Гость
Статьи
Точка отсчета после …

Точка отсчета после того, как переспим!

Познакомились в соц сетях. Мне 30 ему 27. Как - то сразу обменялись номерами. Я ему дала сразу понять, что мне нужны серьезные отношения. Мы вместе уже 1,5 месяца. Приглашает к себе домой. Я иду в …

Даша
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Даша

Сообщение было удалено

а что ты вкладываешь в понятие отношения?.....

гость

Так ты Ира или Даша?))))) Совсем чойто запуталась...

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Встречаться, ходить в кино, театр, к друзьям, отмечать вместе НГ, ДР....

guest
Гость

Сообщение было удалено

с чего это вдруг ей больно будет? Какая глупость. Если не девственница, то пофиг что давно без секса . Больно не будет :)

Даша
гость

Сообщение было удалено

Даша, один раз написала под именем Ира сори

Гость
гость

Сообщение было удалено

сама с собой вроде не общалась...))

Даша
Гость

Сообщение было удалено

нет, отвечала на вопрос.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

ну это можно и с подружкой делать....отношения полов несколько другое...

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Это бы пришло со временем...

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

ой ну не надо не надо, что в сети только ради секса. Тут уже кому как на роду написано. Раньше люди с в пробках не стояли, а теперь детей в них рожают и ничего... так что...

guest
Гость

Сообщение было удалено

все подруги наверное замужем, им некогда по театрам да по кино разгуливать.

Еленка
Даша

Сообщение было удалено

ну, конечно, странно, что он уж прям так хвастается им...наводит, конечно, на мысли, но тем не менее, свои достоинства мужчины уж очень любят преувеличивать)

Ellen
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь?

Даша
guest

Сообщение было удалено

Да это правда все подруги замужем!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

про чувства ни слова у тебя.....

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я себе сразу дала установку не влюбляться в этого человека!

Ellen
Даша

Сообщение было удалено

а тогда нафига вы боитесь?

guest
Даша

Сообщение было удалено

Даша расскажите про ваши прошлые отношения. Какие они были, как к вам относился ваш предыдущий мужчина? Вы мало о себе и своих бывших написали. Поэтому вам ничего толкового здесь на форуме не смогут посоветовать. Расскажите больше.

guest
Ellen

Сообщение было удалено

Смею предположить, что Дашу жестоко обманул и бросил после секса её предыдущий МЧ, поэтому и боится повторения.

Гость
guest

Сообщение было удалено

может быть, но автор похоже просто еще очень молоденькая.....

Гость
Даша

Сообщение было удалено

влечение то к нему есть?.....

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да есть! Большое влечение!

Даша
guest

Сообщение было удалено

Почему - то бросали именно те, к кому я серьёзно относилась!

пока не проверите - не узнаете

Даша
Ellen

Сообщение было удалено

Установку хоть и дала себе, но сердце то ведь не обманешь!

Так и будете мучатся в догадках. А если попробуете - даже если не сложиться потом - то хоть удовольствие получите

guest
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? она же здесь написала, что ей 30. Не понимаю, какой смысл человеку преувеличивать свой возраст в данной теме? Девушка хочет посоветоваться по поводу своего парня.

guest
Даша

Сообщение было удалено

Она вас сразу после секса игнорили? И сколько длились ваши предыдущие отношения?

guest

128 она - они

Гость
guest

Сообщение было удалено

ну совсем неумеха тогда.....)

guest
Гость

Сообщение было удалено

неумеха может быть )) Но Даша написала, что у неё вроде много парней было но все её бросали

Даша
guest

Сообщение было удалено

Отношения длились по - разному, самые продолжительные 1,5 года(виделись с парнем 4раза, так как он сам был с Одессы), а так месяц, 2 месяца.

Даша

из Одессы

Гость

Отношения начинаются ПОСЛЕ секса (или сразу заканчиваются). До этого отношений НЕТ. Это я как М говорю. Нравится такой расклад, не нравится - решать автору. Возможно букетно-конфетный период и радует мужчин лет до 25 (далее это уже просто дурачок - бегать по нескольку месяцев за Ж с цветами и изображать тамаду).

Даша

Подскажите, что будет, если я его брошу первой???

ничего. Вы его бросите - на этом все закончиться, так и не успев начаться. Кто его знает, что вас ждало бы в будущем с этим человеком. А так вы даже не рискнете.

guest
Даша

Сообщение было удалено

Даша, вам никто не ответит и никто не даст нормального совета. Вы пишете короткими предложениями, не рассказываете про бывших, причины -почему они вас бросали. Отношениях кончались после секса или до? Какими были ваши бывшие?

Даша
Alfrina

Сообщение было удалено

Я хотела бы от него услышать слова: девочка моя, что ты себе нафантазировала! Да не нужен мне от тебя никакой секс! Ты мне нужна, только ты!

Гость
guest

Сообщение было удалено

бросали те, к которым было все по серьезному, видимо также с сексом динамила...)

Даша

Сообщение было удалено

Если вы ему скажете - прости-прощай, он вряд ли так вам ответит. Он же сказал сам, что пока отношения на уровне дружеских

Даша
guest

Сообщение было удалено

Своих бывших я не могу назвать на100ящими мужчинами, никто меня не приглашал в гости, никто меня не баловал, все хотели нахаляву (у меня в квартире), а я такая дурочка впускала их к себе, готовила ужин, а потом отдавалась... фу как вспомню аж вздрогну!

guest
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, если авторше 15 лет, то это как-то совсем по-идиотски говорить, что 30 и что уже не девственница. Потому что в данном случае авторше тем более ничего полезного не скажут, т.к. люди здесь не знают её реальную ситуацию и её реальный возраст.

Думаю, что девушка либо совсем (извините) дура...писать в 15 что ей 30 либо трольчиха.

Даша

А этот парень приглашает к себе (хоть и живет с родителями)....

Гость
guest

Сообщение было удалено

трольчиха конечно, ну или совсем неадекват...)

секс для взрослого мужчины - здоровая потребность. А в гости зовет - может с родителями хочет познакомить. А вы сразу - бросать

guest

144 да, неадекват...именно это я и хотела сказать. :)

Гость

На 100% настоящие мужчины...

ИЩИ ДАЛЬШЕ....

Или тараканник свой разгоняй

Гость

И в догонку к 147:

Настоящая женщина - не конопатит мозг, секс всегда и везде по первому требованию и в разных вариациях, готовит, стирает, на мужиков не смотрит, детей растит, пылинки сдувает...., в постели греет и говорит только по сигналу!

АВТОР! Как только приблизитесь к пунктам выше - начинайте искать Настоящего Мужчину!

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

да уж...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно узнать определение настоящего мужчины, чтоб знать к чему стремиться, чтоб стимул был так сказать..)