Гость
Статьи
как можно после 25 …

как можно после 25 продолжать жить с родителями?

Это касается и женщин и мужчин.
Я вот смотрю на таких и недоумеваю. Кто-то из них дожидается пока родители уедут чтоб притащить домой кого-то для интимной встречи, кто-то внаглую при родителях …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вот вообще не понимаю, какая вам нафиг разница, кто с кем живет. Я даже не могу ответить нормально это или нет, первый раз озадачилась в жизни перед таким вопросом. А вам видно ночами не спится, думая как там люди с родитетелями живут.

Irresistible
Sergey

Сообщение было удалено

Ну вот! И неужели не ощущаете разницы? Самостоятельность там, всё такое?)

Иванна
Angry Bird

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете про мою семью? Прихожу когда хочу,ухожу когда хочу. Да,дома с родителями разговариваю,а почему нет то? Они мне родные люди,меня не напрягает с ними поболтать. Готовлю я себе сама,иногда ем с родителями,как получится. И уж поверьте,проблемы "две хозяйки у одной плиты"-нет. Кухня свободна-иди да готовь,только квартиру не сожги)). И вообще все это такие мелочи на самом деле...Возможно мне повезло с родителями,а им со мной,но у нас таких заморочек нет!

Нет у меня выдержки

Я жила с родителями мужа, нет уж, извольте, ничего хорошего. Две хозяйки на кухне - это нонсенс. В большинстве случаев. Я не про всех говорю. Сейчас снимаем, уходят немалые деньги. Я готова отказать себе в шмотках, лишь бы нервы себе не портить. И жизнь))))

Иванна

Сообщение было удалено

просто я люблю быть одна)))

Гость

А я вот не понимаю, как можно свалить и бросить родителей с их проблемами. Знаю такую семью - сыночек приедет и уедет, а мать оставайся одна, копай огород сама или соседа нанимай. Зато б.л.я самостоятельный.

автор
Sergey

Сообщение было удалено

родители на соседней улице, отношения отличные, каждую неделю видимся.

Irresistible

Сообщение было удалено

у меня с родителями прекрасные отношения, никакой несамостоятельности я лет с 14 не ощущаю. Никогда они в мою жизнь не лезли, ничего мне не указывали с тех же 14-15 лет.

Гость
Нет у меня выдержки

Сообщение было удалено

сейчас речь идет об одиночках, которые живут со СВОИМИ родителями.

Гость

Раньше жили большими семьями в больших домах, и старики были под присмотром, и молодые сексом занимались, и ничего, никто не умирал в таких адских условиях.

Иванна
Angry Bird

Сообщение было удалено

Я тоже люблю,но делаю из этого культа так сказать. У меня своя большая комната,там отдыхаю,расслабляюсь. Уже лет 15 как родители всегда стучаться,когда хотят ко мне зайти. Привычек вроде врубить музон на всю катушку у меня никогда не было,так что и тут все в порядке.

автор
Иванна

Сообщение было удалено

ты живешь на ИХ территории, соответственно на птичьих правах. Захочешь ты обои переклеить в зозовые с тюльпанчиками, а они не разрешат, и *** ты че сделаешь.

Иванна

Простите. НЕ делаю культа

Гость
автор

Сообщение было удалено

а квартиру-то где взяли? там еще осталось? может я тоже пойду возьму парочку

автор
Sergey

Сообщение было удалено

Я в 21 съехала.

автор

Сообщение было удалено

Если всех всё устраивает - почему нет? Прикиньте, моя мама до 50 лет с родителями жила. Потому что жилья своего не было, и отца у меня не было, а снимать квартиру и растить ребёнка на учительскую зарплату малореально.

Гость

Я не собираюсь жить впроголодь, чтобы снимать квартиру. Снимаешь-платишь в чужой карман. Только после свадьбы, и то подумаю.... Лучше купить сразу свою или переехать к мужу. Или снимать, на худ конец вдвоем. Одной жить можно при одном условии-живешь в другом городе ради карьеры. А так-пустое утекание твоих денег.

автор

Сообщение было удалено

Ну можно и поахаться, если звукоизоляция хорошая. Опять же - если речь о женщине, то не она мужика к себе приводит.

автор

Сообщение было удалено

целый год позора? Или даже 3 с точки зрения тех, кто считает, что съезжать нужно с 18. Не было стремно этот год?

Иванна
автор

Сообщение было удалено

Да,на их. Ну что? НУ И ЧТО? Меня там как будто плетками бьют,к батарее привязывают и рот заклеивают,чтобы не вякала. Какие то страсти рассказываете... Обои я клеить не собираюсь,меня эти устраивают,а мебель легко могу поменять. Как говорится любой каприз за ваши деньги).

Гость
Irresistible

Сообщение было удалено

в 25 это еще мальчишка, пару лет как окончивший универ.

Иванна

Сообщение было удалено

поймете разницу только когда съедете. я серьезно.

автор
Sergey

Сообщение было удалено

никогда там не была, а почему спросил про Испанию?

Angry Bird

Сообщение было удалено

Я так и не поняла, честно говоря. Хотя съехала в 18 лет.

автор

Сообщение было удалено

потому что там дети часто подолгу живут с родителями из-за невозможности купить или снять свое жилье.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже написала - снимать (если пара то вообще отлично), но даже в одиночку если не даун потянуть можно. Ипотека.

Нет у меня выдержки
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно с вами. Со своими бы я жила. Но недолго. У меня папа не любит, когда в доме много народу. Он у нас немного нелюдим. Что сделаешь, дай Бог ему счастья и здоровья.

очень зависит от отношений с родителями. Есть у меня подруга- с мамой не разлей вода. Она и мужу ультиматум поставила- живем с мамой. Сейчас переезжают в другой город- трагедия века, чуть ли не переезд мамы тоже планируют

Гость
Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

не, жить отдельно от родителей (одной или с мужем и ребенком) это супер, че уж там.

автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

вечеринку не устроишь, подруг нормально не позовьешь (то мама в 9 вечера спать ложится, то у папы голова болит).

Мужика привезти некуда (или девушку).

Irresistible

Автор, приём! :-)

Давайте поставим вопрос по-другому?

Я вот считаю, что в идеале именно мужчине нужно озаботиться своим жильём, прежде чем рассчитывать на отношения. Вы как на это смотрите?

Гость

Сообщение было удалено

А как по мне, так совсем не супер. То есть с мужем и ребёнком - норм, а вот совсем одной скучно.

Иванна
Angry Bird

Сообщение было удалено

Если бы мне было так плохо с родителями-я бы съехала давно. А сейчас идти в никуда-просто дурость. Опять таки нужно ведь думать не о том как будешь голой по квартире ходить,а о насущном. Да,я получу полную свободу,но потеряю в деньгах. Сейчас при таких условиях я хоть что то могу скопить,себе купить,родителям помочь,а буду я жить в чужой квартире и отдавать половину зп(если не больше) и что я буду с этого иметь? Ага,зато независимость. Я и сейчас свободна в своих действиях,но просто вот реально не вижу объективных причин бежать сломя голову куда то.

Гость
Irresistible

Сообщение было удалено

Да откуда у двадцатипятилетнего человека деньги на квартиру? Даже съемную приличную. Потому что снимать клоповник уж совсем не разумно, туда и девушка приличная не пойдет. А в Москве нормальная обставленная квартира с хорошим ремонтом и сантехникой минимум 50 т.р. и это еще на отшибе в епенях, как говориться. Самому одеться и питаться, это еще деньги, а развлечения? И простите меня на девушку траты тоже немалые, навряд ли там за просто так в гости ходит. Даже у кого есть дополнительная недвижимость, родители не дают. Иначе, человек не будет ни к чему стремиться и скорее всего это плохо закончится. Оно не ценится, проходили и на более мелких вариантах, чем недвижимость. Повзрослеет, тогда и поговорим о родительском.

автор

Сообщение было удалено

А если, допустим, девушка не любит вечеринки, у неё нет подруг (или они все домоседки) и мужиков к себе водить не собирается?

автор
Angry Bird

Сообщение было удалено

я просто недавно узнала что моя подруга приводит епы-рей в родительскую квартиру. Я была в шоке, до сих пор под впечатлением. А спрашиваю потому что никто так и не ответил. Повторю еще раз ЖИВУЩИЕ С РОДИТЕЛЯМИ ГДЕ ВЫ АХАЕТЕСЬ???

Irresistible
Irresistible

Сообщение было удалено

Не, ну девушке, конечно, тоже неплохо бы... Но всё же для мужчины это важнее, так сказать)

Нет у меня выдержки
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому женщины рано старели, потому что с утра до ночи пахали.И такие традиции переходили из поколения в поколение.В этом нет ничего плохого.НО времена сейчас другие:женщины ведь сейчас работают,а не дома сидят.Когда им за старшими ухаживать?

Гость

Сообщение было удалено

снимают на троих-четверых квартиру специально для того, чтобы туда водить, и продолжают жить с родителями.

Гость

Ну а с какого хрена я должна снимать квартиру, если у меня есть??? Тут моя доля тоже, почему я должна тратить тысяч 20 (а это вся моя зп вообще-то) на съем квартиры? Соседи мне тем более не нужны, если пополам. Выкидывать деньги просто так, у меня своя комната есть. Тоже самое.

Благо меня родители не контролируют вообще, для интимных встреч в свою квартиру никогда в жизни не буду приводить, для меня это стремно.

Гость
Irresistible

Сообщение было удалено

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да у тебя просто денег нет на съем вот и прикрываешься любовью к матери. Тьфу на тебя.

Гость

ой, влепила в середину...(

Гость
автор

Сообщение было удалено

В моем городе однушка стоит около 3х лямов. Сейчас глянула на сайте Сбербанка - 3млн на 10 лет - это 47 тыс в месяц. Если снимать - тысяч 20-25. Средняя зп молодого специалиста - 30 тысяч. Итак?..

Irresistible
Гость

Сообщение было удалено

Откуда 50-то? У меня сестра снимает в районе измайлово за 25 тыр с норм. ремонтом, однушку, правда, но ей больше и не надо

автор
Гость

Сообщение было удалено

а еще раньше на деревьях жили и подножным кормом питались.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пошла в ж0пу, потаскуха. Тебе потрахушки дороже родителей.

Гость
Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

а как же пять кошаков?)

Гость

Сообщение было удалено

Всё равно грустно. А без них была бы вообще тоска.

автор
Котэ любит белых мишек

Сообщение было удалено

а *** рожать вникуда?