С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
коробки выкидываю самое позднее через 2 недели, это мы заросли бы картоном, как на складе.
И никогда ничего не ремонтирую и радуюсь, когда ломается.
в полотенцесушителе слесарь 5 раз подкручивал гайку и опять надо звонить.
Сама боюсь это делать, он сказал, что может что-то обломиться, давно бы уж подкрутила.
Так надоело каждый раз мыть полы после него ((
Где уж что-то починить, это нереально )
у меня сгорел чайник со стеклянной колбой, третий уже )
Я сама виновата, бросаю рядом какие-то предметы и случайно нажимаю на рычажок, когда чайник пустой.
Зато есть повод купить новый, поддерживаю промышленность, правда не нашу. Ну торговлю нашу.
[quote="Леди"]Всем привет)[/quo
привет )
Ты хранишь коробки?!
Сообщение было удалено
Неа. Если только от мобильного, пока он работает)) на случай, если потеряется
Так, я сдала кровь, на работу пойду к 11 . Могу чуть-чуть с вами посидеть.
Ба, удачного полёта.
У нас ремонт дорого стоит, лучше новое купить, если окончился гарантийный срок. Счас товар делают быстро-ломающийся.,
Ничего не поняла, что с Москвой у нас уже 3 часа разница?? У меня сейчас 9-19 , на форуме 12-19
Сообщение было удалено
да, три часа )
привет, Коржемилик )
ты хранишь коробки ? ))
отписалась сейчас в теме "А у вас есть дорогие с детства места?"
Так трогательно пишут...
Сообщение было удалено
1-3 месяца и выбрасываю)
Сообщение было удалено
нет, зачем душу теребить
Сообщение было удалено
Когда-то , живя на Украине , жила по московскому времени, а сейчас с Киевом у Москвы 2 часа разница, а с Испанией 3 часа. Между Киевом и Красноярском было когда-то 4 часа разницы. Получается, что Москву перенесли ближе к Красноярску?)))Когда-то , живя на Украине , жила по московскому времени, а сейчас с Киевом у Москвы 2 часа разница, а с Испанией 3 часа. Между Киевом и Красноярском было когда-то 4 часа разницы. Получается, что Москву перенесли ближе к Красноярску?)))
Ой, 2 раза текст вставила))
Сообщение было удалено
с поясами связано, для меня это удивительно
Ба летит 10 часов, а время у нее будет московское.
На Восток всегда очень тяжело лететь и возвращаться, на Запад легче.
кто нибудь заказывал букет из фруктов? мне надо женщину поздравить.
На картинке так красиво! Или лучше цветы?
Сообщение было удалено
Помню, когда я улетала в Красноярск, вылетели из Киева в 12 ночи, всего лететь 5 часов на ил-62 , не успела разместится -тебе уже еду дают, не успела поесть - уже светло. Прилетели, а в Красноярске 9-00. Тяжело.))
Сообщение было удалено
Покажи картинку. Я не заказывала, но делала ))
Сообщение было удалено
http://www.sochny-buket.ru/
смотря какое торжество и где оно празднуется.
в ресторацию такой букет точно не носится.
семейные, детские праздники, коллеге в узком кругу, презент в благодарность - вот туда можно.
Неее, мне такие не нравятся, Не заказывай.
Сообщение было удалено
да дом с курьером, она не отмечает
живые цветы лучше?
Сообщение было удалено
тем более, если не отмечает, то лучше живые цветы.
Сообщение было удалено
Привет.
А почему не пойдешь сдавать не качественный товар обратно? Я всегда сдаю, тем более продукты
Сообщение было удалено
Одинаково тяжело летать
Сообщение было удалено
Оригинально, но мне не нравится, выглядит приблизительно, как фруктовый салат. Опять же где хранить не в холодильник же ставить, день постоит, можно выкидывать.
Вот к чему мне приснилась моя школьная подруга, о которой я не вспоминаю уже 100 лет в обед? Я прекратила ПОДЧЕРКНУТО с ней общаться уже практически пару лет назад. Никаких контактов, никаких разговоров Я напрочь вычеркнула ее из своей жизни. Сегодня ночью, она опять настойчиво хотела прийти ко мне в гости.
Сообщение было удалено
Лучше. Я думала , что ты говоришь о букетах цветов с фруктами, а не о нарезка фруктов , упакованных в букеты..
Я не люблю срезанные букеты цветов, может лучше шикарную орхидею в горшочке?
Сообщение было удалено
Мне недавно сон снился с моими подружками. Приезжаю я к себе домой в Киев, а перед домом танцуют мои подружки, Помнишь, в 70-х годах было модно выстраиваться в ряды и синхронно танцевать- 2 шага вперёд, 1 шаг назад, 2 шага вправо, 2 шага влево? Вот я подхожу к моему дому,а мои подружки вот так вот танцуют. Я ничего понять не могу. Почему мой дом теперь возле немецкого посольства? И что за цирк устроили подружки?
Сообщение было удалено
Я тоже предпочитаю, когда мне дарят цветы в горшках, но сама люблю делать цветочные композиции.
Сообщение было удалено
Нет, не помню таких танцев. Честно говоря, я не любила танцевать и сейчас не люблю. Просто приходится по "долгу службы"
Сообщение было удалено
Как-то здесь делают цветочные композиции в земле, такие букеты дольше стоят
У меня много подружек никогда не было. Есть приятельницы, вот их много. Я сейчас затрудняюсь сказать, что такое дружба и существует ли она
Сообщение было удалено
Летку -енку помнишь? А это типа летки-енки, только несколько параллельных рядов, не беря впереди стоящего за талию и не прыгая)) Этот танец танцевали , когда дискотек не было, а были танцы под виа))
заказала букетище из одних подсолнухов с зеленой травой )
На каринке красиво.
Сообщение было удалено
Летку-енку помню, никогда не любила этот глупый танец. А так никогда не видела, чтобы рядами танцевали, только в Америке первый раз увидела, но это какой-то специальный этнический танец, все должны наперед знать все движения.
Да я уже замужем в 70-х годах была, ребенок у меня родился, мне не до танцулек было. Я и по молодости только может раз 5 была на танцах, мне не нравилось. Шума много, народу много, все толкаются. Ты же помнишь, что я не люблю массовые мероприятия. С детства наверное не люблю
Да, здесь есть такие букеты из подсолнухов, а именница не обидится?
Сообщение было удалено
В корзине?
я бы хотела для себя фруктовый букет )
Если бы утром принесли, за день все бы и слопала одна, без помощи ))
Красота! Ничего не надо мыть и чистить. Так надоело....
Сейчас дыню в раковине отмыла с мылом. вытерла. Вечером надо всем порезать, очистить, и на мелкие дольки в тарелке. чтобы только вилкой ели.
Как надоело.....
Я больше убираться люблю, хоть какое-то удовлетворение.
А так только посуда грязная ((
Сообщение было удалено
нет, букетом, по спирали 17 подсолнухов ))
а я больше срезку люблю
Муж часто дарит горшки, сейчас герберы купил, стоят хорошо и дольше срезки.
Но все равно срезка лучше.
Сообщение было удалено
Картинка есть? дай глянуть!
Я подсолнухи в букетах полюбила из-за фильма " Вам и не снилось" Там в прихожей в напольной вазе стояли. И так мне нравились эти подсолнухи! А может они на кухне стояли? Не помню.)))
Сообщение было удалено
Терпеть не могу мыть посуду
http://enjoyflowers.ru/product/?product_id=3730