С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Это уже серьезная стадия заболевания. Без специалистов не вылезешь. Не может быть, что 30 с небольшим
Сообщение было удалено
чтобы что-то понять - нужно понять историю революции
Сообщение было удалено
обсуждаемая тема.
30 кг это по моему очень мало, одни кости.
Теща, а сейчас сколько дочка весит?
Сообщение было удалено
из-за Сталина?
Сообщение было удалено
Она у меня маленькая ростиком 155, да именно с помощью моей подруги гинеколога и вытягивали ее постепенно из этого состояния. Да, зато папа у нас был тогда толстеньким
66569 St
Красивый букет
Сообщение было удалено
Объясните
Сообщение было удалено
Э.Тополь? А я здесь при чем? А форум? Неужели он такой чувствительный и импульсивный?
Сообщение было удалено
Да, она была очень худая, если найду фотографию, то вышлю, у кого почта есть. Я носила ее показыватькому-то, не помню куда положила после этого. Сейчас она борется с лишним весом
Сообщение было удалено
Ето Вам в том числе.
Держитесь, не хандрите. Не нужно верить снам.
Сообщение было удалено
Нет из-за Э.Тополя, как я поняла.
Сообщение было удалено
А гинеколог при чем? Здесь нужен психолог и диетолог.
Анорексики не усваивают пищу.
Вот женщина-мумия только кофе может пить. Любое принятие пищи вызывает у нее жуткие боли. Люди от нее шарахаются, в транспорте рядом не садятся *если чё, она сама рассказала. И это в Омерике, где к инвалидам относятся толерантно, не то, что у нас.
Сообщение было удалено
параллельно шло обсуждение в личке. Весьма бурное. Просто так получилось.
больше ничё не скажу.
Сообщение было удалено
Я обратилась к ней, потому что перестали циклы идти. Начали лечить, все нормализовалось, просто не вошло наверное еще в ту невозратную стадию
Сообщение было удалено
Меня обсуждали?
А теперь вы больше в личке не общаетесь?
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я, почему-то, догадалась)
Спасибо.
Объяснила - потому так сон произвел, что снится что-то редко. И это был кошмарный сон и физическое ощущение мрака и тяжести. И голос.
Я знаю, что я ему неприятна была, но я не 100 долларовая копюра, чтобы всем нравиться
Провайдер издевается. Вот сволочь. Из объяснений я уловила только непонятное слово "биллинг"
ВВ, вам завтра опять к 8-00 ?
Сообщение было удалено
Революция началась с 19-го века, с начала 80-х, после русско-турецких войн.
Сообщение было удалено
обсуждали тему, которую обсуждали тут на ветке.
в личке общаемся)
Сообщение было удалено
Завтра к 9, но я пришла и отключилась. Теперь вот спать не хочу)
Сообщение было удалено
Если бы я брала в голову, что мне чучело пророчело, я бы уже давно свихнулась. Вы очень чувствительны, Аврора. Кстати, ник вам совсем не подходит, звучит очень жизнеутверждающе, монолитно, громоздко, а вы у нас хрупкая хрустальная ваза, тоненький полевой цветочек
Сообщение было удалено
И что этим объясняются репрессии?
Я когда-то была 37 кг (правда рост 158). Очень сильный был стресс и абсолютное нежелание есть. 2 недели с трудом в себя утром впихивала чашку кофе и 1 бутерброд с сыром. В сумке таскала шоколадку (хотя шоколад терпеть не могу), помогала, когда голова начинала кружиться и я все углы цепляла.
За пару месяцев вернула свой привычный вес (43-45).
Я бы на буржуазной революции остановилась бы. Все же меньше крови бы пролилось
О чем это мы.. А да. Крепкая воля и ясный ум.
странно, что большевики победили, их ведь никто не поддерживал
Просто не стали им сопротивляться почему-то, не захотел никто ((
Сообщение было удалено
А мы все лето лечили ребенка, каникула были, а буквально после этого почти сразу она встретила своего суженного. Он был так расстроен, что она такая худенькая и маленькая. Он же у нас очень большой мальчик. Сразу ему захотелось ее увезти в Америку и откормить получше)
Сообщение было удалено
Офигеваю))))))))))))))))))))) Кто не поддерживал бодьшевиков???????????? Весь народ поддержал.
Сообщение было удалено
Я никак не могу внятно объяснить.
На словах чучелы вообще не циклилась, сразу и забыла, а подсознание, видимо, сработало. Я после кошмара часа 1,5 не могла заснуть. В итоге спала часа 3 всего. Маловато наверное)
Мне ник вдруг понравился. Крейсер, типа. Все лучше звучит, чем танк
Фиалла, это опять Смирнов сказал? Библию не читаешь, а историю российской империи знаешь?
Сообщение было удалено
У меня бессоница. Кошмарная. Уже неделю. Я стала понимать, что такое бессоница. Очень хочется надеяться, что осень здесь не при чем. Может депрессия, стресс? Может попить валерьянки..
Сообщение было удалено
Значит вы себя вестником революции ощущаете?
Автора, может вернетесь в Величество?))
Сообщение было удалено
Оттуда привезли одну из моих прапрабабушек, кстати.
Сообщение было удалено
Вы тогда должны быть Черной Багирой)
Сообщение было удалено
Не плюйтесь на нашу защитницу)))) (Шутка)
Сообщение было удалено
И у меня бессонница (( Месяца полтора уже... Скоро сойду с ума.
Сообщение было удалено
народ????? Гражданскую войну, террор, голод?
Я тоже за ВВ, он вам больше подходит
Сообщение было удалено
Что такое бессоница - знаю.
Я могла сутки напролет не спать - это ужасно. Но был сильный стресс. Не спала и не хотела, так что знаю что это такое.
Купите сердечные капли на первое время - помогает. Но не привыкайте. А лучше к врачу сходить
Теща, я Величество люблю. Она у нас такая. Беззащитно трогательная и защищает всех.
мне чучело писало, что меня свекровь в могилу зовет, потому что я за ней ухаживала))))))
У меня первая свекровь еще жива, а вторую я не знала, она до меня умерла.
Сообщение было удалено
Я каждую ночь просыпаюсь часов в5 утра и пью одну маленькую таблеточку валерьянки. Засыпаю, наутро могу вести автомобиль, не сказывается на мою реакцию
Сообщение было удалено
Чей это? Я именно Багира Белая, глаза темно карие, в душе брюнетка, в натуре блондинка, ведь я же помесь, оттуда только бабушку привезли, а не все приехали, слава богу.
Сообщение было удалено
ъ
историю плохо знаю, но интересуюсь
Сообщение было удалено
Траляляша, называйте как хотите)))