Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1146
Art Deco

Сообщение было удалено

приспособа - это хорошо..

nnvv

Сообщение было удалено

Мне Панова советовали несколько человек, начинала - не пошел почему-то, хотя жанр как раз мой.

nnvv

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю, я сейчас работаю и мне легко, потому что практически ничего не раскидываю, грязной посуды мало, не готовлю ничего, стираю раз в неделю свои спортивные костюмы на стиралке. Не ощущаю никаких тягот, потому что одна. Семья это совсем другое, там много приходится делать. Но если с тем же самым условием и не работая, я совсем бы завяла

Fantoma

Сообщение было удалено

Да, и то и другое на маму оформляется. Как и планировалось.

Чем занималась Маргарита по жизни?

nnvv

Сообщение было удалено

Ой не знаю, я две недели на больничном была, перед этой работой. И попала сразу на авральные заказы... Приползла еле живенькая... Ничего не хочу по дому делать, сил нет... И не буду. Благо, муж самостоятельный, мелкая уроки делает сама, только немного надо подсказывать и проверять, не надо над душой сидеть часами, ест она у бабушки, только чаевничаем перед сном. Одна проблема - стирка накопилась... У надо зверей кормить, хомяка и улитку...

Тёща

Сообщение было удалено

Как в той фразе "муж - работает, жена - красивая".

У нее даже домработница была, то есть она вообще ничего не делала.

МнБ

Сообщение было удалено

От чего спасать, если не секрет? Я действительно заинтригована!.. Мне очень любопытно узнать, как оно выглядит со стороны ))))

nnvv

Сообщение было удалено

Любил он меня, конечно. Мы были лучшие друзья и единомышленники. По-своему любил, просто переоценил мою любовь к нему. Думал, что я ему прощу и пойму - вообще все. И обиделся, когда я не поняла его влюбленность в фею. В чем-то он даже был по-своему прав, кстати ))) Потому что я себя вела непоследовательно ))) Хотя в той ситуации идиотски себя вели все персонажи-участники ))

nnvv

Сообщение было удалено

Я бы тоже страдала от такого безделья ) Х-ней бы причем страдала ))) Причем переплюнула бы Маргариту в этом в разы )))

ак_шакал

Сообщение было удалено

сначала интерес

потом БОЛЬШОЙ интерес

а потом это уже страсть)

странно только что мы с Вованом оба Воланды

неужели настолько похожи)

Елка!

иди в жoпу со своими тараканами и мужьями!!!!)

МнБ

хм... прототипом для Геллы послужила Софья Перовская. Смелая очень. Когда она уходила из богатого дома в свою жизнь, то отец её топал ногами и плевался огнём, крича при этом _ захочешь жрать - вернёшься!

...не вернулась...

а до этого, когда ей минуло пятнадцать, между барышнями и дамами в моду вошло французское словечко emancipation, что в переводе "раскрепощение". И молодые дамочки кинулись в эту самую emancipation) А самые продвинутые принялись курить, стричь косы, обходиться без корсетов и проповедовать полную свободу любви)

и это было в 18 веке)

Прошла тест.

На первый взгляд о Вас можно сказать много, но в тоже время запутаться и не сказать ничего. Прямы и великодушны, жестоки, Вы не терпите ложь. Предпочитаете короткой человеческой жизни вечную компанию друзей и веселье.Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Воланда живет в Вас.

nnvv

Сообщение было удалено

Ну так я про него одни гадости говорила, на свежак после развода ) Там кто угодно покажется адским персонажем )

nnvv

Сообщение было удалено

и чем?

Art Deco

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

nnvv

Сообщение было удалено

по маленькому?

Fantoma

Сообщение было удалено

А я первый раз прочитала лет в 15, а потом перечитывала несколько раз в год. При своей и так неплохой памяти на печатный текст выучила ее практически наизусть, поэтому перестала получать эмоции от чтения, надо подождать, чтобы выветрилось из памяти. Первые годы мне, разумеется интересовали похождения Коровьева с Бегемотом, потом пыталась вникнуть в любовную линию, а ближе к 30 годам распробовала ершалаимскую часть и стала получать от нее удовольствие. Мастер мне не понравился, тот же Иван-поэт и тот лучше по характеру. От Маргариты я тоже была не в восторге, мне их роман и п.здострадания показались надуманными, а то, что Воланд для них что-то сделал сказало мне лишь о великодушии и доброте Воланда, а не то, что они как-то особенно это заслужили.

В последние годы, перечитывая, я только увидела самого главного персонажа книги, который ни разу не назван вслух. Это противник Воланда и Мастера, и то, что противостоит всем персонажам книги разом. Это Система. Это огромная система подавления личности, которая и сожрала Мастера. Но в таком ключе мне ее перечитывать тяжело, нет того удовольствия, просто стыдно за свой народ, что такое допустили...

Воланд, по моему мнению, ироничный, умный и справедливый дядька. Чего никак нельзя сказать о Елке

http://ibigdan.livejournal.com/13876325.html

МнБ
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

у тебя удивительная способность ездить по мозгам одним и тем же, на одном дыхании, на одной ноте, с одним и тем же оранжевым цветом.

Это же убиться можно терпеть такую пилу рядом год за годом, изо дня в день.

Тёща

Сообщение было удалено

потому что я тётька )

МнБ

Сообщение было удалено

Гы ))) Знаешь кто зануднее Козерога? Телец! Не представляешь чем и как мне БМ ездил по мозгам каждый день, годами. И ничего, вполне себе жили )

МнБ

Сообщение было удалено

Да, зануда жуткая

50455, опять из пустого в порожнее, опять гороскопы. Ей надо на другую ветку, куда посылал ее Бут. Все, дальше игнор. Ба, обещаю

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

и вы. + брюзга высокомерная

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Ко больше на горосокпах была повёрнута

Тёща

Сообщение было удалено

Никуда Ели не надо. И она ничем не хуже других, чтобы её гнать. И говорить имеет такое же право , как и другие.

Гость
Ваше_Величество

Сообщение было удалено

ВВ, вы большая умница. риспектуха и уважагинг!!

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

А что, есть версия что я чем-то хуже других? )))

Белорыбица

Сообщение было удалено

Мастер - Кари

Маргарита - МнБ , Ба

Воланд - Вовочка,Бут.

Кот Бегемот - Фиалла

Коровьев - Ваше Величество , nnvv

Гелла - Ukrainka2

Тёща - Азазелло.

Я вчера рассказала подружке шутку про "жирное пятно на диване и развод". Поржали, и стали развивать мысль, что мужчина не просто так на диване лежит, а вдруг война? А ему поесть надо. И поспать. Ведь и правда - вдруг война, а он усталый? )))) И вообще, спрашивает она у меня - вот ты где будешь, если начнется война? Я отвечаю - я буду в заградотряде! Мужиков этих, тюленей, на линию фронта буду гнать, а я сзади с автоматом, чтоб не отступали и отрабатывали все съеденное и отлежанное ))) В отступающих стрелять буду беспощадно )

ВВ конешно права

все имеют полнейшее право

но с Елкой нужно общаться обкурившись))))

Art Deco

Сообщение было удалено

Тут слишком приличная публика, чтобы обкуриваться )))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

интересные мечты..

Ёлка, ты хотъ знаешъ, как за автомат братъся..?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

По мне так нет, не хуже

ак_шакал

Сообщение было удалено

Это не мечты, а наши дурацкие шуточки ) Стрелять в спину я бы не смогла, конечно...

А так, родину защищать - пошла бы, конечно. Из автомата стрелять даже с моим зрением можно, это же не снайперская винтовка.

Белорыбица

Сообщение было удалено

;)

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а чо, из снаперской нелъзя..? кто запрещает..?

nnvv

Сообщение было удалено

;)))

ак_шакал

Сообщение было удалено

У меня правый глаз очень плохо видит. Амблиопия, все расплывается.

МнБ

Сообщение было удалено

Тогда я точно Гелла))

http://ibigdan.livejournal.com/13884278.html

Ucrainka2

Сообщение было удалено

корсет не носишь?!?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а ты в заградотряд рвёшъся..

ак_шакал

Сообщение было удалено

Как в том анекдоте - семь стволов и все небо в попугаях )

Ucrainka2

Сообщение было удалено

Я полагаю, там дело не в красках и цветах, а том куске, где выясняют, каков тестируемый в любви )

ак_шакал

Сообщение было удалено

Так я как раз про поговорить ) Ещё не хватало, чтоб про иное )