Гость
Статьи
Из-за того, что нет …

Из-за того, что нет любви я стала раздражительная и злая. но в таком состоянии тем более не найти любовь, че делать?(((

.

автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

валерианки попей

макс

душ :)

Гость

и купи вибратор

падонаг

Новопаситу выпей а непоможет, тогда йаду.

а мне все мало и мало

любви..оспади слово то какое гадкое.Девушка лечи голову.любви нет.лучше вообще это слово не употреблять современным людям.Так как то что называют любовью-давно не любовь..а страсть,желание..секс..все что угодно.И в большинстве своем пошлость и цинизм.И ложь..Я бы вам девушка посоветовала для начала самой попытаться понять что есть любовь)) ..

автор

5. для меня любовь это страсть и желание

а мне все мало и мало
автор

Сообщение было удалено

страсть и желание пройдут когда изживут себя.Страсть перегорит..жажда пресытится..-что останется? ничего-недостатки человека.усталость раздражение и нетерпение.И пустота. Увы к любви они неимеют никакого отношения.

плавали-знаем
автор

Сообщение было удалено

Надо же,животные начали пользоваться интернетом.Надо проследить за своими собаками на всякий случай

Olive

Купите в аптеке настойку пиона, стоит около 10 рублей, три раза в день, до еды за 10 мин. по 20-30 капель в четверти стакана воды. Будете себя чувствовать прекрасно. Курс - месяц, один раз в год, не чаще. Если нет язвы или повышенной кислотности. Отлично упокаивает и борется с ВСД, если таковое имеется.

автор
плавали-знаем

Сообщение было удалено

)))

Гость

вы на мужчин злая? или на женщин? или на всех?

а мне все мало и мало

Автор походите по миру(что в ваших возможностях) посмотрите на друзей ни знакомых. на истории любви .На завязки..кульминации и развязки..И поразмышляйте на досуге. нужно ли вам это. что вам действительно нужно

автор
Гость

Сообщение было удалено

на всех и на себя, даже если никого не вижу, сижу одна злая. люди любых полов бесят, особенно когда начинают разговаривать

автор
а мне все мало и мало

Сообщение было удалено

Любите глубокой и страстной любовью...пусть даже это причинит вам боль - все равно это единственный способ жить полноценной жизнью. (с)

автор

Сообщение было удалено

Вы стали раздражительны от недотраха. Я так думаю.

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

этого многим не хватает

Гость

а что думаете когда злитесь?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

надо же, у некоторых собаки темпераментнее, чем они сами

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Так все думают, все, кроме фригидных моралисток

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые просто разделяют любовь и просто секс.Считать любовью физиологические желания-признак низкого интеллекта и отсутствие духовного начала.

автор
плавали-знаем

Сообщение было удалено

а я это дружбой называю, а любовь это химия

Валька

у вас наверно лицо злое.

Гость
автор

Сообщение было удалено

первые 3 года...потом развод и воскресный папа (((

Процесс

а я очень занудной стала(((

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Тка ей же не движения вперед -назад нужны, а именно любовь, чтоб обняли, обогрели теплотой душевной.

Признак низкого интелекта, когда читают и нефрена не понимают, что читают

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+++10000

непорочная:P

Стукнись головой об асфальт,на смену злобы придет боль,ну а там врачи уж позаботятся как надо;)

Марта
автор

Сообщение было удалено

У меня точно так же)))) но это не из-за отсутствия любви, а из-за отсутствия любви, секса, ласки и мужского внимания...выбешивают все и вся)))) и подружка у меня такая же)))) А вам сколько лет?)

Гость

Мне 30

автор
Марта

Сообщение было удалено

22

автор
Гость

Сообщение было удалено

+1 да, вы меня поняли

автор

по-моему, те кто разделяют любовь и секс - это признак не особой темпераментности, и ничего более. так удовлетворил побырому секс.потребность и пошел дальше, а любовь это чето другое в душе, несвязанное с этим.. нуну

Марта
автор

Сообщение было удалено

рановато у вас тако началось

Ani

"Йога для всех"с Р.Марс (медитация). Помогает от любого нервяка, проверено. Со спокойной головой и проблема уже не такая уж проблема)

Ля-ля-ля

В Турцию!

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну почему?

вот тянет тебя к человеку, но ты плнимаешь головой (!), что он/она не особо надёжный, может кинуть и тебя и детей...а так сладко, когда он/она на тебя смотрит, дотрагивается до тебя...и т. п.

Cerzg

Мож я не в свою тарелку попал, не помню как попал сюда.

Что такое любовь - бесконечная тема для подростков и ...

В реалии всё сходит к одному ... ххх, биологической совместимости, да и прочей околоразумной лабуды (сам не понял чё сказал) . С годами выбор падает в геометрической прогресси . У кого с этим туго , в физиологическом плане возникает дискомфорт, и организм "бунтует". У кого-то совсем дела плохи, те ужу превозносятся над "животными миром" (рождённые духом..., а куда деваться).

Не на тех смотрите в поисках (?) своих "спутников", раскрасавцы удалые как бабочки однодневки.

"я слепила из таго что было, а патом и палюбила"

Кароче, полноценный секс (не разовый трах тиби дах ти) - неотъемлемая часть здоровья.

Мож кому то приятнее с собакой ??? а мож заводят,разводят мохнатых от тоски, и слушается, и охраняет, и ..., ну як рыцарь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: