.
валерианки попей
душ :)
и купи вибратор
Новопаситу выпей а непоможет, тогда йаду.
любви..оспади слово то какое гадкое.Девушка лечи голову.любви нет.лучше вообще это слово не употреблять современным людям.Так как то что называют любовью-давно не любовь..а страсть,желание..секс..все что угодно.И в большинстве своем пошлость и цинизм.И ложь..Я бы вам девушка посоветовала для начала самой попытаться понять что есть любовь)) ..
5. для меня любовь это страсть и желание
Сообщение было удалено
страсть и желание пройдут когда изживут себя.Страсть перегорит..жажда пресытится..-что останется? ничего-недостатки человека.усталость раздражение и нетерпение.И пустота. Увы к любви они неимеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
Надо же,животные начали пользоваться интернетом.Надо проследить за своими собаками на всякий случай
Купите в аптеке настойку пиона, стоит около 10 рублей, три раза в день, до еды за 10 мин. по 20-30 капель в четверти стакана воды. Будете себя чувствовать прекрасно. Курс - месяц, один раз в год, не чаще. Если нет язвы или повышенной кислотности. Отлично упокаивает и борется с ВСД, если таковое имеется.
Сообщение было удалено
)))
вы на мужчин злая? или на женщин? или на всех?
Автор походите по миру(что в ваших возможностях) посмотрите на друзей ни знакомых. на истории любви .На завязки..кульминации и развязки..И поразмышляйте на досуге. нужно ли вам это. что вам действительно нужно
Сообщение было удалено
на всех и на себя, даже если никого не вижу, сижу одна злая. люди любых полов бесят, особенно когда начинают разговаривать
Сообщение было удалено
Любите глубокой и страстной любовью...пусть даже это причинит вам боль - все равно это единственный способ жить полноценной жизнью. (с)
Сообщение было удалено
Вы стали раздражительны от недотраха. Я так думаю.
Сообщение было удалено
этого многим не хватает
а что думаете когда злитесь?
Сообщение было удалено
надо же, у некоторых собаки темпераментнее, чем они сами
Сообщение было удалено
Так все думают, все, кроме фригидных моралисток
Сообщение было удалено
Некоторые просто разделяют любовь и просто секс.Считать любовью физиологические желания-признак низкого интеллекта и отсутствие духовного начала.
Сообщение было удалено
а я это дружбой называю, а любовь это химия
у вас наверно лицо злое.
Сообщение было удалено
первые 3 года...потом развод и воскресный папа (((
а я очень занудной стала(((
Сообщение было удалено
Тка ей же не движения вперед -назад нужны, а именно любовь, чтоб обняли, обогрели теплотой душевной.
Признак низкого интелекта, когда читают и нефрена не понимают, что читают
Сообщение было удалено
+++10000
Стукнись головой об асфальт,на смену злобы придет боль,ну а там врачи уж позаботятся как надо;)
Сообщение было удалено
У меня точно так же)))) но это не из-за отсутствия любви, а из-за отсутствия любви, секса, ласки и мужского внимания...выбешивают все и вся)))) и подружка у меня такая же)))) А вам сколько лет?)
Мне 30
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
+1 да, вы меня поняли
по-моему, те кто разделяют любовь и секс - это признак не особой темпераментности, и ничего более. так удовлетворил побырому секс.потребность и пошел дальше, а любовь это чето другое в душе, несвязанное с этим.. нуну
Сообщение было удалено
рановато у вас тако началось
"Йога для всех"с Р.Марс (медитация). Помогает от любого нервяка, проверено. Со спокойной головой и проблема уже не такая уж проблема)
В Турцию!
Сообщение было удалено
ну почему?
вот тянет тебя к человеку, но ты плнимаешь головой (!), что он/она не особо надёжный, может кинуть и тебя и детей...а так сладко, когда он/она на тебя смотрит, дотрагивается до тебя...и т. п.
Мож я не в свою тарелку попал, не помню как попал сюда.
Что такое любовь - бесконечная тема для подростков и ...
В реалии всё сходит к одному ... ххх, биологической совместимости, да и прочей околоразумной лабуды (сам не понял чё сказал) . С годами выбор падает в геометрической прогресси . У кого с этим туго , в физиологическом плане возникает дискомфорт, и организм "бунтует". У кого-то совсем дела плохи, те ужу превозносятся над "животными миром" (рождённые духом..., а куда деваться).
Не на тех смотрите в поисках (?) своих "спутников", раскрасавцы удалые как бабочки однодневки.
"я слепила из таго что было, а патом и палюбила"
Кароче, полноценный секс (не разовый трах тиби дах ти) - неотъемлемая часть здоровья.
Мож кому то приятнее с собакой ??? а мож заводят,разводят мохнатых от тоски, и слушается, и охраняет, и ..., ну як рыцарь