С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Вот и видно, что экстерном, явно недоучился)))
Сообщение было удалено
Про физико-математическую школу, ну и что? Кто знает, какие отметки он получал? Про рисование вообще атас))) Всего и достижений, что в духовенство пошел, на другое оказался не способен
Сообщение было удалено
Кстати, я закончила технический институт (электротехнический факультет), но очень жалею, что не поступала в физкультурный. Чувствуются сейчас пробелы на этом поприще. Зря вы так. Они там много чего интересного изучают, очень нужный институт
Сообщение было удалено
Обидели, я только что написала. Но я не сержусь. Потому и не поступала, что о нем очень плохое мнение. Да, вот так получилось, что вся моя жизнь связана со спортом, и я об этом не жалею. Моя дочь выполнила Мастера Спорта по акробатике, прыгала двойное заднее и тройной пируэт и ей прямая дорога была в физкультурный, но решила поступать в МГИМО, поступила и закончила с Красным дипломом, а потом и "Джордж Мейсон юниверсите" с результатом 97 из 100 возможных, вошла там в какой-то список уникальных выпускников.
Так что, извините, обидели, а ведь мы с вашими детьми занимаемся, тренируем их, занимаемся совершенством и вырабатываем характер и силу воли.
Не всегда физическое совершенство равняется тупизне.
Сорри, что кого-то обидела
Сообщение было удалено
Да, вот я такая
Сообщение было удалено
Его поставишь))) У Познера факты, логика и ум. А что у Смирнова? Ему только приходится краснеть за его проколы. Это тебе не глупая зомбированная аудитория, перед Смирновым оказался думающий человек
Сообщение было удалено
По-моему, как раз наоборот было. Познер с ним играл, как со щенком, тот бесился и отбивался, но толку было мало. Познер был на высоте. Одни глаза чего стоят, умные, презрительные, усмехающиеся
Сообщение было удалено
Да уж с Черчиллем вообще вышла анекдотическая история. Точно сел Смирнов в лужу))) Здесь уж ему правда деваться некуда было
Сообщение было удалено
По-видимому, теперь именно так священники беседуют со своими верующими. Стеб. А что нормально, да? Как на форуме)))
Сообщение было удалено
И с беременной женщиной, которая спросила совета, что делать. Врачи рекомендуют аборт, потому что беременность гарантирует смерть, а он постебался над этой женщиной. Фиалла, это были твои слова. Это нормально???
Сообщение было удалено
Я должна была это учесть.
Мне жаль..
Доброе время всем!)
Сообщение было удалено
Это нераскаявшегося?
Потому что он не изменил себе?
http://youtu.be/02uMYBK3XWc
Как-то неловко за него.. за Н. Михалкова..Что он хотел от диспетчеров??
Сообщение было удалено
пиара он хотел на российских проблемах. Хотя может быть и цель то он преследовал хорошую. Но средство выбрал странное) По-моему, это называется телефонное хулиганство.
Сообщение было удалено
Кажется, он не ожидал, что его подловят))
Сообщение было удалено
Да, ладно, проехали... Просто иногда можно вот так вот вскользь обидеть кого-то и не заметить. Я не обидчивая, сама когда-то так думала. У нас образ такой сложился этакого недалекого физрука в школе, как бы "сила есть - ума не надо".
Я тоже иногда брякаю языком не подумав, но признаю и извиняюсь, если осознаю, что обидела человека зря
Сообщение было удалено
Совсем умом тронулся Н.Михалков??? Ему надо было в психушку звонить, а он людей отвлекает. Кому-то действительно помощь нужна, а он невнятно чепуху несет. Милиция, скорая помощь, МЧС, что могут в конкретный момент сделать? У него денег много, хочет помочь, пусть помогает, отстраивает, заселяет, поддерживает, люди заняты серьезной работой, эта вовсе не входит в их функции
обедать ходили в ресторан, мама спросила был ли сегодня парад? Сын ей ответил, - "если только ***, бабуля" ))))))))
до чего курилки надоели, когда уже запретят в общественных местах?
Надышалась, одежда даже пропахла ((
Всем привет!
Вчера глянула вас мельком и поразилась! Вы действительно считаете ,что отсутствие задницы это красиво???
Сообщение было удалено
А что не ввели у вас закон о курении в общественных местах?
[quote="Тёща"
Фиалла, тебя голубые и *** трогают? Меня нет. Пусть они между собой занимаются, чем хотят. Никто же не интересуется, чем ты занимаешься с мужем наедине.[/quote]
мы с мужем парадов не устраиваем и американцам мы не интересны.
А *** не мне интересны, а твоим америкосам! Очень америкосов беспокоит положение *** и толерантность наша к ним.
Даже угрожают бойкотировать Олимпиаду и товары российские.
Лично я не могу быть толерантна к тому, что грани между М и Ж должны затереться.
Сообщение было удалено
я да, жертва рекламы
Мне нравятся женщины-подростки.
Сообщение было удалено
сын говорит, что с лета
Но только кто будет это соблюдать?
Сообщение было удалено
А ну- ка, напиши мне параметры женщины подростка без задницы!
Михалков мне нравится, фильмы его.
"Сибирский цирюльник" шикарный фильм. Но кто смотрит наши фильмы?
Михалков таким роликом хотел привлечь внимание к проблемам деревни?
Таксофон есть, а больше ничего нет.
Сообщение было удалено
параметров не знаю, но как модель, вешалка такая
И чтобы голень в сапоге болталась )))))
Наверное это нам навязано и уже не вытравишь.
Ходченкова какая хорошенькая была в "Благословите женщину".
А сейчас...... нет, фигура конечно красивая.
Но лицо, просто крыса какая-то стала. И на других похожая, никакая.
Сообщение было удалено
Как кто? владельцы заведений! Разбить на зоны. В помещении меньше100 м2 и без кондиционера курить нельзя ( это для ресторанов)
Сообщение было удалено
кондиционер есть, но был выключен, и помещение большое
Просто народ начал подваливать к вечеру, а все абсолютно курящие (
в некоторых ресторанах есть залы для некурящих, но это мало помогает, везде амбре никотиновое
Сообщение было удалено
Я так не считаю))) Просто они меня так подбадривают)
Сообщение было удалено
мы с мужем парадов не устраиваем и американцам мы не интересны.
А *** не мне интересны, а твоим америкосам! Очень америкосов беспокоит положение *** и толерантность наша к ним.
Даже угрожают бойкотировать Олимпиаду и товары российские.
Лично я не могу быть толерантна к тому, что грани между М и Ж должны затереться.
А мне лично по барабану интимная жизнь кого-либо, если ко мне не пристают. На работе это не сказывается, да и ладно
Сообщение было удалено
Тогда я тебе напишу размер женщины подростка )) Недавно писала на ветку женские размеры в СССР,
И так размер:
36(72-62-82)
38(76-62-84)
Рост 4 - 161-166
Рост 5 - 167-172
Рост 6 - 173-179
Сообщение было удалено
А мне так кажется летом уже запрещено было курить в общественных местах. Или это только у нас в Сибири?
Сообщение было удалено
А зона для некурящих? Спрашивали?
Сообщение было удалено
А ты мою фигуру не видела разве?
Сообщение было удалено
Совершенно глупо выглядит Михалков на этом ролике. И если уж на то пошло, мог бы просто прийти в Правительство и спросить у этих депутатов, что делать будем с сельским хозяйством. А так он выглядит, как идиот
Сообщение было удалено
Так у тебя задница есть. только фигура спортивной гимнастки.
Сообщение было удалено
Вот это верно и самокритично)))
Сообщение было удалено
там только общий зал, мы никуда не ездили, пешком прогулялись
Сообщение было удалено
Я что фигур гимнасток не видела?)) Видела.
Сообщение было удалено
У нас в Сибири, уже не знаю сколько времени, но во всех ресторанах есть места для курящих и некурящих. При входе сразу спрашивают, где вас посадить. Что это Москва такая отсталая?
[quote="Тёща"
А так он выглядит, как идиот[/quote]
да, наверное он этого и добивался, чтобы заговорили не о геях, а о деревне
Но *** важнее конечно ))
Сообщение было удалено
Так разве ж это задница? Кулачок)))
Сообщение было удалено
да, наверное он этого и добивался, чтобы заговорили не о геях, а о деревне
Но *** важнее конечно ))
Хотел выглядеть, как идиот, и чтобы все об этом говорили? Смеюсь))))
Сообщение было удалено
не москва отсталая, а русские такие
Я на Крите за десять дней столько надышалась от своих родных, за завтраком, обедом и ужином, на море. И ведь не запретишь.
И еще смешнее, что жетончик для таксофона припас, как будто у него сотового не было с собой. Ой, да ладно, постановочно все, и, главное, глупо. Так проблемы не решаются
Сообщение было удалено
Иди померяй и напиши нам свой обхват бёдер. А мы тебе выставим диагноз- " кулачок ли это"))
Сообщение было удалено
а что? понадеялся, то михалков-идиот окажется интереснее.
Деревня-то никому не интересна.