Гость
Статьи
Ищу единственную. …

Ищу единственную. Реально ли найти такую?

Привет! Меня зовут Дмитрий, 31 год, проживаю в Москве около 6 лет, но сам не москвич. Уже давно подумываю о том, что пора бы найти свою спутницу жизни, но все не ладится. То меня любят, а я нет, то я …

976 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
хихохи

честно говоря, смешно читать, нафиг ей нужен ты?

Марина
dwebster

Сообщение было удалено

А почему бы Вам в своем родном городе не поискать ту единственную, неужели и в Вашем городе они перевелись? Имхо - Москва, не тот город, где можно найти девушек, к которым Вы сможете предъявить вышеперечисленные Вами требования. К примеру, девушку из любого другого города, региона Вы вряд ли заинтересуете: ведь помимо требований, Вы ничего не можете ей дать,а в Москву едут не для того, чтобы мыкаться по съемным квартирам или выплачивать ипотеку до конца своих дней, им подавай всего и сразу. А если встретите москвичку, ну или ту, которая будет из себя ее мнить, то ей тоже захочется, чтобы избранник, хотя бы по минимуму, был с ней на равных, и если у Вас нет ни квартиры, ни машины, ни дачи, то, увы, боюсь, Вам ничего не светит. Такой вот замкнутый круг получается, поэтому на мой взгляд, надо искать только в своем родном городе, вдруг повезет и Вы найдете еще неизбалованную и неиспорченную современными веяниями девушку. Удачи!

p.s. кстати, мне кажется, что только e-maila мало, если Вы действительно хотите расширить круг поиска, дайте ссылку на страницу в соц сетях, для поиска все средства хороши.

так

адекватно вроде все, и написано хорошо, но как то я не понимаю самого этого желания- встретить единственную)Жену с такими требованиями найдешь, все пристойно. А вот единственная, она на то и единственная,что безо всяких условий она появится в твоей жизни и все перевернет.Не торопитесь, живите пока в свое удовольствие. Не надо к браку подходить как к бизнес-проекту с планом,требованиями и запланированными результатами

Марина

Сообщение было удалено

http://vk.com/w5346c

Марина

Сообщение было удалено

Мой родной город за несколько тыс. км от Москвы, и бываю я там пару раз в год.

рандомъ

чем чтарше возраст тем выше требования, надо быть проще... надо!

осенне-депрессивный бухарик

Автор, ну тут пофилософствовать можно о жизни хорошо, совета в чем-то спросить, все же тут люди не глупые и на равнодушные часто бывают. Но искать тут кого-то?.. Если уж искать в интернете - то почему бы не пойти хотя бы на тот же сайт знакомств? Я имею ввиду обычную мамбу на которой масса народу сидит с целью познакомиться? Там сразу же и внешне оцените, да и намеки на все остальное на страницах бывают. Ну ищите уж действительно людей неамбициозных профессий - учителей, врачей, обслугу всех разновидностей. Такие люди хотя бы скромные, привыкли с людьми общаться какими угодно и привыкли обслуживать других. Что еще для семьи нужно? Ну а если высокоинтеллектуально-научную нужно, так и ищите в СООТВЕСТВУЮЩИХ местах, если говорить о интернете - то это соответствующие форумы, живые журнали и тд!! Чего тут-то искать? Правильно что никто не пишет, тут не то место.

Всем привет,

зашел на этот сайт случайно,- в поисковике выдало ссылку на форум с отзывами по брачным агентствам))

Прочитав тему увидел эту.

Ситуация похожа на авторскую.

Тоже не могу найти свое. Постоянно в поиске, но попадаются постоянно не те... Знакомился везде, пытаясь найти свою кандидатуру. На улице, клубы, мамба, все пройдено, уже начал подумывать о брачных агентствах, но почитав отзывы уже сомневаюсь в этой затее.

Поэтому пользуясь случаем пишу о себе и свои пожелания, может есть тут родственные души)

Мне 29, 4 года живу в Москве, 2 высших, хорошо зарабатываю фин директором.

Чтобы не писать своего,- откорректирую пункты Дмитрия:

1. Хотелось бы, чтоб она была приятной собеседницей. Заумность мне не нужна)

2. Хотелось бы, чтобы клубы,- было последним, что ее интересует. (согласен) Меркантильные и тусовочные дивчины у меня вызывают резкое отторжение (согласен). Но шоппинг и тачки меня самого интересуют. Летаю раз в год на распродажи за границу. По поводу клубов хочу, чтобы спутница уже натусовалась как и я, если еще этого не произошло, то идите мимо. Но очень редко в клуб сходить можно.

3. Внешность. Нужна симпатичная девушка с приятной внешностью от 170 см. Я 187.

4.Хорошо если девушка может себе позволить не пользоваться косметикой и при этом выглядеть достойно. Но ее наличие меня не отторгает, главное чтобы без крайностей, например, с тонной идти выносить мусор.

5.Ну этот пункт Дмитрия очень спорный. Я не против мини юбок, но только со мной)

6. Тут тоже спорный вопрос, не очень волнует прошлая жизнь. Главное чтобы не было детей.

и пару пунктов от меня.

Чтобы для девушки не было каторгой готовить и убираться (хотя я это так же умею и не считаю только женской прерогативой)

И главное чтобы был ровный, в меру спокойный характер, истеричек я насмотрелся.

Кого заинтересовал,- в информации обо мне есть почта.

Страницу в соц сетях не скину, тк меня там нет.

С уважением, Максим

Всего лишь гость
так

Сообщение было удалено

А как же к нему подходить?? С годами требования увеличиваются, уже думаешь мозгом.. А не как в 18.. у многих единственная не появляется до старости.. Почему же вы женщины, считаете возможным выскочить замуж только чтобы было как у " всех" а нам советуете по другому?? Цените уж тогда и наши годы, развестись недолго

lanna_oops
Гость

Сообщение было удалено

Примерно месяц.

lanna_oops

Добавлю еще к посту 1089,что нашим отношениям уже 5 лет, а свадьба была год назад.

Мио

Я полностью соответствую всем пунктам. Ответ один - я из провинции. Ничем не избалована, совершенно не интересует современная мода, ношу только юбки и платья, русские сарафаны. Очень умна и интересный собеседник, мужчины от меня в восторге, считают неординарной. Развод презираю в принципе- порядочные люди не разводятся. Никогда не брошу и не предам, ответственна. Домашняя девочка.

Ни разу в жизни не сквернословила, не хамила, не думала о пошлостях.

Если вас не смущает, что я живу в провинции, и что немного старше вас, то прошу познакомиться. Материально обеспечена, 2 больших квартиры, дача, 2 гаража, и так далее. Считаю, что в браке всё должно быть общим, так что проблем у вас не будет.

maxim007111

Если Вас не затруднит, не могли бы мне рассказать о некоторых отзывах Вашими словами о брачных агентсвах? Буду признателен.

Мио

Сообщение было удалено

Познакомиться я не против )

Адрес почты я давал, вконтакте - http://vk.com/w5346c

Пишите )

Маринка)

Если кто хочет пообщаться лично, пишите - w5346c@gmail.com[/quote]

Мама дорогая! Да это ж я ... Мне 28 лет,все как по заказу, люблю и психологию, и литературу, и пофилософствовать. Живу только в Н.Новгороде)

Маринка)

Сообщение было удалено

Мама дорогая! Да это ж я ... Мне 28 лет,все как по заказу, люблю и психологию, и литературу, и пофилософствовать. Живу только в Н.Новгороде)

Ну Н. Новгород - не далеко ) Пиши, пообщаемся )

Гость
maxim007111

Сообщение было удалено

В информации о Вас нет электронки..

Smesha

[2. Хотелось бы, чтоб шмотки, шоппинг, клубы, тачки и т.д. - было последним, что ее интересует. Короче чтоб это ее вообще не интересовало. Меркантильные и тусовочные дивчины у меня вызывают резкое отторжение.

Небось ты жаден до неприличия, если жмёшь женщине на одежду, косметику и т.д. А таких женщины не любят! Долго тебе искать свою "принцессу"!

Женщине или девушке важно, чтобы рядом с ней был красивый парень с деньгами, а остальное её уже волнует в десятую или сотую очередь. Это в идеале для девушке.

Серж
Филолай

Сообщение было удалено

и ежё большой список приложений, которые жена сразу не может озвучить, они как всплывающая реклама появляются неожиданно.

Гость
maxim007111

Сообщение было удалено

подстава, нет никакой почты. такая жаль, я бы пообщалась.

клубы и тусовки мне вообще неинтересны, больше люблю семейные праздники, в чужой кошелёк не заглядываю, магазины и машины интересуют только на предмет "посмотреть", не была замужем, детей нет, в связях с заграницей не замечена. вот только рост 170, и косметикой пользуюсь, но без помощи кисти и шпателя.

Николай

Дмитрий, только сейчас обнаружил, что мы с вами земляки) И много рондовцев знакомых есть, если поддерживаете отношения, конечно.

Ярослава

Мне не кажутся Ваши требования черезмерными, много простых девушек, странно, что Вы их не замечаете, а Вы пытались строить отношения? А Вы подходите под все стандарты таких девушек, вообще странные у Вас подход, такое чувство, что никогда не влюблялись, точно знаете что хотите, может это и не плохо, но как-то все неинтересно, нет огня никакого. Вообще девушек должны интересовать шмотки, как Вы пишете, иначе она перестает быть девушкой. На счет интереса к науке - не встречала таких девушек, психология, философия - да! Как-то не совсем складно получилось написать, но надеюсь мысль ясна.

Гость

Шмотки не интересовали ? Это Вы загнули, конечно.

Гость
Гость

у него хорошие требования,разведёнка хороша только если спала только с одним своим мужем ,а он её предал или умер,других вариантов нет .

Автор я подхожу под твои требования , кроме 2го пункта ,только как ты смотришь что,я люблю носить шубы ,дорогие платья ,драгоценности,неужели это не достаток..

Но у меня следующие требования

1 Семейный бизнес,только,это унизительно жене работать на чужого мужика

2 Дети твои и содержишь их сам.

3 Помогаешь по дом или заводишь домоработницу

4 Составляешь брачный контракт,что только дети от меня получают твоё наследство.

и залупу на воротник тебе сразу))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: