Гость
Статьи
Бросил через два …

Бросил через два месяца

Вот живет девушка на свете 18 лет. Не целованная, ни с кем еще ни разу не встречалась, девственна как утренняя рома во всех отношениях. Вот она начинает встречаться с мужчиной которому 25 лет. Он …

Алиса
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

повелась тупо на цветы, ухаживания........

Гость
Директор

Сообщение было удалено

ну мозги уже должны быть на месте, если они есть.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Гость
Директор

Сообщение было удалено

А какая?.... Кто ей что должен был сказать, чтобы она ноги раньше времени не раздвигала? Мало историй вокруг, которыми завалены книжные магазины, кино, журналы, истории других людей?

Гость
Директор

Сообщение было удалено

Как трахаться, так она взрослая? Где грань тогда?

Гость

19. Гость | 10.11.2012, 15:02:00 [3973686463] Гость

Гость

Мне девушку откровенно жаль, тело опоганено и изгажено, мечты превратились в пепел. Рана в душе кровоточит. Горечь предательства, разочарование и начинающаяся убежденность, что все мужики - козлы. Чуть позже эти чувства выкристаллизуются в цинизм и уверенность , что мужиков надо использовать, обирать под липку и бросать самой. И понеслось...

вы в каком веке то живете?

В нашем, самом что на на есть. Прожженые, расчетливые и циничные стервы как раз получаются именно из таких невинных мечтательниц, которых кто-то грубо обломал. Сейчас она перестрадает, а потом у нее отрастут матерые зубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, стерва - это характер с детства. Он или есть сразу, или его нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну прям трагедия........

Гость

Сообщение было удалено

Точнее сказать, она уже и так стерва, латентная, т.к. подумала, что ей уже кто-то должен, еще ничего даже не пообещав. У нее получится.

Гость

Автор,ищите во всем хорошее.

Я берегла себя для будущего мужа,который был-бы через много лет,а меня жестоко изнасиловали и избили наркоманы.,душили издевались.

Хорошо жить осталась.:-(

Без каблуков

Сообщение было удалено

Вероятно, не столь сильным был принцип (и был ли вообще, в 18 лет этого можно ещё не понять). Автор, написала "...лишает её самого сокровенного", а не "она прыгнула к нему в койку". Это стоит различать. а про претензии - наивная, поверила, а что, мало браков заключаются в 18-19 лет, тем более, что парнише 25?

Алиса, просто у этого молодого человека не было серьзных намерений относительно вас. Вам всего 18 лет, вы еще встретите свою любовь, не нужно так переживать.

А по поводу девственности, покажите мне хоть одну женщину, которая бы вышла замуж за своего первого мужчину?

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Я знаю такую женщину. Это жена моего любовника.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Знакомый женился на девственнице,трубил об этом везде,родили дочку.

Через два года его девственница любовника завела,залетела от него и родила девочку.

Так и живут в этой грязи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, бывшие девственницы не люди, что ли? ))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а любовник всех содержит....)

Гость

Сообщение было удалено

Бывшие девственницы-НЕ ГАРАНТИЯ непорочности и порядочности на всю жизнь.

Жизнь показывает,что девушки имеющие опыт до брака(те,кого местные "мужики" ) обзывают *** м и, они в браке более преданы мужьям.

Пере свадьбой нужно нагуляться обоим.

Когда есть опыт,налево не ходят.От добра добра не ищут.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Короче, поверила в свои фантазии. Мало ли чего люди нафантазируют. Что Дед мороз существует. Но он от этого не появится. Что ж, винить Деда мороза за это? Самая обычная ошибка людей - требовать и ожидать от людей того, что они и не обещали и даже не думали обещать.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Именно так она и подумала. Какие еще причины у того, что она залегла с ним в постель, а потом стала обижаться, что бросил.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Автор, вот я не поняла, что там происходило между цветами и лишением сокровенного? Что он там ей говорил, не знаете?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Очень жестоко так говорить - про кусок кожи. У тебя тоже кусок кожи значит? Или стручок?

Алиса

Никто не говорит про "тронул - женись", просто так поступать - это по свински. Вот представьте девушки все тут сидящие, вас приглашает мол чел на свидане, красиво ухаживает за вами, говоирт красивые слова, раздразнивает так скажем и тут вдруг замолкает. Мне кажется наврятле тут кто то из вас скажет "аййй ну и наплевать что замолк, другого найду"

Гость

Сообщение было удалено

Наличие опыта до брака- не гарантия супружеской верности.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Хм.... Между "раздразнивает" и "замолкает" был секс, если не ошибаюсь. Так вот, любая женщина понимает, что давая его себе и мужчине, она делает осознанный выбор без иллюзий. Отношения либо сложатся, либо нет. Если нет, то либо ей (если бросили ее), либо ему (если бросили его) будет обидно, а что поделаешь? Это выбор не ваш в данном случае, а другого человека. Можно побороться, можно оставить его в покое, это ваше право. Но обвинять его в свинстве...... Не надо было давать тогда до свадьбы, это классика жанра!

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Гарантией супружеской верности может быть только смертная казнь! Да и то не всегда, как нам подсказывают средние века.

Алиса

Сообщение было удалено

Хотите сказать что если с тобой переспали то это гарантия что тебя сто пудов бросят?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Какой-то странный вывод, чисто бабская логика.

Если не понимаете простого изложения, я упрощу еще: если с тобой переспали, это не гарантия, что на тебе женятся или даже продолжат отношения. Чего непонятного-то?

Алиса

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Что "почему"?

Алиса

Сообщение было удалено

Почему секс не гарантия продолжения отношений?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А почему он должен быть гарантией продолжения отношений?.....................................

Без каблуков

Сообщение было удалено

Частично соглашусь. Отношения в данном случае не сложились (а, учитывая, короткую их продолжительность, можно сделать вывод - восторгался, попользовался, наскучила), наступило полное разочарование. Девушке нужно только смириться. И впреди узнавать человека получше, прежде чем...чтоб потом не пришлось снова залечивать раны

Без каблуков
Алиса

Сообщение было удалено

А потому что зажрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно у многих моих знакомых так и произошло.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну, не понравитесь вы мужчине в постели, не слепилось, как говорится. Или он вам в постели не понравился. Чего теперь, продолжать отношения, что ли, если одной из сторон это не надо?

гость

девушка глупая просто. ну я тоже девственница, но не такая тупая

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Зажрались. Это нужно принять как текущие обстоятельства, а не фантазировать о благородных рыцарях на белом коне. Причем всех на одном..... )))))

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

теперь, скорее всего, она будет пользоваться и кидать.

И какой женой и матерью она будет с такой искалеченной душой?

Алиса
Без каблуков

Сообщение было удалено

Но ведь сами говорят чтобы не изменял, не ходил на лево, был только с одной нужно нагуляться. Ну вот он и обожрался и все равно полчается ему опять гулять охото. Тогда зачем говорят что перед браком нужно нагуляться когда зажравшиеся тоже бросают

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Ну вариантов много. В любом случае, перерыв на личном фронте не помешает, тем более в таком юном возрасте

Без каблуков
Алиса

Сообщение было удалено

Каждый сам за себя решает , что и как делать. Тот , кто "обожрался" и всё равно гуляет - это уже кобель, я так полагаю))

Гость

вот есть такие. одна, другая, третья... а вы разве не знаели этого? вот спросите у них ПОЧЕМУ

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

проще исчезнуть, чем объясняться.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы точно с луны свалились.........

111

нефиг давать всем подряд сразу...хоть бы полгодика повстречались

Гражданин
_Буратино_

Сообщение было удалено

Все мои друзья женились на девушках, у которых они первые мужчины. Сейчас у них уже семья, у кого-то дети родились

Гражданин

Автор, меньше слушайте здешний форум, тут полно неадекватных с непонятными взглядами людей. они вам насоветуют, а возможно еще и оскорбят.

По вашему вопросу. Вы поторопились, нужно было узнать человека получше. Хотя я вас понимаю, сам влюбляюсь с первого взгляда. Но девушке нужно быть более аккуратной, чем мужчине. В любом случае, жаль, что так получилось.

Гость
Гражданин

Сообщение было удалено

это совпадение...

и тем более откуда вам то знать....кто первый, кто последний....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не с луны, и не с марса.

Обычно такие обиженные девушки и становятся самыми яркими иждивенками. Крутят мужчинами.

Или же выходят замуж за первого встречного, рожают детей, хотя особой любви в браке не отдают.

Гость

Сообщение было удалено

если стороны любят друг-друга и в других сферах всё хорошо, то проблем с сексом не будет.

А если даже самый горячий мачо-любовник будет каждый день на мозги давить, то и в постели с ним не всегда хорошо будет.