Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1261
уже было

Сообщение было удалено

Не уверена. Обычно мне такие не нравятся. Им все легко достается (я именно женщин имею в виду). Не зря он разозлился на одну из них, которая ему отказала, когда он честно признался, что любит Марину Влади. Наверняка я бы НЕ влюбилась в такой типаж, как Фиаллин муж, этакого женского угодника. Мой московский бывший друг примерно такой, никогда не знаешь, как именно он к тебе относится. Ему хочется нравится всем женщинам, а иметь ту, которая он захочет. Он обычно правду не говорит, а поет то, что женщинам нравится и хочется слышать. Это так явно, почему женщины такие легковерные и верят комплиментам?

Просто так подарить мужчине себя только за то, что он знаменитость и очаровашка. Мне это довольно странно слышать из твоих уст, Ба

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Я никогда НЕ "болела" ни одной знаменитостью. Наверное я с детства циник и не романтическая натура.

Второй меня "зацепил" именно этим. Ему была доступна любая девушка, в него все влюблялись, а он был одинок (убеждена, он и сейчас одинок), он и впрямь обладает сложным, эгоистическим характером, ленив, ему даже ухаживать муторно. Надо чтобы совпали вместе все составляющие, чтобы он женщине нравился, она бы ему понравилась (а ему трудно угодить, разборчив, гад), чтобы эта женщина была в нужном месте и в нужное время, и, главное, чтобы она была недоступна. Я была замужем с двумя детьми, он практически увел меня из семьи, сообщив, что у мужа есть любовница, раскрыв все карты и подогревая мою злость

уже было
Тёща

Сообщение было удалено

В каком смысле - просто так, А не просто так - это как? ) И почему - подарить? )

Я говорю о том, что такой мужчина способен вскружить голову любой женщине, потому что необычайно обаятелен )

Если девушка влюбилась по уши, то почему же это - подарить просто так )

Это - слиться воедино с тем, без кого себе жизни не мыслишь )

уже было

И я не о том, как влюбляются в знаменитостей, видя их только на сцене или на экране )

А о том, что при реальном общении такой мужчина, увлёкшись девушкой, легко её увлечёт )

Он был очень одинок при всем том, что красив и талантлив, умен и интеллектуал. Мой муж тогда подумывал, а не голубой ли он, потому что длительное время мы все дружили и НИ разу не возникло Ни одно, хотя бы женское имя.

Мой бывший московский друг рассказывал такой случай из их молодости, хотя смешно, он и был тогда молод, когда я его впервые увидела достаточно близко (26 лет))) Они на пару пригласили двух девок потрахаться. Выпили и разбрелись по двум спальням. И вдруг девушка забегает с возгласом - Он уходит! И он ушел, в таком возрасте не захотел халявного секса с доступной девушкой, когда в те годы, любой мужчина подтвердит, трахают все, что движется. Это было очень странно. Короче, я в него по уши влюбилась, особенно когда он стал приходить каждый день после нашего расставания и делать мне ремонт во всей квартире, а ведь было лето, и был сезон катания на лыжиках. А своего "благоверного" я не могла заставить сделать этот самый ремонт, хотя все уже было куплено.

Что-то меня на воспоминания потянуло)))

уже было

Сообщение было удалено

Про "любую" это ты зря сказала. Мне такие как раз НЕ нравятся. Талантлив да, можно просто любоваться этим талантом, а зачем влюбляться?

уже было

Сообщение было удалено

У меня на глазах такое происходило однажды. Был у меня такой талантливый и красивый мужчина, девушки и женщины влюблялись в него сразу. А я не понимала, неужели, они не видят, что он их меняет, как перчатки. Я помню чуть ли не с начальной школы мне никогда не нравились вот такие "первые парни на деревне"

уже было

Сообщение было удалено

Вот именно "увлекшись", а мне не надо чтобы мной увлекались, я хочу быть единственной и неповторимой, думаю, что каждая именно этого хочет, а не быть просто одной из многих

Что-то сегодня сайт виснет

МнБ

в 18 я не смогла бы увлечься столь взрослым мужчиной серьёзно, чтобы прям в омут с головой. Хоть какой высоты таланта, хоть какой ширины харизмы.

Оксана же была совсем другой. Свободолюбивая, властная, настойчивая, своего творческого потенциала имела немеряно. Упёртая, сумевшая убедить родителей разменять квартиру, чтобы жить самостоятельно. Училась и обшивала всех сокурсниц во времена шмоточного дефицита. На то и жила. Сам Высоцкий говорил, что её ни один грузовик не переедет.

думаю, что зависит это от личного характера в определённом возрасте.

а вот лет так в 25 я бы смело пустилась в такой роман)

доб веч всем)

МнБ
Lachesis muta

Сообщение было удалено

да. И это тоже играет большую роль.

Пороховщиковы, например.

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Опять мы с вами одно и тоже говорим) Мне тоже совсем не приходило это в голову. Это как идешь в театр на любимого актера, потому что знаешь, что не разочарует, и совершенно все равно какого он полу, мужчина или женщина. Талант и влюбленность вещи не противоположные, но и не взаимосвязанные

МнБ

Сообщение было удалено

Ой, не надо про это. Мне до сих пор жалко бедную девочку, и всем известно, как грустно вся эта история закончилась

Но, как говорится, любовь зла...

Мне все равно кажется, что это было издевательство, а не любовь с его стороны

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Верно, и находят они друг друга и думают наверное , что две половинки нашлись и стали единым целым. А может так оно и есть?

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Смеюсь))) Не знаю, откуда))) Может это условно, что мол небезралична, а то ведь сАААвсем обЫдно

А если не бьет, стало быть не любит? Вас муж бьет? Фиаллу надо еще спросить и МнБ...

МнБ
Тёща

Сообщение было удалено

не. Не бьёт. Даже дурой не назвал ни разу)

мож и впрямь не любит?)

Lachesis muta

Сообщение было удалено

)))))) Да стебусь я, хотя был реальный случай с моей сестрой и зубы выбивал, и в синяках ходила, и по морозу в одних домашних тапочках к нам прибегала, благо что через дорогу жили. Тихушница она у нас, никогда правды от нее не узнать, все в себе, а на людях замечательная семья, все довольны

МнБ

Сообщение было удалено

Подойдите сегодня к мужьям и в лоб вопрос задайте - Почему меня не бьешь???

МнБ
Lachesis muta

Сообщение было удалено

может и так)

кулаки в семье чесать считаю совсем последним делом.

дурь это(

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Народная мудрость гласит. Не может народ не знать)

МнБ

Сообщение было удалено

Для меня всегда была загадкой моя сестра, как можно было столько лет любить такого ублюдка?

МнБ
Тёща

Сообщение было удалено

точно обзовёт)

Но сейчас они прямо загляденье, как любят друг друга, а ведь изменял в открытую, даже детей со своей подружкой знакомил, и мне горделиво о ней рассказывал

МнБ

Сообщение было удалено

Ну вот и проверите на всхожесть)))) Шутю я)))

что-то вы, девушки, дезориентированы ))

Любить - это хотеть служить другому человеку, бескорыстно.

А все остальное, прилагающееся, есть и у животных и у насекомых......

МнБ

спросила у мужа_ что такое любовь?

грит _ это единственное чувство не корректируемое мозгом. Эмоции бесконтрольны, действия не логичны.

гы)))

Фиалла

Сообщение было удалено

А безответно служить тебя устроит?

МнБ

Сообщение было удалено

Молодец, мужчина, правильно все объяснил. Тогда значит предсказуемо менять предмет обожания?

Тёща

Сообщение было удалено

так бескорыстно же ) за счастье и в ответ ничего не надо

Фиалла

Сообщение было удалено

Почему тогда нельзя любить женатого мужчину. Бескорыстно же?

Может старуха именно так твоего мужа любила?

МнБ
Тёща

Сообщение было удалено

грит_ если процесс начинает идти в обратном направлении - логика, контроль над эмоциями, ограничения действий умом - то скорее всего предмет уже не предмет обожания.

...однако)

МнБ

Сообщение было удалено

Однако есть о чем подумать. Репу чешу. Совсем запуталась

По Фиаллиным рассуждениям, есть ли любовь бескорыстная, то все можно

Тёща

Сообщение было удалено

любить никто не может запретить

Тёща

Сообщение было удалено

это не моя забота

Тёща

Сообщение было удалено

про "можно" я ничего не писала ))))))

Фиалла

Сообщение было удалено

А была твоя)

Ладно, не буду опять начинать. Просто ты всегда вопрос рассматриваешь со своей колокольни, потому что муж остался при тебе. Старуха забыта. А если бы не старуха и последовало бы ответное чувство. Это я абстрактно рассуждаю

Видишь ли бескорыстно любить можно только детей и родителей. Мужчину всегда любят корыстно, не из-за денег конечно, но хочется эгоистично получать ответные эмоции и реакции. А иначе можно любить только картинку, фотокарточку

Тёща

Сообщение было удалено

так мы про любовь в общем, а не старухину или моего мужа

Тёща

Сообщение было удалено

любовь всегда бескорыстна, можно и безответно любить всю жизнь.

А то, чего хочется от мужчины, это не любовь, а секс, я бы даже страстью это не назвала. Это физиология.

Фиалла

Сообщение было удалено

Так и я про это, любовь должна быть взаимной и приносить обоим радость, а ты говоришь, что можно просто любить, служить, не требуя ничего взамен. Посмотрела бы я на тебя, если бы ты пахала, как домработница и кухарка, а муж бы любил другую также бескорыстно

Фиалла

Сообщение было удалено

Ну тогда ответь на мой пост, про бескорыстную, безответную любовь, если тебя просто используют и не питают к тебе даже благодарности. Служи такому человеку и будь преданна, как собачка, если тебя устраивает такая любовь

[quote="Тёща"]Так и я про это, любовь должна быть взаимной и приносить обоим радость, а ты говоришь, что можно просто любить, служить, не требуя ничего взамен.

да, и получать от этого удовольствие

Тёща

Сообщение было удалено

как собачка, это дядьку увидела, в животе овуляция и переспала с ним.