С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Тема религии смотрю прямо больная для многих... Про политику интересней. Религия дело личное. И обсуждать ее нет смысла
67127. Вова, никто не исполняет ни одной заповеди.
И вера для этого и нужна, чтобы это понять.
Атеист считает, что он все заповеди исполняет, а верующий понимает, что не может, ни одной. В этом разница между людьми, а не в каких-то несправедливых бонусах, как тебе кажется.
Сообщение было удалено
не знаю, на кого я похожа. хотелось бы быть похожей или на вайнону или на эшли джад. или на шарон, но с короткой стрижкой.
Сообщение было удалено
Как-то на рассвете взял и опроверг Злого человека Добрый человек Из гранатомета Бах его, козла! Все таки добро-то посильнее зла...(с)
Сообщение было удалено
И что там делают?
Сообщение было удалено
нет, "херовые" христиане - это те, кто знает, что не нужно копитъ богатства на этой земле, но гоняются за ним..
это те, кто знает, что прежде, чем обратитъся к богу, нужно помиритъся с тем, с кем поссорился..
и т.д.
ленъ писатъ, они и так о себе всё знают, фарисеи..
Сообщение было удалено
не суди! уже не исполнил )))))))
Сообщение было удалено
Это не неудобные вопросы.))) это стандартный набор вопросов атеиста. Раньше я отвечала на них, с одним человеком часа три отвечала, и знаю, что смысла спорить нет. Это все равно что слепому доказывать , что мир разноцветный. Бесполезно))) а смысл тратить на это время.
Сообщение было удалено
в реале редко с кем станешь на эту тему разговаривать, тем более так открыто выражать отношение ко взглядам собеседника. за такие откровения в реале можно и "по морде" схлопотать. а форум он все стерпит.
Сообщение было удалено
нет, с короткой стрижкой не надо
Сообщение было удалено
я легко могу исполнитъ почти все заповеди..
я не поклоняюсъ кумирам,
я не убиваю,
не краду, и.т.д.
что тут сложного..?
Сообщение было удалено
Именно так. Вера и религия едины и нужны они не для того, чтоб верующий ее демонстрировал богохульникам , что-то им доказывал или оправдывался. А лишь для него самого в помощь
Сообщение было удалено
Очень часто обсуждала раньше эту тему в реале.
Сообщение было удалено
это неудобные вопросы. неудобные не значит не имеющие ответа. просто долго, нудно надо разжевывать и не известно еще поймет собеседник или как. не каждому хватит терпения, вот многие и срываются, иногда даже не начав.
Сообщение было удалено
да? у меня именно такая
Сообщение было удалено
я не сужу..
просто констатирую факт..
у меня нейтралъное отношение..
Сообщение было удалено
Вообще то я пошутила))) как плохо что не все понимают что нужно иметь чувство юмора)
Сообщение было удалено
не каждый станет. я раньше обсуждала, а теперь понимаю что вера это личное.
Сообщение было удалено
плохо. так то я тоже пошутила)) не обижайтесь)
Сообщение было удалено
пока религия не полезла в политику, это было личным делом..
теперъ - нет..
Сообщение было удалено
В том то и дело , что нет.)) неверующие задают эти вопросы не с целью понять , цель иная . Хулить. И с ними не нужно связываться. Кто хочет понять задает совсем другие вопросы )
67140 да, все правильно, люди все грешные
Верующие не могут исполнить ни одной заповеди. Все правильно.
Поэтому им нужна церковь, чтобы врачевать свою грешную душу.
Атеисты все ангелы, им врачевать не надо и церковь им не нужна.
Я сейчас без сарказма писала, а серьезно, надеюсь, Вова, ты это понял.
какие то разговоры у вас(
Сообщение было удалено
пошли на ту ветку, про нравление
Сообщение было удалено
так она и не лезет, ее насильно втягивают, в том числе грязными пиар-технологиями
Сообщение было удалено
чтобы так говорить, надо уметь читать чужие мысли. нам не дано знать кто с какой целью к нам обращается. "просящему у тебя дай"
Сообщение было удалено
Для твоих вопросов есть батюшки. А я всего лишь обычный человек и не занимаюсь просвещением атеистов. У них есть часы приема сходи и задай свои вопросы... Уже скучно,,, тему эту тут многократно мусолили и все одно и то же..
Сообщение было удалено
вот это хороший совет.
Сообщение было удалено
Уважения нет, и все очевидно. Зачем отвечать на вопросы, если человек имеет целью хулить и выказывать неуважение...
Сообщение было удалено
Я такой же видела, производство Питер )))
Сообщение было удалено
так и не выйдет у тебя)
Сообщение было удалено
я не атеист..
а споритъ бесполезно, потому что ответов нет..
заметъ, речъ идёт не о том, естъ ли бог или его нет..
а о том, что некие люди, называющие себя христианами, поступают вовсе не так, как следует поступатъ христианам..
Сообщение было удалено
Я это сто раз тут писала, но атеистам не нужны ответы в том то все и дело)
Сообщение было удалено
И что? Они от этого не христиане))) ты не понимаешь суть. И говорить с тобой бесполезно.
Сообщение было удалено
я и сам кого хошъ просветитъ могу, хотъ и обычный человек..
не знаю, что ты тут мусолила..
вот ты сказала, что тебе нужны храмы..
а мне не нужны..
они мне даже мешают..
Христиане никому ничего не обязаны . Вера для них и для их души, если грешат, то ответят перед Богом.,но не перед некромантом, вовочкой
Сообщение было удалено
это ты не понимаешъ сутъ, и с тобой говоритъ бесполезно..
Сообщение было удалено
И что? Мне какая разница что тебе мешает?
Сообщение было удалено
да-да-да, в этом суть христианства
Грехи, как раны на теле и нужен врач.
Действительно, сто раз уже и все об одном. Пора тему сменить.
Вовочка решил что он бог и он будет давать оценку кто и как верит... Хм
Сообщение было удалено
то еестъ если христиане менчяменя ограбят, я в суд на них податъ не смогу..?
нахрена нам такие христиане..?
Сообщение было удалено
Чем больше мы ему отвечаем, тем больше даем ему свободы кощунствовать
Сообщение было удалено
ты решила, что знаешъ, что решил я..?
Сообщение было удалено
Найди себе другого собеседника. Ты мне в принципе неприятен.))
Сообщение было удалено
Ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос, что делают в Царстве Небесном. А те кто не попал туда, где обитают?
Мне правда интересно. Вот у меня в последнее время смерть за смертью. Мне надо, чтобы знающие люди рассказали мне, где их души и чем они занимаются?
Сообщение было удалено
конечно, лучше если на такие вопросы будет отвечать человек более подкованный в вопросах христианского вероучения.
Сообщение было удалено
Нет желания .) сходите в храм там все расскажут.) я не занимаюсь просвещением.
Сообщение было удалено
может человеку жизненно необходимо почувствовать собственное превосходство. вам жалко что ли?)))
Сообщение было удалено
не видела у нас таких чайников)) забавные наверное.
Сообщение было удалено
Мне жалко что?