Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1331
МнБ

Сообщение было удалено

Так может она спецом уменьшила годы, чтобы не нарваться на знакомых.

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

А вы когда уехали из Украины сыну сколько было?

траляля

Сообщение было удалено

11 лет, здесь 12 исполнилось.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Я тоже не пойму этих страхов. А еще больше всего меня изумляет нежелание знакомить сына со своей любовью. Меня бы это сильно насторожило

Тёща

Сообщение было удалено

Не знаю, Тёща, мне тоже не интересны девушки сына, если уж знакомить, тогда с той, с кем действительно собираешься что-то создавать.

МнБ

Сообщение было удалено

я больше замужем, что ж вы думаете я после развода с первым мужем до 30 лет в девках сидела?

Тёща

Сообщение было удалено

да некогда ему знакомить

Хотя меня тоже настораживает, я уже думаю, может у нее ребенок или она тоже замужем ? )))))

Сын говорит, придет время увидишь. Больше я не спрашиваю, это его жизнь.

Фиалла

Сообщение было удалено

Реальная история. У моей свекрови соседка(еврейка) была. Ее сын влюбился в институте в русскую девушку. Но мама наотрез отказалась от русской, сказала, что ноги такой невестке в доме не потерпит. Девушка вышла замуж, родила детей. А парень уже состарился, мама и папа давно умерли, ему уже почти 60 лет. Красавец мужчина, все при всем, талантливый стоматолог, давно создал свой кабинет, богатый, сделал евроремонт в своей 3-хкомнатной квартире, но практически там не бывает. Совсем один, ездит с друзьями на рыбалку, путешествует по Забайкалью, но девушки или женщины у него с тех пор не было. Квартира находится в аккурат над квартирой моей свекрови, они дружат между собой. Он жалуется моей свекрови, что совсем одинок. Вот так вот!

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

подружки его никто не замужем, из первого вуза тоже, только одна замуж вышла на 5 курсе

Из класса один друг женат и уже второго родил, сын в воскресение на крестинах был. Но этот мальчик военный, рано начал жить один, сначала в казарме, потом в части.

Теща, ну первая у него в школе была, так что уже поздно.

Мне честно тоже девушек видеть неохота, только если будущую жену.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Умничка, вы всегда умничка.

Фиалла

Сообщение было удалено

Ты еще детский садик вспомни)

[quote="Тёща"

Ты еще детский садик вспомни)[/quote]

ну он очень влюблен был, страдал, Моцарта слушал ))

Та девочка музыкой занималась.

Фиалла

Сообщение было удалено

ну он очень влюблен был, страдал, Моцарта слушал ))

Та девочка музыкой занималась.

Слава Богу, что вылечился от несчастной любви благодаря совершенству

Тёща

Сообщение было удалено

в прошлом году он с другой встречался, фоты мне показывал, хвастался

А эту не показывает.

Фиалла

Сообщение было удалено

Вот это и настораживает

Тёща

Сообщение было удалено

может у него несерьезно и зачем тогде ее показывать?

Сдается мне, что сын знает заранее мнение мамы насчет своей пассии

Фиалла

Сообщение было удалено

А с сыном поговорить слабО?

Тёща

Сообщение было удалено

я никогда ничего плохого не говорю и эта по крайней мере умная девушка, тоже вторая вышка, уже хорошо

Тёща

Сообщение было удалено

да не хочу я с ним говорить, не больно-то мне и надо, это его жизнь, сам разберется

Lachesis muta

Сообщение было удалено

да не лукавлю, у меня дел что ли нет других

Я сейчас больше за маму переживаю, она так постарела в последнее время.

Фиалла

Сообщение было удалено

Да, это всегда как-то враз бывает(

А я выкрасилась в пепельный сегодня. Зря я это сделала, теперь как вся седая

Тёща

Сообщение было удалено

верни свой цвет, тебе хорошо было

Фиалла

Сообщение было удалено

Еще порезвлюсь немного. Мне блондинкой нравилось быть

молчатьнебуду
Фиалла

Сообщение было удалено

;)

молчатьнебуду

Ма) с Днём рождения внучки!

здоровья, успеха на радость родителям и бабушки!)

молчатьнебуду

е*

молчатьнебуду

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!! Какая приятная встреча в ПЭ!

Никки опять танцует на острие ножа. Чувствую я, скоро ей крышка

МнБ, представьте себе, нашла вчера точно такую же мухобойку, как у меня в руках)

молчатьнебуду
Тёща

Сообщение было удалено

здОрово!)

будете любить свою авку ещё больше) связь с жизнью, как - никак)

молчатьнебуду
Тёща

Сообщение было удалено

что на этот раз?

молчатьнебуду

Сообщение было удалено

Хочу поменять на Золотое дерево, которое сфоткала недавно

молчатьнебуду

Сообщение было удалено

Финансовый кризис, пожаловалась, что денег нет на содержание команды и тренеров. Сократила часы тренировок. Как пить дать, скоро выгонят

Сорри, я спать

молчатьнебуду
Тёща

Сообщение было удалено

может обойдётся? ведь шаги правильные - минимизирует затраты ради сохранения коллектива. Я бы тоже шла по такому пути.

молчатьнебуду
Тёща

Сообщение было удалено

споки)

молчатьнебуду

доб утро всем!)

Здравствуйте все! )

Наткнулась на восторженный отзыв к фильму "Великая красота" (2013). На кинопоиске один рецензент даже сравнивает со "Сладкой жизнью" Феллини.

Никто не смотрел?

молчатьнебуду

...Великая красота...

смотреть нужно. Думаю, должен понравиться циникам)Там канвой от начала и до конца идёт _ это моя жизнь. И это всё - ничто.

староватенький дядька Джеппи, написавший когда-то один единственный роман, вращающийся в обществе фриков, которые изображают из себя успешных, задумался о смысле жизни, о возможности что-нить исправить в своей. Его ужасают размеры лжи, лицемерия, праздности. Женские тела используются, но не радуют, деньги транжирятся на всякую фигню, былая слава поддерживается искусственно. Джеп понимает, что жизнь протекла так и ищет способ перемен.

зря ищет. Не выберется. Привык.

в общем - терзания, метания, поток мыслей в понимании, что жизнь таки одна.

как-то так)

Сладкую жизнь не помню. Сравнить не могу.

и таки да! Рим есть Рим, Недаром все дороги ведут туда)

Все, устала спорить, почему молодое поколение считает, что в СССР всем давали квартиры только за то, что нарожали детей.

Тёща

Сообщение было удалено

кто это молодое поколение? какой возраст?

Я ничего не успела получить, кто постарше меня, те может быть и получили квартиру или дачный участок.

Хотя мои родители тоже не получили, все жили в кооперативных квартирах, купленных за свои деньги.

мой возраст хуже всего, и в новую жизнь не все вписались, и от СССР ничего не успели урвать, не заработали.

хотя нет, Теща, давали квартиры, только не в москве конечно, были такие города молодые, куда ехали работать молодые специалисты за квартиры.

Они и пострадали больше всего, градообразующее предприятие закрылось, а квартиры продать невозможно в городе, где нет работы.

Фиалла

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4358321/17/43642119/​#m43642119

Вот именно, но они же кричат ВСЕ,ВСЕ получили квартиры, а для этого надо было только родить. Блин, моя мама и папа всю жизнь проработали в школе, и не получили квартиру. Наверное не хотели)

Фиалла

Сообщение было удалено

Моему отцу в 83-м дали квартиру, хорошую двушку, мне 11-ть было. До этого 12 лет по общежитиям и коммуналкам. В 87-м после развода у него уже в другой семье сын родился, сразу ещё одну дали. С приёмной дочерью получились разнополые дети: трёшку. Он, правда, в органах работал. Не особо высокий чин.

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

В органах было проще, там отдельный статус

Тёща

Сообщение было удалено

Скорее всего. Там, наверное, полдома многоквартирного было с одного места работы.

Повезло нам, я считаю. И район хороший.