика какая-то.
Ма) фотки получилаю
спасибки)
ю= .
пардон) промахнулась
Сообщение было удалено
Сколько лет можно дать женщине в розовом?
А мне, только честно?
Сообщение было удалено
думаю лет сорок.
возможно чуть болльше.
Сообщение было удалено
Ма) ну я же знаю, сколько тебе лет примерно)
выглядишь ты замечательно и цвет волос мне понравился.
завидую вашей погоде, такая красотень)
Сообщение было удалено
Серьезно про цвет волос? Я тоже уже привыкла, долго ходила темненькой, цвет глаз ярче, но почему-то захотелось побыть блондинкой
Сообщение было удалено
С женщиной в розовом ошиблась и намного. Ждем остальных
посмотрела фото! спасибо )
Дом очень красивый, это родствеников?
В розовом может быть и 35, а может и 65, трудно сказать. Фигурка класс!
Тебя на белом диване можно в журнал рамещать )
Сообщение было удалено
Спасибо, а дочка сказала, что выгляжу, как маджахетка. Как тебе мой цвет волос?
Сообщение было удалено
Она когда-то была Мисс штата, сохранила и красоту и элегантность
Мы с ними дружим семьями, хотя это родные племянник и дядя. Дом красивый с бассейном и площадкой для бейсбола
[quote="Мамита"]
Спасибо, а дочка сказала, что выгляжу, как маджахетка. Как тебе мой цвет волос?[/quot
цвет очень красивый, но не совсем твой.
Походи беленькой для разнообразия, весной верни свой цвет, лицо с ним ярче, природный тебе идет.
а мы с мужем твист танцуем ) для НГ надо
Не могу найти нормальных видеоуроков, везде ролики с Траволтой, а нужно что-то более стиляжное.
Такой танец красивый, жалко что я его не знала и даже не помню, чтобы родители танцевали.
Сообщение было удалено
Я и сама забыла, какой у меня природный)
Сообщение было удалено
Я танцевала. Посмотри "Операцию Ы" там Моргунов учит танцевать твист, платные уроки)