С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
приспособа - это хорошо..
Сообщение было удалено
Мне Панова советовали несколько человек, начинала - не пошел почему-то, хотя жанр как раз мой.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, я сейчас работаю и мне легко, потому что практически ничего не раскидываю, грязной посуды мало, не готовлю ничего, стираю раз в неделю свои спортивные костюмы на стиралке. Не ощущаю никаких тягот, потому что одна. Семья это совсем другое, там много приходится делать. Но если с тем же самым условием и не работая, я совсем бы завяла
Сообщение было удалено
Да, и то и другое на маму оформляется. Как и планировалось.
Чем занималась Маргарита по жизни?
Сообщение было удалено
Ой не знаю, я две недели на больничном была, перед этой работой. И попала сразу на авральные заказы... Приползла еле живенькая... Ничего не хочу по дому делать, сил нет... И не буду. Благо, муж самостоятельный, мелкая уроки делает сама, только немного надо подсказывать и проверять, не надо над душой сидеть часами, ест она у бабушки, только чаевничаем перед сном. Одна проблема - стирка накопилась... У надо зверей кормить, хомяка и улитку...
Сообщение было удалено
Как в той фразе "муж - работает, жена - красивая".
У нее даже домработница была, то есть она вообще ничего не делала.
Сообщение было удалено
От чего спасать, если не секрет? Я действительно заинтригована!.. Мне очень любопытно узнать, как оно выглядит со стороны ))))
Сообщение было удалено
Любил он меня, конечно. Мы были лучшие друзья и единомышленники. По-своему любил, просто переоценил мою любовь к нему. Думал, что я ему прощу и пойму - вообще все. И обиделся, когда я не поняла его влюбленность в фею. В чем-то он даже был по-своему прав, кстати ))) Потому что я себя вела непоследовательно ))) Хотя в той ситуации идиотски себя вели все персонажи-участники ))
Сообщение было удалено
Я бы тоже страдала от такого безделья ) Х-ней бы причем страдала ))) Причем переплюнула бы Маргариту в этом в разы )))
Сообщение было удалено
сначала интерес
потом БОЛЬШОЙ интерес
а потом это уже страсть)
странно только что мы с Вованом оба Воланды
неужели настолько похожи)
Елка!
иди в жoпу со своими тараканами и мужьями!!!!)
хм... прототипом для Геллы послужила Софья Перовская. Смелая очень. Когда она уходила из богатого дома в свою жизнь, то отец её топал ногами и плевался огнём, крича при этом _ захочешь жрать - вернёшься!
...не вернулась...
а до этого, когда ей минуло пятнадцать, между барышнями и дамами в моду вошло французское словечко emancipation, что в переводе "раскрепощение". И молодые дамочки кинулись в эту самую emancipation) А самые продвинутые принялись курить, стричь косы, обходиться без корсетов и проповедовать полную свободу любви)
и это было в 18 веке)
Прошла тест.
На первый взгляд о Вас можно сказать много, но в тоже время запутаться и не сказать ничего. Прямы и великодушны, жестоки, Вы не терпите ложь. Предпочитаете короткой человеческой жизни вечную компанию друзей и веселье.Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Воланда живет в Вас.
Сообщение было удалено
Ну так я про него одни гадости говорила, на свежак после развода ) Там кто угодно покажется адским персонажем )
Сообщение было удалено
и чем?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Сообщение было удалено
по маленькому?
Сообщение было удалено
А я первый раз прочитала лет в 15, а потом перечитывала несколько раз в год. При своей и так неплохой памяти на печатный текст выучила ее практически наизусть, поэтому перестала получать эмоции от чтения, надо подождать, чтобы выветрилось из памяти. Первые годы мне, разумеется интересовали похождения Коровьева с Бегемотом, потом пыталась вникнуть в любовную линию, а ближе к 30 годам распробовала ершалаимскую часть и стала получать от нее удовольствие. Мастер мне не понравился, тот же Иван-поэт и тот лучше по характеру. От Маргариты я тоже была не в восторге, мне их роман и п.здострадания показались надуманными, а то, что Воланд для них что-то сделал сказало мне лишь о великодушии и доброте Воланда, а не то, что они как-то особенно это заслужили.
В последние годы, перечитывая, я только увидела самого главного персонажа книги, который ни разу не назван вслух. Это противник Воланда и Мастера, и то, что противостоит всем персонажам книги разом. Это Система. Это огромная система подавления личности, которая и сожрала Мастера. Но в таком ключе мне ее перечитывать тяжело, нет того удовольствия, просто стыдно за свой народ, что такое допустили...
Воланд, по моему мнению, ироничный, умный и справедливый дядька. Чего никак нельзя сказать о Елке
http://ibigdan.livejournal.com/13876325.html
Сообщение было удалено
у тебя удивительная способность ездить по мозгам одним и тем же, на одном дыхании, на одной ноте, с одним и тем же оранжевым цветом.
Это же убиться можно терпеть такую пилу рядом год за годом, изо дня в день.
Сообщение было удалено
потому что я тётька )
Сообщение было удалено
Гы ))) Знаешь кто зануднее Козерога? Телец! Не представляешь чем и как мне БМ ездил по мозгам каждый день, годами. И ничего, вполне себе жили )
Сообщение было удалено
Да, зануда жуткая
50455, опять из пустого в порожнее, опять гороскопы. Ей надо на другую ветку, куда посылал ее Бут. Все, дальше игнор. Ба, обещаю
Сообщение было удалено
и вы. + брюзга высокомерная
Сообщение было удалено
Ко больше на горосокпах была повёрнута
Сообщение было удалено
Никуда Ели не надо. И она ничем не хуже других, чтобы её гнать. И говорить имеет такое же право , как и другие.
Сообщение было удалено
ВВ, вы большая умница. риспектуха и уважагинг!!
Сообщение было удалено
А что, есть версия что я чем-то хуже других? )))
Сообщение было удалено
Мастер - Кари
Маргарита - МнБ , Ба
Воланд - Вовочка,Бут.
Кот Бегемот - Фиалла
Коровьев - Ваше Величество , nnvv
Гелла - Ukrainka2
Тёща - Азазелло.
Я вчера рассказала подружке шутку про "жирное пятно на диване и развод". Поржали, и стали развивать мысль, что мужчина не просто так на диване лежит, а вдруг война? А ему поесть надо. И поспать. Ведь и правда - вдруг война, а он усталый? )))) И вообще, спрашивает она у меня - вот ты где будешь, если начнется война? Я отвечаю - я буду в заградотряде! Мужиков этих, тюленей, на линию фронта буду гнать, а я сзади с автоматом, чтоб не отступали и отрабатывали все съеденное и отлежанное ))) В отступающих стрелять буду беспощадно )
ВВ конешно права
все имеют полнейшее право
но с Елкой нужно общаться обкурившись))))
Сообщение было удалено
Тут слишком приличная публика, чтобы обкуриваться )))
Сообщение было удалено
интересные мечты..
Ёлка, ты хотъ знаешъ, как за автомат братъся..?
Сообщение было удалено
По мне так нет, не хуже
Сообщение было удалено
Это не мечты, а наши дурацкие шуточки ) Стрелять в спину я бы не смогла, конечно...
А так, родину защищать - пошла бы, конечно. Из автомата стрелять даже с моим зрением можно, это же не снайперская винтовка.
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
а чо, из снаперской нелъзя..? кто запрещает..?
Сообщение было удалено
У меня правый глаз очень плохо видит. Амблиопия, все расплывается.
Сообщение было удалено
Тогда я точно Гелла))
http://ibigdan.livejournal.com/13884278.html
Сообщение было удалено
корсет не носишь?!?
Сообщение было удалено
а ты в заградотряд рвёшъся..
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте - семь стволов и все небо в попугаях )
Сообщение было удалено
Я полагаю, там дело не в красках и цветах, а том куске, где выясняют, каков тестируемый в любви )
Сообщение было удалено
Так я как раз про поговорить ) Ещё не хватало, чтоб про иное )