А если мух неадекватен в своих указаниях?
МуХ неадекватен))
он хочет, чтобы жена выпрыгнула в окошко? ))
Если справки нет - значит, адекватен
Автор извините что влезла в вашу тему мою просто не пропускают, ситуация такая мой парень общается с чеченцем,раньше у нас все было хорошо, но теперь кошмар какой то, мне кажется этот друг влияет на него, мч говорит что мне не обязательно красится, без макияжа мне лучше, и что юбки у меня короткие, ношу юбки по колено, а еще начал ругатся когда я с подругами по могазинам хожу, в кафе, попросил что бы я перестала на фитнес ходить, что мне делать?
нет..не должна..
если жена адекватная, то с неадекватом она жить не станет. а неадекватная да должна слушатся. пусть один из неадекватов возьмет на себя бразды правления.
жена должна мужу ноги мыть и воду пить
даже если муж-мух
Сообщение было удалено
Создайте еще раз,только не упоминайте что друг вашего парня чеченец.
Сообщение было удалено
у Виноградова была справка об адекватности- а он семерых человек расстрелял из двух карабинов
да она должна быть рабыней, в наш век особенно.
Сообщение было удалено
+1
Потом уже в процессе упомяните,что он чечен,чтобы все поняли,почему именно парень изменился. Хотя обидно,конечно,что из-за таких вещей не пропускают. Она ж не имеет в виду,что тот плохой.Просто у них нравы другие.
Так,автор, что там с мухами? Мух бьют мухобойкой или вешают клейкую ленту. В вашем случае посоветую быть умней-делайте вид,поддакивайте, комплиментов побольше ( что, в принципе, самое главное). И муж из муха превратится в доброго мула:-):-):-)
психбольница
должна. Я - верх, она низ. Отношения бдсм
Сообщение было удалено
Что такое БДСМ?
Никто некому ничего не должен.Брак - это не рабство.У каждого может быть личное пространство для действий.А в идеале все вопросы в семье лучше решать совместно.Относится друг к другу с уважением и уметь слушать.
Сообщение было удалено
Сама нашла. Ну, ну, ищите такую дуру, слабак.
Сообщение было удалено
Создала, жду пока появится,тема называется друг парня влияет на него. Я ничего против них не имею просто он свой менталитет навязывает моему парню, а тот с ним соглашается во всем.
Сообщение было удалено
ну описАлась, подууумаешь.
Вам бы только поржать))
Сообщение было удалено
нет, конечно, допустим, говорит сделать то, что по моему мнению делать излишне или затратно.
В итоге оказывается именно так, как я и предполагала.
Сообщение было удалено
в наше время всё продается и покупается
Сообщение было удалено
ладно уж, влезайте.
Парень - ещё не муж и детей у вас нет.
А вот когда дочка 15 лет с чеченами общается и на свиданки бегает, что делать в данном случе?
Сообщение было удалено
тогда получается конфликт.
Сообщение было удалено
логично.
А как же любовь между неадекватом и адекватом если?
Сообщение было удалено
фууууууууууууу
Сообщение было удалено
это кто такой?
Сообщение было удалено
почему, как раз в наш век она ничего не должна. Работать можно, деньги будут, детей поднимет. Гвоздь вбить и сосед может.)))
Надо слушаться друг друга и будет вам щастье)
Сообщение было удалено
что-то я не поняла - мух бьют, а потом приклеивают? Зачем? Вот и вся наша жизнь с мужиками один сплошной вопрос: ЗАЧЕМ????
Сообщение было удалено
что это ?
Сообщение было удалено
бдсм - что такое?
И почему женщина не может быть сверху? У вас проблемы в такой позе?
Сообщение было удалено
правильно. Но это двухсторонее общение. Где сейчас таких мужчин встретишь?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Только меня возникло ощущение, что это не муж автора не адекватен ?
А кто?
Фсё. Теперь своего буду называть мух)
Сообщение было удалено
злыдня!)))))))
в меру, не во всем! свое мнение она должна высказывать и отстаивать свои права.
Сообщение было удалено
Ну так неадекватному муху, неадекватная муха.
Все по чесноку!
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, кто Вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
рабство какое-то
По сабжу: у нас каждый день на эту тему полемика. В общем-то сходимся на одном: я не должна быть послушной овцой и личность каждого из нас - драгоценность. Так что послушание послушанием, а меру надо знать.
Сообщение было удалено
Жена этого мужа )
Жена ДОЛЖНА быть послушна хорошему мужу. Если он неадекватен, мужа надо менять.
Нет. Я за партнёрские отношения.
Вообще кагбэ не должна. Брак - это союз двух равноправных личностей и всё такое. Но бывают ситуации, когда особого выбора у женщины нет, и слушаться приходится.
Мужчина в любом случае мужчина и главный в семье и жена так или иначе должна это понимать. Скажу так жена должны быть личностью, но всегда должна знать, что муж все-таки глава семьи. И ЭТО НОРМАЛЬНО. А муж не должен быть тираном и должен прислушиваться к жене. Такие семьи самые счастливые. где умная женщина, знает меру и понимает, и понимает, что главный все-таки мужчина, но при этом является личностью.
Чет слово "послушная" коробит
Сообщение было удалено
это идеал.
Со временем он и она приобретают истинные свои черты и получается, что он не терпит в ней что-то очень для нее важное, а она не может терпеть его самую главную черту характера.
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась!))) вот что значит человек не в Теме.)))
У нас такие отношения. Он верх, а я низ. Каааааайф)))) Это как наркотик))))
Ванильные отношения не приемлю!