С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
И голос у Михалкова мерзкий, сиплый, какой-то не мужской. Давно уже выводит из себя своим пижонством, снобизмом и чванливостью
Сообщение было удалено
он кажется карточку вставлял
Сообщение было удалено
Хорош на русских наговаривать! Я сколько курила, всегда разрешение спрашивала, а многие даже и не знали, что я курила. Племянники в шоке были, почти вся родня в шоке была.
Сообщение было удалено
голос женский ))
наверное диспетчера думали, что это кто-то пародирует )
Измерила, сама над собой ржу. Обхват груди 104 см., обхват бедер 103 см. Не ожидала от себя)
таксофоны и правда на федеральных трассах везде стоят
Куда там звонить и кому????? А фермы разрушеные стоят и ни одной коровы...
Сообщение было удалено
Разница какая? Кто сейчас таксофонами пользуется? Постановочно все. Деревня развалилась, а таксофон новехенький стоит. Доверчивая ты, Фиалла. Со Смирновым точно также. Всему веришь, жаль тебя
Сообщение было удалено
Ну вот, по заднице нормальный 48 размер, а по сиськам на 52 тянешь)))
Сообщение было удалено
У нас Никки курит, мой босс по команде. Очень много курит, запах есть
Сообщение было удалено
Где ты трассу увидела?
Сообщение было удалено
таксофоны и правда новенькие стоят, сама видела, мы же ездим.
Буквально чуть не в тундре стоят вдоль трассы.
Сообщение было удалено
Да, это у меня всегда было, даже когда сама тренировалась. Ну вот видишь, два размера разницы между объемом груди и задницей. Это много.
Фиалла, давай свои замеры. Не стесняйся
Сообщение было удалено
Теща, а в прошлом году автопробег на 3000 км до Кеми и обратно.
В этом до Смоленска, дальше уже Беларусь.
В позапрошлом на Архангельск, до Кириллова, отличная дорога. Мы постоянно катаемся.
Везде таксофоны в Пердях стоят. А сами Перди еле дышат.
Сообщение было удалено
А тебе нравится без грудёв быть?) Хорошая грудь - это красиво! Пусть выпирает!
По старой форумной традиции померяемся сиськами, а то как-то мы все интеллектуальные беседы ведем.
Дамы, не стесняйтесь давайте ваши параметры. Здесь можно)))
Сообщение было удалено
вставать лень, я лежу, а живот как шарик, обожралась )
Размеры свои я и так знаю, не скажу!
У меня бедра и грудь одинаковые по обхвату, пропорционально все.
Талию хочется поуже конечно.
Сообщение было удалено
Убедила, дальше что? Михалков зачем в Скорую Помощь звонил?
Сообщение было удалено
Нет, это не мне не нравится, это Фиалла считает, что грудь большая старит
Сообщение было удалено
Нет, не может быть. У тебя все пропорционально, а если одинаково, то значит задница маленькая
Теща, а у тебя под грудью сколько? Меня этот размер больше волнует, я постоянно измеряю )))) как уменьшается, страшно радуюсь и наоборот.
Обхват гр, 102
Обхват тал.78
Обхват бёдер 100
Сообщение было удалено
Теперь ничего не скажу, пока ты не скажешь про свои размеры. Принципиально молчать буду. Обиделась(((
Сообщение было удалено
не маленькая у меня задница, а даже большая
Просто я и в плечах широкая, баба здоровая, я же из крестьян, на мне пахать и пахать.
У мамы моей плечики узкие и покатые. А я в бабушку.
Сообщение было удалено
Так мы почти одинаковые, приятно удивлена
Сообщение было удалено
От лиса хитрая! Отвертелась! ))
Я думала, что самая толстая здесь) Как на форум придешь, все однозначно стройные красавицы, мне аж стыдно за себя. Но я постоянно худею, не потому что не устраивает что-то, а потому что мне тяжело показывать своим деткам упражнения
я считаю, что грудь прибавляет возраст, обабивает
Сообщение было удалено
Точно, хитруля)))
Сообщение было удалено
Я выше !) Бе-бе-бе))
Я с ба постоянно меряюсь сиськами, задницами, талиями))
Сообщение было удалено
Живот и лишний вес прибавляет возраст, а грудь большая и высокая украшает женщину ВСЕГДА
Сообщение было удалено
аналогично, всю жизнь худею, правда не очень эффективно
Сообщение было удалено
Значит стройнее. ОК, значит я здесь толще всех)
А я не знаю, как моя комплекция называется. Когда я схуднула на стрессе до 49-50 кило - талия была заглядение (на фотках с прошлого лета видно), но ребра торчали и от сисек вообще ничего не осталось. Как говорится "минус пятый в спину вмятый". Сейчас вес набрала обратно, сиськи есть, но их нельзя никому показывать кроме мужа (благо, ему нравятся), а так отвисшие ((( И отожрала себе задницу ((( В одежде нормально смотрюсь, а вообще нужна физнагрузка, конечно же. Радует, что при моей генетике меня сильно не разнесет, но на ночь оладьи лучше не есть... А муж нажарил... они так пахнут... А я креплюсь... ))
Или надо найти сантиметр и померить мои 90-60-90 )))))
Ба, красавица во всем, я ее просто обожаю. Почему я не ***? (Шутка)
Сообщение было удалено
Смотря какая грудь! Если до колен висит и из под юбки выглядывает - да, обабивает! А если аккуратно упакована - украшает!
Сообщение было удалено
Корсет нужен )))
[quote="Ель Сибирская"]А я не знаю, как моя комплекция называется. Когда я схуднула на стрессе до 49-50 кило - талия была заглядение (на фотках с прошлого лета видно), но ребра торчали и от сисек вообще ничего не осталось. Как говорится "минус пятый в спину вмятый".
моя мечта, несбыточная
Большая грудь идет только юным девушкам.
У меня высветился номер телефона с кодом 708, какой это город России, кто знает?
Сообщение было удалено
нет, стоячая тоже
У моей подружки два арбуза очень красивой формы, но всегда все думали, что она старшще лет на 5.
А сейчас все уверены, что у нее силикон ))))) никто не верит, только я знаю, что они настоящие.
Ей мужики на работе в открытую говорят, чтобы не вздумала силикон убирать )))))
Сообщение было удалено
Тёща, зато ты сальто крутишь, хоть и над прыжковой ямой, а я разве что в памперсе это отважусь сделать))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Я не поленилась, взяла сантиметр, и щас пойду обруч крутить, в ужасе от цифр ))
Задница 100, талия 80 (кошмар! то-то перестала во все джинсы влезать, кроме двух пар), под грудью 85, грудь 90...
Пошла крутить обруч... А мы опять две комнаты снимаем, с 1 числа переехала одна соседка, только теперь мы заняли спальню, а ребенок в зале. Пойду в зал крутить.
Сообщение было удалено
Привет!
я завидую женщинам, которые могут ходить без белья
Мне субтильные нравятся )
Я сальто раньше крутила в бассейне, в воду ныряла. В прошлом году попыталась крутануть, все себе отбила с отвычки...
Сообщение было удалено
Я долго без белья ходила, после сорвавшейся бер в 10ом году стал вес скакать, видимо гормоны повлияли... Сейчас никак нельзя...
не понимаю я этого плача по пустой деревне..
Всё, я кисюню мою пошла выгуливать.
Сообщение было удалено
Так и я не понимаю, пошлая трагикомедия
йохо! Я могу крутить обруч и писать на форум ))) Одновременно! Да здравствует моя будущая талия! )))