Гость
Статьи
Девушки. За что вы …

Девушки. За что вы будете носить мужчину на руках?

Девушки. За что вы будете носить мужчину на руках? Если это не секрет, разумеется =)

419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
дева
_Бэльф_

Сообщение было удалено

сиськи не вырастут.гены не те))) Внешностью он пошел в своего отца.беленький глаза голубые.Осанка уже сейчас просматривается.Выше на голову своих коренастых ровесников.И характер будь здоров.Внутренняя напористость.Есть природное-то что дано.Думаю что правильное воспитание сделает именно мужчину.А не женоподобное существо к которому мы так привыкли и искаженному виду мужчины.Я делаю все для того чтоб мой сын был достоин звания мужчины.

дева

Сообщение было удалено

Но судя по генам его мамы, он будет жестокой эгоистичной, унылой бабенью, портящей карьеру и в постоянных проблемах.

Персострат
дева

Сообщение было удалено

Странно,а я думал,что настоящего мужчину может воспитать только мужчина,по образу и подобию своему,например,на Кавказе так:)

дева
Персострат

Сообщение было удалено

Я знаю.У меня дед кавказец. Для сына моего пример образа мужчины- отец мой,и два моих брата.

Персострат

Сообщение было удалено

Если кавказская баба сто раз повторит " Я МУЩЩИНА" пипизька от этого больше не станет

Елена В.

Я носила и даже качала двоих будущих мужчин на руках ни за что, просто за то, что они мои дети. Будут внуки - их тоже охотно поношу просто так. Но не долго, чтоб не привыкали к рукам и родителям потом "дрозда" не давали..

дева
_Бэльф_

Сообщение было удалено

))) Почему вы так считаете?? я довольна жизнью.карьерой,работой и конечно же зарплатой.Проблем так уж прям постоянных нет.разве что из ряда дело житейское.ну а то что к мужчинам такое отношение так как и было сказано-их не за что уважать.Как ни странно я хорошо выглежу при том что "одна" а мои знакомые с мужчинами выглядят плохо.нервы..проблемы..Воют ноют и ждут перемен обижаясь на то что женихи и мужья им что то не купили.А я довольна что покупаю себе сама и в большинстве случаев не отказываю в том что хочется))

дева
_Бэльф_

Сообщение было удалено

да и не надо.А вот хватка и хитрость в жизни очень выручает))

Персострат
дева

Сообщение было удалено

Вот видите,есть же настоящие мужчины!Так почему же Вы по небольшому количеству быдла,не важно какой национальности,так плохо отзываетесь о всех мужчинах?

дева

Сообщение было удалено

Возможно меня ввёл в заблуждение ваш пост про "использование мужчин". Я нашёл в нём нечто истерическое... Но я рад что ошибся, и что у вас всё хоросё =)

дева

Сообщение было удалено

Может быть. Много мужчин схватили и хитро использовали? Если не секрет =)

Персострат

Сообщение было удалено

На кавказе бы одинокую с ребёнком за волосы к мужу приволокли... это неправильные кавказцы...

дева
Персострат

Сообщение было удалено

из наблюдений.не о всех.Я вижу что старое поколение мужчин более душевнее и лучше чтоль.У них суждение другое.Более человечное.Они могут помочь.Посочувстовать.подсказать с вершины лет.Попадаются среди старого поколения.Восновном это 60-летние,хорошие семьянины,работники..воспитавшие детей и имеющие внуков..У которых живы в душе моральные ценности.И все чувства хоть и в нащем мире исказились но все же на месте..А молодые..вы уж извините но в большинстве своей подавляющем именно так как я описала.мрак.. Потребители,эгоисты..не способные на сострадание на порядочные поступки..Во встречах они как самцы..в женихах-никакие, в мужьях-никакие..в большинстве своей разведенки которые привыкнув только брать так и не могли ужиться в семье..

.

Персострат
дева

Сообщение было удалено

Даааа...Что Вы сказали о молодежи,удручает:(

дева

Сообщение было удалено

Вы работаете с молодёжью, или по примеру вашего сына выводы такие сделали?

дева
_Бэльф_

Сообщение было удалено

моему сыну 3 года.Его трогать не надо. А выводы о молодежи-из мира видно..как люди живут.На работе кстати такая же картина нелицеприятная о мужчинах,даже если внешняя оболочка приятна -внутри скрывается еще та гниль."мужья" подруг,парни..знакомые.непоймешь сразу кто на ком женат или был женат и у кого от кого ребенок.дети растут беспризорные.зато любовницы любовные интрижки.Послушаешь посмотришь-хотят все и сразу только себе.ищут легкую добычу.столько амбиций столько напыщенности..Столько надменности..А сами палец об палец толком не ударят..Смотришь на таких и думаешь-слава всевышнему что меня уберег от всего этого

дева

Сообщение было удалено

Если сыну 3 то Вы и сами не старушка... Живут все как хотят, и как им нравится, так думаю. Иначе бы по другому бы жили. Вы много своего внимания уделяете жизни подружек и сослуживцев... Они о вашей семье поменьше думают, а прохожим в метро вообще до вас дела нет.

Я вот чай пью с печеньками, можете мне приятного аппетита пожелать =)

_Бэльф_

Сообщение было удалено

Приятного аппетита )) О чем беседа тут?))

aleksandra_917

Сообщение было удалено

про жысть =)

aleksandra_917

Сообщение было удалено

"Повезло с мужчиной" что это значит для Вас?

Дева, это где вы находите таких мужчин? Ужас..

_Бэльф_

Сообщение было удалено

Вышла замуж за любимого и любящего меня мужчину значит.

дева
_Бэльф_

Сообщение было удалено

приятного аппетита))

aleksandra_917

Сообщение было удалено

Вышла? Давно?

дева

Сообщение было удалено

Йэх, большущее спасибо =)

_Бэльф_

Сообщение было удалено

4 года назад ))

aleksandra_917

Сообщение было удалено

Ну и щщасья Вам тогды =)

_Бэльф_

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам тоже ))

aleksandra_917

Сообщение было удалено

Thanx =)

дева
aleksandra_917

Сообщение было удалено

я их не ищу.Я их наблюдаю)))

дева

Сообщение было удалено

Не поцсматривайте в замочную скважину, плииииз =)

Дейенерис

Ну, если бы лекарство от рака изобрел или Марс колонизировал, то напряглась бы и поносила, че уж там.

дева

Сообщение было удалено

А у вас своей жизни нет что ли, "наблюдать" за чужими людьми?)))

дева
aleksandra_917

Сообщение было удалено

как раз за чужими людьми наблюдать более интереснее чем гробить на них свою жизнь)))

дева
aleksandra_917

Сообщение было удалено

А вы видно воспеваете таких "мужчин"..Тогда впринципе все понятно..

Как говориться чтобы избавиться от потенциальных убийц для начала надо избавиться от всех потенциальных жертв.Многие женщины как раз такие потенциальные жертвы.Сами провоцируют,допускают..воспевают..а потом жалуются..

дева

Сообщение было удалено

Я таких мужчин не знаю и не встречала, разве что на форуме слышу))

aleksandra_917

Сообщение было удалено

дева

А вы видно воспеваете таких "мужчин"..Тогда впринципе все понятно..

Как говориться чтобы избавиться от потенциальных убийц для начала надо избавиться от всех потенциальных жертв.Многие женщины как раз такие потенциальные жертвы.Сами провоцируют,допускают..воспевают..а потом жалуются..

дева

как раз за чужими людьми наблюдать более интереснее чем гробить на них свою жизнь)))

Интернет - это зло =)

дева

Сообщение было удалено

Вообще то надо жить своей жизнью и уважать образ жизни других. Им комфортно так как они живут и не ваше дело вмешиваться ИМХО. Извините если слишком грубо выразилась )))

aleksandra_917

Сообщение было удалено

Вы вовсе не грубо выразились, и даже не поцарапали друг друга педикюрами =)

_Бэльф_

Сообщение было удалено

Am I wrong? =)

aleksandra_917

Сообщение было удалено

Du bist nicht falsch, Frau =)

_Бэльф_

Сообщение было удалено

Frau? Ich bin 21 Jahre alt =)

aleksandra_917

Сообщение было удалено

Vous avez dit que quatre années de mariage?!

Young Miss
ты космос

Сообщение было удалено

Вот именно. А то размечтался мальчик.

Der alte Herr_39
Young Miss

Сообщение было удалено

Иногда так хочется уткнуться в сиськи, поплакать и побыть мальчижкой с грязной попкой

_Бэльф_

Сообщение было удалено

Oui. Почти 4. А что такого? )))

aleksandra_917

Сообщение было удалено

Ничего такого мадмуазель, то есть мадам =)

_Бэльф_

Сообщение было удалено

Bueno=)

aleksandra_917

Сообщение было удалено

うん、まあ、女 398;子 =))))))))))))

_Бэльф_

Сообщение было удалено

私は日本語がわ 363;らない =)