С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Духовные песнопения Валаамского мне нравятся, а вот народные песни нет.
Потому что драйв отсутствует, чертовщинка, дурашливость.
Все же недаром это поют монахи )
Сообщение было удалено
Вов) видишь ли в чем дело... Я могу повелеть своей горе(не твоей, не чьей либо ещё), а именно своей. И только так)
Валаам мне никак (((((
Природа изумительная и все.
Там цивилизация, Путин крышует. У него там дача недалеко.
Ощущение чего-то искуственного, ненастоящего.
Сообщение было удалено
значит, тест не пройден..
как не прошли его попы боровшиеся с наводнением на ДВ, посланным рассерженным Нептуном..
теперъ Зевса обидели, потушили олимпийский факел.. интересно, чем он ответит..?
А вот Соловки это что-то совершенно необкновенное. Там и "Остров" снимали, может поэтому фильм так удался.
Мечтаю опять туда попасть, теперь бы уже самолетом. От Архангельска самолеты летают, с пересадкой можно.
Там просто непередаваемые ощущения, даже не описать. Хотя тоже все порушено, на реставрации...
Там все, как 100 лет назад. Даже природа.
Сообщение было удалено
землетрясением, не иначе )
Это мифический персонаж, я уже так прокололась в лабиринте Минотавра )))))
А вот что был Христос есть тысячи свидетельств реальных людей.
Сообщение было удалено
"ОБЩЕИЗВЕСТНО"? ))))
А "Легче богатому пройти через игольное ушко, чем попасть в Царство Божие" вы тоже буквально понимаете?
И уговорили кого пройти этот "ТЕСТ"? )))
мне на Валааме не разрешили сфотографировать Собор, хотя он был полностью густо зашит лесами вместе с куполом, каков он на самом деле увидела только на кружке, купила там в сувенирах.
Выскочил какой-то гражданский парень типа охранника, с табличкой и сказал, что съемка запрещена.
Первый раз с таким столкнулась, на улице всегда фотографировала, не внутри же.
Может быть, чтобы покупали проф. фотоальбомы?
И музей там неинтересный совершенно.
В мужской монатрырь мужчины ходили, меня не пустили. Я в лесу сидела, нашла там колокольчик размером с большое яблоко ) В жизни такого не видела!
[quote="Жена Калиостро"]
"ОБЩЕИЗВЕСТНО"? ))))
А "Легче богатому пройти через игольное ушко, чем попасть в Царство Божие" вы тоже буквально понимаете?
я практически буквально )))))
Испытание деньгами не из легких, вот и мужчины не выдерживают.
В бедности они верные, а богатыми легче поддаются искушениям.
59172. ВВ, ох да, поэтому и рвутся во власть. Пожизненное обеспечение, даже на пенсии, хотя ничего такого не сделал, гвоздя не забил. Может взятки брать перестанут? )
Военные тоже, мужики которые ничего делать не умеют и тоже гвоздя не забили. Перед ними заискивают сейчас, чтобы защищали.
Но без этого невозможно быть стране.
речь мне наждо на завтра приготовить
Что можно пожелать женщине в 80 лет, кроме не кашлять? Не предствляю даже.
Сообщение было удалено
я за то, чтобы острова архипелага отдать инокам, пусть хоть что-то у них останется нетронутым
Туристы я думаю переживут как нибудь.
Сообщение было удалено
правилъная цитата была такой - легче канат протащитъ через уголъное ушко, чем богатому войти в ЦН.. я считаю, что её нужно пониматъ буквалъно..
насчёт теста обращайтесъ к Иисусу: "20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; " (Матфей, 17)
естъ тест и покруче.. "16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы." (Марк, 16)
Сообщение было удалено
дак речъ не о туристах, а о 350 местных жителях, которых добрые христиане выгоняют на мороз..
Сообщение было удалено
нечего им там делать!
Там заводов нет и фабрик.
Вы знаете как они живут? Я там была.
Они рожать на материк уезжают.
Сообщение было удалено
Несколько раз была на службе, ничего со мной не происходило. Церковь любила посещать, когда там нет никого, нет никакой службы, мне так больше нравилось побыть в тишине и постоять перед иконами. Только после смерти сына, мне больше не хочется туда совсем-совсем заходить
а детские площадки и туалеты должно строить государство, на деньги налогоплательщиков, а не на церковные.
И площади для этого брать не из под Храмов, а поменьше торговых монстров ляпать. Страна торгашей, никто ничего не пооизводит, сырьевой придаток и Торговля с большой буквы.
Сообщение было удалено
Странно, в Америке мирно уживаются различные религии. Что значит, что может быть хуже?
церкви строятся на народные деньги, государство ни копейки не дает.
Православный канал работает целиком на пожертвования, причем не олигархов, а простых людей, суммами меньше 1000 рублей набирают на телевещание.
И это хорошо, у олигарха деньги то есть, то нет. А канал зависит только от простых людей.
И там нет рекламы и чернухи. Я в пост смотрела, чудные передачи для детей.
Сообщение было удалено
Я просто спросила. Читать ничего не буду, я против религий, против абсолютно всех. В Бога верую, но при этом, никаких духовников мне не надо. Обряды мне не нужны, не люблю никаких ограничений. Люблю свободу во всем. Делаю то, что сама считаю необходимым и нужным, а не то, что мне велят делать, по каким-либо причинам, мне неизвестным
Сообщение было удалено
МнБ-ша, как всегда верно!
Сообщение было удалено
и что..? надо их из дома выгнатъ..?
Сообщение было удалено
так это храмы строят на месте детских площадок..
http://ledagarina.livejournal.com/218073.html
Сообщение было удалено
Я слышала про это на семинаре, почему они (вибрации) не на всех действуют?
Сообщение было удалено
Кстати, где сейчас "масловцы", готовят новый квантовый скачок где-то на Марсе?
Сообщение было удалено
А что такое Религия? Я много раз пыталась приобщиться в течение длительного времени. Почему все внутри меня препятствует этому? В Бога я верую, но у меня своя вера, которая внутри меня
Сообщение было удалено
вроде живы, переквалифицировалисъ..
Сообщение было удалено
Тогда в чем смысл исповеди перед батюшкой?
Сообщение было удалено
Как раз в споре рождается Истина. Всегда как-то так было
Сообщение было удалено
nnvv, опять совершенно с вами согласна
Сообщение было удалено
Приткнулись)))
Сообщение было удалено
Тогда зачем в вашей жизни попы и религия? Ваша Вера непоколебима и это хорошо. Также, как и моя. Я знаю, что Бог есть, он во мне, он мне помогает в трудную минуту, он подарил мне два года тесного общения с сыном. А попы и церковь мне ничего не дали
Сообщение было удалено
Вспоминается "Наша Раша" - "Все о народе думаете" Было бы смешно, если бы не так грустно(((
Сообщение было удалено
Чуть ли не 30 000 в месяц средняя зарплата??? Интересно, где такая водится? В Сибири от силы 10 000, а то и того меньше
\\Можно и креститься формально.
Поэтому Д.Смирнов и перестал крестить, ему это тошно, не вчера же родился.\\
А чем он тогда занимается?
\\не хватаюсь я за кирпичи, меня не правильно понимают\\
Все правильно понимают. Хватаешься за кирпичи, но потом отнекиваешься
Сообщение было удалено
Ты же говоришь, что в церквях народу ступить негде, и в основном молодежь. Зачем искусственно привлекать людей?
Сообщение было удалено
Зачем так рано привезли Олимпийский огонь? Что там происходит?
Сообщение было удалено
До сих пор живы?
Сообщение было удалено
Значит там радиация повышена
Сообщение было удалено
Ну вот если не знаешь точно, зачем говоришь? У нас в последнее время два огромных храма построено в городе с золоченными куполами в центре города на деньги администрации города, то есть на НАШИ деньги, а город в полном запущении, дома не ремонтируются, капитальный ремонт приходится делать на свои деньги, а где их взять, если пенсионеры получают по 5 000 и половина уходит на коммуналку. А Храмы стоят, как плевок в лицо простого народа и полыхают золотыми куполами. В храмах пусто, я сама там была и видела собственными глазами
Мне всегда стыдно за мой родной город, чуть шагнешь в сторону от главной улицы, сразу видишь разруху и нищету. Домишки в землю вросли и это в центре города, на окраине еще хуже. Две трети домов полностью разрушены, а новые небоскребы стоят уже больше 10лет в несданном состоянии, готовые к ремонту, хотя в них ни один человек еще не жил. Москвичи вложились в строительство в желании разбогатеть. а покупать квартиры некому. Подруга въехала в такой дом, Он заселен только на 1\5 часть дома. В Провинции денег нет, а Москва жирует
Ничё так у меня мордашка. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Средняя - это когда к семи тырам одного прибавляется 3 лимона другого и делится пополам.
Сообщение было удалено
Восторг )
Лоренца удачно влилась в вечный спор )
А я прям боюсь заходить - не хочу я об этом больше )
Сообщение было удалено
Спасибо))) Вы оценили, да?
Сообщение было удалено
мне тоже
Тещ, ты мне так и не ответила на вопрос, кого и что я вчера поливала грязью?
Жду ответа, как соловей лета.
Сообщение было удалено
И мне!
А вообще-то я пошутила, сейчас поменяюсь взад
Сообщение было удалено
) Ну, не знаю, что для Вас означает Фантомас, а для меня - ранне моё детство )
Фантомас и Луи де Фюнес )