Я никогда не думала что со мной так произойдет.Но меня бросили перед свадьбой .Я даже не могу поверить в это.В эти выходные должна была быть свадьба .Как вот теперь жить .Я понимаю что это не конец …
да, похоже Автор видела то, что хотела видеть.. чувства мужчины в расчет не принимались. Хорошо что вы не забеременнели! Он бы наверное и тогда нашёл причину не жениться. С его стороны история с бабкой просто трусость, давно ведь видел что вы заблуждаетесь относительно него самого и его намерений, и молчал до последнего..
Сообщение было удалено
Автор ну вы даете! да не бросил он вас, вы чуть чуть походите, остынете, снова про свадьбу забудете и он придет к вам обратно, будете жить как жили, только вот вам стоит задуматься: сколько лет вы еще можете позволить себе тратить впустую, он на вас так и не женится, а женится так жизни у вас нормальной не будет, бабка права была, не стоит вам жениться и дело не в бабке а в том что парень ваш этого не хочет. ищите другого не тратьте вы свое драгоценное время
Милая автор - наверное он уже вернулся и свадьба таки будет (судя потому что вы забросили эту тему). Жаль только что мама в больнице....
так я и думала.... Вы этого мужика таки дотащили до загса......
Сообщение было удалено
Света, зачем имя сменила? ) Кстати, я тоже счастлив без твоего нытья и давления. )))
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, я действительно Алиса:))) наверно история похожа
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!!! Уссаться!!!! Что такое рака-срака? :D
Сообщение было удалено
Ога,а платье же теперь нисчастлиииивое. Другую невесту тоже бросят перед сваТьбой и будет "тайна проклятого платья"
Автор, есть такой прием - соглашаться, но делать по-своему. Меньше вони. Вот он и поддакивал или отмалчивался или откладывал. Хотел бы жениться на вас - женился бы в 2008ом уже. Начните жить! Он просто тратил ваши годы, т к были удобны ему. Видно ждал, что лучше встретит, но карты легли, что до 2013 не встретил еще.Молодость коротка. Не тратьте на него впустую.