Это касается и женщин и мужчин.
Я вот смотрю на таких и недоумеваю. Кто-то из них дожидается пока родители уедут чтоб притащить домой кого-то для интимной встречи, кто-то внаглую при родителях …
Сообщение было удалено
Я вот вообще не понимаю, какая вам нафиг разница, кто с кем живет. Я даже не могу ответить нормально это или нет, первый раз озадачилась в жизни перед таким вопросом. А вам видно ночами не спится, думая как там люди с родитетелями живут.
Сообщение было удалено
Ну вот! И неужели не ощущаете разницы? Самостоятельность там, всё такое?)
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про мою семью? Прихожу когда хочу,ухожу когда хочу. Да,дома с родителями разговариваю,а почему нет то? Они мне родные люди,меня не напрягает с ними поболтать. Готовлю я себе сама,иногда ем с родителями,как получится. И уж поверьте,проблемы "две хозяйки у одной плиты"-нет. Кухня свободна-иди да готовь,только квартиру не сожги)). И вообще все это такие мелочи на самом деле...Возможно мне повезло с родителями,а им со мной,но у нас таких заморочек нет!
Я жила с родителями мужа, нет уж, извольте, ничего хорошего. Две хозяйки на кухне - это нонсенс. В большинстве случаев. Я не про всех говорю. Сейчас снимаем, уходят немалые деньги. Я готова отказать себе в шмотках, лишь бы нервы себе не портить. И жизнь))))
Сообщение было удалено
просто я люблю быть одна)))
А я вот не понимаю, как можно свалить и бросить родителей с их проблемами. Знаю такую семью - сыночек приедет и уедет, а мать оставайся одна, копай огород сама или соседа нанимай. Зато б.л.я самостоятельный.
Сообщение было удалено
родители на соседней улице, отношения отличные, каждую неделю видимся.
Сообщение было удалено
у меня с родителями прекрасные отношения, никакой несамостоятельности я лет с 14 не ощущаю. Никогда они в мою жизнь не лезли, ничего мне не указывали с тех же 14-15 лет.
Сообщение было удалено
сейчас речь идет об одиночках, которые живут со СВОИМИ родителями.
Раньше жили большими семьями в больших домах, и старики были под присмотром, и молодые сексом занимались, и ничего, никто не умирал в таких адских условиях.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю,но делаю из этого культа так сказать. У меня своя большая комната,там отдыхаю,расслабляюсь. Уже лет 15 как родители всегда стучаться,когда хотят ко мне зайти. Привычек вроде врубить музон на всю катушку у меня никогда не было,так что и тут все в порядке.
Сообщение было удалено
ты живешь на ИХ территории, соответственно на птичьих правах. Захочешь ты обои переклеить в зозовые с тюльпанчиками, а они не разрешат, и *** ты че сделаешь.
Простите. НЕ делаю культа
Сообщение было удалено
а квартиру-то где взяли? там еще осталось? может я тоже пойду возьму парочку
Сообщение было удалено
Я в 21 съехала.
Сообщение было удалено
Если всех всё устраивает - почему нет? Прикиньте, моя мама до 50 лет с родителями жила. Потому что жилья своего не было, и отца у меня не было, а снимать квартиру и растить ребёнка на учительскую зарплату малореально.
Я не собираюсь жить впроголодь, чтобы снимать квартиру. Снимаешь-платишь в чужой карман. Только после свадьбы, и то подумаю.... Лучше купить сразу свою или переехать к мужу. Или снимать, на худ конец вдвоем. Одной жить можно при одном условии-живешь в другом городе ради карьеры. А так-пустое утекание твоих денег.
Сообщение было удалено
Ну можно и поахаться, если звукоизоляция хорошая. Опять же - если речь о женщине, то не она мужика к себе приводит.
Сообщение было удалено
целый год позора? Или даже 3 с точки зрения тех, кто считает, что съезжать нужно с 18. Не было стремно этот год?
Сообщение было удалено
Да,на их. Ну что? НУ И ЧТО? Меня там как будто плетками бьют,к батарее привязывают и рот заклеивают,чтобы не вякала. Какие то страсти рассказываете... Обои я клеить не собираюсь,меня эти устраивают,а мебель легко могу поменять. Как говорится любой каприз за ваши деньги).
Сообщение было удалено
в 25 это еще мальчишка, пару лет как окончивший универ.
Сообщение было удалено
поймете разницу только когда съедете. я серьезно.
Сообщение было удалено
никогда там не была, а почему спросил про Испанию?
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, честно говоря. Хотя съехала в 18 лет.
Сообщение было удалено
потому что там дети часто подолгу живут с родителями из-за невозможности купить или снять свое жилье.
Сообщение было удалено
я уже написала - снимать (если пара то вообще отлично), но даже в одиночку если не даун потянуть можно. Ипотека.
Сообщение было удалено
Все ясно с вами. Со своими бы я жила. Но недолго. У меня папа не любит, когда в доме много народу. Он у нас немного нелюдим. Что сделаешь, дай Бог ему счастья и здоровья.
очень зависит от отношений с родителями. Есть у меня подруга- с мамой не разлей вода. Она и мужу ультиматум поставила- живем с мамой. Сейчас переезжают в другой город- трагедия века, чуть ли не переезд мамы тоже планируют
Сообщение было удалено
не, жить отдельно от родителей (одной или с мужем и ребенком) это супер, че уж там.
Сообщение было удалено
вечеринку не устроишь, подруг нормально не позовьешь (то мама в 9 вечера спать ложится, то у папы голова болит).
Мужика привезти некуда (или девушку).
Автор, приём! :-)
Давайте поставим вопрос по-другому?
Я вот считаю, что в идеале именно мужчине нужно озаботиться своим жильём, прежде чем рассчитывать на отношения. Вы как на это смотрите?
Сообщение было удалено
А как по мне, так совсем не супер. То есть с мужем и ребёнком - норм, а вот совсем одной скучно.
Сообщение было удалено
Если бы мне было так плохо с родителями-я бы съехала давно. А сейчас идти в никуда-просто дурость. Опять таки нужно ведь думать не о том как будешь голой по квартире ходить,а о насущном. Да,я получу полную свободу,но потеряю в деньгах. Сейчас при таких условиях я хоть что то могу скопить,себе купить,родителям помочь,а буду я жить в чужой квартире и отдавать половину зп(если не больше) и что я буду с этого иметь? Ага,зато независимость. Я и сейчас свободна в своих действиях,но просто вот реально не вижу объективных причин бежать сломя голову куда то.
Сообщение было удалено
Да откуда у двадцатипятилетнего человека деньги на квартиру? Даже съемную приличную. Потому что снимать клоповник уж совсем не разумно, туда и девушка приличная не пойдет. А в Москве нормальная обставленная квартира с хорошим ремонтом и сантехникой минимум 50 т.р. и это еще на отшибе в епенях, как говориться. Самому одеться и питаться, это еще деньги, а развлечения? И простите меня на девушку траты тоже немалые, навряд ли там за просто так в гости ходит. Даже у кого есть дополнительная недвижимость, родители не дают. Иначе, человек не будет ни к чему стремиться и скорее всего это плохо закончится. Оно не ценится, проходили и на более мелких вариантах, чем недвижимость. Повзрослеет, тогда и поговорим о родительском.
Сообщение было удалено
А если, допустим, девушка не любит вечеринки, у неё нет подруг (или они все домоседки) и мужиков к себе водить не собирается?
Сообщение было удалено
я просто недавно узнала что моя подруга приводит епы-рей в родительскую квартиру. Я была в шоке, до сих пор под впечатлением. А спрашиваю потому что никто так и не ответил. Повторю еще раз ЖИВУЩИЕ С РОДИТЕЛЯМИ ГДЕ ВЫ АХАЕТЕСЬ???
Сообщение было удалено
Не, ну девушке, конечно, тоже неплохо бы... Но всё же для мужчины это важнее, так сказать)
Сообщение было удалено
Поэтому женщины рано старели, потому что с утра до ночи пахали.И такие традиции переходили из поколения в поколение.В этом нет ничего плохого.НО времена сейчас другие:женщины ведь сейчас работают,а не дома сидят.Когда им за старшими ухаживать?
Сообщение было удалено
снимают на троих-четверых квартиру специально для того, чтобы туда водить, и продолжают жить с родителями.
Ну а с какого хрена я должна снимать квартиру, если у меня есть??? Тут моя доля тоже, почему я должна тратить тысяч 20 (а это вся моя зп вообще-то) на съем квартиры? Соседи мне тем более не нужны, если пополам. Выкидывать деньги просто так, у меня своя комната есть. Тоже самое.
Благо меня родители не контролируют вообще, для интимных встреч в свою квартиру никогда в жизни не буду приводить, для меня это стремно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да у тебя просто денег нет на съем вот и прикрываешься любовью к матери. Тьфу на тебя.
ой, влепила в середину...(
Сообщение было удалено
В моем городе однушка стоит около 3х лямов. Сейчас глянула на сайте Сбербанка - 3млн на 10 лет - это 47 тыс в месяц. Если снимать - тысяч 20-25. Средняя зп молодого специалиста - 30 тысяч. Итак?..
Сообщение было удалено
Откуда 50-то? У меня сестра снимает в районе измайлово за 25 тыр с норм. ремонтом, однушку, правда, но ей больше и не надо
Сообщение было удалено
а еще раньше на деревьях жили и подножным кормом питались.
Сообщение было удалено
Пошла в ж0пу, потаскуха. Тебе потрахушки дороже родителей.
Сообщение было удалено
а как же пять кошаков?)
Сообщение было удалено
Всё равно грустно. А без них была бы вообще тоска.
Сообщение было удалено
а *** рожать вникуда?