Познакомились в соц сетях. Мне 30 ему 27. Как - то сразу обменялись номерами. Я ему дала сразу понять, что мне нужны серьезные отношения. Мы вместе уже 1,5 месяца. Приглашает к себе домой. Я иду в …
Сообщение было удалено
а что ты вкладываешь в понятие отношения?.....
Так ты Ира или Даша?))))) Совсем чойто запуталась...
Сообщение было удалено
Встречаться, ходить в кино, театр, к друзьям, отмечать вместе НГ, ДР....
Сообщение было удалено
с чего это вдруг ей больно будет? Какая глупость. Если не девственница, то пофиг что давно без секса . Больно не будет :)
Сообщение было удалено
Даша, один раз написала под именем Ира сори
Сообщение было удалено
сама с собой вроде не общалась...))
Сообщение было удалено
нет, отвечала на вопрос.
Сообщение было удалено
ну это можно и с подружкой делать....отношения полов несколько другое...
Сообщение было удалено
Это бы пришло со временем...
Сообщение было удалено
ой ну не надо не надо, что в сети только ради секса. Тут уже кому как на роду написано. Раньше люди с в пробках не стояли, а теперь детей в них рожают и ничего... так что...
Сообщение было удалено
все подруги наверное замужем, им некогда по театрам да по кино разгуливать.
Сообщение было удалено
ну, конечно, странно, что он уж прям так хвастается им...наводит, конечно, на мысли, но тем не менее, свои достоинства мужчины уж очень любят преувеличивать)
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Сообщение было удалено
Да это правда все подруги замужем!
Сообщение было удалено
про чувства ни слова у тебя.....
Сообщение было удалено
Я себе сразу дала установку не влюбляться в этого человека!
Сообщение было удалено
а тогда нафига вы боитесь?
Сообщение было удалено
Даша расскажите про ваши прошлые отношения. Какие они были, как к вам относился ваш предыдущий мужчина? Вы мало о себе и своих бывших написали. Поэтому вам ничего толкового здесь на форуме не смогут посоветовать. Расскажите больше.
Сообщение было удалено
Смею предположить, что Дашу жестоко обманул и бросил после секса её предыдущий МЧ, поэтому и боится повторения.
Сообщение было удалено
может быть, но автор похоже просто еще очень молоденькая.....
Сообщение было удалено
влечение то к нему есть?.....
Сообщение было удалено
Да есть! Большое влечение!
Сообщение было удалено
Почему - то бросали именно те, к кому я серьёзно относилась!
пока не проверите - не узнаете
Сообщение было удалено
Установку хоть и дала себе, но сердце то ведь не обманешь!
Так и будете мучатся в догадках. А если попробуете - даже если не сложиться потом - то хоть удовольствие получите
Сообщение было удалено
в смысле? она же здесь написала, что ей 30. Не понимаю, какой смысл человеку преувеличивать свой возраст в данной теме? Девушка хочет посоветоваться по поводу своего парня.
Сообщение было удалено
Она вас сразу после секса игнорили? И сколько длились ваши предыдущие отношения?
128 она - они
Сообщение было удалено
ну совсем неумеха тогда.....)
Сообщение было удалено
неумеха может быть )) Но Даша написала, что у неё вроде много парней было но все её бросали
Сообщение было удалено
Отношения длились по - разному, самые продолжительные 1,5 года(виделись с парнем 4раза, так как он сам был с Одессы), а так месяц, 2 месяца.
из Одессы
Отношения начинаются ПОСЛЕ секса (или сразу заканчиваются). До этого отношений НЕТ. Это я как М говорю. Нравится такой расклад, не нравится - решать автору. Возможно букетно-конфетный период и радует мужчин лет до 25 (далее это уже просто дурачок - бегать по нескольку месяцев за Ж с цветами и изображать тамаду).
Подскажите, что будет, если я его брошу первой???
ничего. Вы его бросите - на этом все закончиться, так и не успев начаться. Кто его знает, что вас ждало бы в будущем с этим человеком. А так вы даже не рискнете.
Сообщение было удалено
Даша, вам никто не ответит и никто не даст нормального совета. Вы пишете короткими предложениями, не рассказываете про бывших, причины -почему они вас бросали. Отношениях кончались после секса или до? Какими были ваши бывшие?
Сообщение было удалено
Я хотела бы от него услышать слова: девочка моя, что ты себе нафантазировала! Да не нужен мне от тебя никакой секс! Ты мне нужна, только ты!
Сообщение было удалено
бросали те, к которым было все по серьезному, видимо также с сексом динамила...)
Сообщение было удалено
Если вы ему скажете - прости-прощай, он вряд ли так вам ответит. Он же сказал сам, что пока отношения на уровне дружеских
Сообщение было удалено
Своих бывших я не могу назвать на100ящими мужчинами, никто меня не приглашал в гости, никто меня не баловал, все хотели нахаляву (у меня в квартире), а я такая дурочка впускала их к себе, готовила ужин, а потом отдавалась... фу как вспомню аж вздрогну!
Сообщение было удалено
Непонятно, если авторше 15 лет, то это как-то совсем по-идиотски говорить, что 30 и что уже не девственница. Потому что в данном случае авторше тем более ничего полезного не скажут, т.к. люди здесь не знают её реальную ситуацию и её реальный возраст.
Думаю, что девушка либо совсем (извините) дура...писать в 15 что ей 30 либо трольчиха.
А этот парень приглашает к себе (хоть и живет с родителями)....
Сообщение было удалено
трольчиха конечно, ну или совсем неадекват...)
секс для взрослого мужчины - здоровая потребность. А в гости зовет - может с родителями хочет познакомить. А вы сразу - бросать
144 да, неадекват...именно это я и хотела сказать. :)
На 100% настоящие мужчины...
ИЩИ ДАЛЬШЕ....
Или тараканник свой разгоняй
И в догонку к 147:
Настоящая женщина - не конопатит мозг, секс всегда и везде по первому требованию и в разных вариациях, готовит, стирает, на мужиков не смотрит, детей растит, пылинки сдувает...., в постели греет и говорит только по сигналу!
АВТОР! Как только приблизитесь к пунктам выше - начинайте искать Настоящего Мужчину!
Сообщение было удалено
да уж...)
Сообщение было удалено
а можно узнать определение настоящего мужчины, чтоб знать к чему стремиться, чтоб стимул был так сказать..)