Девушки. За что вы будете носить мужчину на руках? Если это не секрет, разумеется =)
Путин, тебе жалко, что ли, чтобы читали((( Ты же- звезда..
Сообщение было удалено
)))))))))))) форумская гы
А кто там в Луговке, просвятите)) у братишки любовниц куча, что ли, еще?
Сообщение было удалено
в Красноярске)только никому.тссс)
Сообщение было удалено
да )) и еще мне предъявляет))
С Питера он, вон, с подругой гуляют частенько
Ну, а еще я знаю Зою, а теперь Марина еще нарисовалась
Он тебя укусит там
Он не выдержал твоего отказа
Ну, все , разозлился... Путя, это все ты! Тока увидели доброго братишку (рядом с тобой, кстати), а ты нам все испортила
Канеш, из-за Пути мы сегодня все такими стали
Сообщение было удалено
О, а это тот Дон, что с Хохляндии и пишет всякую непотребщину?
Автору
Я "ношу мужа на руках" за его отношение ко мне., за то, что любит меня и ценит, за то, что уважает моих родителей, за то, что могу положиться на него в трудную минуту.
У меня бесплодие, мы с ним прошли 4 попытки эко, я постоянно лечусь, он со мной, говорит обязательно родим! Я "ношу его на руках" за то, что он настоящий мужчина.
А ноги целую в прямом смысле, правда он упирается, говорит не нужно))) а я все ровно целую!
Сообщение было удалено
Рад за вас.
Автор, а вы за что бы стали целовать своей женщине ноги и стали бы вообще?
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Ноги чмокать - это уж слишком... просто шерстяных носков хватает вполне =)
Сообщение было удалено
Я не знаю... я подумаю, может быть за внуков когда-нибудь, когда будем пердунами...
ни за что не буду)) носить на руках нужно женщин.
мужик должен быть мужиком. а если ему ноги целуют и на руках носят,- то он уже баба.
Сообщение было удалено
Или это пьяный мужик... а у дамы нету фантазии...
одна знакомая рассказывала про свою сестру, что та, у своего мужика в зубах ковыряется. он пожрет, потом открывает рот, а она зубочисткой выковыривает остатки. ритуал у них такой после ужина. вот это любовь))))))))
а вы, автор,- на руках носить, ноги целовать.... мелко как то..
Сообщение было удалено
Образно говоря - эквивалент "НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ", про ноги - это не я сказал...
Я своего мужа в переносном смысле готова носить на руках...за заботу, за терпение, за понимание, а буквально, на руках меня носит он:))) Причём, думаю, за те же качества...
Сообщение было удалено
Или что-бы под ногами у него не болтались =)
[quote="Алекс М"]Голосуйте за прекрасное, доброе и вечное!
http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/w/sov/539/forum/[/quote]
ПОКУПАЙТЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ФИРМЫ ВОСХОД!
Сообщение было удалено
Да пусть даже и так, лишь делал это с радостью и нежностью))) Если ему хорошо и комфортно, значит, я всё делаю правильно)))
Сообщение было удалено
=)
ого, а чо все почикали? кто тут шалил после моего ухода?))
Сообщение было удалено
че твоя реальная фота?))
страшненький..
Сообщение было удалено
ОН))
любимый мой)
Сообщение было удалено
Пытать будут?
Я уже 32 года своего мужа "ношу на руках", за все хорошее, что он делает для меня и нашей семьи.
Сообщение было удалено
Это гуд.
Сообщение было удалено
о! и сына после этого
Сообщение было удалено
Если только пузень отрастить... пусть лучш рожают профессионалки =)
Сообщение было удалено
жестоко)
Ой, а я правда мужа на руках ношу - в бассейне.
И в попку целую.
За то, что он самый-самый-самый. :)
Сообщение было удалено
Есть же щщаслифчики =)
Сообщение было удалено
Отвалите от меня плз, пока мне телефон не вырубили...
Сообщение было удалено
так я к вам и не пристаю) (пожала плечами.)
чес тно сказать я ношу на руках мужчину))) уже 3 года)) для меня он лучше всех и красивее всех.Самый самый дорогой.Я его не только на руках могу носить но и жизнь за него отдам.Потому что он для меня-всё.
Это мой сын.Ему 3 года.
А мужчину современного на руках носить.я считаю что не за что.гнилые они изнутри.Сколько смотрю на них-столько и понимаю что для меня они все-животные.
Сообщение было удалено
)))) ну что-то есть, да.
Встречаются с двумя или даже тремя в подрят,изменяют.Жадные.Мстительные.Приспособленцы.женоподобные.склочные.Из них мужья-никакие.Женщин не уважают.Отношения строить не стремятся.Ухаживать не хотят.Гадкие.Грязные.
Это еще не весь список.Ну за что их на руках носить???
Как говориться не надо делать добра чтоб не получить зла.не доверяй чтоб не предали.
Поэтому мое отношение к ним это только использовать,гнуть свое.и кидать
Сообщение было удалено
Надо же,Вашего сына в будущем Вам подобная женщина тоже будет называть животным,например,скотом:)
быть с ними тоже смысла не вижу-один гемор. так как от них постоянные нервы и проблемы.Я это вижу по подругам которые хотят замуж а их не берут.ждут помощи а ее нет.Ждут душевной близости а от них хотят только пожрать вкусно и секс.
По моим наблюдениям свободная женщина в наше время без мужчины-белее здоровая более жизнерадостная,успешная чем с мужчиной.они вечно портят настроение и тормозят карьеру.И душу отравляют унынием и любят проблемы свои вешать на девушку.Подружки постоянно в проблемах.Кто то кинул кто то живет 7 лет не женится.кто то подарки не дарит.А те кто замужем ноют что в молодочти было лучше чем сейчас.Вот так вот.увы..
Сообщение было удалено
Iron Maiden какой-то... Фоточку бы Вашу увидеть, чтобы не попасть в ваши суровые лапки
Сообщение было удалено
я сына воспитываю и делаю все чтоб он знал цену добру и злу и рос прежде всего человеком.По сыну я вижу что он отличается .Я стараюсь чтоб та яркая искринка души в нем непогасла.Однако знаю и то что в более взрослом возрасте ему будет тяжело.
Сообщение было удалено
У него тоже сиськи вырастут... женоподобных мужчин одинокие мамки воспитывают, женщины воспитатели в детском саду, и женщины учителя...
Сообщение было удалено
Смотрите же,не ошибитесь с воспитанием:)А то вдруг,с Вашей то агрессией к мужскому полу,начнете насильно вдалбливать Ваши "ценности" в сына,а он, в знак протеста,в день своего совершеннолетия,возмет и станет делать все наоборот,послав Вас подальше:)Вот тогда точно женщины будут называть его Вашими ныне произнесенными словами:)