Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1255

коробки выкидываю самое позднее через 2 недели, это мы заросли бы картоном, как на складе.

И никогда ничего не ремонтирую и радуюсь, когда ломается.

в полотенцесушителе слесарь 5 раз подкручивал гайку и опять надо звонить.

Сама боюсь это делать, он сказал, что может что-то обломиться, давно бы уж подкрутила.

Так надоело каждый раз мыть полы после него ((

Где уж что-то починить, это нереально )

у меня сгорел чайник со стеклянной колбой, третий уже )

Я сама виновата, бросаю рядом какие-то предметы и случайно нажимаю на рычажок, когда чайник пустой.

Зато есть повод купить новый, поддерживаю промышленность, правда не нашу. Ну торговлю нашу.

[quote="Леди"]Всем привет)[/quo

привет )

Ты хранишь коробки?!

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Неа. Если только от мобильного, пока он работает)) на случай, если потеряется

Так, я сдала кровь, на работу пойду к 11 . Могу чуть-чуть с вами посидеть.

Ба, удачного полёта.

У нас ремонт дорого стоит, лучше новое купить, если окончился гарантийный срок. Счас товар делают быстро-ломающийся.,

Ничего не поняла, что с Москвой у нас уже 3 часа разница?? У меня сейчас 9-19 , на форуме 12-19

Вернее 12-14)))

Привет колобкам!

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

да, три часа )

привет, Коржемилик )

ты хранишь коробки ? ))

отписалась сейчас в теме "А у вас есть дорогие с детства места?"

Так трогательно пишут...

Фиалла

Сообщение было удалено

1-3 месяца и выбрасываю)

Фиалла

Сообщение было удалено

нет, зачем душу теребить

Фиалла

Сообщение было удалено

Когда-то , живя на Украине , жила по московскому времени, а сейчас с Киевом у Москвы 2 часа разница, а с Испанией 3 часа. Между Киевом и Красноярском было когда-то 4 часа разницы. Получается, что Москву перенесли ближе к Красноярску?)))Когда-то , живя на Украине , жила по московскому времени, а сейчас с Киевом у Москвы 2 часа разница, а с Испанией 3 часа. Между Киевом и Красноярском было когда-то 4 часа разницы. Получается, что Москву перенесли ближе к Красноярску?)))

Ой, 2 раза текст вставила))

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

с поясами связано, для меня это удивительно

Ба летит 10 часов, а время у нее будет московское.

На Восток всегда очень тяжело лететь и возвращаться, на Запад легче.

кто нибудь заказывал букет из фруктов? мне надо женщину поздравить.

На картинке так красиво! Или лучше цветы?

Фиалла

Сообщение было удалено

Помню, когда я улетала в Красноярск, вылетели из Киева в 12 ночи, всего лететь 5 часов на ил-62 , не успела разместится -тебе уже еду дают, не успела поесть - уже светло. Прилетели, а в Красноярске 9-00. Тяжело.))

Фиалла

Сообщение было удалено

Покажи картинку. Я не заказывала, но делала ))

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

http://www.sochny-buket.ru/

смотря какое торжество и где оно празднуется.

в ресторацию такой букет точно не носится.

семейные, детские праздники, коллеге в узком кругу, презент в благодарность - вот туда можно.

Неее, мне такие не нравятся, Не заказывай.

ушла. всем пока))

МнБ

Сообщение было удалено

да дом с курьером, она не отмечает

живые цветы лучше?

Фиалла

Сообщение было удалено

тем более, если не отмечает, то лучше живые цветы.

уже было

Сообщение было удалено

Привет.

А почему не пойдешь сдавать не качественный товар обратно? Я всегда сдаю, тем более продукты

Фиалла

Сообщение было удалено

Одинаково тяжело летать

Фиалла

Сообщение было удалено

Оригинально, но мне не нравится, выглядит приблизительно, как фруктовый салат. Опять же где хранить не в холодильник же ставить, день постоит, можно выкидывать.

Вот к чему мне приснилась моя школьная подруга, о которой я не вспоминаю уже 100 лет в обед? Я прекратила ПОДЧЕРКНУТО с ней общаться уже практически пару лет назад. Никаких контактов, никаких разговоров Я напрочь вычеркнула ее из своей жизни. Сегодня ночью, она опять настойчиво хотела прийти ко мне в гости.

Фиалла

Сообщение было удалено

Лучше. Я думала , что ты говоришь о букетах цветов с фруктами, а не о нарезка фруктов , упакованных в букеты..

Я не люблю срезанные букеты цветов, может лучше шикарную орхидею в горшочке?

Тёща

Сообщение было удалено

Мне недавно сон снился с моими подружками. Приезжаю я к себе домой в Киев, а перед домом танцуют мои подружки, Помнишь, в 70-х годах было модно выстраиваться в ряды и синхронно танцевать- 2 шага вперёд, 1 шаг назад, 2 шага вправо, 2 шага влево? Вот я подхожу к моему дому,а мои подружки вот так вот танцуют. Я ничего понять не могу. Почему мой дом теперь возле немецкого посольства? И что за цирк устроили подружки?

Тёща

Сообщение было удалено

Я тоже предпочитаю, когда мне дарят цветы в горшках, но сама люблю делать цветочные композиции.

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Нет, не помню таких танцев. Честно говоря, я не любила танцевать и сейчас не люблю. Просто приходится по "долгу службы"

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Как-то здесь делают цветочные композиции в земле, такие букеты дольше стоят

У меня много подружек никогда не было. Есть приятельницы, вот их много. Я сейчас затрудняюсь сказать, что такое дружба и существует ли она

Тёща

Сообщение было удалено

Летку -енку помнишь? А это типа летки-енки, только несколько параллельных рядов, не беря впереди стоящего за талию и не прыгая)) Этот танец танцевали , когда дискотек не было, а были танцы под виа))

заказала букетище из одних подсолнухов с зеленой травой )

На каринке красиво.

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Летку-енку помню, никогда не любила этот глупый танец. А так никогда не видела, чтобы рядами танцевали, только в Америке первый раз увидела, но это какой-то специальный этнический танец, все должны наперед знать все движения.

Да я уже замужем в 70-х годах была, ребенок у меня родился, мне не до танцулек было. Я и по молодости только может раз 5 была на танцах, мне не нравилось. Шума много, народу много, все толкаются. Ты же помнишь, что я не люблю массовые мероприятия. С детства наверное не люблю

Да, здесь есть такие букеты из подсолнухов, а именница не обидится?

Фиалла

Сообщение было удалено

В корзине?

я бы хотела для себя фруктовый букет )

Если бы утром принесли, за день все бы и слопала одна, без помощи ))

Красота! Ничего не надо мыть и чистить. Так надоело....

Сейчас дыню в раковине отмыла с мылом. вытерла. Вечером надо всем порезать, очистить, и на мелкие дольки в тарелке. чтобы только вилкой ели.

Как надоело.....

Я больше убираться люблю, хоть какое-то удовлетворение.

А так только посуда грязная ((

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

нет, букетом, по спирали 17 подсолнухов ))

а я больше срезку люблю

Муж часто дарит горшки, сейчас герберы купил, стоят хорошо и дольше срезки.

Но все равно срезка лучше.

Фиалла

Сообщение было удалено

Картинка есть? дай глянуть!

Я подсолнухи в букетах полюбила из-за фильма " Вам и не снилось" Там в прихожей в напольной вазе стояли. И так мне нравились эти подсолнухи! А может они на кухне стояли? Не помню.)))

Фиалла

Сообщение было удалено

Терпеть не могу мыть посуду

http://enjoyflowers.ru/product/?product_id=3730