Гость
Статьи
привороты?

привороты?

а вы пользовались какими нибудь приворотами на любовь или заговорами?есть такие которые помогают?

Лиза)
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.

Спасибо вам за оставленный адрес. Наталья мне помогла вернуть мужа. Сейчас работаем над защитой. Ещё раз СПАСИБО.

Мариша Куйченко

Я однозначно могу подтвердить, что все отзывы про Аню (телефон +380507383988) достоверные. Она для меня такое сделала, что я готова молиться на неё. Дай Бог ей здоровья за всю помощь людям! Очень сильный маг

Катя

Дам адрес женщины, которая приворотом вернула мне парня. Он такой же. У нас нет никаких последствий, которыми пугают. Моя почта catya85@inbox.ru

Гость

Привет, я Знаю, что уже про Анну писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически всегда была настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Анна, ее Вайбер, ватсап +380507383988 - точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и что за чем ожидать - результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли у меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Я сначала тоже сомневалась, нашла пару абсурдных странных отзывов о ней, но проведя анализ поняла, что это хейт, а получив диагностику бесплатную убедилась в ее силе. А после результата готова кричать, что ее магия всесильна!

Гость

Безумно благодарна Аннушке - viber +380507383988 - заказывала ритуал на соединение с парнем, точное название его не знаю, но поссорились мы ровно на 4 день ее работы, до этого 9,5 месяцев не общались с ним, не думаю, что совпадение. Я чувствовала ее работу, это было очень интересно

Гость

Я делала приворот у Аники, обращалась через вотсап +380505355484. Может кто-то осудит, зато мой любимый теперь рядом

Маша

Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

Гость

Неделю я уже работаю над приворотом с замечательным магом, зовут Ксана +380931166011 , уже вижу отчетливо результаты. Все супер. Пишу для тех, кто ищет тут мага. Потому что сама долго искала и большая половина тут мошенники

Я в шоке

Способности магини Анны +380507383988 - это что-то из серии невероятного. 8 магов ранее работали над моей семейной проблемой, даже приблизительно ничего не получалось, а у Анны получилось все в течение недели исправить. Это восхитительно. Есть же люди с такой мощной силой

Баранова Ю

Соглашусь со всеми Ксана +380931166011 - настоящий очень сильный маг! Результат ее работы идеальный

Гость

Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.

ЮСД

Я очень довольна работой Александры, общалась с ней по ватсапу +380684827771. Не буду долгими историями описывать всю ее помощь, отзывов о ней и так полно. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Александры диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Лейла

Пообщалась и я с Анной). +380507383988. В восторге! Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Анна, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Не рушьте семьи и судьбы людей (это тем кто ищет помощи) ведь люди разные.

Обратитесь к ведьме, она все сделает,мне и моим подругам помогла наладить отношения, пишите ей в ватсап или звоните 89167219856

Даша

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru

Таша

Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru

Гость

Я тоже обратилась по отзывам к Анике+380505355484. Все превосходно. Результат быстрый получила и не за «миллионы»

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Арина

Мой парень вернулся после ее приворота. Ходит за мной как привязанный, боится меня потерять, ревнует, звонит постоянно. Моя почта: arisha512@inbox.ru

Гость

Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Раиса

Напишу кратко, отзывов про Анну и так много. Обратилась и я, все чётко и результат получила в срок. Довольна ее работай полностью. Пишу про Анну чей номер +380507383988.

Мой отзыв

Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анике, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +380505355484 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Гость

Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.

Лучик

Я полгода искала реального мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Пишите мне, дам ее адрес: luchik8989@list.ru

Гость

Юля

Маг Аннушка +380507383988 общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень

Гость

Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!

Юлия

Маг 🔥🔥🔥 +380507383988. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна  форуму очень

Танюшка Р

Всем кто ищет магическую помощь, советую однозначно Александру Viber,WhatsApp +380684827771, я не раз обжигалась на псевдопомощи и уже и не верила, что кто то сможет помочь. Но ситуация требовала решения! На сайте нашла отзывы и решила написать Александре, тем более консультация бесплатная. Все точно, чётко и как то по-доброму очень. Заказала помощь и чудо свершилось, точно в сроки и прям явно то что я ждала.

Д.Юркова

Поделюсь своей историей. Перед 8 марта все резко стало плохо в семье, мужа как подменили, стал дерзкий, постоянно недовольный, кричал, а в сам праздник преподнёс подарок - сказал, не могу с вами жить, душно мне, полюбил другую и ухожу. Даже вещи не собрал. Я чувствовала, что в этой ситуации, что то не спроста. Сразу тут нашла номер мага, она посмотрела ситуацию и все описала точно, сказала, что можем его быстро вернуть, но нужно очистить ту гадость, что навела не него эта женщина. Я не очень верю в такие дела, но была в отчаянии и согласилась. И произошло чудо, 15 числа муж вернулся домой. Это мой настоящий муж, нежный с заботливый. Конечно, я ещё обижена, но понимаю теперь что магия способна не многое и есть сильные маги! Мне повезло, я сразу попала на лучшего мага зовут ее Анна номер телефона в Вайбере ее +380507383988! Спасибо ей за спасение моей семьи, а вам за отзывы

17 Лариса

Если нужна реальная помощь, то только Саша. Как бы «маги хейтеры» не старались, но из всех мне помогла только Саша. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+380684827771. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!

Гость

Решила написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем счастья!

Катя

Дам адрес женщины, которая приворотом вернула мне парня. Он такой же. У нас нет никаких последствий, которыми пугают. Моя почта catya85@inbox.ru

Гость

До ужаса раздражают те кто пишет, что маг Анна +380507383988 типа ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно попасть к Анне на бесплатную консультацию и вы поймёте какая у нее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, в Сумах , она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.

Гость

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты:  8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 904 027 04 23 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Варварра

я сама была против приворотов до недавнего времени, но как говорится никогда не говори никогда... Не буду рассказывать свою историю, но поверите не детская влюбленность толкнула меня на столь решительный шаг. А безвыходность и отчаянье, когда все доступные средства были испробованы и кошмар продолжался больше года.В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема в настоящем специалисте, который поможет а не просто выудит деньги. После трех месяцев непрерывающихся поисков мне повезло, я нашла номер Валентины +380951967611 - настоящего мага. Огромнейшее спасибо, что делитесь и номерами настоящих профессионалов

Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988

Гость

Я давно на этом сайте ищу мага, многие девочки недавно писали про Валентину ( +380951967611 ), я к ней обратилась, но отзыв не писала, ждала результат. Получила его и теперь могу тоже написать, она настоящий сильнейший маг.

Smile

Я обратилась к Анне +380507383988, заказала ритуал. Она сказала что мой парень через 4 дня сам начнёт со мной мириться, но он не пришёл, уже хотела писать отзыв, что не помог ее ритуал, но вчера он пришёл, столько любви я от него не видела ещё никогда. Так что отзыв хвалебный будет, все работает! 2 дня сбой по сроку, это не проблема, важно, что любовь моя вернулась

Юрий

Заказал мощный приворот у Аники, цена за него была довольно адекватная . После приворота ничего особого не замечал, пока девушка не позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анике очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +380505355484

Мария из Запорожье

Я долго изучала отзывы на сайте, ко многим обращалась, в итоге получала обман. Решила найти мага, чтоб с личным приемом, подкупило количество хороших отзывов про Анну +38-050-73-83-988. Я записалась к ней на приём, личный пришлось подождать почти месяц, потом проехала к ней чуть более 500 км. Я в восторге от этой женщины и ее дара. Во время консультации сидела вся в мурашках, когда она работала за мной я чувствовала ее руки, хотя она даже не прикасалась ко мне. Даже не задумываясь заказала ритуал на спасение семьи, но уже ждать не стала - уехала домой. По приезду домой, Анна все дни была со мной на связи, высылала отчёт о работе до самого результата. Я снова поверила в магию и честных людей. Теперь всем знакомым ее советую, подруга кстати говорит, что давно о ней слышала. А я узнала о ней через сайт вуман.ру

Гость

Анна +380507383988 - очень сильный мастер по приворотам. мне помогла

Маша

Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

Юляша

Я работала с Анной, в основном через вотсап +380507383988,  но диагностику отношений делала на личном приеме, так что женщина реальная, смотрю многие к ней обращаются тоже кто-то тоже. Я к ней обращалась за приворотом, муж ушел. Помимо самого результата, конечно радовало. что все было выполнено в заявленный срок. Знаю, что еще работает с денежными каналами, ну и диагностику делает очень конкретную, без воды. Номер ее я упоминала, попробуйте написать со своей проблемой, она контактная, но насколько мне известно с оплатой по результату не работает, но диагностика бесплатная (так если вам просто прояснить ситуацию нужно и знать исход)

Родина

У меня своё мнение по этому поводу...
Не вижу ничего зазорного в приворотах. Замуж выходила по любви, за свою первую любовь, за первого мужчину в моей жизни. Вышла рано, в 17, может потому  в силу возраста не понимала что муж подгуливает. Ну задерживается, ну может пиво с мужиками, ну может работы много... Что расказывать долго.. застукала его с другой, дома, в нашей постели... Это в то время как я с малым в больнице лежала, нужны деньги были, не могла дозвонится ему, дом не далеко, решила сама сбегать. И вот застукала. Ушла, на развод подала. может дурой сочтете, но не могу я без него, люблю, снится, не хватает очень. Знаю что гад, видела измену.. но не могу без него. вот и решила приворотом к себе привязать пока другая не охомутала. по советам обратилась к сильной очень и известной Анне +380507383988
Она мне его вернула, вернула таким влюблённым как в моменты встречаний был)) А ещё от других баб защиту поставила. Он такой внимательный сейчас, малого с рук не спускет. С работы сразу домой бежит)) звонит, что взять моей любимой кошечке говорит мне))) Я счастливая и не жалео о привороте. Наоборот, ногами и руками ЗА! Если  чувствуешь что твоё - не упускай, не отпускай. Благодарю и с уверенностью рекомендую чудесную женщину что помогла мне

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Тоже обратилась к самому крутому магу Анне через viber +380507383988, ее результат это просто отвал бошки, даже не думала, что все бывает так мощно. Рекомендую тоже однозначно

Гость

Я однозначно могу подтвердить, что все отзывы про Валентину (телефон +380951967611 )достоверные. Она для меня такое сделала, что я готова молиться на неё. Дай Бог ей здоровья за всю помощь людям! Очень сильный маг