Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1360
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Как все это ужасно. Она тоже так говорит. Но ведь это же беспокоить прах умершего? Я подумаю, может лучше меня сжечь?

А я сказала своим чтоб сожгли и прах мой развеяли над Атлантикой)

Дочь переспросила: "мама, а если у нас не получится, можно над Черным морем?"

Я согласилась)

Не хочу гнить в земле-матушке, брр

Синедра, спасибо ) с 71712 стало интереснее читать

прах лучше не беспокоить, хотя это предрассудки конечно

У меня прадед был на Дорогомиловском кладбище, его ликвидировали и тоже переносили прах в другое место.

Лучше бы этого не делали.

Могилу потеряли на новом кладбище, потому что те кто его перезахоранивал все умерли. Сын погиб ра фронте, а жена вскоре тоже умерла.

а еще тетя была папина, одинокая и просила ее похоронить к маленькой дочке

А те кто могилу копал нашли маленький череп и выкинули его в мусор. Сказали, что примета плохая и нельзя кости на кости хоронить.

Я как узнала ужаснулась, но уже поздно было.

Те кто отдал такое распоряжение, выкинуть останки дочки сами умерли в течение года от скоротечного рака, два человека еще не старые.

soho

Сообщение было удалено

а я огня очень боюсь, даже подумать страшно

Какая тема сегодня(

веселенькая тема (

Это додуматься надо строить школу на бывшем кладбище, все равно какая-то энергетика плохая есть, я в этом уверена.

На Пискеревке были когда, то ощущение совершенно жуткое, мне даже казалось, что запах там неприятный, хотя этого не может быть спустя столько лет.

Аврора, а сколько лет было вашей маме, когда она умерла?

Фиалла

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Паренек, который делал памятник моему сыну, говорил, что пошел в этот бизнес, потому что похороны слишком тяжелое зрелище, не смог бы никогда работать на похоронах

Фиалла

Сообщение было удалено

Ну да, у каждого свои страхи, а ведь после смерти-то уж все равно...ничего не почувствуешь...Я еще подумала, пусть лучше дети мои помнят меня, вспоминая... просто вспоминая, без обязательного посещения кладбища - этой юдоли скорби...

н-да, темка не из радужных, но человек смертен, причем всегда...

soho, а вы кто? за белых или за пушистых?)

так осторожненько разговариваете)

раньше встречались? давно на вумане?

Всем пока

МнБ

Сообщение было удалено

А я новенькая, заходила на форум с весны, но ветку ту давно прикрыли, так я и осталась бесхозная, блуждающая) потому и осторожненько, под гостем не захожу и ругаться не люблю, мне ваша ветка нравится, читаю вас всегда

МнБ

Сообщение было удалено

у нас тоже иногда горячо бывает)

а возрастом ближе куда?)

Думала, что уже уехала, оказалось отъезд назначен на один час позднее. Все думаю, как одеться, на улице холод

Lachesis muta

Сообщение было удалено

А с чего вдруг нахлынуло?

Мы с раннего дочкиного возраста очень близки были. Я ее везде таскала с собой, а она и не возражала, лишь бы рядом со мной быть. Дочка все про меня знает, я никогда ничего от нее не скрывала. Уважала ее даже в самом раннем детстве. Мы очень привязаны друг к другу. Можем и поссориться и поругаться, но все это несерьезно, потому что любим друг друга.

Но я очень хочу, чтобы в их семье был свой мир, поэтому только помогаю, а так в основном в стороне

МнБ

Сообщение было удалено

да уж, бывает) ну у вас у всех давние "отношения")

мне 46

soho

Сообщение было удалено

Мы рады новым гостям, кто к нам с миром приходит

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Да, должны. Вам легче, у вас есть муж, мне труднее, ее семья стала для меня единственным местом, где я могу забыть о своих проблемах

РЖУ) Моя старшая недавно подметила, что самые любимые слова у меня - Ужас и Грязно. Это когда я к ней в комнату захожу))) Надо следить за своим языком)

soho

Сообщение было удалено

ну да) старожилы мы)

Гость
soho

Сообщение было удалено

Расскажите о себе или тему задайте

Тёща

Сообщение было удалено

так вы ж не боец SWAT) это они во всех фильмах кричат "clear", вбегая в дома

я помню какая-то героиня им отвечала "спасибо")

Господи,читала и муражки по коже! Терпения тебе!!!!! Но не спеши разводиться..любовницы-любовницами,но потом у мужиков мозги встают на место,но я не понимаю,как так долго можно лгать...

у шамана три руки
kamilla9991

Сообщение было удалено

"какие нервные лица - бытъ беде"..

Я вернулась. Есть кто на связи?

Все спят...

Фиалла

Сообщение было удалено

Фиаллочка, я поздний ребенок. Последыш.

Первый умер в родах, второй трагически погиб.

Так что не очень она была молодой.

МнБ

...категоричность и жестокость...

разница?

думаю, разница лишь в том, что во втором случае человек получает удовольствие.

МнБ

доб время всем)

справедливость может быть жестокой и как раз в этом случае человек не осознает, что жесток.

Удовольствие может и получает, от самого себя, а не от своей жестокости.

Lachesis muta, вы вчера спросили о грани в отношениях с детьми

Такая тема, тут можно целую ветку открыть)Мы дочерей с малых лет приучали к "сама" "сама" "сама", упала - вставай, уронила - подними, поранилась, беги ко мне, зеленкой залью - терпи, в школу - сама, уроки - сама (благо, девчонки не тупые получились))) в итоге вышли они у нас жуть какие самостоятельные))

Если разговоры - на любые темы, никаких запретов, ложного стеснения, лжи, только правду, если вопросы - ответим на любой, поделимся собственным мнением, в итоге - девчонки со своими проблемами прибегут к нам

Когда старшая родилась, я обзавелась множеством литературы, там и Спок и Леви и еще чертова куча психологов, не было опыта у нас с мужем, мы его черпали из этих источников....(!) А все почему???

Я страшно боялась быть похожей на свою маму((( А это отдельная тема)))

И не знаю я, правы мы или нет, но то, что наблюдаем, нам нравится (дочерей имею в виду)

Может не совсем в тему, дальше можем развить, это я для знакомства)))

Ваши, думаю,постарше, и уже совсем иной уровень отношений...А почему вы думаете, что вас много? Мне кажется, если у детей все нормально и отношения с вами хорошие, то вас столько сколько и должно быть...может вы что-то подспудно чувствуете, не зря возник такой вопрос

701807. у вас дочки, это совсем другое дело

А когда сын и в его жизни появляется женщина, то ты в некотором роде соперница, хоть и не желаешь этого и поэтому страшно быть навязчивой.

Я Lachesis muta понимаю, у меня тоже все это впереди.

Да даже сейчас, сын плотно встечается с девушкой и перестал мне рассказывать, как у него дела, видимо ей рассказывает. Спровишь, ответит коротко или шуткой.

Не могут дядьки на двух стульях )))) Второй раз тоже самое пересказать это уже выше их сил.

мне тоже не хотелось жить так, как жила мама и я все делала наоборот.

Мне ближе бабушка по духу. Но я маму очень-очень люблю, она и сейчас моя лучшая подруга. Даже думать страшно когда ее не станет, мне будет ее нехватать.

Ну почему соперница? Вы себя вспомните, когда с мужем встречались, воспринимали его мать как соперницу?

а вообще даже дочерняя любовь претерпевает изменения, то растет, то тает

В детстве я готова была за маму рубаху последнюю отдать, потом не так, больше любила сына, мужа. Теперь опять маму люблю, как в детстве, очень сильно.

soho

Сообщение было удалено

да )

Фиалла

Сообщение было удалено

ой)

мне казалось, что свекровь хуже любовницы))))))

Потому что любовница не станет звонить в выходной, а свекровь звонила, отслеживала каждый шаг.

Если шли в кино, то звонила узнать, вернулись? Понравился фильм?

Она старалась, помогала деньгами, мне это не нравилось, хотелось самой рассчитывать месячный бюджет, без ее денежных вливаний. Хотелось быть взрослой. Она не давала.

Опережала меня, сдавала вещи сына в химчистку, я злилась вместо благодарности. Расценивала, как вмешательство в мою семью.

Я ревнивая.

Конечно все это привело к разводу. Это я про первого мужа.

Я была не права, плохо воспитана.

поэтому ужасно сына не хотела, плакала после УЗИ, что будет мальчик

Сейчас мне за это тоже стыдно (((

вот стану сама свекровью....как быть?

А не станешь совсем вмешиваться и помогать, вдруг расценят плохо?

Форум почитала.....ужас.....подарки дарит свекровь - достала, не дарит - жадная...

Что так, что эдак, по любому будешь плохая.

Н-да, мне со свекровью повезло, она никогда и ни во что не вмешивалась,

сын, женившись, стал отрезанным ломтем

в этом браке у меня не было свекрови )

Зато есть сестра.

Недаром есть поговорка, лучше девять деверей, чем одна золовка ))

Я поначалу ревновала к золовке, сейчас мы дружим )

soho

Сообщение было удалено

вот-вот, придется кораблик оттолкнуть от берега

Отольются мне свекровкины слезы ))))))

на ГОА семью наблюдала в нашем отеле

Видимо родители и сын с женой.

Невестка всегда ставила свой шезлонг с краю, мне ее было жаль.

И свекровь тоже жаль (( Отдыхать надо отдельно, тем более что там и свекр был еще достаточно молодой.

Фиалла

Сообщение было удалено

Я бы не выдержала такого вмешательства)) Слава богу я мою свекровь видела всего раз 10 за всю мою замужнюю жизнь.

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

думаешь был перебор со стороны свекрови?

Он позний ребенок, единственный.

А я сейчас себя корю и если бы встретилась со свекровью, то извинилась бы.

Теперь я понимаю, что она хотела как лучше, старалась, а все шло ей в минус ((