Лет 7 назад меня очень некрасиво бросил мужчина. Я была молоденькой, безумно влюблена и для меня его поступок был просто ножом в спину. Честно, почти год страдала. Потом жизнь как-то заиграла новыми красками, поперла карьера, деньги, в общем сейчас я успешная обеспеченная женщина, со своей квартирой, машиной, занимаю руководящую должность, много путешествую, очень ухоженная, есть любимый муж, детей правда нет пока. За эти годы про бывшего вспоминала раз наверно и то в контексте обсуждения с подругами прошлых связей.
И вот три дня как болею - реально мне дико плохо, насморк страшный, температура небольшая, но кости дико ломит. И дернул меня черт сбегать в киоск через дорогу за сигаретами (обычно я не курю, так могу с тоски покурить раз в месяц). Представляете вид? Голова грязная, линзы в температурой не воткнешь (надела очки), лицо серое, одела какие-то треники и пуховик.. ну что, через дорогу-то сбегать?
Захожу в этот мини-магазинчик.. а там он.. бывший. В дорогих шмотках, выбежал из машины купить что-то.. Бежать было поздно, он меня узнал. Господи, как мне было неловко..!!! Показалось, что он смотрел меня с таким сочувствующим взглядом, как будто я бомж опущенный за "сигами заскочивший".. Даже не помню, что мы друг другу сказали.. Я так ужасно себя чувствую.. Мало было целого года унижения, через столько лет я снова унижена.. За что именно сейчас, именно в этот раз.. ((( Поддержите пожалуйста (
Это закон подлости! У меня тоже так постоянно происходит: если вдруг плохо выгляжу - обязательно встречу кого-то, с кем сто лет не виделась!
Все просто. Вам был знак свыше: пора бросать курить. :-)
терь будет думать, что он вам жизнь сломал))
А что переживать-то, когда сейчас все хорошо. По большому счету мужчины редко думают о тех, кто у них был и кого они бросили.
Я бы вообще об этом не думала
тебя щё это волнует...
))))))))))))))))
Да плевать с высокого дерева кто во что одет, ЕСЛИ ТЫ, КАК ГОВОРИШЬ, ОДИН РАЗ ЕГО ТОЛЬКО ВСПОМИНАЛА....
кАК ВЫЯСНЯЕТСЯ, НЕ ЗАБЫЛА И ДО СИХ ПОР ЗАВИСИШЬ ОТ НЕГО.
Себе -то хоть желательно не врать...
Не вижу другого выхода, кроме как при полном параде, на каблуках и в мехах терпеливо ждать его в этом магазинчике, вдруг опять заскочит.
Боже, боже, какое страшное унижение вы пережили, о. Сижу вся в слезах.
Успешный человек этот тот который не думает что о нем подумают окружающие, а вы ещё год будете мусолить в голове эту ситуацию в трениках. Вы не успешная, а закомлексованная неудачница. А вообще разводка
Ты нам то не свисти, успешная. Забыла она его. Если бы забыла - тебе было бы пофигу! А так, что решила доказать-то? Мнение бомжей о твоем виде тебя тоже волнует?
тмироьт
ну если треники адидас то все норм
Да вы поймите, что человек переживший любовную травму естественно помнит о ней. Если даже чувств не осталось к человеку, все равно остались воспоминания о том, как с тобой отвратительно поступили, как ты год был разбит и т.д. Естественно пока ты вне ситуации, тебя это как бы не колышит, а когда тебе дают напоминание о ней, ты вспоминаешь, как тебе было больно и становится неприятно.
Прямо все такие сильные личности и никого не волнует мнение окружающих, никогда не поверю ей богу. Хорошо, если вам не доводилось переживать любовные неудачи, но обсирать не надо, и без этого стремно.
Разводка застопорилась.
Если меня волнует мнение окружающих, то я мою голову.
Сообщение было удалено
Керен, идите в ту тему, которую вы не считаете разводкой, пожалуйста, оставьте там умный комментарий.
Неплохо кстати помыть голову просто для удовольствия.
автор а прям он так богато выглядел...машина хоть какая?
У меня есть еще один: он все равно вас не узнал в этом невзрачном, мутном крокодиле.
Слушайте, вас конечно можно понять. Но с другой стороны: если все в вашей жизни хорошо, то какое вам дело что думает о вас тот, которого уже давно нет в вашей жизни? Плюньте и разотрите
Сообщение было удалено
вы моете голову когда болеете?
Сообщение было удалено
Машину не видела, он просто сказал что мимо проезжал.. Не на метро же проезжал наверняка. Но выглядел очень неплохо.
Сообщение было удалено
после работы чей
а вам не все равно, что он о вас подумал. лично меня не интересует, что обо мне думают чужие для меня люди
Сообщение было удалено
Да я понимаю, возможно завтра уже улыбаться буду на эту тему. Просто как-то обидно, что в самом твоем дебильном состоянии, в немаленькой Москве, именно в этот момент тебе довелось встретиться с кем-то, кто тебе принес столько страданий. Какой-то реально закон подлости, просто не пойму нафига такое в жизни происходит четко как по часам.. (
Конечно я мою голову когда болею. Я всегда моюсь. Если я не помоюсь, я умру.
Если он принес мне столько страданий, то мне очень сильно было бы дело до того, как я выгляжу семь лет спустя.
забудьте об этом пусть ваше прошлое остается в прошлом ! и чихать о чем он подумал ...
Керен, откуда в вас столько сарказма? Я понимаю, что имидж и все такое, но добрее надо быть в целом.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.. надо бросать курить точно :(
"добрее надо быть в целом" это еще почему? Вы как всякую хренотень сочинять, так вам можно, а мне акк вам во твет свою писать, так нельзя. И где справедливость?
Сообщение было удалено
Если бы справедливость была, моей бы встречи не случилось. Так что справедливости нет, можете закругляться.
Надо было резким движением стащить с него штаны, упасть на колени с делать минет. Путь ему тоже будет стыдно.
Сообщение было удалено
Ээ, хоть вопрос не мне, но мне трудно представить ситуацию жизненную, которая бы не позволила мне помыть голову и принять душ. Наверное, что-то совсем ужасное, но никак не обычная простуда. Болезнь - не равно "забить на себя", это ж элементарная гигиена, а начесов и шпилек круглосуточно никто вроде и не требует от автора.
А по теме - забейте. Какое вам дело до его мнения? Столько воды утекло.
Да ну не парьтесь. Я как то примерно в таком же виде (только вместо грязной головы свеженький незаживший татуаж бровей, ну представляете, какая красотень))) встретила бывшего, которого я бросила. Ваш хоть Вас пожалел наверно в душе, а мой явно позлорадствовал. И ниче, жива осталась, поржала, что сделала человеку приятное, повысила ему самооценку)).
Сообщение было удалено
Отлично!!!!!
А, по сути, я могу выйти в чем угодно, главное как вы себя чувствуете в этот момент в этом одеянии, а я всегда чувствую себя королевой, и не парюсь, если кого встречу, главное внутренний комфорт, и уверенность в себе. Надеюсь, ваше внутреннее состояние вас не подвело, все равно чувствуется статус человека. Удачи, не загоняйте себя, какая разница, что он подумал, это прошлое оно прошло.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы..
А по поводу мытья - для меня с температурой это очень неприятная процедура, ощущение, что вода кожу обжигает.. Если душ я принять еще в состоянии, то помассировать кожу головы с шампунем совсем тяжело. Когда температура спадает, я естественно первым делом в ванну лезу. Я как бы понимаю, что это не оправдание, но как уж есть.
Сообщение было удалено
Я как раз в таком состоянии чувствовала себя пардон как разбитое ч..о, полночи из-за насморка не могла спать, т.е. до внутреннего ощущения королевы мне было ой как далеко.. Спасибо за поддержку, постараюсь не загоняться. )
лучше бы вы надели что-нибудь на голову, какой-нибудь платок или берет. грязные волосы всегда производят ужасное впечатление. хотя, что вспоминать, зачем, ничего уже не исправить... не вернуть того мига.
[quote="Катя
Я как раз в таком состоянии чувствовала себя пардон как разбитое ч..о, полночи из-за насморка не могла спать, т.е. до внутреннего ощущения королевы мне было ой как далеко.. Спасибо за поддержку, постараюсь не загоняться. )[/quote]
Да скорее всего было заметно, что Вы болеете. Вобщем наплюйте
Сообщение было удалено
)))) А я еще о ринопластике помышляла.. видимо после нее вообще лучше месяц не выходить даже на лестничную площадку. Мало ли...
Сообщение было удалено
У меня капюшон был на голове, но все равно выглядела я хреново - ибо очки, синяки под глазами, красные слезящиеся глаза, полуоблезший нос с насморком, сомнительный пуховик и пачка сигарет - образ так себе..
А я автора понимаю) И это совсем не значит, что она ещё о нём прям думает и страдает. Ну правда, дурацкая ситуация)) Я, когда плохо выгляжу, тоже больше всего на свете боюсь кого-нибудь встретить)) Уж тем более бывших) Это простая женская тема) Автор, может, он есть в соц-сетях? Выложите свои хорошие фотки, может полегчает. Ну уж тут ничего не сделаешь, опозорилась маленичка))
Вот уж пути Господни не исповедимы! Моя мама всегда мне по молодости говорила: " Ты каждый день должна так выглядеть чтобы тебе не нужно было на другую сторону тротуара перебегать когда навстречу тебе идёт даже сам Георг Клуни, а тем более вероятность того что ты когда либо встретишь своего бывшего или одну из твоих завистниц- всегда велика, - поэтому, планку держать всегда надо, хотя это очень не легко, но это того стоит. А что касается вашей ситуации- оставте всё как есть- кто знает может так оно и должно было быть, может найдёт он вас и поинтересуется от чего ж ваша жизнь так "замучила"-:)) Вот и посмеётесь вместе.
Сообщение было удалено
)) так я еще и в мамином пуховике была размера на два больше, т.к. приехала к родителям на шпильках и в соответствующем верхе, лень было в соседний магазин каблы одевать, ну а под кроссовки (тоже мамины) моя дубленка ну никак не подходила. Так что я полюбому круче Вас)))
Сообщение было удалено
удивительно, ведь в своем большинстве жиды - грязные свинтьи
вы тупые курицы которые моют голову во время температуры
шоб вы менингит подхватили! ввам он не навредит!
Ерунда какая!!! Пусть думает о вас что хочет, лишь бы вы о нём больше не думали. Наверное он ехал потом и размышлял: "Надо же как у человека хреново судьба сложилась! Вот какой я крутой, из-за меня женщины гибнут как мухи."
А вы себе смейтесь в ус, вы то знаете что у вас всё нормально!
Кстати, есть такая народная примета: выйдешь не накрашенной - встретишь всех! :)))
Сообщение было удалено
Ой нет, в соцсетях его мне меньше всего надо! Да и у меня самой лишь только аккаунт на фейсбуке, где все коллеги, подчиненные и т.д. Меня отмечают только на фотках с конференций, свою личную жизнь как-то туда выкладывать мне стремно, а уж тем более его намеренно искать. Я даже не уверена, что добавила бы его в друзья, если б попросился, какой он мне друг-то.. )) Но вы правильно меня поняли, меня накрыло именно в моменте, что звезды так вот сложились в полный позор..
Сообщение было удалено
Я не понимаю, а нафиг? Т.е. вас "Георг Клуни" заметит только при наличии боевого раскраса и разряженную в пух и прах?) У вас нет природной красоты, нет стильной одежды кэжуал, не подразумевающей 30сантиметровых каблуков и мини-юбки, нет обаяния? "Планка"-то не в том, ээх...
Автор, я вас прекрасно понимаю, сама в такую ситуацию раз попала и это действительно очень неприятно. тут был совет про соцсети, я бы на вашем месте сделала классные фото и выложила там, где бывший сможет их увидеть. это вас хоть немного приободрит)
Сообщение было удалено
Эй, острая курица, заработать менингит помыв голову, даже на морозе, невозможно. Это вообще то инфекционное заболевание.