Мне понравился один парень на 4 года меня старше. Он странный, немного скрытный, "себе на уме". Мы не знакомы, но я уверена, что внешне точно ему понравлюсь (знаю его предпочтения). Как его заинтересовать и при этом не показаться навязчивой?)) Люди, помогите, пожалуйста, только без стёба, мне очень важно!) Заранее всем большое спасибо!)))
Если что, всё будет происходить вконтакте
Ещё он оооочень умный, ему нравятся воспитанные и милые девушки
И у него было только 2 девушки
Одна его бросила из-за того, что небогатый
Другую он бросил, там всё сложно было. Девушки, женщины, помогите!)))) HELP!))))
лайк поставь
Сообщение было удалено
попробую))
Разница между мужчинами и женщинами
1) ОЧЕНЬ ВАЖНО заинтересовать странного парня. Или убить свекровь.
2) ОЧЕНЬ ВАЖНО первым доказать, что Земля вращается вокруг Солнца. Или хотя бы заработать миллион ЮСД.
И то и то сложно, конечно. Но уровень развития для этого нужен разный.
Или сиськи или мозг.
Я постою, послушаю. Тоже хочу по переписке с парнем познакомиться. Но не знаю что написать:(( так стремно. Он незнакомых не добавляет.
Да выйдет у вас ничего!!!! Вы слабоваты в заинтересованности.......
Как заинтересовать в переписке? Интересной перепиской. Если ты интеллектуалка, имеешь хороший слог - вперед.
я-бы написала ему. Причем так, будто уже знакомы.. Если знаешь, чем он интересуется, задай вопрос "по теме", скажем, "слушай, а как переустановить виндоус?" или "у меня щенок писается, подскажи, что делать?". Т.е., даже если он стеснительный, то оьветить на вопрос ему не составит труда, а там уже и разгоовор завяжется.
его не Сергей случаем зовут?)
ПРИВЕТ ВСЕМ
Сообщение было удалено
Будь ссобой не рисуй горы и не питай надежд и возможно чудо само потянется.пиши то что думаешь и темболе советы не слушай.