Я никогда не думала что со мной так произойдет.Но меня бросили перед свадьбой .Я даже не могу поверить в это.В эти выходные должна была быть свадьба .Как вот теперь жить .Я понимаю что это не конец …
Сообщение было удалено
Еще с пьющими. Их тоже нюхают.
Сообщение было удалено
представляю амбрэ))
Сообщение было удалено
А вот не стану я ей передавать заведомо ложные сведения. Тож мне, нашли секретутку.
Сообщение было удалено
Это средняя температура по больнице и среднее содержание алкоголя в крови алкашей. Конкретно моя жена чует всё.
Сообщение было удалено
ладно, не передавайте - меньше знает, крепче спит.))
Но точно говорю, когда в мужчине женщина уверена, она не цербер-нюхач, она любящая и любимая Женщина...
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну вот, опять пророчества в стиле Мишки Нострадамуса.
Сообщение было удалено
нет, не пророчества, што вы!
Мысли вслух, не более...
Я теперь уже понимаю, почему жена не хочет коту намордник покупать)))
Авторша, дак у тебя есть знакомые мужчины - львы или стрельцы? На худой конец весы или водолеи?
Или ты опять там рыдаешь?
Сообщение было удалено
Поделитесь? Мне надо точно знать, что мешает ей обращаться с этой скотиной так, как она того заслуживает.
Завтра сходи, возьми свое платье, тут же настрочи объявление в авито или куда там ещё и продай его.
И продай свою путевку.
Суммируй деньги, купи путевку в хорошую страну и самый лучший отель. Съезди! Сделай себя счастливой!
Сообщение было удалено
вы. По-видимому.))
идиот
идиот проскакивает без модерации.
Сообщение было удалено
Мне дезинтегрировать в элементарные частицы? Я правильно понял?
Сообщение было удалено
Жуть. А в сочетании с монстрообразным котом просто апокалипсис какой-то.
Сообщение было удалено
Она на коньке сосредоточилась, она ж давно обещала.
Сообщение было удалено
Чувство корпоративной солидарности
Сообщение было удалено
Правильно. Женщина женщине - враг. Но коту - друг.
Сообщение было удалено
нет-нет. Мы же охмуряемся - вы что, забыли )))
Сообщение было удалено
на каком коньке?
Там чудная новая темка вышла ))) оборжака. Про выставленную мужем жену с тюками и ребенком)))
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Мне от ваших охмурений - одни расходы, никаких доходов.
Сообщение было удалено
Это где такое чудо?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4239780/1/37432868/#m37432868
Сообщение было удалено
а что вы думали, мой милый, любовь - она для мужчины всегда только расходы))
Сообщение было удалено
Вот только не надо мне :) Любовь - это доходы. Расходы - это не любовь.
Сообщение было удалено
глупости. Докажите!
А я докажу обратное.
Сообщение было удалено
И не подумаю доказывать. Когда любишь человека - тебе хорошо. А это уже само по себе самый доходный доход.
Сообщение было удалено
бапские сопли))))))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пусть будут сопли.
Сообщение было удалено
по рукам!
Сообщение было удалено
т.е. до шести лет совместной жизни нормально не регистрировать отношения!? Мы живем 2 года, у меня уже огромнейшее желание штампа и лялечки нашей общей, а милый говорит, что и 5 лет живут, не расписываясь))))
Сообщение было удалено
Значит есть все таки у жениха дети незаконные на стороне? И поэтому бабку злить никак нельзя.
Сообщение было удалено
Автор, как я вас понимаю ((( Сама такое пережила. 5 лет вместе, безумная любовь, я на шестом месяце беременности была, до свадьбы месяц, а он все отменяет! Как говорится, все что не делается все к лучшему. Если я это пережила будучи с маленьким ребенком на руках, сидя дома в декрете, то уж вы и подавно сможете! Ударьтесь в работу, новые знакомства, запишитесь на танцы, подруги и многое другое! А там глядишь и приползет ваш благоверный, только вот на фиг он нужен )))
Автор, такое ощущения, что это мать его все подстроила... Сходите к этой бабке, спросите может ли она укрепить ваш союз за хорошую плату... Похоже мать хорошо ей дала, этой святой бабке. В добавок парень суеверный и на крученный мамой. Может имеет смысл опять с ним к этой бабке сходить, заменить его к ней как-то, ну и договориться предварительно. А какие у него отношения с мамой?
Если так вышло, то возможно, вы избежали роковой ошибки, лучше раньше, чем поздно.
Автор, не переживай, могло быть хуже, например, поженились, забеременела и он ушел. Вот это попа, на личной жизни, считай крест, а тут поплачешь пару месяцев и в бой. Можно не плакать. А если рожать время пришло и никак можно искуственное оплодотворение устроить.
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, пример намного хуже и человек пережил
Сообщение было удалено
Фотопсихотерапия, визажисты, стилисты, фото, видео мероприятий, креативные фотосессии
www.starsmakers.ru
Фотопсихотерапия, визажисты, стилисты, фото, видео мероприятий, креативные фотосессии
www.starsmakers.ru
Автор, он трус
у меня знакомую так бросили. Уже даже свадьба была назначена.
Это как же нужно было в душу нагадить мужику, чтобы он накануне свадьбы ушел-то?
"Я ждала мол скажет - люблю ,куплю,забыли все пошли в загс")))
Автор - дурочка.ИМХО
Меня бросили на следующий день после свадьбы. До этого мы были 5 с половиной лет вместе и все было суперестически (50 путешествий, родители с обеих сторон нас обожали). Он англичанин я из Питера.
Сняли полностью отель на греческом острове и устроили волшебную свадьбу.
На этом дне закончились все наши отношения. У него у алтаря уже начался нервный тик, потом ему вообще пополхело, а на следующий день он меня избил.
Он мне всегда изменял, всегда был тусовщиком будучи 38 летним, у него первый брак распался через 3 месяца после 7лет вместе... Но я была слепа как крот на все это. Я любила.
И только после того как этот ужас произошел ВСЕ наконец в моей голове прояснилось. Для меня это был лучший урок в моей жизни.
Прислушиваетесь к своему разуму больше чем к сердцу. Не ведет замуж после 3х лет вместе - он уйдет. Гуляет как полоумный - до седых яиц будет гулять.
И
Сообщение было удалено
Никак патологоанатомом работает? :-)
Автор,
В жизни всякое бывает. Желаю вам скорейшей моральной и физической поправки! :-)
Девушка, милая, у меня было тоже приблизительно также, хотя и не за пару дней до свадьбы, я тоже недоумевала, плакала, говорила что у нас ведь было все хорошо. А потом набралась мужества и сама себе призналась: он ведь не хотел этой свадьбы, отнекивался как мог, да и разные мы были, не могу сказать что я так уж и счастлива была, просто долго жили вместе и хотелось свадьбы, семьи. Я долго отходила, если честно, но на сегодняшний день я всегда его мысленно благодарю за то что он оказался сильнее, за то что не поддался давлению... я очень счастлива... без него:))
Радуйтесь, что не вышли за муж. Значит-это не Ваш мужчина! Было бы на много хуже, если бы Вы поженились, родили ребенка, а он потом от Вас просто ушел.
Все у Вас будет хорошо, главное не отчаиваться!