Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от мужчины, который старше.

Доброго дня.
Ему 36, мне 22. Знакомство в чате, куда я сливаю позитив своего бытия, он, уходя от проблем, пишет женским именем. Начали общаться. Одна встреча и я поняла - попала. Он познакомил с …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мари я

Сообщение было удалено

Спасибо!! В работе все отлично, с этим проблем не возникало серьезных, а остальные решались упорством и видением цели) но тут все зависило ТОЛЬКО от меня.. Здесь же есть другой человек, со своими представлениями, планами и желаниями...

Мари я
Loka Moka

Сообщение было удалено

и по-этому все зависит от вас двоих уже.как он чувствует вас и как вы чувствуете его.учитывая что он вас знает лучше чем вы знали себя до него,вы ему подходите).женщина способная любить отвечает взаимностью тому кто ей нравится внешне и по общению,и судя по тому что он вас выбрал-планы,представления и желания у вас совпадают,так что не вижу повода для сомнений с вашей стороны.

Мари я

Сообщение было удалено

Он не выбрал. В моем представлении, если бы человек выбрал, он дал бы мне понять. Хотя, в одном из разговоров, когда я сказала, что если бы полюбила человека "прямо бы ему это сказала, зачем тянуть время ведь проще получить ответ - да/да, нет/нет, а не мучаться в ожиданиях". Он на это ответил лишь "это было бы слишком просто"... Разговор, конечно, был до моих нежных/трепетных, но все же.

Мари я

.....вы допускаете что он не только с вами вот так общается?

Мари я
Loka Moka

Сообщение было удалено

разговор до влюбленности вашей -пустой,это понятно мне.но появилась мысль-а с одной ли вами он общается,выбирая так чтоб не ошибиться?вы об этом с ним говорили?

Мари я

вчера смотрела тв-шоу "невеста для миллионера"-вот они выбираааают,и на самом деле ни с кем не остаются,потому что это искусственный отбор изначально.Автор,желаю вам начать доверять своим чувствам и своей интуиции больше чем мнению окружающих и тогда вы будете жить как хотите именно вы.

Манга

Автор...Послушайте опытную тетку...Роман ваш существует только в вашей голове.Явно у него кто-то есть.Вы- в резерве, видит он вас насквозь, существо вы, в силу возраста и неопытности, вполне предсказуемое...

По факту,дяденька-козел с комплексами, потому что девчонку держит возле себя , теша самолюбие))

Манга
Loka Moka

Сообщение было удалено

Мутный манипулятор.

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Так и девочка манипуляторша та еще.

Манга

109-угу))22-летняя девственница и взрослый мужик)).Лень все объяснять...Автор, почитайте у Франсуазы Саган повесть есть , называется "Смутная улыбка".Как молоденькая в 40-летнего дядьку влюбилась, да еще женатого, и что из этого вышло...Сюжет вечный.

Ну что вы, правда. Конечно я не отрицаю, что у него могут быть женщины. Но ничего серьезного, ну плане отношений. Было бы странно, если бы он только с сайта ххх общался....

Манга

Сообщение было удалено

Обязательно почитаю)

Гость
Loka Moka

Сообщение было удалено

как это "ничего серьезного" ? Он девственник?

Мари я

лока-мока вы действительно странная,раз допускаете что у него есть другие женщины.не удивительно что девственница.

Гость

Сообщение было удалено

К чему крайности? Нет жены, любимой женщины.

Мари я

Сообщение было удалено

Ну моя девственность с его женщинами никак не связана, как и с ним, впрочем)) это исключительно мой выбор, был и остается)

А то, что допускаю.. Ну что в этом такого? Я знаю его в целом около года.. Мне кажется, странно было бы думать, что за все это время у него никого не было. Да и, фактически, везть в его интимные отношения у меня нет никакого права.

Манга

Сообщение было удалено

Спасибо, еще раз, за книгу. Прочитала на одном дыхании. Правда, как любая влюбленная натура, не сделала верных выводов, разве что отстраниться. А книга и правда.. Словно с моих слов написана. Грустно понимать, что любая история уже была кем-то прожита, а мы всего лишь скромное ее повторение...

Дарья

милая, всем свое дано, наслаждайтесь тем , что у вас есть, ныряйте и купайтесь в этих чувствах. Никто не знает наверняка, что такое любовь, влечение, страсть, эти чувства так многограны, они не терпят границ и запретов, у них нет правил и обстоятельств..хотите знать нормальны ли ваши чувства учитывая такую форму общения? а что в этом мире вообще можно назвать нормальным?..или что будешь дальше? это вам только время покажет. Хотите действовать и решительно вперед пойти - начинайте! хотите так продолжать - продолжайте и любите в себе эти чувства, хотите все закончить - сделайте это... все, абсолютно все только в ваших руках! А насколько это все серьезно? Будет ли у вас счастливое будущее? и другие подобные вопросы - не задавайте себе, вы не получите сейчас на них ответ. То что сегодня с вами - то и хорошо, а то что будет завтра - проанализируете завтра. Удачи вам))

Мари я
Loka Moka

Сообщение было удалено

опять ошиблись.каждый сам для себя пишет сценарий жизни.неумнО повторять написанный кем то другим.У вас в голове полный хаос-то вы пишите что влюблены и хотите с ним встречаться,то не знаете о его личной жизни вне общения с вами.узнайте у него ,раз не чувствуете что он к вам серьезно относится,о его намереньях относительно вас.пока вы это не знаете-нет смысла строить воздушные замки с ним.

Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо большое) решения и правда за мной) я не ждала каких-то напутствий) но, согласитесь, довольно сложно жить не прогнозируя..

Мари я

Сообщение было удалено

Я ничего не строю. Я относительно смирилась с мыслью, что вся эта любовь только у меня в голове. Пока мне хорошо с этими мыслями. Я не хочу докучать ему своей влюбленностью, т.к. если бы у него что-то было ко мне - все у нас было бы иначе.

Мари я
Loka Moka

Сообщение было удалено

себя не обманывайте.ни с чем вы не смирились,вас беспокоит то что происходит и от вас на самом деле зависит только одно-вы можете прекратить с ним общаться вообще .если вы это не можете сделать,т.к. влюблены уже-то хотя бы спросите у него,зачем ему нужно всё это общение с вами.иначе могут уйти годы впустую(не говорите что он вас учит и направляет-это все для женщины не так важно,как любящий муж с котором живёшь вместе,а не читаешь его наставления в интеренете, а по факту живешь одна).Вы ни чего не знаете о нем-возмлжно у него много свободного времени т.к. он талантиливый инвестор,т.е. его жизнь полностью устроена ,он возможно(вы же сказали сами-что не знаете) встречается с женщинами,а вы для него этакое благодарное полотно на котором он рисует и смотрит что получается-т.е. хобби.только средство -не парашют и сноуборд,а вы-живой человек,со своими надеждами ,чувствами...повторю-вам это все необходимо выяснить,иначе страшно подумать чем это может закончиться для вас.

Мари я
Loka Moka

Сообщение было удалено

то что вы влюблены и хотите с ним встречаться-это только половина. для составления прогноза вам необходимо знать то что я выше написАла.

Мари я

Сообщение было удалено

Я знаю о его работе, занятости, женщинах. Другой вопрос я знаю это как собеседник. Вопрос решен. Общение пока приостановлено. Я занимаюсь собой, делаю все, чтобы не думать о нем - и меня это устраивает, хоть голова и думает пока не в том направлении.

Про расстановку точек над i... Этого я боюсь больше всего. Ведь пока я могу еще тешить себя надеждами, или слышать его, когда хочется мне. Играть в друзей, чтобы побыть немного рядом (хотя бы голосом). Как только точки будут расставлены, а расстановка будет в пользу моих трепетных и нежных, я потеряю его как мужчину (который и не был моим), но что более страшно для меня - я потеряю его как собеседника. И он-то сможет спокойно со мной поддерживать связь, однако мне будет этого до жути хотеться, но позволить себя этого я уже не смогу.

Манга

125-автор...бросайте вы этого мутного дядю.Это вам он кажется таким...ммм...необыкновенным...Дешевый позер по факту)).Год у вас ушел уже на эту муть...потом пожалеете, что столько времени промечтали, вместо того, чтобы жить))

Мари я

125-лучше расставить точки чем жить в иллюзиях..вам любящий вас мужчина нужен,а не собеседник на мониторе-поймите вы это наконец.собеседник не приласкает,не согреет,с ним вы не испытаете никаких совместных эмоций-одни воображаемые ,ведущие в никуда....а время идёт....и что будете вспоминать потом?как овладели клавой ,мечтая о встрече с тем,кому это не нужно?никаких пауз не делайте-выясните сегодня раз и навсегда.

Если бы очередь под окном стояла, я бы, возможно, и не думала. А по факту он один с кем я могу на что-то рассчитывать на данный момент.

Мари я

понимаю - вас зацепил его мозг так сильно,что вы больше не можете с другими общаться(и вам очень повезло что секса с ним не было),но если вы не выясните о перспективах ,вы просто угробите свою жизнь.Каким бы умным-краивым мужчина не был,если он не хочет быть твоим мужем-нужно прекращать с ним все отношения/общение.Как только вы это сделаете-не пройдет и пары месцев,как он больше не будет вас волновать и вы начнете обращать внимание на других мужчин,и пусть они не будут так интересны в общении-но среди них найдется тот кто своим РЕАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ В ВАМ разбудет в вас ответные чувства...и вы будете иногда вспоминать как общались с кем то в чате,как какое то кино,которое было когда то интересно и осталось на диске.

Мари я
Loka Moka

Сообщение было удалено

а очередь не встанет,щас объясню почему.Мужчины чувствуют когда с ними не хотят знакомиться,вы интроверт-могу представить как вы идете по улице-кроме маршрута ни чего вокруг не видите когда влюблены и сомневаетесь в объекте своих чувств.Мужчины очень любят счастливых женщин-а такие как вы счастливы когда влюблены взаимно,только в такие моменты или годы привлекательны,светитесь(либо море ненужных поклонников либо ни одного-это про таких)...и это особенность таких личностей-изменить это НЕВОЗМОЖНО. Мою знакомую пытался изменить мужик-психологов нанял целый штат,он считал что она должна научиться быть счастливой одна (не слышал,что она говорила что раскрывается только с любимым или когда 100% верит что будет вместе с возлюбленным скоро,т.к. он обещал-оять же ОН,а не она себе насочиняла),к ней "подкатывали" разных мужиков(естественно она их отбривала-у нее очень сильная интуиция и она понимала во-первых откуда ветер,во-вторых она была влюблена и очень хотела начать жить с любимым с первой встречи знала что будет счастлива с ним,если он позовет к себе ).Так вот-тот мужчина как и ваш виртуал,не сказал КОГДА приедет и позовет замуж(он знал что она ждёт это,она не из скрытных и живущих неизвестностью)................сначала она старалась-боролась с собой,внушала себе что все хорошо и будет лучше(но врать себе она не могла-он же реально не сказал КОГДА,и вообще она не знала где он и как живет без неё) время шло...через несколько месяце она пропала без вести.

Мари я

она была старше вас ,Автор,многое повидала в этой жизни,до этого мужчины испытала и сильную любовь -как ответную так и безответную,и разочарования,и предательства...........тот мужчина внушил ей что с ним она забудет все несчастья,что "это только начало"...она пережила столь сильные чувства и эмоции,изменила жизнь,а ждать неизвестности ей сил не хватило.Так ни кто и не узнал,что было-поиграл ли с ней мужик,проверяя на что пойдет женщина ради любви,либо она разуверилась в нем.Но она не стала счастливой без него-это факт.

Мари я

мораль -мужчина который любит,не станет мучить неизвестностью,ломать,испытывать женщину,а примет ее такой какая она есть и рядом с ним она сама заиграет всеми своими прекрасными гранями.Вы еще молоды-но не думайте что молодость вечна,год общения-достаточно чтоб решить кто вы для него и сказать вам об этом,зная что вы влюблены в него и ждете от него действий.

Я не интроверт, всегда с улыбкой (причем не американского стиля, натянутой/надуманной). Со мной интересно многим. Однако дальше интересе и звания "лучший друг" ничего не уходит. Возможно во мне чего-то не хватает, возможно я слишком добра и открыта к людям. Не мне судить отчего так получается.

Что же до него... Вы знаете, когда я писала сюда, я была истощена что ли. Мне хотелось умных мыслей со стороны, тк моя голова захломлена сердечками. Но я слишком труслива, чтобы услышать нет в ответ. И совершенно не знаю как нужно действовать, чтобы услышать да. Поэтому я приняла единственное верное решение - не общаться с ним. Сейчас тяжело и очень хочется сорваться. Но, я надеюсь Вы правы. И скоро я буду вспоминать об этом, как о прочитанной книге. В конце концов, у нас было много разных разговоров и все они заканчивались одинаково. Видимо этот ответ уже давно был известен обоим, просто его никто так и не озвучил.

Мари я

133,вы слишком много в себе копаетесь.с чего вы взяли что "единственное верное решение - не общаться с ним"-ЕДИНСТВЕННОЕ?!. оно не делает вас счастливой-значит это неверное решение.Лучше услышать от него горькую правду-но это будет ПРАВДА,и после этого вы начнете жить по-настоящему,полной грудью.

Мари я

Сообщение было удалено

Если я узнаю от него, что ничего быть не может, я еще больше начну копаться в себе. Что во мне не так? Почему мы не можем? Почему я хуже кого-то? Зачем он так долго не давал ответ? Почему сам не сказал? Как теперь? Что делать если захочу поговорить? Возможно у него кто-то есть? Может он болен? Да миллион вопросов, которые я сейчас обхожу стороной, после разговора станут меня преследовать и я буду искать причины в себе - поскольку это будет только мое фиаско. А я этого не хочу. Погрущу да забуду. Мне хочется верить.

Мари я

135-не же!не начнете-вы же вроде не глупая)вы скажете себе в таком случае "придурок вируал",и забудете его как недоразумение.Это если он в кусты спрячется или прямо скажет что ни чего серьезного с егостроны не было.Но есть еще один вариант ответа-положительный для вас...а не спросите-не узнаете.вот тогда уж точно будете грызть себя ненужными вопросами и верить в выдумки свои.

Мари я

Сообщение было удалено

Выходит я глупая, ибо все вокруг говорят, что ничего не было и быть не может. А я сужу по общению. На самом деле есть еще вариант встречи, которая была обговорена и там лучше бы расставить точки. Но, в любом случае, до встречи контактировать у меня желания нет. А к тому времени, возможно, и необходимость во встрече отпадет.

В разговоре с общей знакомой, после того как он распинался какая я прекрасная и как ему со мной мило общаться, на ее вопрос "может быть попробуешь с ней?", он однозначно ответил "нет" и в подробности вдаваться не стал. Но опять же, это было сказано не мне, и общение наше с ним на этом не закончилось. Так что.. Сплошные слова вокруг да около, а по факту ноль.

Мари я

вы когда работу выбираете -руководствуетесь чтоб вам она нравилась и приносила желаемый доход,и удовлетворены ,стараетесь если все получается как задумали.Если вы работаете в полную силу,а вас материально не поощряют(как обещали при при приёме)-вы уволитесь,предварительно напомнив руководству о том что оно обещало,т.е попробовав получить все таки обещанное.Если вы изначально выбрали работу бесперспективную с маленькой зарплатой,кого винить будете?большинство работатодателя.надеюсь ,что вы просто такую работу не выбераете изначально.

Мари я

137-по факту не обсуждайте со знакомыми его.все вопросы -лично к нему.удачи!

Мари я

Сообщение было удалено

Здесь зависит от того, что нужно мне на данный момент. Потому как вопрос очень в тему. Я выбрала работу с маленькой зп, но с огромным опытом и прекрасными перспективами на будущее. Я не гонюсь за суммой, я гонюсь за тем, что могу получить - знания, опыт, повышение своей цены на рынке труда.

Мари я
Loka Moka

Сообщение было удалено

верно.

Мари я

Сообщение было удалено

То было давно и не правда (с). Спасибо большое за общение, было приятно вас читать.

Мари я

не скажу что мне было приятно читать вас....но кое-что для себя я почерпнула и надеюсь что вам помогла)

Мари я

Сообщение было удалено

Увидели молодость и глупость?

Мари я

144,похожи на мою знакомую....правда ей под сорок.

Мари я

Сообщение было удалено

Значит дело в характере. Даже не буду уточнять, счастлива ли она))

Мари я
Loka Moka

Сообщение было удалено

с недавних пор обрела счастье во втором браке,сейчас беременна)а до этого мужчины жила примерно как вы-ждала с моря погоды,получала полезные советы по работе и т.п. от мужчины,который для нее был только в мониторе,но иногда питал ее надеждами(держал таким образом как запасной вариант на случай его инвалидности,например).а что было раньше.....в общем,все что было-привело к тому,что теперь у неё есть и она ни о чём не жалеет-как все счастливые люди.

Мари я

Сообщение было удалено

Каждый в свое время приходит к счастью. Я искренне верю, что и меня оно ожидает в семейной жизни.

Мари я
Loka Moka

Сообщение было удалено

для таких как вы счастье только в семейной жизни возможно.для вас муж -смысл жизни,и что бы вам ни говорили про "нужно стать /быть независимой личностью,иметь собственные интересы в жизни,тогда к вам потянутся интересные мужчины",вам все это не подойдет....вы рождены быть приложением к мужчине,и тот кто вас найдёт и искренне полюбит взаимно создаст с вами крепкую и счастливую семью.

Мари я

Сообщение было удалено

Выходит я ведомая? Нет, на самом деле крайне неприятно читать такие выводы..

Мари

150,не огорчайтесь)у ведущих обычно мужья тряпки,альфонсы,а чаще они одиноки.Вам главное правильного мужчину выбрать-и он будет вас вести в счастье.