Привет! Вроде бы прошел год почти... А я все в себя не приду... Была сильная влюбленность, недолгий роман, но мужчина меня предал и обманул... Было очень больно. А сейчас какая-то пустота.... Чувства, слава богу, ушли почти, но осталось в душе какое-то выжженное поле... Знакомства новые есть, но я не влюбляюсь, более того, мне нечего отдать - нет эмоций, теплоты... Все как буто спит мертвым сном... Не знаю, что с этим делать.
А с этим ничего и не надо делать. Когда придет настоящее чувство - запоёте!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, обещал... Обманывал
Автор, примите произошедшее как прививку от предательства.
"Всё, что нас не убивает, оставляет шрам".
У меня так же.. должно пройти столько времени, сколько должно. А те романы в которых у вас ничего не вспыхивает и вы не влюбляетесь, значит не ваши люди, правильно сказали, как появится тот самый.. запоете. Нужно просто жить для себя.. сейчас и все само придет)
Сообщение было удалено
Со всему может случиться, даже с тобой - сначала влюблен, думает и мечтает об одном, а потом вдруг чувствует, что не твое и не так как хотелось бы.
Так что это не судьба. Благодари его за урок, за опыт и иди дальше, не стоит зацыкливаться и все роль жертвы играть, жизнь прекрасна, надо только осмотреться и полюбить себя и жизнь.
Примите ту ситуацию.
правильно так всегда бывает, время лечит, надо ждать, когда будете готовы к новым отношениям
Сообщение было удалено
Не стоит уроки русского в школе прогуливать, чтобы хотя бы знать, как пишется глагол "зацИкливаться".
Сообщение было удалено
такой человек не может понять себя "чего я хочу". Они ошибка системы. Вирус. После контакта с ним: 1- вырабатывается иммунитет. 2- летальный исход. 3- повезло,чудом не зацепило. 4- "а чего же я хочу?" - пополняете стаю вурдалаков). Кому-то повезло,он не подхватил этот вирус,а кто-то "хиленьким" оказался,забыл закрыть форточку=) Вывод,будьте внимательней. Следите за здоровьем.. и уверенней-уверенней!
Я вас понимаю.Было у меня точно так же. Итог - 1 и 2 пункт))
p.s. Интернет,форумы,советы. Они засоряют сознание. Пища для лишних мыслей.
Сообщение было удалено
Всё, что нас не убивает, делает на сильнее!
Себя полюбить! К психологу бы может тоже не мешало сходить а так позитивную психологию почитать!
Сообщение было удалено
Все будет так пока не встретите мужчину который действительно зацепит, сама нахожусь почти в таком же состоянии. И не устаю верить что полюблю вновь
А лет вам сколько?
Должно пройти время. У меня после сильной влюбленности только через 4 года вспыхнула новая. Не надо с этим состоянием ничего делать. Само пройдет. А сейчас психика должна восстанавливаться. Отдых нужен.
Если есть возможность, отправляйтесь в отпуск прямо-сейчас.Курортный роман вернет вас к жизни,предаст уверенности в себе.Успеха вам