Смотрю программу А.Малахова "Пусть говорят", и часто в ней проходит сюжет о том, как спустя много лет женщины разыскивают отцов своих детей, претендуя на материальную поддержку, а иногда и на часть …
Я - внебрачная дочь от женатого мужчины. Моя мама никогда с него никаких денег не тянула. Я считаю, что это правильно, ее никто не обманывал, ничего не обещал, она решила рожать для себя. Стоит ли как-то менять законодательство? Трудно сказать, тут ведь практически недоказуемо - что говорил и обещал или не обещал мужчина женщине до наступления беременности или в самом начале, когда еще не поздно сделать аборт.
Ущербной лично я себя не чувствую, в детстве меня любили мама и бабушка и мне этого вполне хватало.
Сообщение было удалено
Надеюсь все же, что наша демография держится не на безнаказанности уродов-женатиков и их тупорылых женушек-куриц, орущих, что их козлы ни при чем...
Сообщение было удалено
Ну, а ты разве - умная, тётя? Какая параллель между темой и твоим конкретным неудачным браком? Закон об алиментах никто не отменял, совсем другое дело, что мужики как черви готовы под землю закопаться, лишь бы ничего не платить СВОИМ ЗАКОННЫМ ДЕТЯМ! Ох, любят на вумане примеры из своей неудачной жизни совать во все темы не по делу! Идите уж на кулинарные темы, что-ли!
Сообщение было удалено
Ты вырасти в одиночку пару детишек, а потом поговорим насчёт обязанностей.
Сообщение было удалено
Пара детишек - это только ТВОЙ выбор и обязанности тоже твои!