С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
боюсь затеряться в широких форумских водах) или здесь где есть какая ветка для начинающих писателей?
Сообщение было удалено
я как то долго думала на каком языке писать. Решила на литовском. Думаю ну кому я вам там в России нужна буду если на русском напишу?
Сообщение было удалено
да
2. Потому что у всех народов России, чукчей, татар, чеченцев есть своя республика, свой гимн и т.д.
А у русских нет своей республики. Путину задавали такой вопрос и он ответил, что нельзя трактовать, как страну русских и примкнувших к ним народов, это как разделение на первых и вторых. Хорошо. Но хочется хотя бы сравняться с другими народами.
Поэтому все так хреново в России.
интервью в разных местах опубликованы и разных людей
Сообщение было удалено
Когда мне было очень плохо, сын не знал, как меня отвлечь, попросил написать книжку о нашей семье. Т,е о бабушках, дедушках, прабабушках, прадедушках. да ещё на испанском для потомков)) Я стала расспрашивать маму, а потом мне надоело ))))) Зато я узнала, что бабушку Зосю звали София. А я думала Зоя))
Сообщение было удалено
русскоговорящим читателям
Сообщение было удалено
наркоманы ещё, игроки - ужас ужаснейший, полагаю.
Не уверена, что смогла бы убедить себя, что это - болезнь, а не подлость.
Сообщение было удалено
Ну так Синедра в данном случае разрешила дуракам побыть умными. О чем и был наш с ней разговор.
Сообщение было удалено
брат тоже очень просил отца написать свои воспоминания о его детстве и семье, но папе все некогда было, книги научные писал, так и не успел
Кстати его книжек у меня ни одной нет ((
Зато папа составил отличную подробную родословную, вот за это ему спасибо.
Сообщение было удалено
заведу видимо страничку в интернете и начну писать. ) Если серьезно то на русском мысль сразу и складно идет, родной все таки язык. На литовском надо поработать.
сын потом эту родословную носил в школу ( у них было задание такое по истории), она лучшей была, ее даже взяли как образец
Сообщение было удалено
Аудитория явно масштабней )
Сообщение было удалено
вот мне тоже хочется, но не знаю будет ли кто читать ))))
вообще то с самого начала неуверенность была. Возомнила себе понимаешь писательницу. Одним нравится, другие смеются. А потом сделалось как то все равно. Пишу то по большей части для себя. Вот как чувствую и пишу. Какая разница кто что подумает. У них просто другое ощущение и восприятие жизни)
Сообщение было удалено
А )
У татар с чеченцами почему тогда так всё фигово при наличии собственных республик? )
Фиалл, предполагается, что собственные Моцарты могли сделать нашу жизнь лучше? )
Прелесть какая )
Сообщение было удалено
спасибо
Кстати, у чукчей, сколь я помню, нет своей республики, только полуостров их имени )
а Бутон как живет? Дразнится все еще или нет?))
Сообщение было удалено
Так Вы по-русски лучше умеете? Тогда пишите здесь для начала - и раскритикуем, и поддержим, два в одном )
Сообщение было удалено
убьете на корню)) Жестко умеете критиковать. Боюсь не выдержит моя психика)
отправить депутатов мужского пола всех уровней учителями в школы - пусть Эйнштейнов выращивают - а училок на депутатские места, всё равно от их решений ничего не меняется )
Сообщение было удалено
Куда она денется )
Ну, хоть письмо к любовнице для нас переведите - интересно же )
Сообщение было удалено
ладно попробую) даже интересно как на русском это будет звучать
Сообщение было удалено
автор пишет о Франции
У французов, как нации есть своя земля, свое государство. А у нас? А у нас есть Республика Саха и т.д., а у русских есть только Достоевский и душевные порывы.
Это интервью режиссера "Собачьего сердца" В. Бортко
Шовинизм? как считаете?
Сообщение было удалено
Я мозгами понимаю, но душа против.
Было приятно поговорить, мне надо уже бежать.
да, письмо к любовнице было бы очень интересно)
Сообщение было удалено
неожиданно )
Сообщение было удалено
они не в Якутии?
Сообщение было удалено
уговорили пошла переводить. Только конкретно без литературных отступлений. Письмо на самом деле очень простое. Даже не понимаю почему на него так отреагировали люди
вот поэтому такие милые чукчи, что у нет своей республики )))))))
Сообщение было удалено
зайду. Куда я без вас всех)
Сообщение было удалено
конечно!
мужчины-моцарты у нас есть, а женщин что-то нет...это правда
Сообщение было удалено
Я считаю - просто глупость )
Ничего не имею против того, чтоб какую-то часть территории РФ назвали русской республикой, но убеждена, что никаких наших проблем это не решит и решить не может )
Сообщение было удалено
он нас бросил ((
Как все мужики ))))))) надоели мы ему до ужаса, по слухам даже не заходит, негодяй
У русских сейчас есть бабло, президент и псевдорелигиозность - Достоевский давно скинут с повестки дня )
Сообщение было удалено
не совсем глупость, есть юридическая неясность нашего существования
Я бы тоже хотела свою Республику, тем более что размеры позволяют.
Сообщение было удалено
На Чукотке они, надо думать ) В Якутии тоже встречаются, пишут ) Но они же - чукчи, зачем им республика якутов? )
Сообщение было удалено
У них автономный округ собственный есть, кажется )
Сообщение было удалено
да ладно )
Никого еще здесь не переубедили и каждый остается при своем.
чтобы заработать творчеством, надо это творчество ставить на поток, что практически невозможно без связей и вложений. Разовые публикации много не дают. Так было и так будет. Имя зарабатывается долго.
здесь можно опубликовать. В разделе "Проба пера". Туда часто заходят журналюги, критики, представители изданий. Хорошее место на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Если это родитель или ребёнок - тут понятно - моё.
А если муж? Бежать?
Сообщение было удалено
ну во, мы до чукчей не дотягиваем
Сообщение было удалено
А что, мужчины Моцарты с Эйнштейнами не в состоянии жизнь нормальной сделать без женщин-Моцартов? )
Сообщение было удалено
Никто не мешает полуостров Таймыр назвать русским автономным округом - заживём тогда наконец )
Сообщение было удалено
Интересно в каких границах хотели бы Вы свою республику? )
вот в "Пробе пера" понравилось :
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете...
В интернете бяки,
В интернете каки,
В интернете маму ждут
Вербальные маньяки!
Будут они маму
Сказками кормить,
И тогда вам с папой,
Одиноким, брошенным,
Грязью запорошенным,
Суп самим варить.
Сообщение было удалено
я еще не задумывалась так глобально, вот только интервью прочитала час назад )
Сообщение было удалено
так бабы заполонили все сферы, везде их большинство, вот о чем речь