Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1329

Вьетнамский суп Фо с говядиной

http://allrecipes.ru/recept/2639/---------------------------​---.aspx

Вот так он выглядит

Тёща

Сообщение было удалено

А мы так и не дождались этого от властей -((

* уж полночь близится.. Пора на боковую...

Всего наилучшего, до новых! )

Тёща

Сообщение было удалено

разоряются ((

Подружке моей пришлось квартиру продать, уехала в область и все равно с поставщиками не расплатилась.

Бизнес иметь невозможно. Все уже давно поделено и передается из рук в руки.

Так что у остальных нет никаких шансов (

Что за рыба Маслянная?

Ооооо 70 000 постов

Тёща

Сообщение было удалено

Даааааа!!!.... Я тоже его полюбила во Вьетнаме!...

Захлёбываясь воспоминаниями, ушла.

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я суси ненавижу, ледяной слипшийся рис и соус-тошниловка, что может быть хуже?

Попыталась есть это за границей, не смогла. Решила, что больше в рот не возьму.

Эсколар, или серая деликатесная макрель[1] (лат. Lepidocybium flavobrunneum) ≈ вид рыб из семейства гемпиловых (Gempylidae). Это пелагическая рыба открытых океанических пространств. По внешнему виду и образу жизни напоминает тунца. Достаточно редкая. Достигает максимально 2 метров в длину и 50 кг веса. Наиболее распространенные размеры: 25≈35 кг.

Распространена в тропических и умеренно тёплых водах по всему мировому океану (её нет только в северной части Индийского океана). В мясе её содержится 0,4≈1,8 % жира, 18,8≈20,2 % белка. Масляная рыба, вылавливаемая в Юго-Восточной Атлантике, значительно жирнее ≈ в ней до 11≈13 % жира.

Эсколар ловится только в качестве прилова при тунцовом промысле. Специального коммерческого лова масляной рыбы не ведется. Чаще всего эсколар попадает в сети коммерческих промысловиков в водах около Австралии и Новой Зеландии. Рыба поступает на рынки некоторых европейских стран, в Канаду.

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

))))))))))))))) Сорри)

Тёща

Сообщение было удалено

Spasibo♡ ♥ ♡ ♥

из Новой Зеландии наерное рыба хорошая должна быть, не вредная

Мы на ДР старшей ходили в японский ресторан, где готовят прямо при нас на большой раскаленной плите. Это было зрелищно, в театр ходить не надо. Повар был прямо виртуоз в самом высшем смысле этого слова. Я не в первой попала в такой ресторан, но это было что-то!!! У меня фотки есть, могу скинуть, если хочется

Фиалла

Сообщение было удалено

Можешь загадывать желание, пост с 7-ми

Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, поверь мне на слово, ничего подобного я никогда не пробовала

Самый счастливый пост будет из семи "7". Надеюсь доживет ветка до этого?

Всем пока, я на работу

у нас продается сейчас х\к рыба из Австралии, похожа на масляную

Мне подруга посоветовала Перфорационные очки Laser Vision, якобы сейчас в России все свое зрение корректируют. В Америке такого нет, никто не слышал об этом. Что это такое? Ваши отзывы?

Lachesis muta

Сообщение было удалено

И не говорите! ) Да ещё у меня постная пятница..

Я сбежала уже на вьетнамском супе ))

Все дрыхнут.. Суббота.. А мне дочу в школу везти.. Эх(

Тёща

Сообщение было удалено

Мне врач тоже рекомендовала подобные очки, называются "очки Норбекова" Пока не покупала. Тож интересно отзывы.

орангутаны спасут мир
Тёща

Сообщение было удалено

лет 15 назад такие были в моде..

орангутаны спасут мир

Сообщение было удалено

Ни разу не слышала. Так помогают или нет?

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Я вам ответила.

Вчера от нечего делать лупилась в Малахова, когда 60-летняя женщина вышла замуж за 90-летнего ветерана войны. Поразило сразу несколько вещей. 60-летняя выглядит лет на 20 старше, 90-летний ветеран выглядит лет на 20 моложе, 46-летний сын претендует на дом, кстати дом полная развалина. Тетку обвиняют в том же, Тетка уже грабанула еще какого пенсионера таким же образом, но ее "любовь" делает мужчин на старости лет счастливыми и любимыми. Короче, все запутано.

Удивляет другое, почему наши ветераны ничего не получили от государства? Почему у ветерана ВОВ неблагоустроенная квартира? Почему он сам ее строил все эти годы?

Тёща

Сообщение было удалено

ты веришь в эти сказки?

Если бы от каких-то очков зрение становилось лучше, наверное нобелевку дали бы.

Здесь интересно слово"коррекция", что оно подрузумевает? Что глаза в них меньше устанут, так это невозможно определить и доказать. Лохотрон очередной.

[quote="Тёща"]Вчера от нечего делать лупилась в Малахова, когда 60-летняя женщина вышла замуж за 90-летнего ветерана войны. Поразило сразу несколько вещей. 60-летняя выглядит лет на 20 старше, 90-летний ветеран выглядит лет на 20 моложе, 46-летний сын претендует на дом, кстати дом полная развалина. Тетку обвиняют в том же, Тетка уже грабанула еще какого пенсионера таким же образом, но ее "любовь" делает мужчин на старости лет счастливыми и любимыми. Короче, все запутано.

)))))))))))))))))))))))))))))) умеешь ты настроение поднять

Кошмарная передача, выискивают каких-то уродов с самыми худшими намерениями и впаривают нам, что все люди такие. А люди в своей массе не такие.

[quote="Тёща"]

Удивляет другое, почему наши ветераны ничего не получили от государства?

у нас ветераны по нескольку раз квартиры успели получить, для детей, для внуков и для правнуков

Мой первый свекр был ветеран, я за 3 года в браке с его сыном уелась черной икры и ветчины при полном дефиците в стране. В совете ветеранов он покупал продукты.

Теща, как там у тебя погода? тепло?

У нас холод собачачий, резину надо менять на зимнюю ((

орангутаны спасут мир
Фиалла

Сообщение было удалено

зимние презервативы с шипами..

Фиалла

Сообщение было удалено

Иногда пар изо рта идет по утрам, а так +10 С сегодня

орангутаны спасут мир

Сообщение было удалено

Вова, настроение плохое?

Фиалла

Сообщение было удалено

Опять сказки рассказываешь? У моей подруги отец всю войну прошел, большая величина на заводе. Жили вчетвером в коммуналке долгое время, в двух комнатах из трех. Потом им дали третью комнату. Так и продолжают жить вчетвером. Питались нормально, но деликатесов никогда не было

орангутаны спасут мир
Тёща

Сообщение было удалено

нет, а что..?

орангутаны спасут мир

Сообщение было удалено

А я устала, как собака, но скоро каникулы, немножко отдохну

А у меня похоже сосед появился - высокий, стройный, седовласый мужчина

орангутаны спасут мир
Тёща

Сообщение было удалено

как отдыхатъ думаешъ..?

поедешъ куда-нибудъ или безделъем займёшъся..?

орангутаны спасут мир

Сообщение было удалено

Бездельем конечно))) Мне еще девчонок надо по сексциям возить. К тому же они тоже на каникулах, их одних пока надолго оставлять нельзя.

РЖУ)))) По СЕКЦИЯМ конечно)))))))))))))))))))

Тёща

Сообщение было удалено

тоже посмеялась )))

Тёща

Сообщение было удалено

Тёща

... Мне еще девчонок надо по сексциям возить...

Тёща, вы Настоящая Женщина!

И больше не рассказывайте об отсутствии интереса к противоположному полу! ;-Р

Оговорочка по Фрейду ))

Так держать! )))

:-))

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Привет всем! Что-то я не чувствую накала страстей по Олимпиаде. В Америке все молчат про это. Может позднее заговорят?

молчатьнебуду

вчера смотрела "Дети Ванюшина"(1973г.) по пьесе Найдёнова с Санаевым в гл. роли.

ну что сказать-то... большая семья, с виду благополучная, но раздираемая противоречиями. Но только один Костик вырос гадёнышем.

молчатьнебуду

доб время всем!)

Привет вам. Как дела? Что нового? Теща, я скучала, но не заходила, чтоб не мешать. Вы тогда написали, что мне тут не рады. Могу не приходить. Но все равно раз прихожу ) то значит нравятся люди.. Извините за грубости . У нас , в Сибири, тепло для ноября + 7 всю неделю... Мы гуляем вечерами с мужем. Муж , кстати, запомнил про рысь и камелии)))

Милка с Урана

Сообщение было удалено

как йога? кстати, вы на какую йогу ходите?

я сегодня к первому уроку ходила, на индийские танцы

первый раз в жизни мне понравилась объемная задница! ))

Я во второй ряд встала, потому что у меня плохо получается и вот впереди две девушки, узкобедрая и со здоровым "комодом".

Как же красиво у "комода" получается! Поняла, почему индусы ценят задастых, действительно очень красиво ))

у меня муж дома сидит, с соплями )

Но я без сопливых встала рано и ушла, чтобы не думал, что я только карточки покупаю, но не занимаюсь.

Наличие клубной карты не гарантирует хорошей физической формы.

Милка с Урана

Сообщение было удалено

А у вас был уже ник Milka с авой одноимённой чоколадки, или батончика MilkyWay? ;-)