С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
вы все здесь поменяли свои имена, трудно ориетироваться кто есть кто)
Сообщение было удалено
На каком языке и о чём писала в газеты и журналы?))
Сообщение было удалено
я есть украинка2))
Сообщение было удалено
на литовском. И про жизнь, и про каждодневные проблемы. Поняла в чем прикол. Чем больше не договариваешь тем больше коментируют. Разреши людям выглядеть умнее, объясни поглупее и все опять коментируют)
Сообщение было удалено
приятно)
Сообщение было удалено
Не люблю пьющих. Как можно успокоиться , когда бухают? Синедра, он вам по барабану?
Сообщение было удалено
он тихим алкоголиком был. В смысле не люблю? Мне он дорог как родственник)
Я не помню, какой ник Вы знаете - бабушка я )
Сообщение было удалено
Давайте )
Можно ещё триллер про измены )
Сообщение было удалено
вас узнала)
Сообщение было удалено
не ну написать мне наверное не проблема, а вот как их выпустить? Откуда денег на это взять? У нас такие вещи только за деньги. Или как то можно договориться? Кто нибудь знает?
Сообщение было удалено
Смешно на счёт разрешения)) Как вы можете дать разрешение людям выглядеть умнее? недоговаривая? не договариваете потому что, считаете:
- ненужным посвещать других в детали
- понятным для окружающих
- окружающих ясновидцами
-хотение выставить более в лучшем или худшем свете
и.т.п.
Сообщение было удалено
недоговариваю для того, чтобы они каждый по своиму опыту досказали сами себе) у всех он согласитесь разный
Сообщение было удалено
Вот так. Не люблю пьяных людей. Родственник или не родственник, всё равно не люблю. Родственника буду пытаться лечить, неродственника незнакомого буду обходить 10-й дорогой, неродственника знакомого попрошу не пить, если не умеет пить.
Сообщение было удалено
привет ) рада видеть
Сообщение было удалено
он же перестал) значит правильно среагировала
Сообщение было удалено
здравствуйте
Сообщение было удалено
здравствуйте)
Сообщение было удалено
только за деньги и не факт что продашь, возможно придется весь тираж раздаривать знакомым
Можно маленьким тиражом попробовать.
Сообщение было удалено
И таким способом разрешаете выглядеть умнее??
Сообщение было удалено
вот если бы можно было бы от всех бед и проблем спрятаться. У меня не получается. Работаю над тем, что под боком)
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Зашла в книжный, пролистала несколько под руку попавшихся книг и поняла как много убогой литературы. Как среди нее найти брилиант, если вдруг такой напишешь?
Сообщение было удалено
а что с братом?
Даже не представляю, что бы я делала, появись среди близких пьющий - ни разу не сталкивалась, к счастью.
Тоже таких не перевариваю.
недоговаривать надо, это я тоже поняла
Когда все вывалишь сразу, то уже людям неинтересно.
Сообщение было удалено
ну если человек думает, что я написала то чего не понимаю как многие это понимают? меня тогда надо или научить или высмеять. В обоих случаях он напишет об этом. Отсюда и коментары)
Сообщение было удалено
брат умер
я любовные романы никогда не читала, может в 13 лет и могла бы, но их не было
Не интересно мне. А вот детективы очень любила. Теперь нет (
Сообщение было удалено
соболезную (
да ладно, ссылку дала, чтобы видели, что не вру. Не для того, чтобы читали)
Сообщение было удалено
крутиться у меня в голове написать про маленькую девочку и ее переживания. Ну или сказки какие писать тоже хорошо получается)
а я сегодня на танцы не пошла, зато прочитала 2 разных интервью, почему в России все так плохо хуже некуда
Сообщение было удалено
главное не впасть в депрессию от того, что имеем меньше чем думаем, что заслуживаем
Сообщение было удалено
сказки многие пишут, на них можно заработать, в инете выставляют для скачивания, можно даже их на разных языках
Сообщение было удалено
вот вот. Здесь на форуме, если по правде, много хороших советов дают. Вот проблема в том, что не всегда их можно придерживаться. На тот момент не у всех получается
Сообщение было удалено
Для кого пишешь? Для себя или людей? Если для себя, тогда сама написала, сама прочитала, сама поняла. Если для людей - будь готова, что то, что тебе понятно, непонятно другому, и маленькая запятая меняет весь смысл написанного: "казнить нельзя помиловать".
1. потому что в России во всех сферах слишком много женщин.
Если бы школьные учителя состояли преимущественно из мужчин, то наше образование соответствовало бы мировым стандартам и т.д. Из женщин не появилось Моцартов и Энштейнов. Женщины по сути оказалиь бесполезны.
Их предназначение рожать и воспитывать детей.
Сообщение было удалено
соболезную
[quote="sinedra"]
крутиться у меня в голове написать про маленькую девочку и ее переживания.
вот детской литературы для школьного возраста практически нет, романов про подростков и для подростков
Сообщение было удалено
пока для себя пишу. У меня когда сажусь писать какое то состояние *** находит. Даже не знаю как объяснить. Ничего не вижу, не слышу. Когда заканчиваю ночью не сплю. Все пишу и пишу в уме. И откуда они лезут? для самой загадка. А что людм нравится это я по ходу дела заметила. Специально для них не пишу, но теперь смогла бы запросто по заданной теме
мне тоже хочется выпустить книжку, для внутреннего пользования, про нашу семью
Мемуары такие для родственников, для сына. С фотографиями можно.
Сообщение было удалено
Это интервью такое было???
Сообщение было удалено
с этим согласна, в этом направлении можно подумать
Сообщение было удалено
Есть. Если ищет читателя, значит хочет быть услышан другими и интересуется их мнением. Если не ищет, значит мнение и интерес других неважен.
Сообщение было удалено
тема все та же ? )) известно какая....
Сообщение было удалено
а что здорово. Я видела как то как муж жене книжку написал
Сообщение было удалено
написала бы сюда выдержки, интересно почитать
Сообщение было удалено
Апо-русски писать не можете? Начали бы выкладывать части на Вумане, завоевали признание, потом в наше издательство бы двинулись со следующим материалом )
Сообщение было удалено
нет это одна такая публикация) пишу о разных проблемах