Гость
Статьи
Ищу единственную. …

Ищу единственную. Реально ли найти такую?

Привет! Меня зовут Дмитрий, 31 год, проживаю в Москве около 6 лет, но сам не москвич. Уже давно подумываю о том, что пора бы найти свою спутницу жизни, но все не ладится. То меня любят, а я нет, то я …

976 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Елена
dwebster

Сообщение было удалено

Здравствуйте Дмитрий! Какую девушку Вам хочется видно и поста, Но разве не очевидно, что вероятность найти ее очень мала! Ну ладно, как говорят-мечтать не вредно!

НО, вот что интересно!

вот Вы написали: уже давно подумываю о том, что пора бы найти свою спутницу жизни, но все не ладится. То меня любят, а я нет, то я люблю, а меня нет.

Вам правда нужна либо ТАКАЯ девушка, либо вообще никакая?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

:) С Ирами проще-весьма распространенное имя ! а вот с Верониками-чудок поднапрячься придется.

Всё, чем мы сейчас занимаемся это попытка отношения вложить в прокрустово ложе. Живые, ежеминутно изменяющиеся, подвижные, практические и в тоже время абстрактные, жидкие как вода отношения подогнать под какую-то искусственную мерку, которая абсолютно не соответствует самой сущности такого явления как ОТНОШЕНИЯ между мужчиной и женщиной.

Елена
Филолай

Сообщение было удалено

Вы знаете, я примерно тоже самое хотела сказать Вам :)

Елена

Сообщение было удалено

Спасибо =) Я итак изо всех сил пытаюсь как можно более объяктивно подходить к рассматриваемой проблеме =)

Пиявка
Гость

Сообщение было удалено

Разведёнка с ребёнком - не значит, что это падшая женщина, может у неё был муж кобель и нищеброт, пережив лихо во втором браке такая может оказатся прекрасной женой и не выдвигать мужу нереальных требований. В 31 год нереально найти девушку по параметрам в списке автора, семейная жизнь - это компромисс, кто не желает на него идти то спит один.

Как-то категорично всё у женщин, нет пластики и изворотливости. Рубите с плеча.

Елена
Филолай

Сообщение было удалено

Вот и хочется указать автору на его ошибку. Он хочет найти идеал! А приходиться подгонять!

Елена
Филолай

Сообщение было удалено

Да нет же! как раз женщина более изворотлива, на то и Автору хочется указать. Очки с него розовые снять. Ну для чего он задает себе задачу такую сложную? Ведь правильно пиявка написала-чтоб спать одному! А он вроде хочет, чтоб ему на почту написали хотя бы ;)

Елена

Сообщение было удалено

Разница есть.

Мы говорим про то, как ему невозможно отношения завязать с такими пожеланиями.

Он говорит про то, что он хотел бы видеть в девушке.

Он желания указал, а мы уже начинаем следствием заниматься.

Елена

Сообщение было удалено

Он по отношению к себе честно относится, а значит и уважает окружающих себя людей тем, что не вводит их в заблуждение.

Значит Дмитрий просто честный человек, который не хочет поступаться своими взглядами и нормами, а жить в гармонии со своей душой.

Елена
Филолай

Сообщение было удалено

Эх! Молодость! Как раз Дмитрий и не ответил готов ли он отстаивать свои взгляды и нормы, если не найдет такую девушку. Или же выберет из того что есть?

Мало ли в жизни кому чего хочется?

Хочется девушку хорошую соответствующую данным требованиям-езжай нафиг подальше, в село! Больше чем уверена-там проще будет. А в Москве вряд ли! С такими запросами надо либо в прошлый век , либо на периферию!

И я не думаю, что Дмитрий этого не понимает.

Елена не могу говорить за него, а вот Вы почему-то говорите =)

Гость

Анекдот в тему:

≈ "Молодой, красивый, обаятельный, несравненный, весёлый, скромный, умный, образованный мужчина с большой зарплатой и ещё кое-чем не маленьким, с широкими взглядами и большими перспективами ищет спутницу жизни ≈ молодую, красивую, не очень умную, девушку без комплексов, которая любит секс, готовку и уборку, а также ненавидит тратить деньги". Ну, как?

≈ А не перебор?

≈ Думаешь, "скромность" ≈ лишнее?.. Правильно, к чертям её!

Елена
Филолай

Сообщение было удалено

Я не говорю за Дмитрия, я вижу , что он лукавит и вывожу его на чистую воду! Да нет, буду уж, хоть я говорить прямо!

Дима врет!

Дима задал здесь на этом форуме один вопрос

- Кажутся ли вам мои запросы чрезмерными, уважаемые участницы?

И в тоже время он сказал:

- Если кто хочет пообщаться лично, пишите - w5346c@gmail.com

Ну либо крестик снимите, либо штаны наденьте!

Предъявить определенные требования к Женщине, и в тоже время надеяться, что она САМА к нему постучится? Если учесть, что одно из требований было "скромность"?

Еще раз хочу сказать:

Дмитрий-это человек "специально смотрящий по сторонам, на улице, в транспорте, и ну никак не нашедший Той, с которой хотел бы строить какие-то отношения!"

Он пишет:

-Ну по глазам вижу - не то, что-то, "не добрые" какие-то глаза у представительниц женского пола.

Да врет он! Ему тупо никто не нравится в мимо проходящих девушках. А те, которые нравятся ему, смотрят на него ЗЛЫМИ глазами, чтоб не пялился.

Ему просто хочется королевишну! А уж если бы она ему еще и улыбнулась!!!!!

Забил бы на все пункты!

Самое честное было бы сказать -я мечтаю, что б у меня женщина была такая-то , такая-то и такая-то. Я в будущем хочу от Своей женщины получить то-то то-то и то-то! Кто сможет взять все это на себя и мне при этом че-нить дать -вперед пишите письма! И не парить девушкам мозг!

Светлая

Реальные требования! Сама знаю несколько таких девушек. Они существуют, это не миф. Так приятно, что мужчины ценят хороших девушек.

Спасибо! Вы мне подняли настроение.

Гость

Дмитрий, таких масса. Это класс девочек "из хорошей семьи".

"Меркантильные...у меня вызывают отторжение". Что для Вас меркантильность?Вы не планируете тратить деньга на девушку и супругу?

Если Вам действительно 31 и вы работаете в Москве в сфере разработки ПО в Москве, ваша зп долна составлять от 100 000 рублей в месяц. У меня МЧ и знакомые, которые работают в этой сфере в районе 3-5 лет, получают от 90 000 в месяц. При таком доходе, нежелание ничего тратить на любимую - это смахивает на жаднось).

Птичка Невеличка

Гость

Женщина, которая не оценивает мужчину, с которым планирует создавать семью и рожать ребенка, с точки зрения текущего дохода и финансовых перспектив - наивна и недальновидна...

Птичка Невеличка

Irvine

Надо уметь общаться и строить отношения с ЛЮБЫМИ женщинами (и людьми вообще). Автор психологией увлекается, а простых вещей не знает. Еще Фромм писал, "проблема любви не в объекте, а способности", так что "учиться учиться и учиться."

Гость
Елена

Сообщение было удалено

требования абсолютно адекватные...вы считаете они завышены из за того что они "не коренной"? так вот отвечу вам..мы живем в центре с рождения и я и мои соседи не могут найти нормальных, вменяемых девушек, которых ищет Дмитрий уже давно..а между тем уже по 30-33 года...зажрались вы женщины, зажрались..

Всего лишь гость
Пиявка

Сообщение было удалено

это означает, что ему придется видеть каждый день портрет бывшего "папашки" и сомневаться в её чувствах и мотивах пребывания с ним..разве этого не достаточно? а если этот минимальный список невозможен-лучше и правда жить одному..

Абаев-Гречишников
dwebster

Сообщение было удалено

Я бы из желательных качеств еще добавил занятия спортом. Подкачанная попка и стройные ноги большой плюс для сладкой. Только вот найти таких непросто. Опыт знакомых и мой собственный показывает, что стоит искать среди приезжих неиспорченных девушек. Некоторые, кстати, женятся дочерях богатых родителей. Это логично - их финансовая состоятельность мужичка мало волнует. Мой вариант - девушка из провинции.

Пацан_Я

Автору бесплатный совет:

-не стоит искать спутницу жизни таким способом (соответствие списку)

Не повторяйте чужих ошибок.

В .... лет Я поступил так же...

Составил список, вспомнил своих "бывших", которые мне нравятся, выбрал ту, что наиболее подходила.

В итоге через пять лет - развод, хотя у нас была родственная близость (то, что многие называют любовью, но Я зову любовью другое чувство)

Мы до сих пор в очень хороших отношениях, но в планах на будущее её больше нет.

Мой вывод: брак без любви не стоит того, чтобы даже начинать ...

А любовь придёт к тому, кто её достоин.

Это не просто банальность, а верная банальность.

)

Потому что можно сколько угодно хотеть чего то - любви, богатства, положения, но пока Ты сам не станешь готов к этому, внутренне не изменишься - ничего не выйдет.

Так что Я считаю правильными те советы, где тебе говорили "вкладываться в себя", понять, соответствуешь ли Ты сам своим запросам.

И хотя про себя всегда сложно честно думать, но Ты попробуй.

И скажи, у тебя был опыт брака или длительного сожительства (более пары лет) ?

Всего лишь гость

К сожалению это ваш вывод, но никак не их, для боььшинства брак-нужен для комфорта

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Конечно вероятность найти очень мала. В реале найти практически нереально. Ну допустим чисто внешне меня привлечет каждая сотая девушка подходящего возраста. Глаза там добрые, личико приятное, косметики мало и т.д. Сколько из них умных и начитанных? Допустим каждая десятая. У скольких в данный момент нет бой-фрэнда, и вообще их было мало или не было совсем? Пусть тоже у каждой десятой. Имеем вероятность 1/100*10*10. Т.е. одна из 10000 будет для меня подходящей! Но ведь сразу не узнаешь - умная она или нет, сколько у нее мужиков было и т.д. На каждую нужно тратить время, несколько дней, чтоб узнать. Это может длиться многие годы и десятилетия. Нереально. И еще не факт, что если она мне подойдет - то я ей понравлясь и подойду. Поэтому в реале я не знакомлюсь. Тут хоть можно сразу пожелания озвучить, и кто не подходит - автоматически отфильтруются. Но и это не получается. Мне написала одна, и та замужем! Дружбу предложила. А я Единственную ищу, а не друга.

Насчет такая или никакая.. Как я уже писал - искра может зажечься и к совсем не такой. Но вероятность что Искра зажжется на несколько порядков выше, если она будет Такая. Хотя бы на 60-70-80%

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Ну! Киньте им ссылку на эту тему ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писал. Единственной я готов буду дать ВСЕ, на что способен. От нее мне нужно только чтоб она не была изнеженной кисой, пускающей слюни на брэнды.

Гость

Автор озвучьте ваш знак зодиака!

Последние 3 сообщения от Гостя - мои.

Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в гороскопы.

гость

автор не понимает простого, что желания, не касающиеся больших денег, легко исполнить. берете листок бумаги и описываете то, что вам надо, в мельчайших подробностях. если много времени уделять этому, то скоро необходимое приплывет к вам в руки. есть прецеденты.

Гость
dwebster

Сообщение было удалено

Вы не верите, ок. Но вам сказать жалко? Ломаетесь как то по женски даже..

Гость

Сообщение было удалено

Лев

Лиана
Пиявка

Сообщение было удалено

вы шутите? таких полстраны

Гость
dwebster

Сообщение было удалено

О, Один из лучших знаков, респект, в одиночестве вы точно не останетесь) Львы мужчины потрясающие, их сложно забыть

Лиана
Елена

Сообщение было удалено

а вот это в точку

автор

чрезмерно горд НАШ АВТОР...........

kfif

У меня третий пункт сомнения вызывает. Мне кажется у автора проблема из-за того что он хочет объективно красивую, но с запросами и ЧСВ объективно страшненькой. Да разве такое бывает?! Если вдруг откопается такое чюдо то он его все равно не воспримет - девушки с правильными чертами лица и хорошей фигурой, но с низкой самооценкой у мужиков как красивые не котируются, тут еще и энергетика важна.

Ольга

Требования адекватные вполне, поддерживаю автора. Я практически всем соответствую, и я уже замужем) Муж тоже такие же предъявлял, видимо))) Ещё, чтоб рыбалку и спорт любила :-))))

Гость

Интересная тема. Я была такой девушкой и была совершенно одна, даже намека на мужчину не было. Потом ломала себя, прививала себе "женственность" в виде косметики и шоппинга итд. И самое интересное что стали появляться ухажеры, потом нашла мужа, хотя я уже старше стала, и не самая свежая и юная. Вот такой парадокс.

Гость

1067, то же самое. с тем исключением, что намеки были. Но от мужчин потреблятского типа. Таких, кто обязанности считал только за женщиной, а себя вольным соколом. но такие я думаю, к любой клеятся, им без разницы. изменилась ситуация во первых с возрастом. Т.к. просто поняла что не все такие, и не от всех нужно сразу шарахаться. Да и отсеялся потоков тех, кто искал бессловесную молодую дурочку. Во вторых, чисто внешне изменившись - платья, подстриглась. И хотя сравнивая себя на фото в 21 год, где и стройнее, и свежее, и в 31 когда вышла замуж (пополневшая) понимаю что в 31 выглядела лучше. И по вниманию мужчин это было заметно. а кардинально это произошло после выхода на новую работу, где меня сразу увидели в новом обличие (на прежней я проработала8 лет). Валом внимание коллег. а когда женщина пользуется вниманием нескольких мужчин, то другие это каким-то чутьем ощущают. Со мной знакомились в транспорте, хотя до этого не было ни одного случая. Ко мне начала подъезжать давние знакомые. С прежней работы коллега вдруг воспылал чувствами, а за ним и еще один. Изменилось по сути у менятолько поведение - на более женственное, кокетливое, платьица, наряды. Характре мой не менялся, привычки и пристрастия тоже.

Я сейчас с такой девушкой общаюсь, о которой Дмитрий написал. Если учитывать, что и у меня такой же взгляд на нормальную девушку, то само общение уже меня поднимает на седьмое небо от счастья. Да, она не москвича, а из Смоленска, но какая теперь разница откуда она. Самое главное, что мы общаемся и дальше уже всё зависит от нас.

Она из Смоленска, но живёт уже год в Москве

Детка

Ну и счастья вам Филолай)

Всего лишь гость
Филолай

Сообщение было удалено

Такие девушки в Смоленске и остались.. Как правильно пометил автор-в глаза глянешь.. а там кроме пустоты и мыслей как себя пристроить повыгоднее нету..

Дмитрий езжайте за счастьем в Смоленск, думаю она не одна такая =)

Детка

Сообщение было удалено

Ну и спасибо вам, Детка =)

Филолай

Сообщение было удалено

Я был в Смоленске много раз. Дыра та еще. И люди там мне не понравились в среднем.

Андрей

Зашел сюда нечаянно, прочитал тему и невольно вспомнил себя в 27 лет. Я тогда закончил ординатуру и уже работал врачом, считал, что жизнь уже вполне состоялась и пора бы уже начать искать супругу. Запросы у меня были ой какие - я хотел, чтобы она была аккуратненькой, тихой, спокойной, домашней, скромной. Но нигде такой не находил. Нигде.

Три года я провел в поиске - безрезультатно. В течении этих лет я встретил великое множество женщин, но все они не подходили под критерии. То одна неаккуратная, другая слишком разговорчивая и т.п...

И вот однажды на НГ мои родители, их друзья и сестра уехали в кругосветное путешествие, и я решил провести новый год со своими друзьями. Мы собрались в квартире друга, нас было 8 человек: друг с женой и маленькой дочкой, ещё один друг с женой, сестра 1 друга и ещё один наш друг. Мы всячески веселились, и тут друг сказал, что к нам присоединится его коллега. Мы были не против, и через пару часов она пришла.

Надо сказать, я сразу в неё влюбился. После Нового года мы ещё пересекались, а потом завязались отношения. Она меня на три года младше. Характер у неё взрывной: боевая, общительная, улыбчивая, прямолинейная, безбашенная - такой я её полюбил. И я забил к чертям на этот список - кому он нужен?

Сейчас прошло 7 лет, и нашей дочке уже 5 лет. Я ни о чем не жалею и безумно люблю свою семью.

А вообще я НИКОГДА не мог подумать, что мне понравится такая. Я любитель скромных тихонь...

Когда вы встретите ту единственную, вы поймете, что все это ерунда и полюбите все её недостатки и достоинства. Не ждите любви, сама придет.

Дмиртий, я понимаю Вас прекрасно. Ибо везде нормальные и хорошенькие девушка из благополучных семей чем-то заняты и им просто недосуг шататься по улицам без дела.