Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1332

Все, давайте о чем-нибудь другом, а то сплошной негатив в последнее время

Наверное я просто не умею прощать. Так было и с первым мужем, и со вторым, и с тем самым другом, который нас помирил. Единожды предавший, не будет у меня вызывать более уважения и любви

Не туда запостила

орангутаны спасут мир

На Укулеле играли:

Мэрилин Монро в фильме ╚В джазе только девушки╩[3].

Дин (Райан Гослинг) в фильме ╚Голубой Валентин╩.

Ричард Сэмюэлс (Зак Эфрон) в фильме ╚Я и Орсон Уэллс╩.

Третья сущность Руди Уэйда (Джозеф Гилган) в сериале ╚Отбросы╩.

Холли Голайтли (Одри Хепбёрн) в фильме ╚Завтрак у Тиффани╩.

Бетани Гамильтон (Аннасофия Робб) в фильме ╚Серфер души╩

Сесилия (Миа Фэрроу) в фильме ╚Пурпурная роза Каира╩

Девушка Тэда в сериале ╚Клиника╩

Большой Зи в мультфильме ╚Лови Волну!╩

Чарли Принц в фильме ╚Лохмотья╩

Джона Джеремайа ╚Джей Джей╩ Джонс (Олли Барбиери) в сериале ╚Молокососы╩

Ли Бой в фильме ╚Любовь зла╩

Дуэйн ╚Скала╩ Джонсон в фильме ╚Путешествие 2: Таинственный остров╩

Пенелопа Гарсия (Кирстен Вангснесс) в сериале ╚Мыслить как преступник╩ 8 сезон 17 серия.

"Привет всем. Это Мила . Как вы поживаете?"

"[quote="Тёща"]Наверное я просто не умею прощать. Так было и с первым мужем, и со вторым, и с тем самым другом, который нас помирил. Единожды предавший, не будет у меня вызывать более уважения и любви[\/quote]\n
Я такая была до 17 лет, мама меня оставила прабабушке , у которой у самой были проблемы со здоровьем. Но она вырастила из меня отличницу и хозяйку. Сказать , что я хороший человек. Нет) не смогу . Это правда. Но может и стану хорошей."

Это даже не обида, это разочарование в людях. Не во всех, а именно в любимых Что самое страшное, они перестают быть любимыми

Тёща

Сообщение было удалено

Может, это были завышенные ожидания?

К "Молчатьнебуду"- спасибо за интересную рецензию! Теперь обязательно посмотрю )

Вчера почему-то пропустила ваш пост.

Фиалла

Сообщение было удалено

Мне давали квартиру в Красноярске, но я даже замужем не была, детей у меня не было. У меня в распределении было обозначено - квартира. В Киеве муж получил нам квартиру, Сестре тоже по распределению дали квартиру.

Всем привет!

Привет всем! Вчера пыталась посмотреть этот фильм, мой комп не справляется, хотя он абсолютно новый. Что делать?

Вчера со мной случилось Чудо. Я практически на 100% была уверена, что собственноручно выкинула ценную, для меня лично, вещь. А вчера нашла. Я не поверила своим глазам. До сих пор не могу прийти в себя

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Тебе повезло. А нас с мужем и с маленьким ребенком отправили по распределению в г. Казалинск Кзыл-Ординское отделение дороги. Посмотрите по карте, если он еще существует. Там тоже было написано с квартирой. Муж поехал по направлению. Я сидела на чемоданах и ждала от него известия, чтобы заказать контейнер. Через некоторое время возвращается обратно. Рассказывает. Едет, он едет, сначала была зелень хоть какая-то, потом начался голимый песок. Сначала были дома, потом пошли одни юрты. Настроение у него все хуже и хуже. Приезжает в отделение. Хорошо еще, что зам начальника отделения попался русский, кругом одни казахи. Начальник (казах) отсутствовал по счастью. Говорит, что жить будете пока на квартире у казашки комнату снимать), потому что дом только фундамент заложен, но когда выстроится неизвестно. Детских яслей нет и не предвидится, а ребенку еще годика нет. То есть работать обязательно, декретного отпуска у меня не было. Его работа в нескольких километров в одну сторону, у меня в другую от города, добираться только поездом, другого транспорта нет. Короче, вошел он в наше положение и сказал - Беги отсюда, как будто и не приезжал, о твоем приезде никому не скажу. Вот такая история, пришлось устраиваться в родном городе по блату, но уже без квартиры "по распределению"

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Я там участвую, мое мнение вы знаете. Очень удивляет и поражает АД

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Ели бы вы знали, ценнее этой вещи для меня сейчас ничего нет

Ваше Величество, я вам отправила просьбу.

Тёща

Сообщение было удалено

ой ) это не то о чем ты мне писала, в журналы сунула и выбросила?!

Теща, рада, что вы нашли дорогую вам вещь.

Фиаллочкин, у меня к вам вопрос. Вы топленое молоко когда нибудь сами делали?

[quote="донья Бужаньська"]Фиаллахотя нет, Теща, давали квартиры, только не в москве конечно, были такие города молодые, куда ехали работать молодые специалисты за квартиры.

Они и пострадали больше всего, градообразующее предприятие закрылось, а квартиры продать невозможно в городе, где нет работы.Мне давали квартиру в Красноярске, но я даже замужем не была, детей у меня не было. У меня в распределении было обозначено - квартира. В Киеве муж получил нам квартиру, Сестре тоже по распределению дали квартиру.

долго в Киеве жили?

Манит меня этот город, уже планирую поехать.

траляля

Сообщение было удалено

очень давно, еще в старой квартире и в газовой духовке, плохо помню

Сейчас в мульте есть рецепт топленого молока.

Фиалла

Сообщение было удалено

Мультиварка?) У меня нет. Я читала в инете рецепты, большинство рецептов для духовки, есть еще для термоса. В термосе я что то не хочу делать.

траляля

Сообщение было удалено

в термосе не получится, остынет быстрее

У вас не продается топленое?

Фиалла

Сообщение было удалено

Я не видела, в русском магазине продается ряженка. Но ряженка это не совсем то.

русский с китайцем братъя навек
Lachesis muta

Сообщение было удалено

не читал.. а что там интересного..?

траляляш, в духовке хорошо получалось, попробуйте

А что это вдруг? просто захотелось? )

Я иногда покупаю, очень редко, оно вкусное и 4% жирности.

А фермерское топленое продают 6% жирность.

Фиалла

Сообщение было удалено

Вспомнила, а вообще я топленое молоко с детства люблю. Сделаю в духовке значит:)

русский с китайцем братъя навек

Сообщение было удалено

китайцы наши враги потенциальные

Границы сдвигают потихонечку, в Киргизии, Узбекистоне....

Они не на много сдвигают, км на 500. Но зато это все уже не укреплено, как раньше, и проникнуть к нам запросто!

У нас граница мощная была с Китаем, теперь уж нет этого, хитрые китаезы, что б их!

конференция была в прошлом году в москве, китайцы там разоткровенничались.

Посол прямо сказал, что проявляет доброту и мягкость в отношении "неблагодарных соседей".

Сказал еще, что согласен со "справедливой политикой" США в восточной Азии, а нами Очень недоволен, что оружие их врагам продаем.

На острова опять же претендуют.

Никонов наш психанул даже, сказал, - у Китая только национальные интересы, а у Росии их быть не должно? Посол из заткнулся недовольно.

могущество Китая растет, а ситуация очень острая (

Фиалла

Сообщение было удалено

Да, именно это я нашла. Я была так счастлива, а сегодня ночью его увидела, он тоже был счастлив

траляля

Сообщение было удалено

Я делала. Надо поставить в духовку молоко в большой посуде на медленный огонь и топить долгое время, несколько часов

Фиалла

Сообщение было удалено

Что имеешь ввиду? Сколько лет прожили в Киеве, пока квартиру дали? 3 года. Закон был, если у тебя постоянная прописка, нужно было отработать 3 года на предприятии. Для тех кто жил в общаге, нужно было 6 лет временной прописки.

Киев хороший город))

http://www.kp.ru/daily/26161/3048672/

Как вам статейка? Может вы и знали, а я только сейчас прочитала. Ни фига себе...

Тёща

Сообщение было удалено

Здравствуйте все.Вот скажите мне свое мнение о ветке- Почти потеряли дочь-на до 16 и старше.Правы родители или нет.[/qu

Ура! Ура! очень рада

Конечно, ты не могла выкинуть, я тоже как что-то пропадет сразу думаю, что с мусором случайно ))))

Lachesis muta

Сообщение было удалено

прочитала две первых страницы, все не осилить...

И вот по таким парням девочки с ума сходят (( Как хорошо, что у меня не дочь, а сын.

Вроде бы родители все правильно делали, я бы тоже так же.

С дочкой помирятся, куда они денутся. Она просто привыкла, что ее всю жизнь содержат, а тут вдруг родители в чем-то не хотят идти на поводу, да еще разговоры о деньгах завели.

К сожалению парней нормальных очень мало и они-то размножаться не торопятся, а всякие охламоны запросто.

Потом другую дурочку найдет, с родителями побогаче. К ним прилепится. Он работать никогда не будет(( жаль девочку.

Фиалла

Сообщение было удалено

Да, все-таки чудеса случаются. А раз случается, значит есть что-то неизведанное нами. Не зря я в Бога верую!

Фиалла

Сообщение было удалено

Жаль мне там всех и родителей, и девочку, и внука. Как ей потом будет стыдно вспоминать свою любовь( Мне до сих пор стыдно, что была так влюблена во второго. Теперь никогда не смогу влюбиться

А насчет кто лучше дочка или сын, сказать не могу ничего. Опять же другая ветка про квартирный вопрос, вы согласны, что дочке надо дать однокомнатную, потому что ей замуж идти (якобы муж ее должен теперь обеспечивать), а сыну 2-комнатную, потому что ему жениться надо и родители должны позаботиться, чтобы было куда невесту привести

Тещ, а где пропажа-то нашлась? )) столько времени прошло

Тёща

Сообщение было удалено

я бы наоборот поступила, дочке бы больше отдала, как девочке и слабой

А сын пусть сам крутится, мужчинам и платят больше.

Фиалла

Сообщение было удалено

Я бы поровну дала, если бы стоял такой вопрос. Зачем кому-то давать больше, кому-то меньше?

Тёща

Сообщение было удалено

дочь больше родителей опекает старых, это тоже надо учитывать

Это только кажется, что они сами живут на свою пенсию, а все равно то тонометр хороший надо, то лекарства привезти.

Сын обычно меньше участвует, потому что на его шею теща с тестем падает, и не отвертишься )))))

Ну в нашей семьбе брату досталась лучшая половина и рано, ему еще и 30 не было. Зато мне мамина доля перейдет, вернее сыну моему.

Фиалла

Сообщение было удалено

Дети вечно все раскидывают, у меня всегда дома порядок. Я стараюсь не иметь много вещей, сама видела мою квартиру, там ничего нет и потеряться ничего не может. На столе валялись всякие поделки, я разозлилась и все смела в кучу в контейнер, не разбирая, что нужное, что ненужное. Решила, когда хватятся чего-нибудь важного, то и разберут его. Он стоял, не помню сколько времени не разобранный. Вчера решила все же разобрать сама. Когда увидела, глазам своим долго не могла поверить, я себя даже щипала, думала что сон снится. Я же точно помню, что хранила их в журнале, чтобы не помялись и носила в сумке, чтобы рамочки купить. И точно помню, как выкинула в мусор тот журнал автоматически, и был как раз мусорный день, и приехала машина и забрала этот мусорный мешок, а я пошла буквально на следующий день в магазин, рамочки покупать и не нашла в сумке этот журнал, хотя, не помню, когда его из сумки выкладывала. Не понимаю. Мистика какая-то

Фиалла

Сообщение было удалено

Я как-то не особо рассчитываю на чью-то помощь в старости. Помогаю детям только, потому что сама этого хочу. Без этого жизнь моя теряет смысл

Тещ, ну слава Богу! )

[quote="Тёща"

Я как-то не особо рассчитываю на чью-то помощь в старости. Помогаю детям только, потому что сама этого хочу. Без этого жизнь моя теряет смысл[/quote]

да это понятно, сама себе не поможешь никто не поможет, спасение утопающего дело рук самого утопающего)))

Я поэтому и хожу на тренировки, чтобы подольше здоровой быть.

Фиалла

Сообщение было удалено

да это понятно, сама себе не поможешь никто не поможет, спасение утопающего дело рук самого утопающего)))

Я поэтому и хожу на тренировки, чтобы подольше здоровой быть.

Ну я все-таки надеюсь, что меня сдадут в Дом Престарелых на старости лет. Очень хочется быть под присмотром и не в тягость никому

Буду тогда вдоволь круглосуточно на форуме сидеть, во всех темах участвовать под Гостем)))

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Напомню, у нас дочь почти 12-ти лет, и тему я читала с большим вниманием. Пришла к выводу, что такая влюблённость сродни болезни, поэтому её нужно помочь пережить. Быть обязательно рядом, поддерживать морально, утешать в минуты ссор и радоваться в моменты радости. Т.е держать руку на пульсе и знать, чем "дышит" дочь. Для этого не препятствовать "соединению сердец", аккуратно задать вопросы про их совместное будущее, заодно побольше узнать о женихе. Попросить не торопиться пока со следующими наследниками. Материально не помогать, только конкретно-предметно: СВЧ, радионяня, новые подушки, что-то типа того.. И помочь снимать квартиру рядом, но это в наших, родительских, интересах. Оставить ей ключи от нашей квартиры. Устраивать по субботам или воскресеньям семейные обеды, чтобы общаться с женихом. Держать себя в руках и ждать.