Гость
Статьи
привороты?

привороты?

а вы пользовались какими нибудь приворотами на любовь или заговорами?есть такие которые помогают?

Лиза)
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Маг Аника просто лучшая. За короткий срок помочь разгрести мои проблемы в отношениях - это по силу было только самому сильному магу. Номер ее тут уже многие знают, но напишу, чтоб понимали о ком отзыв +380505355484

Гость

Ведунья Анна +38(050)73-83-988 волшебница просто. Ее обряд на примирение в любимым сработал на 4 день и ни фига не совпадение, мы не общались 5 месяцев и три месяца он жил с другой. А тут такие чувства сильные, даже раньше такой любви от него не получала

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Марина

Магическая помощь,приворот.89167219856

Марина

Магическая помощь,приворот.89167219856

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Гость

Магическая помощь,приворот. Ватсап 89167219856

Даша

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru

Даша

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru

Гость

Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 8 904 027 04 23, можно написать вайбер или ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.

Гость

Мой отзыв про Мага Ксению +380931166011, ее помощь для меня бесценна, потому что она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не простил меня. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего мага.

Гость

Привет. Если ищете мага для возврата отношений, то вам к Александре - +380978747687 ее номер. Такие чудеса творит, я возвращала парня, подружке ее посоветовала и девочке в Контакте на поиске и у все все чётко получилось

Гость

Здравствуйте. Вчера мы закончили работу с магом Анной +38050 73 83 988 - уже вижу хороший результат. Так что зря я очень переживала, потому что в интернете какая-то война против неё, выживают сильнейших. Но результат я уже вижу. Парень вчера позвонил и пригласил к своей маме на день рождения сегодня. Был очень тёплый что-ли в общении. Учитывая, что 7 месяцев я была у него в чс, он даже разговаривать не хотел - это уже огромный сдвиг. Но Анна сказала, что расковаться результат будет ещё две недельки. Напишу потом тоже

Алена

Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Александра Сергеевна Viber/whatsapp +380978747687, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Александра Сергеевна сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата

Марина

Потомственная родовая Ведащая.Предлагаю магическую помощь любой сложности,делаю чистки,привороты,вызовы,отвороты,защиты и т.д.ватсап 89167219856

Ирина

грамотный, сильный маг Александра Сергеевна, ее номер
+380978747687. Все точно, без воды, диагностика бесплатная, все грамотно обьясняет. Ритуал работает точно с названого срока. Довольна ее работой

Galina

Хочу написать отзыв про настоящего мага Валентину +38095196 76 11 -офигенный специалист, заказывала у неё приворот. Очень качественно сделала. Результат безумно порадовал

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Гость

Анна помогла мне восстановить отношения с мужем без приворота, быстро и не за миллионы, добрая, приятная женщина, без короны на голове, как многие маги. Номер ее тут на форуме есть (я его тут нашла) но продублирую, для тех кому искать лень +38050 73 83 988

Гость

Однозначно рекомендую мага Анну +3805073 83 988 это нереальное волшебство. Любимый рядом, он как одержим чувствами ко мне стал и все это сделала Анечка

Гость

Нашла на сайте номер мага Александры Сергеевны +380978747687, она афигенно нереально крутая! Диагностика точная, а ритуал на возвращение мужа вообще бомба! Он уже дома, вернулся на 5!! день. Невозможно сказать словами какая она крутая

Гость

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Гость
Гость

ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.

УМНИЧКА, спасибо вам за то что оставили адрес Натальи. Я правда говоря не особо поверила, но решила написать и о чудо. Наталья вернула мне моего любимого человека за какие то 2 месяца. Сейчас всем буду рекомендовать только Наталью. Её адрес dobtmils@mail.ru .
И да, правил действительно много, я не ожидала. Те якобы маги к которым я обращалась ранее вообще ничего не говорили о подобном. И самое главное ОТКУП. Наталья провела его после того как мой муж вернулся ко мне от соперницы и в подарок поставила на нашу семью оберег. Моя чёрная полоса закончена, чего и вам желаю.

Таша

Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!

Гость

Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина +380990291232. Я обращалась, подруги мои обращались и все в отношениях счастливы

Гость

Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!

Леонтьевна

Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже

Гость

Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73 83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!

Гость

Если приворот, то только у Александры. Настолько сильно и четко все срабатывает. Проверено уже 4мя людьми. Всегда вовремя и круто. Ее номер +380978747687

Гость

Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом

Гость

Недавно заказывала приворот у мага Александраы ☎️+380978747687. Она настоящий маг и волшебник. Приворот сработал потрясающе.

Гость

Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Ольга
Гость

Это не вы писали тему как влюбить женатого?тем что семью разобьешь потом ой как вернется.

Обратииесь к ведунье Виктории, замечательный мастер, она обязательно поможет ее ватсап 89911371128

Гость

Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна

Катерина
грин

а вы слышали про заговор на луну,где рот крестить?кому помогло?я тему создавала про это но ее не пропустили!

Помогла вернуть парня ведунья 89167219856

Гость

Да и ещё раз да! Абсолютно согласна со всеми отзывами про мага Александру +380978747687, не знаю как она это делает, но результат ее работа бомба

Гость

Не знаю, какой даун пишет про Анну (+38050 73 83 988) гадостьюи (учитывая что явно все 💩 написано одним существом) - но меня Анна спасла, в прямом смысле слова. Это. Человек заслуживает, чтоб на неё молились! Сколько жизней и семей она спасла

Гость

маг Александра Сергеевна, WhatsApp/Viber +380978747687, это Контакты мага, которая реально помогает. Миллионы отзывов, она первый маг после диагностики которого, я ни минуты не сомневалась. И подучила то о чем мечтала по итогу ее работы. Рекомендую на все 100

Гость

Тоже обращалась к Анне за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Аннушка все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+38050 73 83 988)

Гость

Маг Анна ( тел. +38 050 7383988 ) делала по моему заказа приворот на парня. Все получилось на 10000..00%. Благодарна

Гость

Маг Анна ( тел. +38 050 7383988 ) делала по моему заказа приворот на парня. Все получилось на 10000..00%. Благодарна

Гость

Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988

Гость

Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988

Таша

Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru

Гость

Без эмоций не могу говорить и писать. Ко многим людям обращалась, но никто не мог помочь. Наткнулась на отзывы про гадалку zavertaya@mail.ru Подумала, может и мне подойдет. Теперь не только не жалею, но и заявляю, что она действительно помогает. Обращайтесь и никого не слушайте!

Гость

Без эмоций не могу говорить и писать. Ко многим людям обращалась, но никто не мог помочь. Наткнулась на отзывы про гадалку zavertaya@mail.ru Подумала, может и мне подойдет. Теперь не только не жалею, но и заявляю, что она действительно помогает. Обращайтесь и никого не слушайте!

Гость

На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .