Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1328

А зачем вы положили болт на мужа?Или думаете что если беременны, то все должно крутиться вокруг вас? Вы упустили ниточку,перестали интересоваться мужем и его проблемами,вот он и нашел ту,которая и в постели приласкает,и выслушает, и подставит плечико в нужную минутку))

молчатьнебуду

доб день всем!)

орангутаны спасут мир

https://www.***.com/photo.php?fbid=611185768917488

орангутаны спасут мир

вопрос возник..

кто помнит сказку про репку..?

как звали деда, бабку, внучку, кошку и мышку..?

ух ты, какая аватарка у Авроры )

орангутаны спасут мир

Сообщение было удалено

никак их не звали

Что это всех на сказки потянуло?

Унесенная ветром

Сообщение было удалено

другая вагину подставит

А на плечи облокачиваться это к жене, жены они плечистые тетки )

орангутаны спасут мир

Сообщение было удалено

Ничего себе цены, в Шереметьево-2 только чай столько стоит

орангутаны спасут мир

Сообщение было удалено

в первозданном виде их никак не звали.

но мне встречался современный вариант) типа свободного изложения сказки. Вот там было_

"Жил да был дедочек Толик

он душою алкоголик.

Бабка Анна c ним жила

ох! и вредная была."

об остальных история умалчивает) или я не в курсе)

ребят) без обид. Но я не могу все ссыли обсудить. Многое не открывается

*только не надо меня лечить про лишние символы и квадратики)*

МнБ

Сообщение было удалено

Наш Иван Франко перевёл сказку "репка"

Помню читала сыну:

Був собi дiд Андрушка, а в нього баба Марушка, а в баби донечка Мiнка, а в дочки собачка Хвiнка, а в собачки товаришка киця Варварка, а в кицi вихованка мишка Сiроманка.

69954. донья Бужаньська

ну вот и ещё один вариант)

Всем привет!

И если перевести с украинского опять на русский, героев звали:

Андрей

Мария

Мина

Хвинка

Варвара

Сераяманка

Привет! Что-то я в панике. Поговорила со своей сибирской подругой, мой родной город загибается. Такого, говорит, еще никогда не было. Губернатор выступил по телику, сказал, что 50% бюджетного дефицита. Людям снова будут задерживать зарплату, магазины пустуют, народа нет, она стоматолог, очень талантливый и востребованный, очередь расписана на 2 недели вперед, а сейчас только на два дня, некоторые вообще сидят без пациентов. Подруга-риэлтор, говорит, рынок недвижимости стоит, как еще никогда не стоял, даже во время кризисов

МнБ

Сообщение было удалено

Мне очень нравилась сказка в переводе Франка. Она звучит, как стих:

Пiшли вони на город - гуп-гуп!

Узяв дiд рiпку за чуб,

баба дiда за сорочку,

дочка бабу за торочку.

Тягнуть руками, упираються ногами.

Промучились увесь день,

а рtпка сидить у землi, як пень.

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Мина разве русское имя? У нас была немка, ее звали Мина

Тёща

Сообщение было удалено

Ты думаешь я знаю? Но если учесть ,что Иван Франко родился на западной Украине, тогдашней Австро -Венгрии, поэтому он мог спокойно взять немецкое имя Минка, если это конечно немецкое.

Аврора!!! Ава у тебя шикарная!

Тёща

Сообщение было удалено

У нас есть земля, хоть и 4 сотки. Есть крупы запас всякой у родителей в кладовке ))) После 90ых я ничего не боюсь.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

У вас тоже кризис?

Лоренца, загляните в почту, пожалуйста

Тёща

Сообщение было удалено

просто конец года, вот всех и трясут )

Бюджетные деньги отожрали, а отчитаться не могут или не успевают.

По стоматологам нельзя судить, у нас например в каждой поворотне стомат-кабинет, они все разоряются, зубов на них не хватает )))

А вообще конечно не очень хорошо (( Кварталки режут, зарплаты не растут.

Да у вас, Теща, тоже сейчас не лучше обстановка.

Насчет что магазины пустеют, точно такого нет, все ломится.

я распробовала кашу из овса, мне не страшно )))))

На даче на крайняк посажу, его мало уходит и опять же овес землю оздоравливает )

Вода в колодце есть бесплатно, ведром подниму, эл-во не так уж и нужно. И готовить могу на печке, оч вкусно. А дров у нас полно.

Фиалла

Сообщение было удалено

Ну если когда он приезжал к жене, хотел услышать "Как дела,любимый", а на деле слышал "Мне надо,я хочу,я устаю"

Тёща, ответила )

Фиалла

Сообщение было удалено

Дорогая, ты не поняла. Товары есть, покупателей нет. В этом смысле слова

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

И я ответила).

Тёща

Сообщение было удалено

У нас цены опять повысили, я заметила по крайней мере, на буженину. Клинская б. больше 1100 рэ, совсем оборзели -(( А перед НГ ещё поднимут -(((

*я сама свинину запекаю, но иногда готовую хочется.

Яйца 70 рублей десяток, так мне подруга сказала. Перед Новым Годом конечно повысятся цены, так каждый год повышают, потому что все сметут, там столько безработных дней. надо же чем-то заниматься. А снизить эти цены потом забывают

Тёща

Сообщение было удалено

Уже короткое от меня )

Тёща

Сообщение было удалено

в москве это очень давно, несколько лет

Аренда дорогая, павильоны пустые стоят, а те что сдаются тоже без покупателей.

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Очень красиво звучит )

После "Океана Эльзи" для меня укра©нська мова - музыка.

Эта - самая! http://youtu.be/bbkEVJgrBUs

1 место - Магомаев

2 место - Вакарчук!

)))

* плохо скопировалась из транслита "укра©нська"

Странно.. Установила сейчас спецом на айпад 4-ю клавиатуру, "украинскую", нашла эту букву и всё равно пишет не то -(((

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Я тоже очень короткое)

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

)) надо английскую ставить "i"

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

А я не знаю Вакарчука

Фиалла

Сообщение было удалено

Я живу в спальнике. Здесь есть малюсенькие торговые центры. Павильончики с одеждой, косметикой или компьютерными комплектующими и проч. открываются на полгода-год, дела у них не идут и, видимо, по окончании срока аренды все благополучно растворяются. На их место приходят товары для рукоделия, китайские сумки, спорттовары и всё повторяется. Интересно, те, кто открывается, они мало-мальский бизнес-план пишут под этот прилавок? Затрат очевидно больше, чем дохода..

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Это всё происки украинских недоброжелателей! )))

Фиалла

Сообщение было удалено

Мне одна знакомая из Украины сказала, что уже давно в магазины не ходит за продуктами. Всё на рынке покупает.

Я помню, когда я уезжала сырокопчёная колбаса " Московская" у нас стоила 10 гр за кг. А через пару лет я приехала, зашла в магазин, смотрю вонючие варенные сосиски продаются за 69 гривен кг. У меня глаза на лоб полезли, ничёсе жестоко как, за такое г столько платить. Говорю продавщице, мол чего это сосиски столько стоят. А она мне отвечает - какие сосиски, такая цена. Я глядь на цену на Московскую, а там мама дорогая, действительно сосиски дешёвые оказались.

Я все время поражаюсь, стоят огромные магазины, в них всего навалом, цены астрономические, никто не покупает, очереди не ломятся. Как они выживают?

Сейчас была в русском магазине, рыба "Масляная" не знаю, как по-русски, белая копченная, ну очень вкусная, вкуснее форели и семги, и даже угря. 15 долларов за паунд. Не знаю, дорого ли

А икра красная стоит малентькая зеленая баночка 9 долларов, примерно, как и в России, помнится, где-то 300 рублей

Тёща

Сообщение было удалено

Какая разница во времени у вас с москоу?

Сейчас у нас почти 3 часа дня

Тёща

Сообщение было удалено

Масляная рыба невероятно вкусная, обожаю суши с ней!

Стоит 80 рэ за кусманчик с комочком риса. Более 2$ грамм за 20. Не показательно, (ресторан, с рисом и т.п.) но всё-таки.

Суши захотелось на ночь глядя, прям слюна пошла (извините)

-))

Тёща

Сообщение было удалено

На 9 часов меньше, получается.

Мои все любят суши кроме меня, я люблю одну только рыбу, выковыриваю, а рис выбрасываю. Все равно объедаюсь. А маясляная рыба действительно обалденно вкусная, прямо тает во рту

У нас время на зимнее сдвинули недавно

Я люблю мисо суп, но еще больше люблю традиционный вьетнамский суп. Необыкновенно вкусный бульон, туда бросают сырые кусочки говядины, очень тонко нарезанные, острый перчик, травку, рисовую лапшу и еще чего-то, но это по вкусу, потому что все подается отдельно. Сам бросаешь, что хочешь