С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
и собачка не может быть преданой, у них инстинкты, это люди их очеловечивают.
А любящий человек предан и получает от этого удовольствие и радость.
сейчас я скопирую, мне один комент понравился на другой ветке
Сообщение было удалено
Ты никак не понимаешь, о чем я говорю. Предположим ты любишь мужа, а он тебя нет, весь твой вид его раздражает, он приходит домой по привычке, потому что вкусный борщ и чистая постель, а ему хочется другой женщины, тоже бескорыстно, но которая возможно не отвечает его чувствам. Ты согласна всю жизнь заглядывать ему в глаза и пытаться услужить?
Сообщение было удалено
Нет, собаки как раз преданы своему хозяину, и не просто за пожрать
30.
Юлия
| 27.10.2013, 15:25:56
[2972307415]
Мы из Крыма каждую зиму ездили в отпуск к бабушке и дедушке в Кронштадт. Дед заранее брал мне билет на ёлку во Дворец пионеров в Ленинграде. Дома у них была ёлка (не сосна, как у нас, а настоящая ёлка), на ёлке старые, старые игрушки, мандарины и обязательно мои любимые конфеты. Бабушка и деда встречали нас вечером на вокзале и уже держали в руках валеночки с красными калошами ))) Мы ехали на электричке, потом на пароме в Кронштадт, приезжали уже почти ночью и садились пить чай. Это было так сказочно для меня: снег искрится под фонарями, ёлочка горит, чай и долгие-долгие разговоры взрослых, под которые я засыпала в комнате ))) А днём папа брал салазки и мы все вместе шли гулять ! Мороженное в бумажном стаканчике, гостиный двор и запах кожи в обувном отделе, парк и горка.... Сейчас пишу и аж слёзы... я так хочу туда. Бабули и деда уже давно нет. В 25 лет я приезжала туда... зашла в подъезд, поднялась на 3-й этаж, а там батарея, на которую я маленькая клала ручки, чтобы согреть, пока взрослые поднимаются... А батарея эта мне стала ниже пояса... А в квартире уже давно чужие люди... И я стояла и плакала в этом подъезде... А сейчас мне 37 и я больше ни разу там не была.... Я так хочу туда, хоть на денёк, с родителями к бабушке и дедушке...
42.
Юлия
| 28.10.2013, 16:37:52
[1857478052]
У меня бабушки и дедушки счастливо жили, смолоду вместе. А вот знаете, деда мой (мамин папа) военный был, симпатичный, высокий и подгуливал иногда ))) Бабушка рассказывала, как она туфель в руку взяла и каблуком ему по морде надавала )))) Ну вот было же у многих и не разводились, детей растили, всё равно любили друг друга ))) Деда когда умирал (в 67 лет, заболел) так взял бабулю за руку и говорит: "Леночка, какую мы жизнь с тобой счастливую прожили, как тяжело нам было и как легко вдвоём. Какие девочки у нас выросли хорошие и зятья и внуки.... Как я люблю тебя." смотрел на неё и руку сжимал, а бабуля плакала... а потом закрыл глаза и умер..... Уже и бабули нет... А папины родители познакомились, когда бабушка у деда в вечерней школе преподавала (как в фильме "Большая перемена"). И симпатичные были, дед красавец.... И ругались они помню, но всё равно жили в любви.... Почему сейчас не так ? Почему терпения совсем нет ? чуть что матом пошлют друг друга и расход ! Тех женщин, которые пытаются сохранить семью "терпилой" называют и смеются на ней... Ничего не осталось... вот и тянет многих назад, в детство, к молодым родителям, живущим без мата, без взаимных оскорблений, к мудрым бабушкам-дедушкам, способным мнооогое рассказать, а не послать ребенка к компьтеру, чтобы не мешкался под ногами. Поэтому мы и тоскуем по детству ...
Вот Каренина любила Вронского бескорыстно, а он ее нет. Что-то счастья я у нее не увидела.
Кармен и Дон Хозе, что-то не захотел любить бескорыстно Кармен, взял и зарЭзал ее, когда она полюбила другого.
Это все собачки не понимающие и живущие инстинктами, которым только трах нужен?
Фиалла, я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Нет бескорыстной любви к противоположному полу, это называется мазохизм, когда ты любишь, а тебя нет
Вот Елка не захотела своего первого бескорыстно любить, ты же ее не осуждаешь за это. А то терпела бы, может в старости бы спасибо дождалась
Сообщение было удалено
это во-первых литературные персонажи, а во-вторых это у них была страсть и последующая трагедия
Но не любовь. Если хотя бы один из них любил, то уже было бы все не так плохо.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Герлс, вы что не слышите меня, когда знаешь все недостатки и прощаешь, когда вместе приятно и поговорить и помолчать, это ВЗАИМНАЯ любовь, а мы говорим о безответной любви, как у Елки, например, или они недостаточно прожили вместе?
Сообщение было удалено
ВОТ!!!
мне понравилось, как эта Юля написала
Я подобное ощутила, когда бабушку хоронили. Ощущение клана, большой семьи и большой любви. Все остальное мелочи жизни.
Сообщение было удалено
Много у кого бы роман с талантливым наркоманом не начался . По себе не судите. Терпеть не могу высоцкого.
Сообщение было удалено
я думаю, что он Елку тоже любил, не менее чем Асю.
К Асе страсть, станет ли страсть любовью неизвестно, итог может быть точно такой же, как и с Елкой.
Бездарь. Ни одной запоминающейся роли.
Теща, страсть не равна любви. Ты все время путаешь. Страсть ближе к физиологии и она проходяща, как и прочие физиологические дела у человека.
Сегодня чешется, а завтра уже нет. И человек остыл.
Сообщение было удалено
Там не до чего дорастать. Посмотрите фильм стряпуха
Жабеныш, вашу ветку снесли что ли? Я ее сегодня не нашла )
Сообщение было удалено
Фиалла, я первого тоже по-своему, любила, привыкла, уважала испытывала к нему чувство благодарности, тепла, доверия. Может у первого Елкиного мужа не было страсти, которая потом могла перерасти в любовь, а вот любовь в ненависть свободно может перейти
Есть куда более талантливые артисты и актеры. И их много.
Сообщение было удалено
Да , Петя ее уничтожил. Теперь мы по имейлу все общаемся )
Петя это автор ветки
Сообщение было удалено
ясно )
Сообщение было удалено
Так это ты путаешь все время секс и любовь. Я тебе все время твержу, что ты считаешь, что можно любить бескорыстно, просто любить НИЧЕГО не требуя взамен, а тебе в сотый раз говорю, что любить безответно могут только мазохисты. У тебя таких примеров нет, даже литературных
Сообщение было удалено
Давайте, но более красочного конкретного примера я просто не смогла подобрать для Фиаллы. Кармен и Каренина ее не устроили
Сообщение было удалено
я сейчас не вспомню......
"Сибирский цирюльник" например. Там горничная любила главного героя и потом стала его женой в Сибири, за ним поехала в ссылку, хотя знала наверняка, что он другую любит.
Бывает на работе тетка тайно любит кого-то женатого, безответно, не надеясь.
Это не мазохизм, бабы от этого тоже получают удовольствие, что можно мужчине услужить, видеть его с понедельника по пятницу. И ждать когда же кончатся выходные и праздники. Любофф.
Мы теперь бездомные)) и все придем к вам))))
Шучу, а то опять в мытарства подадитесь)
Сообщение было удалено
давайте )) Коржемилик мне понравился
Сообщение было удалено
Мне далеко , вы правы. Я ни разу в жизни не курила даже сигарет. И алкоголь раз в полгода. Высоцкий-это отстой
чтобы понять Высоцкого, это надо было жить в то время. Причем осознанно, а не на уровне пожрать/поспать. А нашему поколению надо судить не по двум-трём ролям, а читать много, смотреть и слушать.
Сообщение было удалено
Да, приходите о Высоцком поговорим. Он может нравиться или не нравиться, но то что он был ПЕРВЫМ и с ним связана целая эпоха времени, это факт.
Сообщение было удалено
Так думает вся моя семья: человек 20. Мама , бабушки, сестры, братья и тд
Сообщение было удалено
н-да уж...
Сообщение было удалено
Никогда не была на уровне пожрать поспать.
[quote="Жабёныш"]
Я ни разу в жизни не курила даже сигарет. И алкоголь раз в полгода.
молодец какая, сегодня это редкость
Сообщение было удалено
Пойду спать)) я внесла вам нотку здоровой оппозиции )))
Сообщение было удалено
Для меня нет. Отчим тоже его не переносит. А ему 62 года.
Сообщение было удалено
Родители такие же
Есть герои однодневки типа Волочковой, про которую через 10 лет никто не вспомнит, а Высоцкий Личность и Талантище. В то время, когда цензура запрещала все и даже менее безобидное он пел с высокой трибуны и никто был не в праве запретить это, потому что была всенародная любовь и признание. Я не о себе лично. Просто помню
Хорошего Праздника! Кто празднует
Сообщение было удалено
Не люблю его и все.)
Сообщение было удалено
Верю
Сообщение было удалено
А кого любим? Кого признаем?
Обычно говорят, вот это не люблю, а вот это... еще как и доказывают почему именно
Сообщение было удалено
спасибо, вас тоже )
Я праздную, 4-го Казанская. Большой праздник.
Сообщение было удалено
Не начинайте, она сегодня с миром пришла, просто о Высоцком поговорить
Сообщение было удалено
Это стиль в интернете.