С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
В моем стиле человек...
Аврора, не волновайтесь)) Все будет хорошо, а при давлении надо лечь, голову пониже, ноги вверх. И вообще полежать лучше. Тошнит?
Сообщение было удалено
Смирнов - полный придурок. Ко мне папа много лет во сне приходит, мама, теперь сын, и я всегда рада этим снам, как будто повидалась. Это и есть связь с любимыми родственниками, которых больше нет вместе с нами. А твой Смирнов законченный идиот
Сообщение было удалено
а будет так, как надо
И от тролля это совершенно не зависит.
Сообщение было удалено
ну-у-у-у, о чем Смирнов и говорит
Только другими словами. А ты сразу обзываться.
Сообщение было удалено
По принципу - Победителей не судят?
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ!!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Я жила с прабабушкой . Она о нем рассказывала много хорошего. Судите, если вам это надо. Мне он нравится.
Сообщение было удалено
Тоже обожаю. Вышел фильм не так давно. Отголоски прошлого называется . Про него. Неплохое кино. Я посмотрела.
Сообщение было удалено
Значит ты его не правильно преподносишь. Он говорит, что сны от бесов. Какие бесы, если я общаюсь в снах с моими любимыми людьми
Сообщение было удалено
Никогда не прощу Сталину его параною и погубленные людские жизни
Сообщение было удалено
Если есть в Интеренете, сегодня посмотрю
А мне как-то ближе Ленин, человек искренне отдал жизнь за народ, а Сталин - тиран, а в последнее время стал у меня вызывать нехорошие ассоциации, мне очень стыдно, но его акцент плохо на меня действует.
Сообщение было удалено
За что стыдно??? За ваши плохие ассоциации? А какие они должны быть, если людей уничтожали по разнарядке и все время "перевыполняли план"?
повезло Буту с его знанием истории)
не присутствует(с)
Его и человеком невозможно назвать, и выиграл войну не он, а Жуков, а мы все чуть Родину не потеряли, пока он с Гитлером мир делил на двоих
Сообщение было удалено
Это из-за меня он ушел?
Сообщение было удалено
ты за границей живешь
А люди видят, как страна по наклонной и воруют, вот и вспоминают Сталина.
Он не крал и производство поднял.
Сегодня у Малахова анорексичек показывали. Я всплакнула. Это просто чудовищное зрелище. Когда жирдяи приходили, у меня не было тако жалости.
При росте где-то 170 вес 25 кг - в Омерике живет, русская. Её называют мумией(((
Сообщение было удалено
не. из-за меня.
Сообщение было удалено
Не крал, только все грандиозные стройки на костях безвинных людей построены. Фиалла, не зли меня. Если бы твои близкие пострадали от репрессий ты бы так не рассуждала.
И насчет того, что я за границей живу, ты забыла, что я практически не вылезала из России, и возвращалась в Россию жить навсегда на полном серьезе
Сообщение было удалено
Ну да, раз в Омерике значит уже негатив. А в России таких нет
Сообщение было удалено
мне мама рассказывала, она смотрит Малахова, на нее тоже впечатление произвело
Сообщение было удалено
Траляляша), вы же знаете, я совсем не волнуюсь
Да и нормально все уже.
Сон-кошмар.
А я снов почти не вижу или засыпаю их. Думаю, что просто на подсознании организм взбунтовался)
Сообщение было удалено
Мысли в верном направлении. Только Россию уже не поднять. И для этого нужен не тиран, может быть, идея. А про Сталина, я смотрю, кто как отзывается. Моей семье он тоже ничего плохого не сделал, иногда кажется странным, что кому-то все же да. Метро зато построил.
Аврора, вы организм чаем напоите, тоже помогает. Только если плохо засыпаете после чая, то не пейте:) Вам в кровать надо, вы не высыпаетесь. Хулиганье:)
Сообщение было удалено
О! А я катализатором послужила. Это как? Какая между нами тремя связь?
Сообщение было удалено
А при чем здесь Омерика?
Из России 3-их показывали.
Вы так болезненно на упоминании Америки реагируете, что мне это кажется странным.
Эта, которая в Чикаго, была победительницей конкурса красоты, а сейчас мумия. Она самая страшная из всех, кто был на передаче.
Сообщение было удалено
плохое забывается, а хорошего он много сделал
Сообщение было удалено
Никто не оценил (
Сначала нажать отправить, ничего не написав, и тогда появится окошко с обзором, а еще есть волшебная кнопочка "Ответить" ;)
Мне подсолнухи не понравились, никиго не хочу обидеть, меня больше интересует фарфор, хрусталь, статуэтки, что-нибудь на витринку. И я абсолютно не знаю пока, что.
Сообщение было удалено
Нажимаете Отправить пустое сообщение. Появляется окно, в него картинку не больше 500х500, затем пару слов или пробел и отправить
Сообщение было удалено
Я даже смотреть не буду. Ее лечить надо и чем быстрее, тем лучше, а то умрет скоро. Это иногда бывает необратимый процесс, и это явно психика нарушена. Дочь однажды худела, ей было страшно съесть одну чайную ложку чего-нибудь
[quote="St"]Maddera>Кому подсолнухов?
Лучше объясните как прикрепления делать.Никто не оценил (
я оценила, красивый букет
Сообщение было удалено
Я полеживаю)))
Сообщение было удалено
Теща, на сколько дочка тогда похудела?
Сообщение было удалено
говорят это не вылечивается, умирают они
Сообщение было удалено
КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ РЕПРЕССИИ????
Сообщение было удалено
России нужна только жесткая воля.
Сообщение было удалено
Килограмм на 20 может быть, стала совсем крошечной, называла себя "крепыш Бухенвальда"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здрасьте, а я с кем сейчас живу и чьих внучек ращу?
Сообщение было удалено
кто пострадал, те не забывают
Более того, переносят негатив на современных ФСБ-шников.
Слышала, как говорят "путин посадил отца". Нелепо конечно.
Мои в революцию пострадали. Я Ленина ненавижу.
Сообщение было удалено
Зубы крошатся и выпадают, волосы как пакля. Ноги и руки просто жесть.
А худеть начали после неосторожно произнесенным кем-то важным в жизни слова - вот так вот.
[quote="Теща"
Здрасьте, а я с кем сейчас живу и чьих внучек ращу?[/quote]
она же у тебя не докатилась до 30 кг, не та стадия
Сообщение было удалено
Слов нет. У меня тоже от Сталина никто не пострадал, что я его любить должна??? У меня мозги на месте и память отличная
Сообщение было удалено
она же у тебя не докатилась до 30 кг, не та стадия
Не до 30, но до 40 наверное это точно. Вовремя я спохватилась, да и в Москве тогда голод был
Нет, подождите, она 60 никогда не весила, значит около 30 с небольшим была