С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
ох
ну вы уникумы, однако)
Сообщение было удалено
А кто советовал картошку с яблоками жарить? )))
Доброе время всем!)
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос - Что вас привело на такую ветку?
Сообщение было удалено
Сорри, точно было. Ну давно известно, что самые лучшие кулинары, мужчины. Но в теме, как правильно выбрать губную помаду, он точно не стал бы участвовать
Сообщение было удалено
Ловко он вас сразу заметил! )
Сообщение было удалено
кстати да. лаврушку советовал добавлять))
Сообщение было удалено
Да я ж не в упрёк! )
я знаю одну такую пару, как у МнБ, чуть не с первого класса любовь.
А поженились они, когда высшее образование получили и так долго у них все тянулось, что уже никто не верил, что поженяться.
Живут хорошо.
во! про картошку с яблоками)
Вова) чтобы яблоки сильно не размягчались, надо перед жаркой окунуть ломтики в ледяную воду с добавлением лимонного сока или лимонной кислоты.
без фанатизма, конечно) и обсушить слегка салфеткой.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Вы меня постоянно поражаете способностями, навыками и умениями... Всем буквально... Вы очень гармоничный человек, мне кажется...
)
Мужчины лучше готовят, но ленятся делать это каждый день. У меня первый замечательно готовил по праздникам
К нам на ветку, по моему приглашению, может прийти Канадка. Она очень хорошая, не обижайте ее, пожалуйста
Сообщение было удалено
У меня тоже среда и пятница безмясные дни. От молочных пока не отказалась, перманентно нахожусь в переходном периоде. )
Тяжело совсем постный держать. Но на мясо в эти дни - табу.
Сообщение было удалено
А что поняли, если не секрет?
Сообщение было удалено
И большая умница!
Сообщение было удалено
Зачем поститесь? Я без мяса не могу
Сообщение было удалено
спс)
но кухню терпеть не могу!
Сообщение было удалено
Как же у вас всё ладно и складно...
Завидую белой завистью...
По вашим словам, нужно правильное целеполагание. И желание.
У меня с мотивацией всегда проблемсон. Т.е. сначала очень-преочень хочу, и начинаю на какое-то время, но быстро гасну. ((
читаю отчеты Ба об отдыхе с удовольствием)
будет время, тоже рвану в цивильный туризм)
Сообщение было удалено
А такую экзотику, как картошка с яблоками, знаете...
А я люблю готовить, много и часто готовлю, а не знаю )
Сообщение было удалено
Я тоже тихонько почитываю ;)
картошку повара тоже рекомендуют промывать от клейкого крахмала, потом солить, чтобы дала лишний сок, опять промыть, высушить салфеткой и только после этого жарить.
Ни разу не пробовала )
Сообщение было удалено
Она получается жёстче обычного. Возможно, это применимо для рассыпчатых сортов, чтоб держали форму?
я в контакт не хожу, приедет Ба надеюсь расскажет здесь
Сообщение было удалено
чтобы не разваливалась
Я хорошо жарю на одного, а на троих уже не жареная получается, а каша.
она на 21 год рассказывает
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь. Нормальным его не назовешь. Может даже к лучшему что сейчас а не потом все произошло. В смысле не потратили кучу лет на него. Замуж выйдите и все будет у вас хорошо.
Сообщение было удалено
Я в ВК тоже не хожу, да и не дружилась там ни с кем. Здесь вполне хватает общения )
Это в открытом доступе, я думала, все видели..
Сообщение было удалено
Ну вот, не я одна такая )
Сообщение было удалено
Только с работы вернулась. Так я маленький кусочек мяса съем и уже как бы сытая, а без мяса, я буду набивать желудок чем попало и все равно через некоторое время как с голодного края
Сообщение было удалено
Ой, а мне почему не пишет, еще подруга называется(
Сообщение было удалено
ГДЕ??? Я не видела. Уже дни считаю до ее возвращения
http://www.kp.ru/daily/26155/3043607/
http://www.m24.ru/videos/33034?from=smi2
Сообщение было удалено
Здравствуй, дорогая, что новенького?
Сообщение было удалено
Роды это не спектакль. Тёща, а в Америки роды не примут нелегалке? У нас примут без оплаты.
Примут, но потом такой счет выставят, мама не горюй, или спишут на нас, у кого страховки есть
Сообщение было удалено
Сегодня 7 ноября, День Октябрьской революции,))
Поздравляю с праздником. Только я не знаю - ты за белых или за красных?
Сообщение было удалено
Как конкретно спишут на тех, кто имеет страховки?
Меня другое поразило в этой статье. Если бы они в эмиграции жили, как у Христа за пазухой, я бы поняла, почему они в России живут, а ведь муж дворник, жена попрошайка, зачем они живут вдалеке от Родины, зачем бесконечно рожают детей?
Сообщение было удалено
Мы платим за свои страховки намного больше, чем используя их. Я перед отъездом в Россию, платила сумасшедшие деньги каждый месяц, и ни разу лет за 7 не обратилась к врачу. Куда пошли эти деньги? Все туда же на помощь нелегалам и низшим слоям общества, чтобы оплатить их медицинское обслуживание.
Сообщение было удалено
Спасибо. За красных я)) Я же тут среди вас единственная комуняка
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов.
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов,
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем - тот станет всем.
Я отказалась тогда от медицинской страховки, потому что решила, что мне так проще будет. Сейчас нашла более-менее нормальный план. Платила 155, теперь буду платить 165 долларов в месяц. Но это только на следующий год, потому что программа Обамы явно буксует. Его страховки будут намного выше моей теперешней, для того, чтобы нелегалы и бедные могли лечиться за наш счет
Сообщение было удалено
Сколько в месяц стоит страховка?