Когда моя подруга не хочет что-то готовить,то звонит мужу и говорит:"Заедь,покушай к маме" На ваш взгляд это правильно,приемлемо? Для нее норма,ему 50/50.
Сообщение было удалено
Внимательно, уважаемая. Я работаю ДОМА, то есть есть возможность готовить ,но я НЕ хочу. И никакие уговоры в стиле "он работает, а я сижу дома" не заставят меня готовить. Готовит муж если хочет или идем в ресторан.
это все лажа...помогите мне решить другую проблему люди
у меня нет денег, надо срочно заработать. пришлось отдать неожиданно долг один и теперь нет денег и работы кстати тоже месяц уже нет. в холодильнике три сосиски и немного творога, еще рис, соль и сахар есть. в кошельке около 150 рублей, на счету деньги трогать нельзя иначе меня из квартиры выгонят. куда быстро податься? я бы даже в проституцию пошла, но в элитный эскорт наверное долго надо устраиваться, да? а на шоссе я не хочу. что делать, подскажите.
мой к бабушке ходит, благо она рядом с его офисом живет, я приезжаю в 7 вечера, пока приготовлю он с голоду помрет, а сам не умеет и не хочет
Ну, если она уверена,что муж едет именно к маме то все ОК.
по башке бы била за слово едь заедь. остальное не читала )))
Сообщение было удалено
Вы дома работаете,она дома : поет караоке(уважает она их очень), фитнес,спа,магазины,в гости и тд.
Сообщение было удалено
к маме к маме,теща рядом живет и часто в гостя у его мамы,да и так машину его видит,у них дома на против
Сообщение было удалено
А что вам не нравится?
Сообщение было удалено
Ну он же женился на ней не после двух дней знакомства, я надеюсь....
Видел, на ком женился.
Значит устраивает на 100% на не на 50.
Сообщение было удалено
Окей )). Что бы было понятно КАК я дома работаю - встала в 11.00, позавтракала, поглядела в инет, порисовала пару часиков, съездила на съемку ( если в этот день они есть ), пошила сколько захотела - ВСЕ.
И в остальное время все тоже самое, что и Ваша подруга.
Сообщение было удалено
смените броузер
Сообщение было удалено
Вы не далекая что-ли?
тебе какая разница то?
Сообщение было удалено
Прочитайте посты,а потом вопросы задавайте.
Сообщение было удалено
Ой нет-нет, так не надо! У меня знакомая с температурой 40 лежала, а муж клянчил, чтоб она поесть приготовила. Потом ее на скорой увезли, уж не знаю, чем он сейчас питается, пока она в больнице. Автор, вы себя берегите все-таки.
А я фанатка готовки просто) никогда не было, чтоб я готовить не хотела. Наоборот, душой отдыхаю во время этого процесса)
Сообщение было удалено
adblock вас спасет
Нет, это неприемлемо. Муж - взрослый человек и должен уметь приготовить себе поесть, а не обращаться за этим исключительно к маме или жене.
Вот я сейчас не работаю. С готовкой пример плохой, потому что я готовить люблю.
Но я ненавижу гладить. Тем не менее глажу рубашки мужу. Потому что, извините, муж пашет, а я что должна, сказать: "Дорогой, погладь себе рубашки сам?" Когда работала - он сам их гладил. Но сейчас считаю это своей обязанностью.
Автор, вы подругу предупредили, теперь пусть сама решает, как организовать быт. Если мужа такая ситуация не напрягает, ок, пусть живут по-старому. Да и с мамой муж лишний раз увидится, ей, может, приятно сыночка покормить,
А если будут проблемы, я думаю, она сама сообразит, что делать, догадается уж начать готовить.
Сообщение было удалено
что ж так реагировать?))))задело?-значит всё таки не всё у вас хорошо.
ну и правильно. я б так каждый день мужа к маме есть отправляла)) и вообще пускай с ней живет, а ко мне приезжает в гости, когда позову))))
67 ебыка себе найди не лезь куда не надо
Это может быть приелемым, если мама под боком живёт. А если в другом городе, то проблема.
P.S. Жена, когда не в настроении готовить, просто говорит - я сегодня устала/голова болит/не успела/ другая причина, приготовь чего-нибудь сам.
Сообщение было удалено
Жесть...
Сообщение было удалено
Че, серьезно ??
Сообщение было удалено
Установите на браузер - Adblock Plus
автор хочет приготовить суши разложить на своем голом теле и накормить мужа подруги
какая в баню мама, надо вместе в рестрон
Сообщение было удалено
когда моя подруга не хочет трахацо, она звонит мужу и говорит: "Заедь, п о *** с ь к любовнице".... по теме: а "маме", стало быть, ужо за 70... задолбалась мамо по жизни сыночка кормить:((((
Сообщение было удалено
А что вам не нравится?
если вы не понимаете, что мне тут не нравится, то я не смогу объяснить
Для меня ненормально, я бы сказала "не хочу готовить, пошли в суши или китайский"
или прошу маму сварить борщ, во
Я бы заезжал в кафе по вечерам,поужинал после работы,потом сытым домой вернулся,помылся итд.Интересно что бы она делала голодная?
Сообщение было удалено
И че вы едите?
Сообщение было удалено
Это ерунда. Можно сходить в супермаркет, купить 50 гм орешек, 50 грам сушеных абрикос, яблочко, зефиринку..... и все в порядке! ужин готов
Сообщение было удалено
Ну я не знаю как в Москве.... А вообще еще попробуй найди ресторан, где можно что-то съесть неопасное для желудка.
Картошка? Пересоленое мясо под майонезом? Мясо, конечно, не свежеубитого теленка. Пицца? Тот сыр, что в нее кладут и колбасу я даже на праздники не покупаю. И т.д.
Сообщение было удалено
В приличный ресторан ходить не пробовали?
Сообщение было удалено
У меня тоже не бывает, чтобы я не хотела готовить.
нормально что она не готовит если не хочет. для меня ненормально что великовозрастный лбина бежит ужинать к мамане вместо того чтобы жену в ресторан сводить или домой еду заказать или самому приготовить. Ненормально что мужик не понимает, что семья это теперь в первую очередь для него жена+дети всегда на первом месте, и при любом варианте ужина он должен проходить с женой, хоть к маме поехать - тоже с женой. Но никак не одному таскаться по мамам и любым другим заведениям. Ну и жена дура поэтому же.
Сообщение было удалено
меня тоже бесит....
если бы даже такое было возможным, уж точно не стала бы его отправлять к маме, доехала бы до магаза и купила, че нить готовое или пиццу заказала, так вообще не стоит, а то потом и не у мамы начнет кушать....