С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
и, кстати, где вы её наблюдали 4 месяца..? я её толъко несколъко дней назад увидел..
Сообщение было удалено
это явно не милка пишет..
у неё фантазии на такое не хватит..
Сообщение было удалено
Круто. Надо рожать, я щитаю.
Сообщение было удалено
аргументируй..
Что ба что ко обе реально больные . Если я добавила вк в друзья, то все мы друзья? Ужас(( какие нездоровые люди. Я всех добавляю потому что у меня сообщения можно писать только друзьям. Совсем тут с головой люди то не в ладах... Мдя....
Сообщение было удалено
И сразу же не зная меня решил под моим папой потроллить) екстрасенс) чо
Сообщение было удалено
да я не помню уже)
но начиналось всё в таком же темпе.
Сообщение было удалено
Потому что бабка ваша и многие другие вот также как я сегодня тут общаюсь , писали мне) мило гнобили..) такие вот у вас традиции на бабском форуме...
Сообщение было удалено
да ты своим папой уже весъ вуман достала..
А врете постоянно уже окосели от вранья
Сообщение было удалено
Тыж меня знать не знал хех и первый раз видел и слышал ...
Сообщение было удалено
это кто ж тебя гнобил..?
надо ему орден датъ..
или даже два..
Сообщение было удалено
я тебя и сейчас не знаю..
Сообщение было удалено
Вова увидимся в суде. Че не ясно
Сообщение было удалено
На самом деле, она попала в плохое место. Здесь сплошные чайлдфри. Еще чему плохому ее научат. А я за жизнь! Считаю, надо рожать.
Все. 2 часа ночи. Мне пора задуматься о здоровье и красоте. Я спать.
Сообщение было удалено
ну почему же?
здесь у всех есть дети.
а у некоторых даже внуки и внучки)
Сообщение было удалено
проницательный какой. до свиданья.
Сообщение было удалено
споки, Баги)
Сообщение было удалено
Это вариант нормы. Чо временем устаканится график.
Но маме всё равно надо сказать, что уже было и посоветоваться с ней - стоит ли показаться врачу, если теперь нет.
Я серьёзно.
Сообщение было удалено
В отпуск на моря съездила Мила и фотки зажала? )
Меня больше прикалывает, что она меняет города и фамилии в контакте )
Мания преследования, что ли? )
Мила героически борется со сном третьи сутки подряд? )
Сообщение было удалено
;)
Какие планы на завтра, будем продолжать базар или интересную тему найдем для разговора?
Меня сегодняшний день чего-то притомил. Не удивляюсь, что Лоренца ушла. Вы же взрослые люди, нельзя поддаваться на провокации
http://tfilm.tv/8515-nevesta-na-zakaz.html
Давай интересную тему искать )
Например - что вы делаете с коробками от мобильников, айпадов, часов и прочее - выкидываете или храните? )
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже выложила тут в первый день вк. До сих пор тырите и мусолите без моего разрешения как пиявки. Я не знала, что здесь шизы как ты сидят.
Сообщение было удалено
Была тема " Что вы делаете с обмылками ?"
Сообщение было удалено
Кому надо тот видел, а касаемо моих ников, я всегда их меняю. И контакт для меня такая же соцсеть как и другие, это для вас все серьезно))) о! Меня добавили в друзья. По себе не судите убогая . Смотрю тем нету)))) кроме как обо мне поговорить. Сидите тут на гнилой ветке с вовочкой и не лезьте к другим людям. Надоели. Я вас погнобила в ответ. За сим ***.
Сообщение было удалено
Жырная троллиха прикатила на транвайчике
Сообщение было удалено
Всем привет!
Храню до истечения срока гарантии, т,к, у нас требуют упаковку при сдаче на обмен.
Сообщение было удалено
В России отсутствие упаковки не является отказом от обмена-возврата законодательно
Сообщение было удалено
У нас могут отказать, не знаю имеют ли право законодательно. Но при покупке всегда предупреждают - храните упаковку до истечения срока гарантии.
Сообщение было удалено
Вы ведь не в России насколько помню . Я Вас уважаю по форуму и желаю здоровья
Сообщение было удалено
У товара еще есть Срок эксплуатации , по нему тоже возможен возврат
Надо и вк страницу удалить, и новую создать. утомили обезьяны. Своей жизни у вас нет, за чужой наблюдаете. Недоeбыши неликвидные.
Сообщение было удалено
За тобой прикольно наблюдать ). В цирк билет дороже
Сообщение было удалено
А что тебе остается ...
Сообщение было удалено
Да ((((
Сообщение было удалено
Ещё интересней )
Хороша погодка сегодня - прям не захочется родину покидать )
Я тоже храню коробки - хотя в жизни не пойду сдваать товар обратно )
Сообщение было удалено
Почему ? Если соковыжималка перестала через 3 месяца работать то просто купите новую ?
Тем, что вы, видя письмо от администрации форума, что покойным отцом троллил упырь вовочка, вы его поддержали, вы дали разрешение всем троллям , которые вас тут годами гнобят, троллить вас абсолютно всем, чем они захотят. Удачи вам . Представляю вашу дальнейшую жизнь на форуме. Лично я вас никогда не троллила анонимно и не собираюсь. Выводы я сделала. Вовочку в суде увижу. Остальное мелочи жизни.
Сообщение было удалено
Смени пластинку трололо
Сообщение было удалено
Да ) Или не куплю вообще )
Сообщение было удалено
Я свои деньги сама заработала, выбрасывать их из за чьей то халтуры не буду
коробки храню весь гарантийный срок, потому что предупреждают.
случаев обмена, замены не было.
здрям всем!)
Всем привет)