Вот живет девушка на свете 18 лет. Не целованная, ни с кем еще ни разу не встречалась, девственна как утренняя рома во всех отношениях. Вот она начинает встречаться с мужчиной которому 25 лет. Он …
Сообщение было удалено
повелась тупо на цветы, ухаживания........
Сообщение было удалено
ну мозги уже должны быть на месте, если они есть.....
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
А какая?.... Кто ей что должен был сказать, чтобы она ноги раньше времени не раздвигала? Мало историй вокруг, которыми завалены книжные магазины, кино, журналы, истории других людей?
Сообщение было удалено
Как трахаться, так она взрослая? Где грань тогда?
19. Гость | 10.11.2012, 15:02:00 [3973686463] Гость
Гость
Мне девушку откровенно жаль, тело опоганено и изгажено, мечты превратились в пепел. Рана в душе кровоточит. Горечь предательства, разочарование и начинающаяся убежденность, что все мужики - козлы. Чуть позже эти чувства выкристаллизуются в цинизм и уверенность , что мужиков надо использовать, обирать под липку и бросать самой. И понеслось...
вы в каком веке то живете?
В нашем, самом что на на есть. Прожженые, расчетливые и циничные стервы как раз получаются именно из таких невинных мечтательниц, которых кто-то грубо обломал. Сейчас она перестрадает, а потом у нее отрастут матерые зубы.
Сообщение было удалено
Не, стерва - это характер с детства. Он или есть сразу, или его нет.
Сообщение было удалено
ну прям трагедия........
Сообщение было удалено
Точнее сказать, она уже и так стерва, латентная, т.к. подумала, что ей уже кто-то должен, еще ничего даже не пообещав. У нее получится.
Автор,ищите во всем хорошее.
Я берегла себя для будущего мужа,который был-бы через много лет,а меня жестоко изнасиловали и избили наркоманы.,душили издевались.
Хорошо жить осталась.:-(
Сообщение было удалено
Вероятно, не столь сильным был принцип (и был ли вообще, в 18 лет этого можно ещё не понять). Автор, написала "...лишает её самого сокровенного", а не "она прыгнула к нему в койку". Это стоит различать. а про претензии - наивная, поверила, а что, мало браков заключаются в 18-19 лет, тем более, что парнише 25?
Алиса, просто у этого молодого человека не было серьзных намерений относительно вас. Вам всего 18 лет, вы еще встретите свою любовь, не нужно так переживать.
А по поводу девственности, покажите мне хоть одну женщину, которая бы вышла замуж за своего первого мужчину?
Сообщение было удалено
Я знаю такую женщину. Это жена моего любовника.
Сообщение было удалено
Знакомый женился на девственнице,трубил об этом везде,родили дочку.
Через два года его девственница любовника завела,залетела от него и родила девочку.
Так и живут в этой грязи.
Сообщение было удалено
А что, бывшие девственницы не люди, что ли? ))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а любовник всех содержит....)
Сообщение было удалено
Бывшие девственницы-НЕ ГАРАНТИЯ непорочности и порядочности на всю жизнь.
Жизнь показывает,что девушки имеющие опыт до брака(те,кого местные "мужики" ) обзывают *** м и, они в браке более преданы мужьям.
Пере свадьбой нужно нагуляться обоим.
Когда есть опыт,налево не ходят.От добра добра не ищут.
Сообщение было удалено
Короче, поверила в свои фантазии. Мало ли чего люди нафантазируют. Что Дед мороз существует. Но он от этого не появится. Что ж, винить Деда мороза за это? Самая обычная ошибка людей - требовать и ожидать от людей того, что они и не обещали и даже не думали обещать.
Сообщение было удалено
Именно так она и подумала. Какие еще причины у того, что она залегла с ним в постель, а потом стала обижаться, что бросил.
Сообщение было удалено
Автор, вот я не поняла, что там происходило между цветами и лишением сокровенного? Что он там ей говорил, не знаете?
Сообщение было удалено
Очень жестоко так говорить - про кусок кожи. У тебя тоже кусок кожи значит? Или стручок?
Никто не говорит про "тронул - женись", просто так поступать - это по свински. Вот представьте девушки все тут сидящие, вас приглашает мол чел на свидане, красиво ухаживает за вами, говоирт красивые слова, раздразнивает так скажем и тут вдруг замолкает. Мне кажется наврятле тут кто то из вас скажет "аййй ну и наплевать что замолк, другого найду"
Сообщение было удалено
Наличие опыта до брака- не гарантия супружеской верности.
Сообщение было удалено
Хм.... Между "раздразнивает" и "замолкает" был секс, если не ошибаюсь. Так вот, любая женщина понимает, что давая его себе и мужчине, она делает осознанный выбор без иллюзий. Отношения либо сложатся, либо нет. Если нет, то либо ей (если бросили ее), либо ему (если бросили его) будет обидно, а что поделаешь? Это выбор не ваш в данном случае, а другого человека. Можно побороться, можно оставить его в покое, это ваше право. Но обвинять его в свинстве...... Не надо было давать тогда до свадьбы, это классика жанра!
Сообщение было удалено
Гарантией супружеской верности может быть только смертная казнь! Да и то не всегда, как нам подсказывают средние века.
Сообщение было удалено
Хотите сказать что если с тобой переспали то это гарантия что тебя сто пудов бросят?
Сообщение было удалено
Какой-то странный вывод, чисто бабская логика.
Если не понимаете простого изложения, я упрощу еще: если с тобой переспали, это не гарантия, что на тебе женятся или даже продолжат отношения. Чего непонятного-то?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Что "почему"?
Сообщение было удалено
Почему секс не гарантия продолжения отношений?
Сообщение было удалено
А почему он должен быть гарантией продолжения отношений?.....................................
Сообщение было удалено
Частично соглашусь. Отношения в данном случае не сложились (а, учитывая, короткую их продолжительность, можно сделать вывод - восторгался, попользовался, наскучила), наступило полное разочарование. Девушке нужно только смириться. И впреди узнавать человека получше, прежде чем...чтоб потом не пришлось снова залечивать раны
Сообщение было удалено
А потому что зажрались.
Сообщение было удалено
именно у многих моих знакомых так и произошло.
Сообщение было удалено
Ну, не понравитесь вы мужчине в постели, не слепилось, как говорится. Или он вам в постели не понравился. Чего теперь, продолжать отношения, что ли, если одной из сторон это не надо?
девушка глупая просто. ну я тоже девственница, но не такая тупая
Сообщение было удалено
Зажрались. Это нужно принять как текущие обстоятельства, а не фантазировать о благородных рыцарях на белом коне. Причем всех на одном..... )))))
Сообщение было удалено
теперь, скорее всего, она будет пользоваться и кидать.
И какой женой и матерью она будет с такой искалеченной душой?
Сообщение было удалено
Но ведь сами говорят чтобы не изменял, не ходил на лево, был только с одной нужно нагуляться. Ну вот он и обожрался и все равно полчается ему опять гулять охото. Тогда зачем говорят что перед браком нужно нагуляться когда зажравшиеся тоже бросают
Сообщение было удалено
Ну вариантов много. В любом случае, перерыв на личном фронте не помешает, тем более в таком юном возрасте
Сообщение было удалено
Каждый сам за себя решает , что и как делать. Тот , кто "обожрался" и всё равно гуляет - это уже кобель, я так полагаю))
вот есть такие. одна, другая, третья... а вы разве не знаели этого? вот спросите у них ПОЧЕМУ
Сообщение было удалено
проще исчезнуть, чем объясняться.........
Сообщение было удалено
ну вы точно с луны свалились.........
нефиг давать всем подряд сразу...хоть бы полгодика повстречались
Сообщение было удалено
Все мои друзья женились на девушках, у которых они первые мужчины. Сейчас у них уже семья, у кого-то дети родились
Автор, меньше слушайте здешний форум, тут полно неадекватных с непонятными взглядами людей. они вам насоветуют, а возможно еще и оскорбят.
По вашему вопросу. Вы поторопились, нужно было узнать человека получше. Хотя я вас понимаю, сам влюбляюсь с первого взгляда. Но девушке нужно быть более аккуратной, чем мужчине. В любом случае, жаль, что так получилось.
Сообщение было удалено
это совпадение...
и тем более откуда вам то знать....кто первый, кто последний....
Сообщение было удалено
не с луны, и не с марса.
Обычно такие обиженные девушки и становятся самыми яркими иждивенками. Крутят мужчинами.
Или же выходят замуж за первого встречного, рожают детей, хотя особой любви в браке не отдают.
Сообщение было удалено
если стороны любят друг-друга и в других сферах всё хорошо, то проблем с сексом не будет.
А если даже самый горячий мачо-любовник будет каждый день на мозги давить, то и в постели с ним не всегда хорошо будет.