Здравствуйте.У большинства моих подруг мужья никак не хотят помогать по дому.Я считаю,что это неправильно.Мужчина может и должен помогать.Вынести мусор,пропылесосить,помочь почистить овощи.А мои подружки некоторые приучили,что все на их плечах.Мужчина пришел с работы и после ужина сразу на диван.А жены и гвозди забивают,и технику ходят сами выбирают,если денег нет,в долг тоже они ходят просят.Мне кажется,что это неправильно.Как у вас с этим обстоят дела?Помогает ли ваш муж вам?
Поменьше лезьте в чужие семьи. Значит им так надо или удобнее.
Если не помогает, зачем такой нужен?
не понимаю формулировки "он помогает", как будто сама все делаешь, а он только помогает.
вместе делаем.
Не будешь ухаживать за своим мужем - будешь ухаживать за чужим.
Мой муж каждое утро выносит мусор,продукты из магазина приносит только он,звонит мне и я диктую что купить,он ходит по отделам и покупает под мою диктовку.Починить технику,сантехнику,гвозди вбивать,мебель двигать-его дела.
Что значит "в доме?". В чьем ? У меня свой дом, а мужик идущий жить к бабе по определению не мужик. У мужика своя берлога должна быть. Куда он баб приводит...А тут нонсенс какой-то....
мне не помогает, но мне помощь и не нужна, но мне надо чтобы НЕ МЕШАЛ! А таких мужиков по-моему не бывает, поэтому я уже на грани!
Сообщение было удалено
Наитупейшая фраза!!!!
А у нас прислуга
Сообщение было удалено
похвасталась?
коза старая
Сообщение было удалено
мечтать не вредно
всё по взаимному согласию
если нет возможности договориться о бытовых вопросах-это оч сложные отношения(
Сообщение было удалено
А кто лезет-то.Со стороны смотрю и думаю,что это неправильно.Я,вот,сижу на работе,прибегает подруга взапыхах,дома холодильник сломался,бегает по друзьям и родственникам деньги занимать.А мужу сказала,тому наплевать.
Мой помогает, конечно. У него, к тому же, график работы более свободный, чем у меня. Частенько устраивает мне сюрпризы ввиде идеально убранной квартире к моему приходу, мне приятно. За продуктами всегда ездим только вместе, ну либо он один со списком, посуду часто моет, пропылесосить может, мусор только он выносит, говорит, что это не женское дело. А, гладит еще островом- я очень не люблю потому что. Овощи почистить-порезать может. Готовить, правда, не умеет, ну и черт бы с этим, готовить я сама обожаю, балую его вкусняшками :-). В остальном всегда помогает, помощь сам предлагает всегда.
У нас съемная квартира. Я в семье больше организатор. По быту - подметает во время субботней генералки и пыль вытирает. Мусор выносит. Ну и посуду он моет. Это единственное, что из домашней работы я не люблю, так что эту обязанность он взял на себя. Тяжести он сам не позволяет мне носить. Даже неловко иногда, когда идем с закупок - у него пакеты тяжелые, а у меня только сумочка. Но тут его не переубедить. И мелочи вроде "гвоздь забить" тоже в его компетенции.
Сообщение было удалено
Зачем? Я не про бытовуху, а про вообще.
Сообщение было удалено
Нет,должна прислуживить муженьку,ублажать его.Умная женщина.
Сообщение было удалено
Ой, действительно,нельзя забываться - где я
поменьше лезьте с чужие дела, своего овощечиста заведите и радуйтесь, что у вас золотой, неточтоунекоторых
Сообщение было удалено
Значит она так поставила себя в семье. Её проблемы, вам-то какое дело?
Сообщение было удалено
)))))))
извините за ошибки, с телефона пишу. Гладит В ОСНОВНОМ ОН, я хотела сказать.
Почему-то считается,что если мужчина делает какую-то дом.работу,то он подкаблучник.Мой в полиции работает,пусть там выпендривается,а дома мне надо помогать.Я тоже работаю,выматываюсь,но готовить или прибраться-то надо.Чего я одна должна.
Сообщение было удалено
мент посуду моет??? ккаой-то неправильный у вас мент))))
Мы живем недавно вместе с молодым человеком, работаем оба, у меня вроде тоже сложная работа и хорошая зп, но он компьютерный гений, на двух работах работает и раза в полтора-два больше зарабатывает, приезжает позже. Поэтому мне элементарно стыдно его заваливать делами, стараюсь побольше делать сама, когда его нет. Он только моет посуду (всегда только он) и выносит мусор. За продуктами раз в неделю ходим вместе, по мелочевке я докупаю. Мужчина мой не привередлив и может 4 дня одной и той же курицей обедать, так что я не упахиваюсь. Но делаю по дому намного больше него, у меня просто язык не повернется его попросить взять на себя половину домашних дел, я же вижу, как человек устает.
А вообще почему бы и не побаловать своего мужчину? Что в этом такого? Мужчина деньги зарабатывает, заботится о семье. А женщина - хранительница домашнего очага. Самое правильное распределение обязанностей. У меня не болит голова о том, на что мы будем покупать продукты или жить. А у него, что приготовить на ужин. Почему женщины рвутся выполнять мужские обязанности, а на мужчину навешивать женские? А потом удивляются, что муж в качестве домашней болонки
Сообщение было удалено
все понятно))) вам нравится хвастаться и за счет других неказистых вроде как блЯстать)))) Не смешите народ. У кого-то мужики деньги зарабатывают, им некогда посуды намывать)))
А на етой ветке мужьями меряются ? )
Что там дома такого делать, что еще помощь мужа требуется?))
Сообщение было удалено
И правильно делаете =)))
Сообщение было удалено
ну так.. письками не померяться, так хоть мужьями
Сообщение было удалено
У меня посудомоечная машина . Но все остальное муж умеет , его мама научила .
Сообщение было удалено
уметь не = делать)))
Сообщение было удалено
вот и мне не ясно. как будто в хавознике живут. если сразу мыть посуду и вещи по своим местам раскладывать, то что там делать-то в самом деле, кроме еды?
Сообщение было удалено
Можно сиськами .. шутка . Откуда у людей ета потребность ? xвастаться мужем ? как Вы думаете ?
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
)) Да да да , все как в обычной семье у меня должно быть . И никак иначе.
Сообщение было удалено
Многим людям свойственно желание быть лучше всех. Причем фактически это не всегда так
Сообщение было удалено
а как в обычной семье? и что такое обычная семья? расскажите =)
Сообщение было удалено
Вам не правильно, а женщина живет и ей нормально. Не нравилось-не жила бы. Вот вы как раз и лезите и судите чужую жизнь и посторонних вам людей.
Сообщение было удалено
ага меряют по себе)) тут большого ума не надо)
Сообщение было удалено
Опять все дело в комплексаx . Быть лучше всеx - желание не подлежащее реализации . Единственный человек , скоторым мы должны себя сравнивать - собственная личность в прошлом . И будет всем щастье .
Сообщение было удалено
На работе он мент.А дома мой муж .
Сообщение было удалено
да, любопытно!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами .
Сообщение было удалено
Тогда надо очистить весь форум,или вообще его закрыть,так как большинство тем о ком-то.Тогда вообще ни о чем не надо беседовать,так как темы все равно кого-то касаются,или только о погоде.
Сообщение было удалено
мент он всегда мент, у него весь мозг - мент! Наверно ваш еще мало служит))))
[quote="Гость"]Вам не правильно, а женщина живет и ей нормально. Не нравилось-не жила бы. Вот вы как раз и лезите и судите чужую жизнь и посторонних вам людей.[...и то,что бьет ее ей тоже нормально,видимо.вы тогда тоже не лезьте на форум и не судите меня за то,что я кого-то обсуждаю,раз вам ни до чего нет дела
Сообщение было удалено
зачем, не надо, поржать надо куда-то приходить)