Здравствуйте, девушки! Прошу вас помочь мне и очень жду ваших советов!Были вместе год, расстались где-то месяц назад. Расстались по его инициативе. Главная причина - мои истерики, обидчивость и еще многое, я все осознала, в принципе, все эти проблемы с ним в большинстве случаев исходили от меня, я буду меняться в любом случае. Хотела уходить много раз - он возвращал. Теперь же сказал, что устал, что БОЛЬШЕ НЕТ ИНТЕРЕСА и т.д. я, как обычно, начала плакать, и сказала, "в припадке", что люблю его. После этого, наверное, он предложил видеться иногда, если я хочу. На вопрос "что мы будем делать?" он сказал: " будем пить чай, а я буду слушать твое нытье"Через неделю он меня пригласил на чай. С тех пор и общаемся. Видимся где-то раз в неделю, он относится хорошо, но сильно встреч со мной не ищет. Пишет мне вконтакте, иногда я пишу. Еще один момент. Он был у меня первым, относится ко мне уважительно, после расставания даже более уважительно. В последнюю нашу встречу я немного выпила и мы целовались, ну и чуть даже не занялись сексом. На след.день он не позвонил, через день еще я так изнервничалась, что позвонила ему сама, предложила все прекратить окончательно, потому что для меня все серьезно и я не хочу быть девочкой для траха. Он отказался, сказал, что мне не о чем беспокоиться, что он отвечает за свои действия и чувства. Но опять же, не рвется на свидания ко мне. Что делать и как расценить его поведение? Извините за большой пост)
Так вы год спали с ним, а теперь нет? Может быть у него уже есть другая женщина?
Как расценить его поведение?Другая появилась..а с вами резко порвать видимо совесть не позволяет,знает вам больно будет,вот и решил постепенно -сначала раз в неделю на чай приглашать,а потом все встречи свести на нет.В последнюю встречу выпил,потерял немного бдительность,чуть сексом с вами не занялся,но взял себя в руки,видимо верный,не хочет своей другой девушке изменять.
Сообщение было удалено
100%, впринципе не прочь потрахивать обоих, но чуть будут проблемы свалит вину на тебя.
ну для начала подлечить нервы))) рановато вы истеричкой стали))))
еще одна довыпендривалась... даже не забавно уже
Сообщение было удалено
Нет,вряд ли он будет бывшую потрахивать,снова расчувствуется из-за секса и пристанет,начнет выяснять отношения и истерики устраивать,зачем ему это надо?Нашел наверное уж нормальную девушку.
никог он не нашел,мужики не любят истерик их это отталкивает. так что вести себя нужно по другому
А смысл его возвращать?Чтобы через время опять всё повторилось?И ваши попытки уйти? Лучше начните новую жизнь с новым человеком.
Сообщение было удалено
он не пил, и я отказала в сексе, а не он тогда.
Насчет другой девушки - я тоже всегда сомневаюсь... но мы поговорили недавно, он сказал, что сразу поставит меня в извесность, если у него кто-т появится. Может и врет, не знаю. Но хочется верить
Сообщение было удалено
об этом тоже думала. Пока что решила возвращать, когда буду чувствовать, что совсем конец, тогда и уйду полностью
Сообщение было удалено
То есть,вы понимаете,что конец неизбежен,но все равно хотите влезть в это.Это хорошо для вас,если вы поймете,что конец настал,ну а если он это поймет раньше вас и найдет другую,или уже нашел,то мне жаль ваши нервы, потерянное время и уязвленное самолюбие...Подумайте о последствиях возвращения.
я готова к худшему но надеюсь на лучшее. Мне кажется, если бы был совсем конец, он бы просто прервал все общение со мной. Если у него есть другая, зачем еще и меня держать? Как запасной вариант? Неужели мужики такие жестокие?
да как запасной вариант
мужчины полигамные ,если для кого-то это новость
полигамные - это одно, а вранье и измены - это другое. К тому же я не верю в мужскую полигамность, да и он тоже не верил, как мне говорил.
у меня знакомый имел девушку,ради которой разошелся с бывшей,но бывшую потр...л еще пол года,пока та девушка не узнала,
бывшей лил в уши,как все плоxо у него сейчас,она думала,что надежда есть,вот и давала ему
как только запаxло жаренным,он свалил,и живет с той новой
так и с вами автор будет
валите сама пока не поздно
Ну все вам правильно написали, только вот момент - всего месяц назад расстались. Может и не успел никого завести. Это надо тогда было бы иметь кого-то на примете во время ваших встречаний.
Нужно очень сильно контролировать свои душевные метания и импульсивные поступки в припадках. Чтобы научиться это делать надо владеть собой, спокойно, тщательно обдумать, что вам нужно в конечном итоге. Вы хотите быть с ним ежесекундно? вы хотите, чтобы он думал о вас, вы хотите, чтобы он писал, звонил вам? что конкретно вы видите в итоге? Почему вы так неуверенно мечетесь и ведете себя? почему не можете выдержать день, не позвонив? почему если он не позвонил - вы звоните и вообще всё разрываете? тысяча вопросов. Это очень неуверенное поведение, истерика. Посмотрите на свое поведение его глазами. Только его глазами, а не своими. В своем понимании - вы себя жалеете, вам страшно, паническая атака. С его стороны вы выглядете обреченной, полностью впавшей в зависимость от него. Ему-то все это ясно, он спокоен, даже с усмешкой смотрит на ваше поведение, оно не оставляет ему ни малейших сомнений в том, что вы полностью его. Ему не зачем вам звонить даже неделю, даже месяц. Он знает, что позвонить вам в любое время дня и ночи будет вовремя. Но зачем ему звонить? что он еще о вас не знает? Звонили бы вы поклоннику, который бьется в истерике от того, что вы вчера ушли, а сегодня еще спите и не говорите, что любите его и хотите от него детей? Представляете он звонит вам и говорит, что все кончено! Ну полнейший неадекват, не так ли? Мало ли че он там себе внушает, что он серьезно настроен, выглядит это бестолковой принципиальностью и фанатизмом.
Еще. Вы сказали, что все поняли и будете меняться. Кого и главное зачем вы обманываете? Вы не хотите меняться, для вас самое важное в чувствах их трагизм. У вас и с другим будет тоже самое. Почитайте что-нибудь, чтобы отвлечься. Читайте женские романы - это ваше. Кстати, читайте хорошие романы, а не бульварные. Почитайте сестер Бронте. Мне нравится грозовой перевал, например. Он даст вам всю гамму садо-мазохистских ощущений. Но замечайте, что переживают они всегда не показывая друг другу всю омерзительность болезни. Все хотят сходить с ума по самостоятельным личностям. Любовь может быть находясь не вместе, более того она даже может быть если вы видитесь редко. Так чего вы хотите любви или чтобы как у людей?
Да, вы правы, я люблю трагизм, но больше его не хочу, так что не все и не всегда конечно получается, но сейчас я уже не рыдаю в припадке жалости к себе.
Я хочу быть с ним. Считаете, что уже невозможно и лучше все разорвать?
Я устала от этого мазохизма, я перестану так себя вести, в любом случае.
Хотела разорвать все, потому что не знала, что делать совсем, мне было даже как-то стыдно и я чувствовала себя использованной
Как мне теперь себя вести?
Сообщение было удалено
Контролировать себя. Попробуйте и увидите, что это самый сложный пункт. а если получится, то второго пункта и не понадобится.
Лень, то есть контролировать всплески своих эмоций? А как мне относиться к этой всей ситуации? Отвечать на его сообщения, на звонки, на предложения о встрече? Как себя вести с ним?
Лень, вы настоящий психолог! Так конкретно про меня все сказали, напишите мне еще советов. Я совсем как маленький ребенок, впервые такая ситуация, у меня как глаза на все открываются...
Вы написали, что нужно определиться, чего я хочу. Я хочу быть с ним, чтобы я ему снова понравилась и заинтересовала, чтобы думал обо мне, чтобы хотел меня увидеть, чтобы ему было хорошо со мной.
Я вам описала всю ситуацию, вы очень хорошо все понимаете. Скажите, смогу ли я этого добиться или все же лучше идти дальше и полностью все оборвать?
Сообщение было удалено
та блин, всё то же самое, вообще всё как раньше, только без лишних звонков, просьб. Контролировать - это значит замечать когда вам хочется сделать гадость, отомстить, обидеться или потребовать к себе внимания и неуместного преклонения, ради тщеславия. Переделать себя не получится, но удержать порыв получится. Любите трагизм? Сочините свою историю: завязка, кульминация, развязка, вы оба в главных ролях - но не на пустом месте взрывайте. Сама история уже вас отвлечет, вы сами не захотите запарывать всё на пол-пути. У вас нет цели просто, поэтому вы и отыгрываете быстрее-быстрее, а то он пропадет со сцены и из виду и вы не успеете насладиться всем, что у вас накопилось.
Вся эта буря внутри придаст вам загадочности и блеска в глазах. Работайте на перспективу короче. Развивайте воображение, читайте. Найдите деятельность, которая будет приносить вам эти эмоции не зависимо от человека рядом, высасывать из него силы долго все-равно не выйдет. А развлекать себя и его своим воображением можно вообще всю жизнь. Вы станете интересны совсем с другой стороны, вы сами начнете управлять и дирижировать. Только он может вам надоесть, т.к. начнет не дотягивать до вашего извращенного интеллекта. )
))) Лень, вы супер! Спасибо вам большое! Сколько вам лет, если не секрет? вы всегда были такой проницательной?
Сама приходила к таким выводам часто, но из-за излешней эмоциональности всегда делала все не так)
Сообщение было удалено
30 лет. Проницательность тоже тренируется. Вам удачи. Вы пишите вполне грамотно, а это уже хороший признак того, что вас не интересуют полумеры и вы стремитесь к большему, чем другие.
Лень, можно еще вопросик?
Говорить ли ему комплименты? у меня идет от чистого сердца, не наигранно.
И если он будет намекать на интим - что делать?
28. Перечитайте все, что я вам написала и сами увидите ответ.
Если вы хотите управлять им, вам нужно управлять собой. Точка. Себя понимать и слушать внимательно. Смотрите по себе - если вы сможете переспать с ним и не звонить неделю - спите, если не сможете - не спите. Но вести себя нужно естественно всегда. Любая наигранность видна и смешна.
спасибо вам большое еще раз!
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.