С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
на лето уговаривал забрать? а получилось навсегда?
Сообщение было удалено
Нет. Навсегда предлагал. Всех животных . И малыша северной совы они отдавали, и мышей необычных волосатых, и вот тритона ) я его тритона , давно хотела взять , муж не разрешал.
почему тритона не разрешал?
Сообщение было удалено
Что уход будет сложный .. Или как-то так. Теперь сам их любит и больше меня ухаживает .мне вообще мужа сложно понять. Хоть и живем много лет. Как инопланетяне.
у меня никогда животных не было, только мышь белая жила, с красными глазами, из подопытных
Покрошила мне зигзагами нужные бумаги.
Спать идем. Всем спок)
Здравствуйте, уважаемые, можно к вам присоединиться на 5 минут? )
Сообщение было удалено
конечно можно )
Сообщение было удалено
Умеешь (те) внушать оптимизм )
Сообщение было удалено
Енто еще что, вот завела бы кота, грязного, наглого паршивца, назвала бы Пиратом - почуйствовала бы по чём фунт лиха, бумаги покрошили, блин )
Сообщение было удалено
о коте с детства мечтаю, но не могу себе позволить
Потому что часто уезжаю и проблемы кота куда-то пристраивать или перевозить с собой.
Сообщение было удалено
Ну ты же (можно на ты?) не одна... разве оствавить совсем некому?
Сообщение было удалено
можно на ты
Не одна, но иногда все уезжают, а кого-то обременять не хочется. И кота нервировать )
у меня и цветы такие, которые можно по 2 недели не поливать, тоже из этих соображений )
Сообщение было удалено
А ты попробуй ) впрочем мы ответственны за тех кого приручили. Я своего засранца подобрал убогим и больным, был не в настроении, добро захотелось совершить, попался под ноги, был вылечан, умыт, причёсан, живёт, меня охраняет ))
нет, я не решусь
Меня пугает, что животные стареют быстро и умирают, вижу как знакомые страдают, кто-то усыпляет больных. Нет, это ужасно ((
Сообщение было удалено
Про всех жен говоришь?
А поговорить?
Сообщение было удалено
ой, Теща, кто сейчас с кем разговаривает?
Мужику бы быстрее поужинать и на диван завалиться и чтобы никто его не трогал. Потому что на работе задолбали.
Сообщение было удалено
Вот и я про то, что с домохозяйками не о чем разговаривать
Читаю про домохозяек у меня волосы на голове от ужаса встают. Все интересы в жизни сводятся к приобретению еще одной навороченной тряпке, да уж есть повод чем гордиться. А потом удивляются, как от нее такой красивой, молодой и ухоженной, муж ушел в к женщине, которая мизинца ее не стоит
Сообщение было удалено
Не пугайся, а попробуй ) а с людьми разве по-другому?
Сообщение было удалено
Нет, домашние животные точно не для меня. Не люблю я их
Ладно, товарищи женщины, спасибо за общенение, вынужден отчалить.
...общение..
Сообщение было удалено
А слушать интересно?
Сообщение было удалено
чего со мной тогда разговариваешь?
Сообщение было удалено
и то правда)
и поговорить и помолчать - нужно, важно, ценно.
Я когда у дочки спрашиваю, как у нее на работе, она ухмыляется и начинает рассказывать, я ничего, ровным счетом, не понимаю. Зато когда я ей рассказываю про свою работу, она понимает все, потому что сама была спортсменкой
Сообщение было удалено
Фиалла, ты приятное исключение из правил. И когда мы просто так болтаем, ты великолепный собеседник, пока не начинаешь говорить о Религии)
домохозы, как и работающие разные бывают.
думаю, что возможности в развитии собственной интересности равны и у тех, и у других. Зависит от самого человека. Если есть цель и желание, то всё возможно)
Фиалла, какие разговоры могут быть на форуме, бабские конечно. Разве это мужчинам интересно?
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что у домохозок нет целей и желаний, только забота о себе любимой. Может я ошибаюсь, но они так себя позиционируют
Сообщение было удалено
Ма) это мАлая часть домохозок. Обобщать всех - нет смысла. Форумских по пальцам можно пересчитать) Они не показатель.
Сообщение было удалено
Вовику вашему "приятно" будет)
Сообщение было удалено
Вам повезло. Сколько лет вы уже вместе?
Сообщение было удалено
вы прикольная) я ваша почитательница
Сообщение было удалено
не забывай, я с мужем 8 лет работала в одном отделе и специфику понимаю.
Ерунда это все, проф. разговоры. Мой например любит отключиться дома от работы.
Поговорить всегда есть о чем, хоть о правилах дорожного движения.
Сообщение было удалено
Он, бабские разговоры пропускает мимо ушей, как и все настоящие мужчины
Сообщение было удалено
да уж, прикольная...
Сообщение было удалено
Вова не лезет в бабский трёп.
Сообщение было удалено
ого!!
Сообщение было удалено
ого! круто!)
Сообщение было удалено
:-) хорошо
это даже больше, чем вся моя жизнь)
Сообщение было удалено
поженились во сколько?
Сообщение было удалено
совсем молоденькие)
молодцы!
Не помню ни одного его поста, когда разговор шел о маринадах)
Сообщение было удалено
дети - это мы) с 4-го класса)
Сообщение было удалено
О!!! Респектище!!!
Сообщение было удалено
Первая любовь?