Гость
Статьи
Отдала детей бывшему …

Отдала детей бывшему супругу

Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.

Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Джина

Мне понравилась эта история)Хорошо проучила мужика бывшая жена. Хотя я лично не отдала бы детей потому что слишком сильно их люблю мне бы выходных не хватило на общение.

Осуждать все горазды, а вот понять далеко не каждый.

Керен

Ну? Чтобы мы своих детей тоже пораздали кому попало?

Марина
Автор

Сообщение было удалено

все правильно, молодец она )) а то все очень легко им и просто, захотели детей нарожали, захотели все бросили и сбежали. Вот если бы почаще так жены делали, то мужики сто раз бы подумали, прежде чем срулить, а любовницы мужей из семьи уводить ))

нЕкто

Я тоже так сделаю если что...муж об этом давно предупрежден.И это не пугалки, он знает.Нашел свое второе счастье, пусть и бывшая жена воспользуется шансом ...

Керен

Да-да. Особенно когда дети понимают, что мама сбагрила их, чтобы отомстить папе.

Керен

Остерегайтесь, матери. Серьезно вам говорю.

Жюли

Все это, конечно, очень красиво и завлекательно - коллега при деле, муж при ситуации и даже бывшей любовнице насосили. Вот, только про детей как то забылось - каково им и главное - за что? Странная дамочка, потом еще огребет и тоже будет недоумевать - а за что?

Жюли

насосили=насолили)

Красненькая

чтобы это были не дети, а котята хотя бы, было бы все супер. Но это дети - а не средство манипулирования и мести. А это банальная месть. Дай бог чтобы дети потом не обозлились и не сдали мамашу в дом престарелых, а то вдруг их быт заест со старухой возиться. Глупая женщина.

нЕкто

Детям и без мамы плохо, и без папы...и мама в той ситуации не уклоняется от материнских и материальных обязанностей.

Керен

11, бросьте. Я была в этой ситуации, мать и отец меня пламенно спихивали один на другого. Угадайте что?.. Вот то-то.

Керен

С тех пор прошло 28 лет. Вы думаете, кто-нибудь что-нибудь забыл? Мать я еще простила более менее, между прочим потому что это была его затея. На отца я зла как черт.

женщина с форума

Мне пришлось оставить ребёнка бывшему мужу и свекрови, иначе была бы настоящая война, а я к этому на тот момент была не готова. Я вам скажу, у этой женщины нет сердца. Я с тех пор в постоянной депрессии, мне не хватает видеть ребёнка по выходным. Я почти не сплю, постоянно думаю о том, может моего ребёнка сейчас обижают там, а я не могу вступиться. Конечно никто там не обижает ребёнка, материально как сыр в масле, а каждый раз при встрече и расставании ребёнок плачет.

Более жестокого наказания за то, что я от мужа ушла, наверное даже фашист бы не придумал.

Но и оставаться там я не могла.

Даже священник сказал, что я правильно сделала, что ушла оттуда.

Про осуждение окружающих вообще молчу. Все, кроме моей мамы были уверены, что я ради нового члена бросила мужа и ребёнка, а это было не так. Я и сейчас живу одна и у меня никого нет, я хочу быть свободной каждую секунду, чтобы , если понадоблюсь своему ребёнку, тут же приехать и быть рядом.

Ваша коллега действительно жестокая женщина, раз у неё даже нигде ничего не ёкает.

олька

Этой женщине повезло с тем, что на момент развода они были уже достаточно взрослыми. Был бы садик и первые классы, никуда бы она их не отдала.

Умница
Керен

Сообщение было удалено

Оно и видно! Все посты злые как у черта.. Прощать надо учиться, а не изрыгать повсеместно злость, гадость

женщина с форума

Конечно, может это и не разводка, а так, замужняя забитая женщина мечтает, как уйдёт и оставит детей мужу.

Мне так думается, потому что разве мама сможет быть равнодушной, когда у ребёнка переходный возраст и отделываться только походами на собрания и в кино?

То есть вместе с любимой женщиной муж не справлялся с детьми, а один справляется?

И ещё хочу вам сказать, что если бы с меня стребовали алименты, мне бы только и хватило бы на суп с фасолью каждый день, а по выходным тратить деньги на развлекалки, это удовольствие не из дешёвых.

Красненькая
женщина с форума

Сообщение было удалено

что-то я не поняла - это же ваш ребенок, а не свекрови. Почему он не у вас, если вы этого хотите?

Гость

Автор, долго истоию сочиняли?

женщина с форума
олька

Сообщение было удалено

А мне кажется, в любом возрасте человеку нужна мама. Это основа, база чувства защищённости и уверенности, что ты кому-то нужен.

Гость

Моя знакомая оставила двух мальчишек отцу, 10 и 12 лет.. Но тут было требование отца и раскладка такая, что мальчикам в этом возрасте очень нужен отец, да и материально он им жизнь может лучшую обеспечить, чем одна мама с детьми. Он уже встречался на тот момент с женщиной, стали вместе с детьми жить. Как ни странно, но она не сбежала, осталась и так и до сих пор вместе. Прошло уже шесть лет после развода, бывшая удачно вышла замуж

Автор
Керен

Сообщение было удалено

Дети там не брошены, и вполне большие, У них практически все для нормального детства- уход, обучение, выходные мать с ними плодотворно проводит, выходы в кино, концерты. Обучение, репетиторы.. Материально они ни в чем не нуждаются. Мать пашет как вол- что бы заработатт капитал на старость. А что бы их ждало останься они с матерью? ЕЕ на работу нормальную не брали, потому как на хорошо оплачиваемой работе нужно пахать по 60 часов в неделю- если карьеру хочешь сделать, больничные тоже не жалуют. Ну и сидели бы дети с няней все вечера. пока маман деньги на них зарабатывает, А так - у отца работа стабильная и никаких задержек на работе.

Гость.

Да правильно она сделала. А тем женщинам, которые думают, что отцы будут детей обижать скажу -не надо рожать от всяких уродов. Рожайте от нормальных мужиков и даже если жизнь с этим конкретным мужчиной не сложится, то своего ребенка он все равно будет любить.

Я тоже отдала сына отцу, и все было отлично. Виделись когда хотели, не только по выходным, благо жили в 15 мин езды друг от друга. И новая подруга БМ -не стала помехой для моих визитов.

Гость

разводка чистой воды. не взял бы этот мужик детей, раз у него новая любовь. я знаю одну тетку пьющую. у нее муж отобрал ребенка, отдал своей матери на воспитание, и алименты не надо платить.

женщина с форума

Красненькая, долго обьяснять. Не хочу в прошлом копаться, лучше про это не думать.

Саша

Откуда такая забота о жизни коллеги, подозреваю что автор непосредственный участник инцидента))

http://lurkmore.to/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0​%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D0%B5%D1%91_%D0%BF​%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC

Гость.
женщина с форума

Сообщение было удалено

Маму у них никто не отбирал, она не умерла, она жива-здорова, только на работе потому что так надо. Но дети могут ей запросто позвонить, в будни да и приехать могут я думаю.

Если уж говорить о том, что детям нужна мама, то нужно маме дома сидеть, детей из школы встречать.

женщина с форума

Если уж говорить о том, что детям нужна мама, то нужно маме дома сидеть, детей из школы встречать.

В идеале да.

Автор

А в выходные мать не проводила бы с ними время- а убиралась, готовила....... и ходила как зомби. Вроде и дома мать- а сил и времени с детьми провести нет, да просто поговррить, обсудить их проблемы. Не такая она и плохая. Она уже взяла ипотеку , что бы детям жилье дать. А не работай она сейчас и не отдай отцу, что она им сможет дать? бедное детство, вечно замученную мать, и съемное жилье в будущем?

Керен

29, любовь и внимание. И вообще кончайте сочинять.

Автор
Саша

Сообщение было удалено

Нет, просто думаю, что позиция женщины правильная, и если что(тьфутьфу) так же действовать. Отец там уже за 40 лет, детей он любит, жену разлюбил, молодую нашел.

Автор
Керен

Сообщение было удалено

мы работаем на проценте, сколько заработаешь- столько и получишь. Какое внимание , если приползаем домой не раньше 21-00? Внимание! Одно тело в доме, что есть что нет.

Гость

Понимаю, сама бы тоже так сделала. Я не чадолюбива, так что коллегу вашу одобряю.

По поводу чего мать может дать... вот моя мне любовь давала, а жрать и носить было толком нечего. Так что в гробу я видала эту любовь, если денег нет. Квартира, подаренная ребенку, вообще в 100 раз дороже любых сюсюмусю и обнимашек. Я вообще считаю, что женщины дома садятся не с ребенком сидеть, а от работы сбегать, чтобы в метро не толкаться и т.п. Потому ребенку важнее в игрушки поиграть, со сверстниками пообщаться, по двору побегать и т.д., а не постоянное давящее присутствие мамани дома.

женщина с форума
Автор

Сообщение было удалено

Так ведь если бы она была замужем, ей бы не приходилось так пахать, неужели непонятно? Сейчас она так работает, потому что боится бедной старости, и правильно боится, ни от БМ ни от детей поддержки ей не будет.

И ещё хочу вам сказать, вот я живу одна, я что, думаете, не готовлю, не стираю и не убираю?

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Чего правильного то? Из мести подсунула детей в новую семью чтобы мешать жить. Дети как инструмент давления и шантажа, она плохая мать.

женщина с форума
Автор

Сообщение было удалено

Эта женщина сама себя загнала в тупик.

Я бы лучше отцу на выходные детей отдавала бы, вот красота, убирай себе на здоровье, ходи по магазинам и салонам.

У меня получается так, что на неделе после работы тупо нет сил по магазинам ходить или пылесосить, например, а на выхи я даже на маникюр не могу сбегать.

Гость
женщина с форума

Сообщение было удалено

Ну я живя одна вообще не готовлю (завтрак-обед на работе, ужин - яблоко или творог), почти не стираю (90% вещей под химчистку) и изредка убираю (я дома по сути только сплю, пачкать некогда). Так что одной гораздо проще и приятнее жить, чем с оравой, на которую надо наготавливать и настирывать.

женщина с форума
Гость

Сообщение было удалено

А дети есть у вас, или гипотетически рассуждаете?

Автор
Саша

Сообщение было удалено

Ибина вошь! А папаня хороший- семью после 15 лет брака разрушил! отец значит не эгоист- раз у него любовь новая и только о себе думал?

Гость
женщина с форума

Сообщение было удалено

Нет, конечно, и слава богу.

у меня все отлично
женщина с форума

Сообщение было удалено

Вот именно, что с детьми надо и готовить, и стирать, и убирать. А живя в одиночестве, всего этого можно избежать

женщина с форума
Гость

Сообщение было удалено

Так и подумала, что нет детей, был бы ребёнок, вы бы так не писали, как будто это камень на шее.

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Ты подозрительно сильно увлечена истирией жизни "коллеги". Какая нахрен разница сволочь он или нет, вместо того чтобы поступить достойно и отпустить его начача чисто по бабски мстить и совать палки в колеса бывшему мужу.

женщина с форума
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Да ну не верю я что не убираете и не стираете) Про готовку ещё могу поверить, но не знаю, что с вашим жкт будет, если будете только в кафешках есть.

женщина с форума

Да хоть бы закрыли уже это Лукморье один раз, печатают всякую х рень и дезу.

Гость
женщина с форума

Сообщение было удалено

Если гамбургеры есть, то ничего хорошего. А если нормальную еду, то все будет хорошо.

И уж всяко лучше яблоко на ночь съесть, чем картошечки с маянезиком наворачивать.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

То-то от этой радости на форуме что ни день, то темы "ненавижу своего ребенка".

Я бы тоже отдала бы..но с условием, что папаша будет им заниматься, а не бабушка (свекровь)

у меня все отлично

Полностью поддерживаю автора, сама так и сделаю. Муж предупрежден. Как только развод - сразу официально увольняюсь, переписываю квартиру на маму и выписываюсь в коммуналку. Чтобы никаких даже и разговоров не возникло - я не вариант, детей не прокормлю, жить им негде. Глупости тут люди говорят. Что может дать загнанная замученная мать? какую любовь и нежность, когда она на работе упахивается, а после работы надо стирать-готовить-проверять уроки? То ли дело отдохнувшая и свежая, да в кино в выходные. А уж про страдания детей выдумывают сами мамаши, которые от чада отойти боятся. Дорогие мамаши, а вы не раз не слышали частую историю, когда разведенная мать пашет как вол ради детей, но она плохая, а приходящий иногда с подарками папа - идеален?)))

женщина с форума
Саша

Сообщение было удалено

Даже не буду отвечать таким. Вот зачем они лезут в такие темы, когда своих детей нет? Чтобы ещё раз что-то себе доказать, как они правильно живут? Зачем они в этой теме вообще, спрашивается?

Таких нужно игнорить, они превращают темы в непоймичто.