Доброго дня.Ему 36, мне 22. Знакомство в чате, куда я сливаю позитив своего бытия, он, уходя от проблем, пишет женским именем. Начали общаться. Одна встреча и я поняла - попала. Он познакомил с отцом …
Про меркантильность тоже не про меня. Я слишком амбициозна и не смогла бы сидеть дома, пользуясь деньгами мужа. И он это прекрасно знает, видит как я стремлюсь к развитию. Если чего-то не знаю, то не успокаиваюсь пока не могу спокойно и свободно говорить по теме...
Сообщение было удалено
Мне импонирует его манера общения, его взгляд на жизнь. Его общение со мной. Потому как все истерики и припадки вызвали лишь кривой реакцией на его вполне себе обычные слова. По факту он не делает мне ни хорошо, ни плохо (не считая советов в области работы). Просто он не делает того, чего я так хочу видеть.
Сообщение было удалено
чего хотите видеть?
Сообщение было удалено
Любовь не в том, Кого любят, а в том, Кто любит... Платон (с) все остальное выбираете ВЫ САМИ : стоите ли вы на месте (с) или тихо сидите,love его. ЭТО ВАШЕ ЧУВСТВО...ву компронэ?
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы у меня была возможность быть с ним. Я прекрасно понимаю, что в реальности все может быть иначе. Не идеализирую ни разу. Просто я хочу сама понять, что, допустим, ошиблась. Видела через розовые очки то, чего нет. Или наоборот, все будет хорошо. Просто мне нужна эта возможность на ошибку. Я не боюсь падать, это всяко опыт. Я боюсь мучиться, зная, что ничего не делала.
Сообщение было удалено
Слова сильны, а толку мало. Я не жду универсальных решений. Просто интересно было мнение со стороны.
Сообщение было удалено
неа , вам не мнение было нужно, а чтобы за вас решили. что за вас сейчас все дружно и делают.
55-тогда делайте и он почувствует что любим вами.
Сбор информации не значит применение ее. Не смотря на советы, решение принимать мне, не так ли? Поэтому, верите вы или нет, мне просто нужен свежий взгляд на то, в чем я варюсь уже полгода...
Сообщение было удалено
о.к. "стоите на месте" это вы пытаетесь понять что для вас хорошо...через свою боль...иначе вы не отличите... одного от другого.
Сообщение было удалено
Мне кажется возможность будет только тогда когда вы будете инциатором , а он ведомым только надо как то аккуратно сделать - сам он долго будет раскачиваться - по крайней мере по моему опыту так. По моему он еще в поиске - надо как то сделать так чтобы он понял что вы окончательный вариант Только вам это надо?
Сообщение было удалено
в личной жизни свежий взгляд других людей ни к чему-это не бизнес.здесь только ваши чувства имеют значение.
Он не относится к вам как к женщине, скорее как к маленькой девочке.
Те кто старше - почему то если это не настоящая любовь - какой то пассив по действиям , даже если настоящая все равно какой то актив-пассив получается - т.е. если не будет сильного толчка - то наверно очень долго ждать придется.
Хотя бывают конечно очень целеустремленные натуры. Но уних тактика совершенно другая, т.е. они очень долго целятся , потом сразу стреляют в десятку. Т.е. они просто так не встречаются - если не уверены что человек им точно нравиться.
Мне кажется возможность будет только тогда когда вы будете инциатором , а он ведомым только надо как то аккуратно сделать - сам он долго будет раскачиваться - по крайней мере по моему опыту так. По моему он еще в поиске - надо как то сделать так чтобы он понял что вы окончательный вариант Только вам это надо?[/quote]
он не ведомый:-)у вас другой абсолютно опыт.
Сообщение было удалено
ой да как же)и много такх,кто сразу в десятку и всю жизнь счастливы вместе?)одни понты.
Сообщение было удалено
он не ведомый:-)у вас другой абсолютно опыт.
Вы не поняли - он сам будет долго тянуть. Я не хочу пересказывать свои истории - но во всех в них была одна особенность- Если бы я проявила чуть чуть лидерства - все бы получилось. Ну не открытыго лидерства конечно, а так скрытого
Сообщение было удалено
Опять не поняли - есть люди которые не растрачивают энергию для пробы - т.е. я не знаю как объяснить - ну если они не уверены в том что человек нравится на 99 % действий не будет - т.е. они сначала убеждаются что да, мне это нравиться - и сразу вырабатывают стратегию направленную на достижения результата . То что получиться или не получиться это как бы опускается, но действия направленные на достижение будут - ну что то так . Я видела но не знаю как описать
Сообщение было удалено
Вот под последним 100% подпишусь. На него это очень похоже.
Я приведу еще несколько фактов изза которых не могу отпустить ситуацию.
1. Из чата он ни с одним человеком не встречался, не общался голосом. Т.е. раньше он придил туда только играться.
2. С другой стороны, ну встретились и что? Аки невидаль, по сути ничего от встречи не изменилось.
3. Сразу после встречи он попрекал меня тем, что не было продолжения, что я его отшила, что не смотрела на него, смотрела на других и тп (хотя, я ни с одним незнакомым мне человеком не гуляла по 8 часов..)
4. Он тыкал меня тем, что я не стремлюсь разделить его увлечения. Но я и правда не считаю нужным вестись на все, что нравится ему (до встречи он меня несколько раз звал, я отказывалась)
5. Он общается только тогда, когда ему удобно. Благодаря ему, кстати, я стала делать так же. Нет настроения - нефиг говорить, все равно разругаемся.
6. Он постоянно пытается развести на разговоры о сексе, а когда я теряюсь в ответах (не из скромности, а изза отсутсвия информации), он не верит и говорит, что я сливаюсь. По мне проще уж от слов к делу....
7. На него нельзя давить, в плане встреч и тп, потому как ничем это все равно не закончится. Но и все его "предложения" дальше слов пока не ушли.
8. Мы назначили встречу на начало декабря. По моему детскому плану все было просто, кафе, кино и тп, потом по обстоятельствам. Но после этого назначения... Мне не хочется общаться, тк найдется 100500 поводов поругаться и отменить.
Но + ко всему выше сказанному недавно он сказал "тебе бы лучше не общаться с борей, петей и со мной". Все они старше меня значительно, и так как с ним я ни с одним не общаюсь и в планах нет. И тогда мне не понятно.. Не хочешь общаться - не общайся. К чему эти тонкие намеки с налетом родительской заботы? Он же прекрасно понимает, что если Я хочу общаться, Я буду это делать. Зачем тогда провоцировать?
а вы не ищите поводов ругаться.готовьтесь к встрече)
Сообщение было удалено
ревнует.прислушайтесь.
Ну или когда я рассказала, что встречалась с одним из тех, кого он знает по чату.. Сразу пошли параллели. Кто лучше я vs он. Блин, ну как такое можно сравнивать? И встречалась я с ним чисто из деловых соображений...
Короче все так запутанно, и чем больше думаю, тем дальше в лес))))
слишком много внимания этому человеку.
Сообщение было удалено
Если вам кто-то импонирует, вы стараетесь оградиться от человека?)
Сообщение было удалено
Ну все один к одному как было у меня- особенно с пуктом ╧6. Я же говорю - из за разницы в возрасте вы в разных океанах - ему другое нужно. Вот у меня даже до смешного было - вы не спишите к пунткут ╧ 6 - у вас романтика - а у него в силу возраста - романтика без п.6 отсутствует.
Сообщение было удалено
Ну меня и это не напрягает) не вижу ничего особенного в этом) другой вопрос, что я бы предпочла даже если и говорить об этом, то лично. А не виртуально...
Сообщение было удалено
Вот именно.
Молодостью и свежестью брать не может, так берет манипуляциями.
А вообще у меня почему-то ощущение разводки - Автор - 36-летний дяденька, мечтающий стать неотразимым для 22-летней девушки)))))))))))) Тут только одно может помочь - деньги.
Сообщение было удалено
Да нет - для меня тоже ничего такого не было но разница была в приоритете. Все равно у вас тип мышления разный в силу возраста. Тип мышления формирует поведение
Сообщение было удалено
Он ни о чем не мечтает в моем направлении, он просто общается, получает энергию и все) вы это вычитали-то? Я в свою очередь не травлю его своими потребностями в нем) разводки не разводки.. Зачем во всем видеть шлак?
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите сказать, что для него дальше разговоров дело не пойдет в силу возраста? Тогда уж мне бы приятнее было б думать, что ему тупо со мной не интересно))))
Вряд ли что-то получится... Хотя... кто знает)
Спасибо ВСЕМ большое за ответы)
Было приятно почитать Ваше мнение))
//всем тепла и добра. тема закрыта
Автор, почитайте анекдот в теме еще раз! Он ТАК по теме!
Но косвенно вы не понимаете, к вашему сожалению. Так вот он оставил вас на паровую баню для готовки, вы невинна и ему польстит быть первым, но он должен вме так обыграть , чтобв вы пгтом были бех претензий к нему. А вы, судя по всему, наподходе. Скоро сами накинетесь, а ему " бедняге" ничего не останется как тра х нуть вас.
Да зачем вам 36-летний мужчина с кучей тараканов в голове?Что вы все на взрослых бросаетесь?Они не лучше, поверьте. Найдите достойного ровесника и будет вам счастье
86-он сам к ней тянется и вызвал в ней ответные чувства.а вот кто лучше-решайте сами для себя и не навязывайте своё мнение.
Сообщение было удалено
ну так сколько за то удовольствия получат взаимно!!!)))мужчина умный,и прекрасно знает все на тему претензий:-)он просто хочет чтоб она хотела и любила его не меньше чем он её.имхо
88, зачем взрослому мужику притензии? А у 22 х летней какие они могут быть, представить страшно. Нафига ему этот гемор. Уж сто раз сказано, когда мужик хочет он не играется.
Не хотела возвращаться к теме, но стало интересно)
О каких претензиях идет речь? И если меня позиционируют такой уж столь претензионной в силу возраста.. Выходит будь мне 30/35 претензий бы не было? Я думала тут от характера зависит.
В 22 можно быть идиоткой лет на 15, можно быть дофига бабкой, увлекаясь исключительно книжками. В 36 можно быть занудой, повернутом только на работе, к примеру; можно быть открытым и общительным, обожая клубы и тп. И заметьте, претензии могут быть как у первой категории, так и у второй, так и у сотни других...
О претензиях что тра х нул и бросил, что сволочь теперь. А он им не хочет быть.
Сообщение было удалено
Есть только черное и белое? У всех так? Без каких либо намеков на полутона?
Да и к тому же, если мужчина хочет бросить (не хочет продолжения):
1. Он переспит без зазрений совести и уйдет (ему тупо плевать)
2. Он априари не будет спать дабы оградить себя от криков/слюней.
Я не права?
По вашему просто выходит, что девочка дурочка сама ляжет под парня, он ее бросит, а она и слова не скажет, сама ведь легла. Если она дура, сопли/слюни будут во всех вариантах, как ни крути.
Автор,вы сказали что хотите попробовать встречаться с ним чтоб понять нужно вам это с ним или нет.Он на другой волне-ему нужно чтоб вы пришли к тому чтоб не сомневаться в нем до начала отношений в реали.Иначе он не начнет отношений с вами-он СЕБЕ не даст права на ошибку(причины в его прошлых отношениях и возможно что он знает что то о вас,дающее повод для сомнений в вас).
Сообщение было удалено
согласна.с возрастом все изъяны характера только сильнее прогрессируют.
Сообщение было удалено
Не в сомнениях дело с моей стороны. Просто я здраво смотрю на вещи, не идеализирую. Я прекрасно понимаю, что несмотря на то, что многое знаю о нем, это все равно, что капля в море. В жизни мы можем быть совершенно другими. Я не сомневаюсь, я просто не могу быть уверена в долго и счастливо в связи со множеством факторов.
Сообщение было удалено
эти факторы - сомнения ваши.пока они имеют место он не станет с вами встречаться.
Такое в принципе возможно? Просто выходит так, что я никогда не буду готова ни к чему, т.к. всегда предполагаю разные варианты развития.
Сообщение было удалено
когда любишь веришь только в счастливое общее будущее и в настоящем поступаешь так чтоб он был счастлив с тобой.
Значит отношение нужно менять не к определенной ситуации, а к жизни в целом. Это сложнее, и я без понятия каким образом можно верить только в лучшее. Это ли не жизнь в розовых очках?
это позитивный настрой.как себя настроишь-так и пойдёт жизнь.например по работе-если нравится то чем занялся,стараешься-достигаешь успехов,тоже самое во всех сферах-делай то что тебе нравится, люби то что делаешь и верь в себя и себе(с).