Это касается и женщин и мужчин.
Я вот смотрю на таких и недоумеваю. Кто-то из них дожидается пока родители уедут чтоб притащить домой кого-то для интимной встречи, кто-то внаглую при родителях …
Сообщение было удалено
Ахахахах))) А кто говорит, что на родителей прям совсем забить нужно? От помощи родителям, по-моему, никто не отказывается
Сообщение было удалено
когда жила с родителями - на территории мужчины. теперь живу одна - трахаюсь все равно на территории мужчины. принципиально не вожу мужчин домой.
Сообщение было удалено
Почему вникуда? У отца была квартира (как оказалось, собственниками были его родители). И были виды на жильё. Только обломилось всё. Про перестройку чего-нибудь слышали?
Сообщение было удалено
Не видела нормальную квартиру за такие деньги. Может ей просто повезло, а может у нас разные понятия о нормальности.
Сообщение было удалено
в ипотеку взяла 3 года назад. Год назад умерла бабушка оставив наследство в глубокой провинции, я продала этот дом и частично погасила ипотеку. Осталось чуть больше года платить...
я вообще не понимаю, что хочет автор?
вышедшие замуж в 18-20 считают ее старой девой. Ей не пофиг? -Пофиг.
купившие квартиры за нал считают ее неудачницей, так как она ипотеку платит. ей не пофиг? -Пофиг.
Ну так что ей дает основания думать, что на ее мнеие живущим с родителями после 25 не пофиг?
Или просто поговорить хочется?
Сообщение было удалено
Ну не у всех же есть бабушки с наследством.
Сообщение было удалено
ноги раздвигать так твоя маман взрослая, разродиться тоже взрослая, а на жилье накопить так учительская зарплата.
Сообщение было удалено
Ну и чё тут радоваться? Когда за год выходит 300 тысяч. Лучше жить с родителями за стенкой и путешествовать, чем пельмени есть и быть самостоятельной.
Сообщение было удалено
Ты дура? Год рождения мой посмотри. Какакие накопления тогда были и у кого они были? Это сейчас на квартиру копят, а тогда их государство давало.
Сообщение было удалено
ааа, троллоло....
Сообщение было удалено
окуеть, я бы в жизни не пошла к мужику если он в родительскую хату приглашает. Слава богу у моего есть квартира.
Сообщение было удалено
Гы :) Дитёнок, это щас ты можешь по документикам поглядеть, чья квартира-то. А тогда все хаты были типа свои, но на самом деле родительские. 1983 год, йолки.
Автор, вы наверное много зарабатываете в столь юнном возрасте. У нас знакомые искали именно на 3 года ипотеку, не хотели на более, так 2 банка не дали, у них официалка более 300 000 тыс в месяц. Так они плюнули и не стали искать. Но им не принципиально, это так лишняя, они каждые несколько лет, какую убогую покупают однушечку, к старости готовятся.)
Афтырь, а скока тебе лет? Ты чёт совсем безграмотно троллишь. Тебе в 90-е годы было лет 5?
Сообщение было удалено
Скорее, повезло)) Реально нормальная квартира. А может, из-за того, что вроде как Измайлово не лучшим районом считается. Кто его знает...
Ой, давно не писала, с ошибками начинаю писать, ой лол... Сорри если что.)
Сообщение было удалено
моим родителям 40 с небольшим. Зачем им моя помощь? А ты просто нищеброд.
Копить работая с 18 лет... ну что за сказки, помню свою и своих знакомых зп в этом возрасте, копить там смысла не было.
Сообщение было удалено
сейчас (после 7 месяцев отношений) Мч остается то у меня, то я у него. Это нормально. Первые месяцы естественно всегда у него. А что плохого при серьезных отношениях иногда (не постоянно) оставаться у меня?
Сообщение было удалено
Я когда приезжаю к жене, а там, например, теща, то мне плевать. *** прямо при теще, которая за стенкой. По х ер. Удивляют такие клуши как ты, заморачивающиеся по такой ерунде
Сообщение было удалено
потому что (только что написала это в соседней ветке) мой дом - моя крепость. вообще не приемлю туда кого-то приводить. и потом за мужчиной убирать, мыть посуду, готовить ему. а так - к нему на все готовое. проще.
Сообщение было удалено
Это не у отца, а у родителей отца. И папаша твой гол как сокол.
Ага, надеялись они на халявную хату поэтому и решили тебя родить, а тут обломилось. Бедненькие. Сейчас мамаша твоя небось ждет и надеется смерти своих родителей что квартка досталась?
Сообщение было удалено
у меня подруга в Жулебино за 23 снимает, а другая на выхино за 26.
Сообщение было удалено
такое го вно как ты никому особо и не нужно )
Сообщение было удалено
Ду-ра, я взяла ипотеку, откуда я могла знать что бабушка умрет???
не было бы наследства платила бы ипотеку. У меня после выплаты ипотеки 25-30 тысяч остается - нормально живу.
140, 143, 144, 145, ну вот, нормальный разговор пошел, как было задумано при создании темы. А то почти 3 страницы сопли жевали )))
Сообщение было удалено
при условии, что он согласен пустить тебя к себе
Сообщение было удалено
брала на 15 лет, но вот наследство случайно подвернулось (естественно я о нем не знала и не расчитывала когда брала ипотеку) и частично погасила, но еще год платить...
Сообщение было удалено
не готов - досвидос, зачем с таким встречаться? который еще и пустить не готов))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да ради бога. Баб как гов- на. Если баба ставит условия - идет по известному адресу
Сообщение было удалено
мужчин, слава богу, тоже хватает, только успевай. не выполняет условие - меняется на следующего так же быстро, как юзаный тампон.
Сообщение было удалено
так это нормально - тра хать таких как ты, а в жены брать нормальную уступчивую девку
Сообщение было удалено
так это же прекрасно! мне нужны оргазмы и общение, приятное времяпрепровождение. меня не надо брать в жены, брак нужен людям с материальными проблемами, кому с родителями жить остоп*здело, а одному снимать / покупать накладно. как в теме автора. вот и все дела)))
Сообщение было удалено
замечательно. Ну вот и консенсус )
Автор, а вот интересно, ты своего ребенка, как ему 18 стукнет, погонишь метлой поганой из дома? Типа, нефиг хату занимать, но не забудь в старости в больничку приходить меня навещать?
Сообщение было удалено
как правило к 18 детишки только и мечтают, как поскорее съехать от родителей. думаю, автор никого "гнать" не станет. как это влияет на старость и больничку? связи не вижу.
Сообщение было удалено
ЭЭЭй)) вы чего?)) Мне не остопи*дело, у меня квартира своя)) А замуж в 20 вышла))
Сообщение было удалено
а я думал, брак нужен, чтобы семью создать и родить детей. Вонано как михалыч
Сообщение было удалено
это скорее исключение, чем правило, как показывает мое многочисленное замужнее и незамужнее окружение.
Сообщение было удалено
Меня родители не выгоняли.
Нет, конечно, но если мой ребенок в 35 будет продолжать жить со мной я буду понимать что что-то упустила в воспитании.
Сообщение было удалено
не все хотят такой жизни, уж поверьте. многие любят свободную жизнь. особенно сейчас, когда даже математическое образование и аналитическая работа чаще всего проходит в рамках кросс-функциональных проектов - в окружении большого кол-ва людей и в общении с ними. и очень многим хочется иметь время побыть одной и структурировать себя и свои мысли, а не "с корабля на бал" к мужу, детям, быту...
Сообщение было удалено
А, понятно, то есть, надежды по-любому возлагаем на то, то ребенок обязан на квартирку-то заработать, а то не человек будет.
Сообщение было удалено
я еще не видел ни одной бабы, которая не хотела бы ни мужа ни детей. Ты, наверное, первая )
Сообщение было удалено
да, понимаю прекрасно. Кроссфункциональные проекты - это наше всё )
Сообщение было удалено
из того, что я вижу - таких как я много, но кто-то не хочет маму расстраивать и поэтому живет "как надо", кому-то и правда материально тяжело в одиночку - вот и выходят замуж чтоб как-то сводить концы с концами, кто-то не самостоятельный и нужно "крыло" (у меня подружка например не в состоянии сама даже машину в ремонт отвезти, описать проблему, оценить адекватность выставленного счета), примеров много.
А я не понимаю, для какой цели усложнять себе жизнь, если родители не против жить с ребёнком, и отношения хорошие. Если своя семья, то да. Или если квартира лишняя есть, но и то её разумнее сдавать. А так-то, зачем, если никто никому не мешает, а только наоборот?
Сообщение было удалено
здесь ключевое слово "с ребенком". Я перестала жить с мамой лет с 20. При том, что отношения у нас были нормальными, это уже было на грани. Когда уже тебе за 20 и более и ты живешь с родителями как правило сохраняются отношения старший - младший. Сейчас мама приходит к нам в гости и мы на равных, а главное - я хозяйка и я главная в своем доме. Если бы я жила с родителями, то конкретно в нашей семье такого бы не было ))
Сообщение было удалено
в точку! я снимала квартиру, и это только идиот будет отдавать чужим людям большую половину своей зарплаты
когда вы платите за съемную квартиру, вы оплачиваете отпуска, обучение, бездельничанье и хорошую жизнь чужим людям!
Сообщение было удалено
Автор ты либо тролль, либо очень состоятельная (папа, там мама, если сама заработала на квартиру - гений), либо полная дура и ничего о жизни не знаешь.Я год назад работала на 0,75 ставки и получала за это 685грн в месяц.Однокомнатная квартира стоит 45000$.Это после 5 лет института.За сколько лет я куплю себе квартиру?(1$=8.10грн).