Гость
Статьи
Точка отсчета после …

Точка отсчета после того, как переспим!

Познакомились в соц сетях. Мне 30 ему 27. Как - то сразу обменялись номерами. Я ему дала сразу понять, что мне нужны серьезные отношения. Мы вместе уже 1,5 месяца. Приглашает к себе домой. Я иду в …

Даша
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вася пупкин

Без секса - это не отношения. Крутить динамо, когда обоим под 30 или тем более за 30, смысла нет в первую очередь самой женщине, если она хочет развития отношений. Объясняю почему.

Мужчина, ухажер автора, существует не в вакууме. Скорее всего у него есть бывшие, но не до конца бывшие, или еще какие то знакомые, с кем он трахался до знакомства с автором темы и может продолжить. Сейчас он взял тайм-аут скорее всего, если автор понравилась ему больше, чем другие его знакомые женщины, но если тут прогресса не будет, то секс у него возобновится с другими, и тут все пойдет на спад. Ухаживаний и смсок все меньше, и в итоге плавное исчезновение.

У вот если к неплохим, какая понимаю, отношениям автора и ее парня добавить секс, все может начать развиваться быстро, она действительно станет единственной женщиной для него на данном этапе .

Короче Даша хочешь замуж - рискни и дай ему, вероятность развития серьезных отношений 50/50.

Не хочешь рисковать - не давай, вероятность развития отношений 0% с учетом возраста партнеров. Было б вам по 18 лет - можно было бы еще полгодика повстречаться, а тут ))

Даша

Меня очень сильно зацепила его точка отсчета! Лучше бы он про нее не говорил, все произошло бы само собой...

Гость
Kurtka

Сообщение было удалено

совсем неумеха?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

отсылай парня и не епи мозг ни себе ни ему

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Пусть он меня лучше бросит, чем я его! Чтоб бумеранг мне не вернулся!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

аххаха, соседней ветки начиталась, не ссы, ему это во благо пойдет, найдет себе достойную девушку!)))))

КАРТИНКА

Даша. он вас бросит, и не из-за секса.

guest
guest

Сообщение было удалено

вот же какие людишки мерзкие бывают. Какого фига ты мой ник взяла? Ты ослепла, не видишь что в этой теме этот ник уже занят?

Гость

мужчины без секса не живут, а в 30 лет из себя строить девственницу - идиотизм. Если вы его не хотите, то на кой вам ждать чего то? обычно я после знакомства сразу вижу, хочу мужчину или нет, и стоит ли тратить время

Ellen
Даша

Сообщение было удалено

Господи, Даш, пожалуйста, не верьте в эту чепуху. Ничего вам не вернется, если не со зла делаете

Гость

Ну и кому нравятся такие женщины? Секса не хочет, а хочет сразу отношений. А мужчины отношений без секса и не представляют. Лучше уж спать с ними сразу, а про отношения выяснять после. Я девушка кстати. С отношениями все в порядке.

Даша

Сообщение было удалено

Да.

Однозначно только секс.

Увы :(

Гость
КАРТИНКА

Сообщение было удалено

Это точно

Гость
Sensation_

Сообщение было удалено

Ну и пусть она теперь сидит, как дура, без секса и без шанса на отношения. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все равно жалеть.

Гость

Даша, по-женски понимаю ваш страх, но с другой стороны - вы же взрослая девушка. А вам самой не хочется секса с ним? Ну бросит и бросит - не тот значит. Вы в себя загляните - чего хотите именно ВЫ. Вообще полтора месяца - это срок. Я еле месяц продержалась, но сама хотела его очень с первой встречи :)

Гость

Мне кажется он ее уже бросил, только и хочет переспать, потому что так долго старался.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Если есть такие сомнения, значит секс патртен всетаки.

Не слушайте никого, доверяйте своей интуиции. Если в чем-то неуверенны, то лучше ничего не делайте!Когда все разъясните для себя, тогда и близость будет.

Получается, что вы исполняете его сценарий. Мне бы такое сказали, я бы вообще больше не стала с таким встречаться. Неужели у вас нет к себе уважения?Тут итак все ясно.Даже чисто из вежливости он должен был сказать, что вы его девушка. Странный тип.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Вчера обратно стал писать свои озабоченные смс про секс(как хочет со мной в кроватке оказаться и прижаться сильно-сильно), а я ему в ответ написала(никогда так грубо не позволяла себя вести):"Хватит чушь писать! Прям тошнит уже!" На что он мне ответил: "Хорошо не буду". Зачем я так с ним, теперь сижу и ругаю себя за это! А он не пишет!

Даша

Сообщение было удалено

Где тут озабоченость-то? Он же не пишет, что хочет вас грубо оттpахать. Что вы себе накрутили? оО

Гость

Кг/ам

Даша
Alfrina

Сообщение было удалено

Такие смс он пишет каждый день(например, только с ванны вышел, а если б и ты была со мной в ней, я бы там и остался с тобой), и ему лучше смситься, чем по телефону поговорить!

Даша

Сообщение было удалено

Кажется у вас что-то не так с восприятием. Он показывает, что вы ему интересны во всех аспектах. Подробности же не описывает. Ну или возможно у вы росли в строгой семье, где слово "сиськи" - это уже пошлость и надо срочно красней. Возможно слишком пуританское воспитание

Даша
Alfrina

Сообщение было удалено

Я просто его не понимаю по телефону (в разговорах) и при встречах он один (спокойный, вежливый, тактичен всегда), как только сидит в сети начинает писать про близость и при этом я ему просто друг... Или я что-то не догоняю?

Даша

Сообщение было удалено

Ну это намеки. Тем более многим через смс или в переписке легче свои желания высказать, чем в глаза

Гость

Даша, ну и написали бы ему тоже что-нибудь такое игривое, а то он наверное уже думает, что вы фригидная. Вы же не девственница 15-летняя.

Агата
Даша

Сообщение было удалено

а может он тебе не понравится в постеле или ты ему..тогда вы расстанетесь..так что переспи уже и пойми твой или нет калибр!

Рина
Аня

Сообщение было удалено

Я так думаю
guest

Сообщение было удалено

У меня примерно такая же ситуация в жизни была - все в точности описано )))))))))) Только плюсом свой (мой) бизнес , ну и жена вроде как в браке не изменяла ( я тоже) . Но стал не нужен , типа скучный , сухой , мне тупо перестали давать )))))))) Пока не ушел - потом резко оказался и хорошим и нужным и секс жена неожиданно полюбила )))))))) Правда я все равно гулять потом начал ..........

Гость

Да ты его сама протестируй в постели, что ты жертву из себя строишь? Будь охотницей - посмотри, что там у него в штанах, может тебе вообще не понравится! Влюблённость она быстро проходит, когда в штанах стручок, так какой смысл время терять?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: